Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)
Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
olga
Здравствуйте обиженная троллятина. Совсем с женщинами плохо, даже презренные РПС-шки не дают? Стручок мал слишком? Или метр с кепкой? Или жииирные? Нет РПС-щек, это все ваши фантазии. Есть женщины и есть их дети. Вам померещилось....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чт-то я не нашла там той темы.

Если по теме, то ничего удивительного. 50 летний мужчина может жениться на 15-18 летней девочке и родить детей. если он холост. зачем ему разведенка с прицепом??? Всё правильно

Я считаю психически ненормальными РСПшек, которые нарочно гоняются за молоденькими мальчиками, совращают их до свадьбы и вешают им свои прицепы. Вот эти женщины настоящее дерь и мо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не обязаны хотеть заниматься детьми. Это женское дело. Так же как вы не обязаны чинить кран и починить трактор.
Поймите это и вам будет легче жить, милая глупышка
Гость-Скептик
1054, 1058... Из сказанного делаем вывод, что отцовский инстинкт никто не отменял - только он работает больше на подростков...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть 50летний плешивый мужик женится на вашей 15летней дочери. Для вас и вашей доченьки такая партия будет счастьем)))
Гость
И зачем молодой красивой девочке старый, брюхатый, вонючий 50 летний рспшный мужик? Фу. Полно красивых молодых ребят, а старые педофилы все мечтают. Некоторые мечтают уже сидя в камере у па/раши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, а ваш 18 летний сын женится на разведенной 24 летней потаскухе с 3 детьми от разных отцов и 5 абортами.Она будет из него соки сосать. Своих внуков у вас никогда не будет. Для вас и вашего сына такая партия будет счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем молодому красивому мужчине старая попользованная ***** разведенка с вонючими мерзкими детьми?Фу. Полно красивых молодых девок, а старые разведенки с прицепами всё мечтают. Некоторые мечтают уже сидя в камере у параши вместе со своими никому не нужными детьми, которые тоже мечтают о том, чтобы их попользовали
Гость
Старые вонючие плешивые брюханы негодуют))) Дым из жеппы уже идёт))) никак им девственницы 15летние не дают, и даже разведенки не дают 40летние)))
Гость
olga
Сообщение было удалено
Бедненькая рспешечка, никак не успокоится. Многим ножки раздвинула, кто пообещал замуж взять? Негодная женщинка.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Опять ты здесь? Вуманская тролльчатина? У тебя же хорошо, чего лезешь там где грязь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные разведенные женщинки, прям вас жаль.
Нюша
Что за бред! И от первого и второго мужа слышала эти гадости. И не чего живу, и внимание мужчин есть и все впорядке. Думаю на эту тему даже парится не стоит.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Еще одна пляттьрспешная пожаловала! Здрасте!
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что хорошо - если я пока дома сижу?... Из-за этой дурной бывшей опухоли. А тут с отцовскими чувствами похоже: я знаю из дневников и писем, какими поведенческими детьми часто становились в браке женщины, которые в силу династических и прочих обстоятельств выходили замуж за мужчин гораздо старше. Княгиня Волконская счастливое исключение.
Гость
[/quote]
зачем брать жмых после чужого мужика? тот ее выжал, все соки вытянул и теперь она со своим ведром между ног и растяжками и отвисшими сиськами любви ищет? вот *****[/quote]

А если *** флру даст в красоте любой бездетной? не всегда роды с растяжками и ведром. грудь тоже не у всех портится. Я тому пример. Красавица. Проблем с поклонниками не было никогда. даже терерь.когда 37)).
Гость
Хочу разведенку с 18 летней дочкой прицепом, обеих т-р ахать и бить по щекам членом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. А зачем вы их делаете? Я могу починить кран и в машине разбираюсь, много чего могу починить. А вот про трактор загнул. А детей у меня нет, так что мне и так хорошо живется, милый "умник".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего претензии предъявляете, что чадо вразнос пошло? Я же вам за криво постеленный пол не предъявляю. Просто вызвала мастера на свои, между прочим, и он все переделал.
Вызовите себе психолога -универсала, пусть вашу дИтачку воспитывает. А жена, может, и не психолог.
Гость
Судьбу типичной разведенки с прицепом рассмотрим на примере моей очень хорошей знакомой. Первый раз вышла замуж, родила, развелась. Первый муж сейчас женат, у него трое детей. Второй раз вышла замуж, родила, развелась. Второй муж сейчас женат, у него двое детей. Третий раз вышла замуж за деревенского мальчика, родила, развелась, выгнала его из дома, он спал с ее дочерью. Мальчик уехал в свою деревню, женился, настрогал кучу детей. Сейчас у нее трижды судимый мужчина, говорит что счастлива. Обе дочери, старшая и младшая, тоже разведенки с прицепом. Сама знакомая очень общительная, любит выпить, работает на рынке, у нее бутик с джинсами. Сотоварки на рынке тоже все разведенки. Из за такого количества разводов в России скоро все будут разведенки. Мужчине семью создать проблематично, но в плане секса отлично, как правило разведенки дают практически сразу, без лишних усипуси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и разведенки секс имеют. Что плохого? Я просто не завожу детей, пусть буду разведенкой , но без прицепа.
И, кстати, вы чего хотите, мужчины? Не рожать -плохо, с ребенком -тоже плохо. Терпеть алкаша - тоже плохо. Вот чего вы-то хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не хотим, тем более жениться что бы развестись. Мне какая разница, когда я женщину тракхаю, разведенка она или нет, фиолетово. Мне нужна ее кизда, а не она сама со своими проблемами. Мужики тоже не все долпоеппы, вестись на ваши сказочки.
Гость
Я когда разводилась, мне такого бывший муж не говорил, потому что наверное знал, что для проблемы найти мужика нет и не было.
Вот только выходить замуж снова у меня не было никакого желания, любовник есть, уже лет 5 как встречаемся, он тоже живет с ребенком, у нас отличные отношения, но жить вместе? зачем?
кстати по той причине, что я не выхожу замуж, бывший уже все углы обoссал, думает, что я его жду.
нее, мне мужик больше в моей квартире не нужен, мне и одной хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти паршивые разведенки? Вы вообще в своем уме? Подумайте хорошенько.
Вот девушки - это да, для брака они годятся. И 15-18 летняя девушка вполне может стать женой 50 летнего мужчины и родить ему его личных детей.

А разведенка и ее дети годятся только на блуд и нечистоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие претензии, тетенька? Я живу тихо мирно и ни к кому претензий не предъявляю.

Вы выдаете свои галлюцинации за чужие мысли.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Вы употребляете слова, значение которых даже не знаете. Нахватались модных словечек, вот и верещите,как попугаиха.
В чем "гадости"? Правда глаза колет, как известно.Не гадости это, а истина.
Гость
Я - ***, с двумя детьми и нехилым своим бизнесом.
У меня отбою от мужиков нет, которые бы свой заадд с удовольствием ко мне пристроили, несмотря на наличие двух детей.
Это они тут на форуме из себя чего-то корчат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетька, ты *****? Я - девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не заметила, чтобы мужчины что-то корчили. Они говорят по существу, дискуссию ведут аргументированно. Из недостатков- налет не совсем пристойных слов. Но по сравнению с грязными женщинами-матерщинницами( все разведенки- психически неадекватны) они просто сущие ангелы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг попал в такую бабью яму. Жене 37, ее доче разведенке 19, и ее маме разведенке 54, тракхает всех трех, лафа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, тут под гостями иногда фиг поймешь, кто женщина, кто мужчина..почему-то априори считала, что если пишут, что рспэшки никому не нужны и гадости про разведенных женщин с детьми - то пишет мужчина...может неправа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы психиатр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно из двух - либо неликвидный мужик либо неликвидная баба, котрой предпочитают разведенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
С*до*хнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Верещат неликвиды обоих полов как потерпевшие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в соседней палате рядом с вами Наполеон лежит?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую
Гость
мдааа.....почитаешь мысли граждан и диву даешься!!!!сколько злобы,ненависти и грязи.душонки то черненькие,убогие.....жаль господа,очень жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины почему-то до сих пор не понимают одной простой вещи. Кардинально изменилась сама СУТЬ брака. Раньше во главе всего был Мужчина. Женщина его дополняла. Дети принадлежали отцу.
Жена ОБЯЗАНА была следовать за мужем, у нее и паспорта-то отдельного не было, вписывалась к мужу. Жена обязана была хранить верность.

Сейчас же все диаметрально: мужчина - он даже не член семьи. Он обслуга и снабженец бабы и ЕЕ детей - ибо ему дети НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.

Т.н. "жена" не несет по сути никаких обязанностей ни перед Мужчиной, ни перед Богом, ни перед обществом.

Отсюда и ощущение "белки в колесе", безвыходности и обреченности жизни, которая улетает черт знает куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.Только и мужчина нес ответственность перед семьей.Не имеет смысла обвинять мужской или женский пол,изменился сам институт брака(если он существует до сих пор).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОН НЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕМЬЮ, А НЕ ПЕРЕД СЕМЬЕЙ. А это извините меня, разные вещи. Любой ипанашке надо обязательно вставить свои три копейки. Мартышки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо идеализировать :"А вот раньше....".Давайте вернемся к крепостному праву,монархии или натуральному хозяйству-хорошо же было!То что в нашем обществе отсутствует элементарная культура общения,не говоря уже об увважении,вот это прискорбно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и перед семьей тоже.горилла *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где бебебе? Пока не будет регистрации на форуме, как на антибабе, толку с форума не будет. Сброд и бред мартышек.
Гость
Мне точно не нужна женщина с ребёнком даже вдова!
Зачем мне растить, тратить свои силы и средства на чужого мне ребёнка когда я своих хочу?
Даже квартира разведенки мне не интересна, по понятным причинам. Жить на территории бабы это себя не уважать, плюс ко всему от этого у баб крышу сносит, когда он приходит к ней жить.

В той статье про 6 причин не брать разведенку с приплодом все чётко написано.

Андрей
26 лет
мск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет на такой жениться? Чего ты вопиешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам же написал, что дети - женская обязанность, а теперь ,оказывается, кто-то бредит. Сам бредишь: найми профи-воспитателя к своему сработавшему сперматозоиду. Как я нанимаю рабочего , если мне надо что-то делать. Правда, тебе не позавидуешь: траты побольше будут. А так, мне эти проблемы с приплодами не нужны, буду разведенкой если, то без приплода.
Гость
Почитал я ваш форум пару дней, и сделал вывод: КАК ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова