Если Вам не нужен билет и Вы москвичка, передарите его мне. Я обожаю театр и часто хожу одна, если не могу найти компанию. Кстати, на ДР и НГ муж мне дарит дорогие билеты, а сам сидел с ребенком. Я счастлива.
Гость
[1160936814]
скорее всего передарил ) , ну если совсем мальчик школьник на последние деньги купил , то пошла бы , а если парень , то все равно бы пошла , но сделала бы вывод и не общалась .
Гость
[163958970]
При ваших "отношениях" лучше сходить одной.
Гость
[876706991]
Встречаетесь всего месяц!! Чего вы ждали то?
Гость
[2609922435]
Уверены, что себе не покупал? Мож, сюрпризом хочет с вами в театре встретиться.
Гость
[1763420616]
А почему один билет,как объяснил?Он что инвалид у Вас,одной ноги нет?
Гость
[2564277464]
сериал Интерны, 11 сезон, Сёма и Ольга, вероятно насмотрелся про билеты
Я все время одна в театр, в кино хожу. Муж не любит театр, подруг нет. Так что культурно просвещаюсь сама. Перепал билет - идите и не копайтесь в причинах, подвохах.
Гость
[564106738]
Гость
Сообщение было удалено
zНе передарил, мне тоже дарил один билет на концерт А я купила уже себе на этот именно, решила подругу взять с собой на этот билет(правда она не захотела идти нахаляву и после небольшого скандала:))) вручила мне часть суммы
Гость
[564106738]
автор странная я обажаю одна ходить, с подругами блин ждёшь их по полчаса, уже в зале свет выключили, прёшься через людей на место, а оно занято, в общем одной лучше
Гость
[3296301448]
Рыба
Сообщение было удалено
Так он свой у себя оставил, а ейный ей подрил. Всё лого. Чего автор обижается? Вот так подари ей два билета, так она с подругой или с мамой сходит и парень спектакля не увидит. А так: у неё - её, а у него - его билет и все довольны. По-моему, так.