Я такая.Всю жизнь любила мужчин постарше.В 17лет роман с 40-летним,в 20-с 47летним,никогда не привлекали ровесники.Сейчас мне 31,я замужем за мужчиной на 28 лет старше и абсолютно счастлива,с поправкой что он иностранец и обеспеченный.С такими пристрастиями много лет приходилось отбиваться от общественного мнения,даже сама иногда задумывалась откуда у меня такая тяга.Семья хорошая,папа был очень заботливый и любящий,баловал меня,т.е нехватки отцовской любви не ощущала,может искала второго папу.Были романы с хорошими,обеспеченными парнями,все не то,не та забота что ли либо слишком много у них неправильной энергии.Сейчас я живу в полном достатке,муж мой энергичный,спортивный,секс практически каждый день,много интересов-человек прожил жизнь и у моего мужа горят глаза жить,а смотрю на парней-ну ленивые телята,аморфные,из интересов закачать мелодию в телфон или купить новый смартфон.Детей я сама не хочу ни от кого,и это от мужа не зависит и то он не против,только рад.Вообщем,я за!!!!!А того с кем я в 20 тусила до сих пор вспоминаю с трепетом.