Гость
Статьи
Вопрос к девушкам о …

Вопрос к девушкам о правильном поведении МЧ

Девушки, нужен ваш совет, т.к. тут именно женская логика нужна :)
Ищу себе девушку; сам без вредных привычек, девочек не обижаю, симпатичен, воспитан, самостоятелен и т.д.
Короче небыло еще ситуаций, чтобы из девушек которые меня хорошо знают - кто-то отказывался пойти со мной погулять :)
Но есть минус - я очкую подойти к малознакомым девушкам познакомиться :(
И я вот стал сталкиваться с такой ситуацией: вот если девушка совсем малознакома, но я знаю где она учится - нахожу ее через вк, добавляю в друзья и приглашаю погулять, а вот дальше два варианта:
1) я ей пишу привет, я такой-то такой-то давай дружить, какие у тебя планы и т.п. - предлагаю пойти гулять - вот в этом случае обычно девушки нормально соглашаются;
2) я ей пишу, привет, ты такая хорошая, я тебя случайно увидел там-то и вот не перестаю о тебе думать, очень сильно понравилась и т.п. - может встретимся погуляем? - вот на такое девушки отказывают...

Вот я и не пойму, почему так?
Я их не обманываю, просто бывает девушка ничего так - не влюблен, можно пригласить погулять - я пишу первый вариант - и она соглашается; а когда реально девочка очень сильно нравится, я ей пишу как чувствую второй варинт - она динамит; почему так получается?

Вот на НГ снова на эти грабли наступил - сделал в вк подарок, написал что чувствую и очень хочу с ней познакомится, сходить куда-нибудь - а она динамит, хотя знаю что парня нет.

Почему так получается девушки?
Или чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей?
Хотите видеть больше постов от автора?
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
я ей пишу, привет, ты такая хорошая, я тебя случайно увидел там-то и вот не перестаю о тебе думать, очень сильно понравилась и т.п
второй вариант лично я воспринимаю как пикап какой-то. Не понимаю как о незнакомой девушки можно писать думаю о тебе и прочее. Так же и с ласковыми словами. Сразу мысли, что с каждой так общается, поэтому на такие сообщения не реагирую.
Гость
Потому что вторым вариантом ты как бы заранее рассчитываешь на взаимность, и девушке проще сразу отказать, чем дать тебе эту надежду, а вдруг ты ей не понравишься? А в первом случае все легко и просто, никаких ожиданий. Нет так нет. Да так да.
Ну или ты похож на одержимого психа , страшно же)) Как маньяк
Гость
Так что вам мой совет - не пишите, что чувствуете, там думаю, очень нравишься и подобное. Может тогда по другому будет
Гость
когда начала читать второй вариант сразу подумала ужас какой-то) и уже потом дочитала, что девушки отказывают. Неудивительно. Странно такое слышать незнакомца. Увидел-Выследил-Нашел прям маньяк какой-то
Гость
Вот на НГ снова на эти грабли наступил - сделал в вк подарок, написал что чувствую и очень хочу с ней познакомится, сходить куда-нибудь - а она динамит, хотя знаю что парня нет.

Я бы подумала что за мной следит какой то псих.....
Наташа
потому что вам больше нравятся те, что покрасивее. А им есть из кого выбирать, ухажеров много, вот на вас не больно то и ведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))))) как будто кто то выслеживает тебя)) не удивляюсь отказам...
ну вот что я раньше здесь не спросил об этом то :(

А как теперь из такой ситуации выйти чтобы она нормально думала?
Когда писал - думал наоборот, что я ей напишу что хорошего в ней вижу и она поймет что я не всем подряд пишу, а только ей - а получилось что она наоборот все считает :(((

Девчонки, как тут выкрутиться чтобы она нормально думала?
не автор
ну и картиночка тут у вас )))
ГостьМ
В этой теме тебе будет ответ - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
Познакомиться с ней в живую. А так даже и не знаю)
lavkate
после первого знакомства с мужем он нашёл меня в вк и написал ваш 2 вариант. причем такой настойчивый был. это пугало. я думала " че прицепился, как будто на мне свет клином сошёлся" были мысли что маньяк какой то ))) вобщем мы с ним месяц общались в вк, я никак не шла на контакт. в потом встретились и заверертелочь. просто парни обычно не проявляют своих чувств, наверное такое признание пугает девушек. будьте более настойчивы
lavkate
мой совет- подожди немного..можно пока в вк переписываться. скорее всего она будет отвечать нехотя...но глядишь и раз говорите её. + ещё мой будущий муж тогда хитростью устроил свидание. положил букет цветов на машину и отправил ммс, попросил забрать..т.к. они замёрз нут..ну и я дурлчка побежала..в он естественно ждал меня там
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
первое впечатление уже сложилось, я думаю, надо ее забыть, на ней же свет клином не сошелся, а если бы вы стали выкручиваться и оправдываться, я бы, например, еще больше убеждалась в том, что вы маньяк) и очень настойчивый маньяк) только испортите все
Вот еще немного проясню ситуацию:
Девочке 18 лет; она очень очень хорошо воспитана - мне 23 и я еще ни одной такой не встречал; в вк она состоит в группах исключительно Положительных и по переписке/фото это очень хорошо видно.

Я знаю где с ней 100% можно типа случайно встретиться, но теперь боюсь - вдруг она реально думает что я пикапер или маньяк.

Может ей написать типа, наверно я слишком торопил события и ты этого испугалась. Надеюсь мы с тобой когда-нибудь встретимся..
Ну и типа случано через пару недель встретимся - нормальный вариант? Или лучше этого не писать, просто не пару недель пропасть и случано встретится?
Как думаете что лучше?
Гость
не пиши ничего, а потом встретиться ч ней типа случайно. но у тебя точно будет один последний шанс...втретий раз она точно будет думать что ты маньяк )))) а ты уверен что у неё нет парня??!!
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нету парня у нее.
lavkate
Сообщение было удалено
Я с ней пробовал переписываться, но не идет на контакт.
Спрашмваю какие любимые фильмы у нее - пишет их много.
Спрашиваю на какую специальность после школы думаешь поступать - пишет не хочет сейчас обсуждать и т.п.
Скинул ей две песни на стенку в вк - она вторую не лайкнула! :)
Гость
Автор, она вам вообще не ответила ничего или просто встретится не согласилась?
Гость
Сообщение было удалено
Она ответила по разным вопросам, насчет встретится писала что я же ее не знаю и т.п. И не хочет меня расстраивать - тут я тупанул, я ей через 10 минут после добавления в друзья предложил уже пойти погулять - ну на новый год выписали же все, а я хотел романтично в 2 ночи 1-го января :)
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
возможно вы ей несильно и нравитесь, к сожалению. Просто может быть симпатичны, но не более. Я вот так же неохотно общаюсь, если парень не очень нравится.
Попробуйте не навязываться, не пишите ей каждый день. Так иногда интересуйтесь как дела, если уж и через пару месяцев она неохотно будет с вами общаться, то забудьте её
Артемий
Сообщение было удалено
Не выписали а - выпивали :)
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
опять же повторюсь, пишите ей иногда, может быть и заинтересуется, но не навязывайтесь
lavkate
ну не знаю. мой муж наоборот, месяц вообще из контакта не выходил, интересовался по любому поводу..я сначала нехотя отвечала, а потом как то наладилось общение. и повторюсь муж меня добился настойчивостью.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, действительно так правильно
lavkate
Сообщение было удалено
А у вас при такой настойчивости были мысли из друзей удалить его?
Просто я у нее уже спросил про все ее увлечения и т.п. - она отвечала.
Сегодня не лайкнула песню которую я ей отправил...
Есть сомнения что если я начну ей писать про погоду/школу/преподов(мы в одной школе с ней учились) то вдруг она меня из друзей удалит и тогда уже даже если встречусь реально - уже не то будет :(
Боюсь рисковать, т.к. таких как она не встречал раньше...
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
девушки разные бывают. Некоторых такая настойчивость наоборот отталкивает. Вам сколько лет было, когда с мужем так познакомились?
тут девушке 18 лет, может её пугает такое поведение автора. Пусть лучше не спешит, чем поторопится и оттолкнет девушку. Можно ж писать раз в 2-3 дня
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
пропадите на время) дня на 2) если до этого каждый день переписывались или какую-то активность проявляли. Это прием многих парней такой)) потом напишите, спросите как дела, можете как раз спросить про препода со школы) а как так в 18 лет, она еще в школе учится? вроде ж выпускаются в 16-17?
Гость
Сообщение было удалено
Не сейчас позже выпускаеются - 4-й класс есть с 1-го по 11-й.
Ей через 2 месяца 18 будет - поэтому писал 18.
Гость
Сообщение было удалено
Этой ночью Рождество - больший праздник, тогда поздравлю ее и перерыв на пару дней :)

Спасибо большое вам всем за советы!
Гость
Не дави на нее и не пиши ничего, спугнешь! Пока вообще ничего не пиши, неделю-другую подожди вообще виду не подавай
Гость
Автор, не стоит сразу все эмоции на девушку вываливать, а то она подумает, что у Вас жёсткий недот-рах. Постепенно надо. Работает какой-то стиль общения? Вот так и начинайте знакомства. А чувства постепенно проявляйте.
Гость
Отец Артемий?)))) Вы бы В.З.Д.Р.А.Ч.Н.У.Ли что ли)))). Сколько раз повторять,женщины это самые святые и любят они денюжку а не пустые слова!!!!
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
Точно маньяк)))))
Оставьте девушку в покое, недомачо ))))
Гость
Сообщение было удалено
Я же её счастливой хочу сделать!
Это ж самое романтичное - любовь с первого взгляда :)
Ну тупанул то что так резко через 10 мин предложил погулять вместе - но это эмоции накотили + шампанское на новый год.

И вообще я чтоли виноват что она такая красивая и я в нее влюбился так быстро :)
Гость
Потому, что второй вариант - это вранье! Как может сильно понравиться малознакомая девушка? Второй вариант с душком - для тех, кто ищет "отношений" на одну ночь. Вы распыляйтесь в комплиментах, а девушка видит суть: вам все равнос кем, лишь бы по&тра&хаться. Уважающие себя девушки таких просто избегают, и правильно делают.
Гость
Сообщение было удалено
Короче видимо я такой один - кому может сильно понравится малознакомая девушка и кто пишет комплименты без всяких задних мыслей типа перепихона.
Я вообще за свои 23 года ни разу не использовал девушек только для перепиха - если видел что для серьезных отношений не подходит, то просто оставались друзьями без соблазнений её на секс - потому что считаю именно так должны поступать порядочные мужчины.
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
сейчас это редкость, мало таких. Если вы на самом деле такой, то только похвалы заслуживаете
гость
Гость
Сообщение было удалено
а девушка сама не видит кто перед ней? зачем перед гулящими *****?
гость
Сообщение было удалено
Мы с ней не гуляли еще, вот я же ей и писал предложение пойти погулять или куда-нибудь вместе сходить - надеюсь если получится, то она увидит и поймет какой я :)
Пока мы с ней только по дружески переписываемся, боюсь спугнуть еще раз предлагать пойти гулять :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы