Сказал, что подарит унитаз
У нас принято отмечать день Святого Валентина. В этот раз мы решили заранее, за месяц обговорить какие подарки хотим. Я подарю набор для ухода за челюстью и парфюм (кельвин кляйн). Ему эта идея понравилась. Я спросила, что но подарит мне. Он сказал, что подарит починку унитаза. В смысле он купит новый унитаз и оплатит починку санузла, который в последний месяц плохо работает. Я обалдела от такого "подарка". Мне бы хотелось цветы и украшение или стайлер для волос хороший. Ну или сапоги. Но он заявил, что унитаз подарит хороший и это важнее, чем стайлер. Я же считаю, что на унитаз можно заработать, а подарок должен быть именно подарком, тем более в такой день. Кто из нас прав?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Почтальон
Майонезик
Сообщение было удалено
расслабь булочки, майонезик
Гость
Спасибо всем. Тема шикарная, хохотала до слез. И это на работе, в одном кабинете с директором. Во как сдержаться не могла))))))))))))))
Гость
Меня вообще такие подарки практичные бесят которые не для пользования того кому дарят, а для общего. Мне вон тоже вечно говорит что всякие комбайны, соковыжималки, чудо-печки подарит. Я говорю "это ты подаришь СЕБЕ, а не мне, так как на этом всём я буду готовить тебе, это удобство для тебя, а не подарок мне".
Унитаз, комбайн и раковина - это бытовые надобности, их покупают ВНЕ зависимости от подарков и праздников.
Унитаз, комбайн и раковина - это бытовые надобности, их покупают ВНЕ зависимости от подарков и праздников.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))+++++
я б с радостью на новый унитаз согласилась ) самая нужная вещь в доме)
приятный парниша
у тебя запущенный и стрёмный толчок. Ему стыдно ходить в твой горшок. Как эстет, он хочет подарить тебе унитаз. Хозяйственный чел
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а анализ кала на глисты делает??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный подарок: буду ходить в туалет и , садясь на унитаз, от души желать ему...( чего хотите).
Тоже мне , сравнили по стоимости : цветы ( кому он нужен, этот веник?) и шоколадку ( сладкое есть вредно) и такую нужную вещь, как санузел..
Тоже мне , сравнили по стоимости : цветы ( кому он нужен, этот веник?) и шоколадку ( сладкое есть вредно) и такую нужную вещь, как санузел..
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
То же самое выше написала. Чего там это стайл, можете сами на него заработать. А здесь : все готовое, даже следить за работой сантехников не нужно.
Какие у всех традиционные взгляды...
Какие у всех традиционные взгляды...
Гость
Сообщение было удалено
я б и от плитки в ванную комнату не отказалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть!) А что, за такие деньги можно чтоб он на почту хозяину рекомендации по диете посылал!!!
Гость
Мужик продумАн, видимо сообразил, что унитаз все равно покупать придется, решил совместить.Чо два раза тратиться.
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем рекламная. Унитазы нынче плохо идут, особенно подвесные.
Гость
автор, все таки, что за уход за челюстью? мне покоя не дает, поясните, пожалйуста
Гость
зубные пасты, щетки, нити - уход за челюстью(ртом)??? Вы хотите ЭТО подарить? Да унитаз это еще шикарный подарок для Вас, сами то не лучше дарите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, автор, давай меняться, я тебе подарю, что ты там хочешь, а мне унитаз))
Mr. Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже уже 3 страницы волнует этот вопрос! А ответа так и нет. Яндекс на запрос про набор уже 6 ссылкой отправляет сюда же))))
А по теме, может он просто хочет интригу оставить подарку)
А по теме, может он просто хочет интригу оставить подарку)
маня
хозяйственный мужик, однако. У него ,видимо , серьёзные намерения, а она не поняла, шоколадку хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор может вы лучше подарите что нибудь по уходу за полостью рта,а не челюсти? Судя по вашим челюстям скоро можно будет снимать триллер челюсти,русскую версию. Вы будете в главной роли акулы.Я до сих пор смеюсь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и обижается. Для тетки важнее унитаз даже, чем для мужика : мочатся они сидя, а мужики стоя. Попросите еще с подогревом сидения.
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
Лосьоны там для бритья, пены и т.д. Неужели непонятно?
Сегодня будем унитаз выбирать
Сегодня будем унитаз выбирать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮЛИЯ
Если вы сразу не послали его, то это отличный подарок для вас.
Mr. Ъ
Лосьоны для бритья и пены - это никак не средства ухода за челюстью)) Средства для лица, для бритья))
Хотя по мне, я не люблю такие подарки) В них души нет.
Хотя по мне, я не люблю такие подарки) В них души нет.
Гость
А установка унитаза в подарок входит?
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
Вот именно! У авторши даже русский язык на уровне 3-летнего ребёнка! Даже мысли свои грамотно выражать и излагать в письменном виде не умеет!
Авторша,
Просите у Вашего МЧ учебник русского языка в подарок! Он Вам самое то!
Авторша,
Просите у Вашего МЧ учебник русского языка в подарок! Он Вам самое то!
Гость
унитаз- очень хорошо!
Гость
Ржала до слез))) что тема что комменты) девочки , вы жжете ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как женщина скажу, слушай мужика, бабодуро. И скажи "спасибо". И практично, и о тебе он тоже заботится, пусть даже и таким необычным способом.
Гость
маня
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Я бы своего за такой подарок приласкала, это хороший показатель отношения мужчины, на мой взгляд. Ну да, не романтично, но зато практично, хозяйственник он у вас!
Гость
маня
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Я бы своего за такой подарок приласкала, это хороший показатель отношения мужчины, на мой взгляд. Ну да, не романтично, но зато практично, хозяйственник он у вас!
Гость
я за комфортные покакушки!
ну ты даешь---а поговорка как гласит ?--ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ а ты мордой крутишь--цветы ей подавай ! чел практичный---ты цени его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема