Как спасти отношения?
Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно меняйте свое поведение. Срочно. То что вы делаете означает "пилить". Если он вам нужен, будьте веселой, понимающей и перестаньте обижаться (это ужасно бесит мужчин).
Хочешь что-то изменить-начни с себя. Если ты можешь обидеться на всякую чепуху и т. д., то может тебе эти отношения не нежны вообще? Попробуйте поговорить с ним-прям все все расставить по полочкам, высказать что нравится, что не нравится. Если не поможет, то выход один. Я с своим МЧ 2 года. Тоже была точь-в-точь ситуация как у тебя. Сели, поговорили спокойно, поставили друг другу рамки кое-какие. Есть ли смысл тратить драгоценное время на глупые ссоры и обидки? Подумайте
Гусеница
Когда человек бросает перед самым новым годом, оставляет одну, в одиночестве встречать новый год,
А чем сматывается веселиться и развлекаться, наплевав на тебя,
- это совсем НЕ мелочь.
А чем сматывается веселиться и развлекаться, наплевав на тебя,
- это совсем НЕ мелочь.
Гусеница
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно - он бросает в новый год меня одну, а я должна типа не обижаться, лыбиться ему,
Он не дарит мне цветов никогда, ничего на день рождения не дарит, не водит никуда - а я должна улыбаться, типа все так и должно быть, все отлично!!(((
Он не дарит мне цветов никогда, ничего на день рождения не дарит, не водит никуда - а я должна улыбаться, типа все так и должно быть, все отлично!!(((
Гусеница
Да 'х'ер ли,
Меня сейчас волнует то, что у меня, оказывается, температура 37' вообще всегда, постоянно!!! (((((
Это же ненормально!!((
Меня сейчас волнует то, что у меня, оказывается, температура 37' вообще всегда, постоянно!!! (((((
Это же ненормально!!((
Гусеница
Весь декабрь была 37- 37,3.
И в январе, как ни померяю, опять 37!(((
И в январе, как ни померяю, опять 37!(((
Гость
Гусеница
Сообщение было удалено
Так чего ж ты с ним возишься то?зачем терпишь? Тебя насильно к нему приклеили?барышня включите мозг
Гость
Гусеница
Сообщение было удалено
Цветы не дарит, не водит никуда!!! Ахах! А он обязан? Вы женаты? Ты ему борщи с котлетами готовишь?!
Гость
Вы девушка должна следить за собой, а не за мужчиной.Убежит он скоро от вас.Будьте уверенной, умной, сильной женщиной.
Гусеница
Гость
Сообщение было удалено
Раньше готовила, постоянно для него старалась. Но мне это надоело, он так и не подарил мне за шесть лет ни одного цветка, и ни разу ничего за столько лет не подарил на день рождения. Хотя ч раньше старалась и подарки ему делала, и готовила!.....
Как мы окажемся женаты, если я за шесть лет ни одного цветка от него не получила и ничего на день рождения ни разу, тем самым он дал мне понять, что ему на меня глубоко по'х??(((((
Как мы окажемся женаты, если я за шесть лет ни одного цветка от него не получила и ничего на день рождения ни разу, тем самым он дал мне понять, что ему на меня глубоко по'х??(((((
Гусеница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не обязан,
Просто пусть тогда не удивляется, что куда делась вся моя любовь и почему так испортилось моё отношение к нему!...
Просто пусть тогда не удивляется, что куда делась вся моя любовь и почему так испортилось моё отношение к нему!...
Гусеница
Сообщение было удалено
А может не в пох*** дело? Может у него проблемы с деньгами? А он ничего не говорит. Я тоже без подарков и цветов живу-ничего, зато массаж ног и завтрак в постель Это норма) Ведь можно сделать приятное приложив минимум денежных средств)
Гусеница
У меня хрустит всегда в ушах, когда я глотаю слюну. Что это значит
Гусеница
Сообщение было удалено
А любовь за подарки покупается нынче?
Гусеница
Zolushca
Сообщение было удалено
Так что, шесть лет подряд постоянно, перманентно проблемы с деньгами????
И что, цветы стоят баснословно бешеные деньги, прямо до разорения доведет купленная за 100 рублей роза????
А на день рождения нельзя накопить заранее на подарок, ведь день рождения известен за год вперёд, это известная дата!! А не начать искать деньги за три дня до дня рождения!!
Вопрос совсем, совсем не в деньгах. Вопрос тут в отношении. Когда человек действительно важен, для меня допустим, я ему на его день рождения за несколько месяцев продумываю подарок.
И что, цветы стоят баснословно бешеные деньги, прямо до разорения доведет купленная за 100 рублей роза????
А на день рождения нельзя накопить заранее на подарок, ведь день рождения известен за год вперёд, это известная дата!! А не начать искать деньги за три дня до дня рождения!!
Вопрос совсем, совсем не в деньгах. Вопрос тут в отношении. Когда человек действительно важен, для меня допустим, я ему на его день рождения за несколько месяцев продумываю подарок.
Гость
чаще прокладки меняйте иначе точно сбежит
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
и еще за наличные, если не знали
Гусеница
А мне не надо никаких завтраков в постель, и подобных услуг. Потому что я сама себя вполне обслуживаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет и знать не хочу. Значит ему пох*** вариантов больше нет. Вопрос-что ты с ним рядом продолжает делать?
Мирослава
Что за бред начался под моей темой? Какой-то новый год, цветы, непонятные обсуждения. Я спросила совета, а в итоге пошло-поехало. Черти что
Гусеница
Zolushca
Сообщение было удалено
Если человек не дарит ничего на день рождения, я не могу это расценить иначе, как то, что ему абсолютно плевать на меня, и тут нет никаких оправданий. Он не инвалид, он взрослый работоспособный человек, и о моём дне рождения ему известной всегда за год вперёд.
Я раньше, пять, четыре года назад безумно расстраивалась в свой каждый день рождения из за него, из за его поведения! Ревела по полдня(( а потом мне стало просто по'ф'иг на него по большому счёту. Как он ко мне относится, так и я к нему.
Я раньше, пять, четыре года назад безумно расстраивалась в свой каждый день рождения из за него, из за его поведения! Ревела по полдня(( а потом мне стало просто по'ф'иг на него по большому счёту. Как он ко мне относится, так и я к нему.
Гусеница
Мирослава
Сообщение было удалено
А ты всегда съезжаешь с неудобной тебе темы.
Потому что знаешь, что виноват, и оправданий у тебя нет.
Потому что знаешь, что виноват, и оправданий у тебя нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирослава
Гусеница
Сообщение было удалено
Ахах, что? О чем вы?)
Мирослава
Сообщение было удалено
Совет вроде как дали, разве нет?) Без бешенства и больше спокойствия. Это просто форум, где люди ДОЛЖНЫ общаться)
Мирослава
Zolushca
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто раньше такого не наблюдала.
Спасибо за совет, прислушаюсь.
Спасибо за совет, прислушаюсь.
Лелька
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава, сходите к психологу. Самой полностью поменяться сложно, а особенно перестать ревновать. Может профессионал сможет помочь Вам разобраться в себе и в ВАШИХ чувствах
. А любите ли ВЫ его? Может это просто привычка?
. А любите ли ВЫ его? Может это просто привычка?
Лелька
Гусеница
Сообщение было удалено
Если Вам пофиг, зачем живете с ним?
Лелька
Гусеница
Сообщение было удалено
Ну так найдите себе другого
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот только одно НО. В последнее время между нами как будто что-то не то, часто ссоримся по пустякам, любая мелочь с его стороны, любой пустяк меня задевает и я легко могу обидеться и ходить после с плохим настроением. Его это раздражает и мы ссоримся еще больше. К тому же я слишком ревнива. Какой-то продолжительный взгляд на другую девушку, упоминание о том, что какая-то другая девушка хороша, красива и т.д- все, я закипаю, хоть и вида стараюсь не подавать, сдерживаю обиду в себе.
Он говорит, что я какая-то психованная в последнее время, начинаю скандал на ровном месте. А я не могу иначе, хоть и понимаю, что это неправильно..
Говорит, что с каждым днем наши отношения становятся все хуже. Я виню себя, терзаю, так как боюсь его потерять. Стал реже целовать, проявлять нежность и любовь, хотя раньше этого было в избытке. Не знаю, может я себя накручиваю сейчас.
Он упрекает меня в том, что я постоянно грустная и обиженная, но я все равно не могу перестать обижаться по мелочам. Чувстую, что ему это скоро надоест и все закончится. Мне бы надоело.
Как можно изменить ситуацию? Не хочу его терять по глупости. Помогите, а то я в расстеряности.