Как его понять? что ему надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость!
У меня тоже так было, оказалось у него девушка есть, а я тупо для постели.Шлите его куда подальше, пока конкретно не затянуло...
Гость
да, вы нужны ему только для секса, об этом свидетельствует фраза "времени мало, только на секс хватит", можно было бы вместо секса просто посидеть, поболтать, если б он к вам серьезно относился так бы и было. Тем более, как бы не был загружен парень или болел, он всегда найдет 5 минут в день, чтоб позвонить, спросить, как у вас дела.
Автор
Сообщение было удалено
он еще после 1 свидания начал писать про секс - есть ли табу, что нравится. Я тогда ответила, что еще рано такие темы обсуждать. Это уже был "звоночек" что ему только секс и нужен? как думаете?
просто те кто с серьезными намерениями, такое не спрашивают обычно вроде)
просто те кто с серьезными намерениями, такое не спрашивают обычно вроде)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще с ним связались? Это же озабоченный маньяк, который знакомится только ради этого. Обычно, когда мне в начале знакомства, пишут, говорят про секс, я сразу перестаю с ними общаться
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё девушка, а то может и женат окажется
Гость!
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё девушка, а то может и женат окажется
Не исключенно...
Не исключенно...
Автор
Сообщение было удалено
да вот и сама не знаю. Я сама так же делала, если было такое. А тут встретились, и как подменили меня, зацепил чем-то. Когда дома думаю все ясно понимаю, а когда рядом с ним, то как без мозгов)
Автор
5,6 вроде неженат, а там конечно все может быть. Фото у друга в альбоме с прошлого года, так везде мужской компанией.
Гость!
Сообщение было удалено
Ха,ну фотки это вообще не показатель, у меня вон у знакомой нет совместных фоток с мужем вообще, их даже друг у друга в друзьях в соц сетях нет
Автор
Сообщение было удалено
это понятно, что не факт, что неженат) но он общался со мной по воскресеньям - звонил или писал. познакомился тоже в воскресенье, весь день переписывались почти. Но, да, я согласна, что это тоже не показатель. Может жены нет, может есть девушка, с которой живет вместе. Я это не отрицаю, т.к. не уверена на 100%.
Гость!
Сообщение было удалено
это понятно, что не факт, что неженат) но он общался со мной по воскресеньям - звонил или писал. познакомился тоже в воскресенье, весь день переписывались почти. Но, да, я согласна, что это тоже не показатель. Может жены нет, может есть девушка, с которой живет вместе. Я это не отрицаю, т.к. не уверена на 100%.
Автор,вы ж наверно не *****, так что проблем найти другого(с нормальным к вам отношением) не проблема,а этого выкиньте из своей жизни и не встречайтесь с ним больше
Автор,вы ж наверно не *****, так что проблем найти другого(с нормальным к вам отношением) не проблема,а этого выкиньте из своей жизни и не встречайтесь с ним больше
Автор
Автор,вы ж наверно не *****, так что проблем найти другого(с нормальным к вам отношением) не проблема,а этого выкиньте из своей жизни и не встречайтесь с ним больше[/quote]
да вроде нет)) Вот стараюсь, уже и парень другой пытается ухаживать, хороший с нормальными намерениями. А с головы все этот не выходит... почему-то всегда на плохих тянет((
да вроде нет)) Вот стараюсь, уже и парень другой пытается ухаживать, хороший с нормальными намерениями. А с головы все этот не выходит... почему-то всегда на плохих тянет((
Гость
Сообщение было удалено
ну так забейте на него и все, добавьте в чс в вк и трубку не берите, когда он звонит, как он с вами, так и вы с ним. Повстречаетесь с другим и про этого забудите, зачем себя мучать
ну так забейте на него и все, добавьте в чс в вк и трубку не берите, когда он звонит, как он с вами, так и вы с ним. Повстречаетесь с другим и про этого забудите, зачем себя мучать
Гость!
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы это я,два года назад только, один в один ситуация)))Я вон обратила внимание на другого и сейчас безумно счастлива)))
Такое ощущение что вы это я,два года назад только, один в один ситуация)))Я вон обратила внимание на другого и сейчас безумно счастлива)))
Гость
Такое ощущение что вы это я,два года назад только, один в один ситуация)))Я вон обратила внимание на другого и сейчас безумно счастлива)))[/quote]
да я тут на форуме почитала, у каждой 10 такое ))) вот как обратить внимание на другого, если он вроде и симпатичный, но не вызывает бурных эмоций. или это со временем придет?)
да я тут на форуме почитала, у каждой 10 такое ))) вот как обратить внимание на другого, если он вроде и симпатичный, но не вызывает бурных эмоций. или это со временем придет?)
Автор
Сообщение было удалено
это я, автор, не отметила себя автором
Гость!
Сообщение было удалено
У меня пришло со временем,заодно и присмотрелась к нему, причём упала не в омут с головой, а постепенно влюбилась)
У меня пришло со временем,заодно и присмотрелась к нему, причём упала не в омут с головой, а постепенно влюбилась)
Автор
Сообщение было удалено
ну значит стоит попробовать. Вдруг действительно выйдет что-то) а как долго присматривались, если не секрет?
Гость!
Сообщение было удалено
ну значит стоит попробовать. Вдруг действительно выйдет что-то) а как долго присматривались, если не секрет?
Долго, полгода просто общались, а потом меня осенило что не могу без его общения,вот теперь женаты))
Долго, полгода просто общались, а потом меня осенило что не могу без его общения,вот теперь женаты))
Автор
Сообщение было удалено
просто этот, другой парень общается так, как будто уже твердо уверен, что если я общение поддерживаю, то мы будем встречаться. Возможно просто не зацепил еще. С этим то все быстро было, день пообщались, на след. уже встретились.
а еще вспомнила, про этого...он как бы особо эмоций не показывал никогда, красные речи не говорил, просто говорил, что нравлюсь. А вот на последней встречи сказал - если б не ты у меня вообще голова лопнула от работы. Заливал в уши просто или есть что-то ко мне?
а еще вспомнила, про этого...он как бы особо эмоций не показывал никогда, красные речи не говорил, просто говорил, что нравлюсь. А вот на последней встречи сказал - если б не ты у меня вообще голова лопнула от работы. Заливал в уши просто или есть что-то ко мне?
Гость!
Сообщение было удалено
просто этот, другой парень общается так, как будто уже твердо уверен, что если я общение поддерживаю, то мы будем встречаться. Возможно просто не зацепил еще. С этим то все быстро было, день пообщались, на след. уже встретились.
Конечно заливает, поверьте они и не то могут придумать, лишь бы секс был, вам конечно не обязательно к тому присматриваться,не надо только себя насиловать. Но с этим моральным ур.одом больше не общайтесь,вообще полностью игнорьте, чтобы он не писал и не говорил, у вас должна быть гордость и любовь к себе, иначе он долго будет пользоваться вами как бабой резиновой, захотел- использовал
Конечно заливает, поверьте они и не то могут придумать, лишь бы секс был, вам конечно не обязательно к тому присматриваться,не надо только себя насиловать. Но с этим моральным ур.одом больше не общайтесь,вообще полностью игнорьте, чтобы он не писал и не говорил, у вас должна быть гордость и любовь к себе, иначе он долго будет пользоваться вами как бабой резиновой, захотел- использовал
Гость!
Сообщение было удалено
Запуталась я в ваших парнях, надеюсь смысл вы поняли))
Запуталась я в ваших парнях, надеюсь смысл вы поняли))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
да, я поняла)) Спасибо Вам за советы и поддержку)
Алина
Автор, дорогая, учите матчасть...Вы так просто повелись и не надо про лапшу, он вас уложил на третьем свидании. Читайте Зберовского, там много про таких как ваш мужчина, мой вам совет.
Автор
Сообщение было удалено
Что такое матчасть?)
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт попросить показать? Не, не слышали?
Автор
Сообщение было удалено
эээ, ну как вы себе это представляете? встретились, и тут выдать - а покажи мне паспорт, я не верю, что ты неженат.
я б в лес на такое послала
я б в лес на такое послала
Фахитос
длЯ секаса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что зря поверила ему. Просто рядом с ним мозги отключаются совсем. При этом последнею неделю он писал только тогда, когда договаривались про встречи. Т.е. мог не общаться 2-3 дня. Создается мнение, что я ему нужна только для секса? так ли это со стороны?
Он неженат если что.