Уезжать ли заграницу?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы собираетесь уехать, если он вам не муж?
Гость
А что значит "уезжать в Германию"? По учебной, по рабочей визе, нелегалом? А Вы в качестве кого поедете?
Гость
Кстати, здесь на днях была тема, где расхваливалась жизнь в Казахстане. Зачем же уезжать из такой замечательной страны?
мяу
А они все нахваливают свою казахию и все равно едут то в Россию то еще куда. но зато орут что Казахстан шикарная страна.
а иногда под 100 грамм заливают что русских там зажимают.то бишь глаза не узкие. а утром опять льют что Казахстан золото.
такое золото, что дороги сделать не могут.как оставили им при развале СССР так они и не ремонтировал их ни разу.
хотя они и не умеют. с лошадей только вчера слезли)))
а иногда под 100 грамм заливают что русских там зажимают.то бишь глаза не узкие. а утром опять льют что Казахстан золото.
такое золото, что дороги сделать не могут.как оставили им при развале СССР так они и не ремонтировал их ни разу.
хотя они и не умеют. с лошадей только вчера слезли)))
Гость
мяу
Сообщение было удалено
))) В этой теме дядька не просто нахваливал Казахстан (на что имеет полное право) , но и заодно поливал Россию и называл ее "страной дураков", нищеты и алкашни. Самое смешное, что при этом с гордостью поведал, что дочь закончила казахский филиал МГУ и живет в Москве))).
мяу
))) В этой теме дядька не просто нахваливал Казахстан (на что имеет полное право) , но и заодно поливал Россию и называл ее "страной дураков", нищеты и алкашни. Самое смешное, что при этом с гордостью поведал, что дочь закончила казахский филиал МГУ и живет в Москве))).
[/quote]
Хаха. интересно че это они такие бохатые в списке развития по странам после нас где то стоят,а не до?!!))))
и уж там нищеты куда больше. в их аулах нищета хлеще чем у нас в зачуханой деревне,забытой богом.(живу на границе с Казахстаном,часто ездила проездом или просто шмотки брала).казахи бухают хлеще русской пропоицы. если сел пить, то все только выносят потом с поросячьим визгом. им вдалбливают в школе что они такая ***** т а я страна.а на деле....че говорить даже танки у нас покупают "умники".))))
[/quote]
Хаха. интересно че это они такие бохатые в списке развития по странам после нас где то стоят,а не до?!!))))
и уж там нищеты куда больше. в их аулах нищета хлеще чем у нас в зачуханой деревне,забытой богом.(живу на границе с Казахстаном,часто ездила проездом или просто шмотки брала).казахи бухают хлеще русской пропоицы. если сел пить, то все только выносят потом с поросячьим визгом. им вдалбливают в школе что они такая ***** т а я страна.а на деле....че говорить даже танки у нас покупают "умники".))))
мяу
Так что автор сиди в своем Казахстане и не суйся, ты в России никому не нужна, а в Европе вапще тебя ждет работа уборщицы.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Хаха. интересно че это они такие бохатые в списке развития по странам после нас где то стоят,а не до?!!))))и уж там нищеты куда больше. в их аулах нищета хлеще чем у нас в зачуханой деревне,забытой богом.(живу на границе с Казахстаном,часто ездила проездом или просто шмотки брала).казахи бухают хлеще русской пропоицы. если сел пить, то все только выносят потом с поросячьим визгом. им вдалбливают в школе что они такая ***** т а я страна.а на деле....че говорить даже танки у нас покупают "умники".))))
Вас бы на эту ветку, поговорили бы с ним со знанием дела. Там было несколько таких патриотов с аргументами типа: вы все русская алкашня и нищета, молчать, а мы какзахский средний класс.
Вас бы на эту ветку, поговорили бы с ним со знанием дела. Там было несколько таких патриотов с аргументами типа: вы все русская алкашня и нищета, молчать, а мы какзахский средний класс.
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. интересно че это они такие бохатые в списке развития по странам после нас где то стоят,а не до?!!))))и уж там нищеты куда больше. в их аулах нищета хлеще чем у нас в зачуханой деревне,забытой богом.(живу на границе с Казахстаном,часто ездила проездом или просто шмотки брала).казахи бухают хлеще русской пропоицы. если сел пить, то все только выносят потом с поросячьим визгом. им вдалбливают в школе что они такая ***** т а я страна.а на деле....че говорить даже танки у нас покупают "умники".))))
да чо с дураками разговаривать)))) пусть думают что все хорошо,пока за ними санитары не пришли)))
да чо с дураками разговаривать)))) пусть думают что все хорошо,пока за ними санитары не пришли)))
Гость
Не поняла, парень немец, что ли?
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Вас бы на эту ветку, поговорили бы с ним со знанием дела. Там было несколько таких патриотов с аргументами типа: вы все русская алкашня и нищета, молчать, а мы какзахский средний класс.да чо с дураками разговаривать)))) пусть думают что все хорошо,пока за ними санитары не пришли)))
Они предрекали скорый развал России и лили крокодиловы слезы по ее жителям. Еще мне там понравилось, что в Питере серость и нищета, а в магазинах никто ничего не покупает). Наверное, ленинградская блокада началась))).
Они предрекали скорый развал России и лили крокодиловы слезы по ее жителям. Еще мне там понравилось, что в Питере серость и нищета, а в магазинах никто ничего не покупает). Наверное, ленинградская блокада началась))).
мяу
[/quote]
да ладно?!!!))) Это казахские СМИ рассказали?)))хорошо работают узкоглазые)))
[/quote]
да ладно?!!!))) Это казахские СМИ рассказали?)))хорошо работают узкоглазые)))
мяу
Гость
Сообщение было удалено
парень помесь немецкой овчарки и казахской породой баранов.
ооо кстати... бараны у них хорошие.большие вырастают.
что ж еще то у них есть кроме баранов?! надо вспомнить
ооо кстати... бараны у них хорошие.большие вырастают.
что ж еще то у них есть кроме баранов?! надо вспомнить
мяу
лошади наверно. если вывезли их по сей день катать на своей горбушке))))хотя не точная информация,больше это наверно мои доводы))
Гость
Уезжайте но там вступите в местуную мусульманскую диаспору! не теряйте связь с корнями!!!!! и детям давайте мусульманские имена!!!
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Ничего ее там не ждет.
Парню самому бы пристроиться в Германии.
Он немецкий знает? В посольстве экзамен сдавать надо по немецкому.
Разрешение на работу он получит?
А на каком основании автор туда поедете? У нее никто в посольстве и документы не примет.
В качестве жены и то немецкий знать надо.
Парню самому бы пристроиться в Германии.
Он немецкий знает? В посольстве экзамен сдавать надо по немецкому.
Разрешение на работу он получит?
А на каком основании автор туда поедете? У нее никто в посольстве и документы не примет.
В качестве жены и то немецкий знать надо.
ВИШЕНКА
не уезжай
и у мч другого найди,оскорбляет он тебы,искры уже нет той,в чем вопрос?тут все очевидно
и у мч другого найди,оскорбляет он тебы,искры уже нет той,в чем вопрос?тут все очевидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да будь он трижды казахский немец, правила общие для всех.
Без документов и немецкого его документы и рассматривать не будут.
Без документов и немецкого его документы и рассматривать не будут.
Жанель
дело не в кз или россии, дело в ее семейной ситуации и парне
я бы никогда не оставила маму ради парня который позволяет себе матерки!!! уезжать надо, понимая на что оставляешь маму, перспективы и самое главное во имя семьи и любви ли - мама сама бы отпустила, ну а в старости забрать ее - священный долг!
я бы никогда не оставила маму ради парня который позволяет себе матерки!!! уезжать надо, понимая на что оставляешь маму, перспективы и самое главное во имя семьи и любви ли - мама сама бы отпустила, ну а в старости забрать ее - священный долг!
Гость
Жанель
Сообщение было удалено
Ну так на исполнение этого священного долга нужно суметь заработать в чужой стране. Или этот долг должны исполнить многострадальные немецкие налогоплательщики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Да здравствуют всемирные толерантность и политкорректность!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можете дать ссылочку? Прям интересно почитать. Я из Оренбурга, Казахстан в 70 км. Казахов у нас в области ну очень много. Что-то не стремятся они к себе на родину, цепляются всеми конечностями, чтобы у нас жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема называлась "застукал муж. кто был в такой ситуации", по мере развития темы возникли казахские мачо и обос*али внутри темы Россию с ног до головы. Сейчас пришлю ссылку.
Гость
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4512596/
Вот ссылка. Сначала там народ веселится на сексуальную тему, а затем приходят казахские патриоты.
Меня это все возмутило, тк живу в Мск и многих "патриотов" из ближнего зарубежья вижу и слышу.
Вот ссылка. Сначала там народ веселится на сексуальную тему, а затем приходят казахские патриоты.
Меня это все возмутило, тк живу в Мск и многих "патриотов" из ближнего зарубежья вижу и слышу.
Гость
спасибо, почитаю)
Гость
по диагонали почитала...Ну что сказать. это не казахи. Это хохлы на работе. Я там оставила комментарий /// ...и еще под казахов косят. Да тут такие уши хохляцкие торчат, что за километр видно!)///
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу. А то я уже про казахов плохо подумала(
Гость
///у меня израильский паспорт это раз,///. ну вот и прокололся господин капрал. В Израиле многих эмигрантов вербуют на такую работенку. Я таких за годы аналитики вычисляю на раз.
Гость
цель той темки - раскачать лодку, рассорить Россию и Казахстан, посеять семена вражды и ненависти. Наша Россия сейчас у всех внешних врагов как гость в горле. Ну мы ведь с вами неглупые люди, понимаем подоплеку всей этой возни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Во-первых. у моей мамы бизнес. я знаю,что здесь я не буду нуждаться ни в чем, что у меня есть постоянная работа и заработок, плюс квартира и ,в скором времени, машина.
Во-вторых. здесь у мамы кроме меня и моего младшего брата нет. Бабуля больна раком и в скором времени ее не станет. Она сейчас как может помогает маме с бизнесом пока я учусь. я не знаю как я смогу так предательски оставить маму без выходных и личной жизни.если уеду и все дела будут на ней.
В-третьих. я конечно уверенна в своем мч, но в последнее время мы стали много ссориться,переходя на личности с матами и оскорблениями,что нам не свойственно. Я не чувствую той страсти и той искры от отношений ,нежели раньше.
Я в растеренности,задумываясь о всех сложностях в будущем, плюс маме я не говорю о наших мыслях о Европе. Я боюсь, когда в будущем стану матерью мне не к кому будет обратиться, его родственники не в счет. я для них все равно буду чужой. и мне кажется, что они меня не особо долюбливают. Думать нужно уже сейчас, потому что если не я, мой мч со своей мамой будет уезжать отсюда. Получается я держу не только его, но и его семью. А от этого не легче.
Подскажите со стороны.....дайте совет,прошу!