Он младше меня почти на 13 лет.
Когда я познакомилась с МЧ, я думала, что он младше на 4 - 5 лет, большого значения этому я не предала. Потом я узнала, что он младше почти на 13 лет ( мне 36, ему 23). Встречаемся уже почти 4 месяца, все хорошо, он классный, заботливый, мы с ним часто ходим в театр,в кино, в кафе. Секс - супер. Но в последнее время начинаю задумываться и заморачиваться - что дальше. Например, я не знаю, что он обо мне рассказывает своим знакомым и родителям.Они знают о моем существовании, что что именно, не буду же я у него спрашивать.Он не выглядит на свой возраст, даже наоборот, старше. Да, выгляжу хорошо, но объективно говоря, не на 25 лет.Просто интересно, у кого была аналогичная ситуация, были ли какие-то проблемы и заморочки? Как вы их решали в чем в результате все закончилось?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
035
Сергей
Сообщение было удалено
Не, Вы лучше про свой собственный бизнес расскажите, а то мне прям интересно стало))
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Пару дней назад одну биографию в википедии прочитал:
Программист, работал на работе, потом ушел и открыл свою фирму по производству игр - сделал одну компьютерную игру - Minecraft.
В итоге через 5лет после открытия фирмы - продал ее компании Майкрософт за 2.5 млрд$ - сейчас вот он покупает себе домик за 70млн$ - нормально так, а мог бы дальше на дядю программистом работать
Программист, работал на работе, потом ушел и открыл свою фирму по производству игр - сделал одну компьютерную игру - Minecraft.
В итоге через 5лет после открытия фирмы - продал ее компании Майкрософт за 2.5 млрд$ - сейчас вот он покупает себе домик за 70млн$ - нормально так, а мог бы дальше на дядю программистом работать
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У моей подруги такой активный мужчина что она замучилась уже, а у другой такой богатый,не дай бог узнает А секс, что секс ,вот у меня был очень в сексе.Но, как из постели вылезем и начинается :1) ***** разговоры 2) критика моей одежды Он хотел чтобы я надела клетчатую юбочку с кроссовками, я так и по молодости не одевалась,а под 40 ,вообще, подумают сбрендила тётя Или я хочу пойти в театр или на концерт, а у него нет денег, мои он брать не хочет, так и сидим.Так вот апофеоз наступил когда он мне в очередной праздник ничего не подарил( а мы практически уже жили вместе).Я никогда не была корыстной. но можно хоть что-то было сделать своими руками? Он умеет рисовать неплохо.Просто, когда мужчина даёт понять,что его член и есть подарок, как-то это не очень, типо одолжение сделал
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда читаю такие истории - у меня так самооценка поднимается.
Ну прям обо мне все девушки планеты мечтают просто :-)
Ну прям обо мне все девушки планеты мечтают просто :-)
Сергей
Ладно, не по-мужски это женские форумы читать.
Я пошел, всем спасибо за советы.
Всем СЧАСТЬЯ!!!
Я пошел, всем спасибо за советы.
Всем СЧАСТЬЯ!!!
Гость
[
не знаю.не знаю.мне так показалось,что автор тоже думает,что самое главное подарить кому-то член:(((. А иначе зачем ему женщина старше? Был бы щедрым, встречался с ровесницами
не знаю.не знаю.мне так показалось,что автор тоже думает,что самое главное подарить кому-то член:(((. А иначе зачем ему женщина старше? Был бы щедрым, встречался с ровесницами
035
Сергей
Сообщение было удалено
Так, стопЭ. Вы книжки читаете, и Вам за это платят? Это и есть Ваш бизнес?
А в Minecraft у меня дочь играет, с боем планшет отбираю
А в Minecraft у меня дочь играет, с боем планшет отбираю
035
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не написал, что любит - написал, что хочет.
Сергей
035
Сообщение было удалено
Книжки для самосовершенствования читают (даже камасутру тоже для этого) - это же не работа; minecraft - это просто пример я привел. И да - за детишками надо следить чтобы не более 2-х чсов в день игрались, иначе это вредно может быть!
035
Сергей
Сообщение было удалено
Ну Вы прям интриган))
Персона
Сдался!!!! Даже не отстоял свое мнение... Сломался стержень)))шутка
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Было, да прекрассный роман, улетный секс. И все на этом.
Что еще могло быть?
Я встретила мужчину старше меня, с которым захотела семью создать, которому хотела детей родить.
Он был без претензий т.к мы изначально поставили точки над Й и друг друга не держали. Нашел бы он первый, я тоже без претензий ушла бы в сторону.
Сейчас и он женат, на женщине моложе чем он на 8 лет)))
Что еще могло быть?
Я встретила мужчину старше меня, с которым захотела семью создать, которому хотела детей родить.
Он был без претензий т.к мы изначально поставили точки над Й и друг друга не держали. Нашел бы он первый, я тоже без претензий ушла бы в сторону.
Сейчас и он женат, на женщине моложе чем он на 8 лет)))
Сергей
Персона
Сообщение было удалено
Ээээ что? Я не понял о чем это было )))))
Гость
Шутка...
Персона
Смотри хотя не все потеренно ... Зацепил)))
Сергей
Персона
Сообщение было удалено
В некоторых вопросах я не понимаю женской логики))
Персона
А куда 035 пропала...соскучился...)
035
Персона
Сообщение было удалено
Тута я)) Жду, когда Сергей мне откроет, что у него там за доходный бизнес)) Надеюсь, что не "Эмвей"))
Персона
035
Сообщение было удалено
))
Персона
Я думаю что до такого он не дойдет...
Персона
035 а как Вас можно называть? Не тридцать пятой же)))))
Гость
У меня мч младше на 7 лет. никто не видит разницы. он старше выглядит, а я как девочка ( в30лет). по общению ни разу не чувствовала себя старше. есть 1 минус-не хочет сейчас жениться(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Почитайте А. де Куатье "Всю жизнь ты ждала"
Сергей
035
Сообщение было удалено
Девушки, я скромный парень и не люблю понтаваться на эту тему :-)
P.S. Я настолько романтик, что даже есть белый полноприводный конь иномарка :)
P.S. Я настолько романтик, что даже есть белый полноприводный конь иномарка :)
035
Персона
Сообщение было удалено
Нет, так не надо)) 35 -номер региона, где я живу)
Персона
Так в наручники и в загс)))
035
Гость
Сообщение было удалено
Да какая Вы там девочка, мне самой 30, я прекрасно вижу, что никто из моих ровесниц на девочку не похож)
Персона
Далекооо(
035
Сергей
Сообщение было удалено
Ну если он моложе 1997 года, то Вы реально круты)) А то видала я такие полноприводные, за которыми надо было запчасти по всей трассе собирать)
Сергей
Вот серьезный вопрос - не смейтесь, правда очень интересно у хотелось узнать мнение девушек которым за 30-ть :
Вот представьте, есть девушка которой 35 лет - МЧ у нее нету.
Вот ей хотелось бы иметь красивого молодого близкого друга, с которым можно было бы пообщаться/поспать/посюсюкаться и т.п.
Друг - адекватный, внимательный, самостоятельный, который если нужно прийдет на помощь и т.п.
Хотелось бы или нет?
Вот представьте, есть девушка которой 35 лет - МЧ у нее нету.
Вот ей хотелось бы иметь красивого молодого близкого друга, с которым можно было бы пообщаться/поспать/посюсюкаться и т.п.
Друг - адекватный, внимательный, самостоятельный, который если нужно прийдет на помощь и т.п.
Хотелось бы или нет?
Персона
Подлизывается...35 регион- случайно не Вы в парикмахерской работаете??))
035
Персона
Сообщение было удалено
Увы, я обычная госслужащая)) Ко мне молодые-красивые 22-летние бизнесмены на работу не заходют))
035
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, ну откуда мы знаем? Мне вот не хотелось бы, я дедулек люблю, у меня муж на 7 лет старше. Знаю многих, кто реально бы хотел встречаться с МЧ моложе себя.
Я так поняла, Вы свою пассию толком не знаете. Вдруг пообщаетесь и она Вам разонравится? Не гоните лошадей, пообщайтесь,узнайте лучше у нее, что ей нужно, не у нас))
Я так поняла, Вы свою пассию толком не знаете. Вдруг пообщаетесь и она Вам разонравится? Не гоните лошадей, пообщайтесь,узнайте лучше у нее, что ей нужно, не у нас))
Гость
У меня МЧ старше меня на семь лет, мне 32! У него бешеная энергетика, такой живчик, все делает что я говорю, даже закончить фразу не успеваю! Но это характер у него такой:бойкий, активный! Но мне бывает страшно иногда: что я буду делать когда мне будет уже 42, а ему еще 35! Не уйдет ли к молодой, не будет ли меня стесняться, не буду ли я выглядеть на его фоне старушкой? Никто не знает что будет! ..не удержала ведь мужа ровесника-ушел к молодой. Никто не знает !
Персона
Мне 28 жене моей 32 живем пока))
035
Персона
Сообщение было удалено
Куды ж Вы денетесь)) Мы, тетьки за 30, страсть какие хитровыдуманные)) Сами не заметите, как 25 лет отмотаете)
гость
Сергей
Сообщение было удалено
да, только не спать с ним, спать - только с мужем
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да кому твой секс нафиг сдался. Сексом бредят чаще женщины 45 и выше лет, когда уже все битвы за молодость проиграны и мужики уже не липнут как мухи. Такие еще и приплатить могут за это дело. А молодые женщины этим сексом наелись лет с 16, хочется просто стабильного и финансово состоятельного мужчину для семьи.
гость
035
Сообщение было удалено
вот у меня мама старше папы на 5 лет, так папа всю жизнь семью содержал (4 чел), умнее мамы, все решает, какая опора и поддержка сопляку? )) и мама еще выглядит младше
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
а еще умного и не лентяя, полно лентяев и бездельников вокруг
а еще умного и не лентяя, полно лентяев и бездельников вокруг
гость
О сексе я мечтала и грезила им и хотелось страстно в 16-24 года, после 25 уже все не то. А после 30 еще больше на спад идет. Если мужик косячит или лентяй или еще что, никакой секс улетный не спасет, бесить только будет. А вот в 18 помню встречалась чисто влекло физически и все, ни на что больше не смотрела. Ну в 18 мне ни семью, ни детей не надо было.
гость
У сестры двоюродной муж на 4 года младше, тоже содержит семью и выглядит сам старше и серьезный и умный сам по себе, она вертихвостка.
гость
У подруги мама второй раз вышла замуж в 45 за 32летнего, правда этот 32летний - охранник какой-то мужественный такой был, получает не сильно много, ровесницам нафик не сдался и без жилья был, она к себе его привела.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
В 35 женщина прекрасно осознает как она выглядит. И, поверь, ты не единственный охочий до барского тела) Поэтому ты для нее со своим вниманием не суперприз, а кандидат на рассмотрение. И дальше вопрос, если ты ей нравишься в физическом смысле, если ты адекватен, если с тобой есть о чем разговаривать и *****, то шансы есть.
035
гость
Сообщение было удалено
5 лет -не 13 . Вапще не разница)) хотя кому как - за мной на работе ухаживают и на 2-5 лет младше, я их не воспринимаю как партнеров.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Почему бы нет, но здесь не возраст важен, а общая симпатия. Если нравится, то нравится, не нравится, то не важно, молодой или нет. Специально молодых никто не ищет
Сергей
035 меня хрюном назвала - айяяй
Нету ничего плохого в том, что мне нравятся девушки разных возрастов))
Нету ничего плохого в том, что мне нравятся девушки разных возрастов))
котенок по имени ГАП
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, ей кажется, что она кажется доступной. Если даже малолетка всерьез намеревается ей вставить.
Приставания школоты - это оскорбление.
Приставания школоты - это оскорбление.
Сергей
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот это был разрыв шаблона - у меня даже таких мыслей небыло :)
Сергей
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Стоп, так 22 это ж не малолетка
Следующая тема
Предыдущая тема