У нас принято отмечать день Святого Валентина. В этот раз мы решили заранее, за месяц обговорить какие подарки хотим. Я подарю набор для ухода за челюстью и парфюм (кельвин кляйн). Ему эта идея понравилась. Я спросила, что но подарит мне. Он сказал, что подарит починку унитаза. В смысле он купит новый унитаз и оплатит починку санузла, который в последний месяц плохо работает. Я обалдела от такого "подарка". Мне бы хотелось цветы и украшение или стайлер для волос хороший. Ну или сапоги. Но он заявил, что унитаз подарит хороший и это важнее, чем стайлер. Я же считаю, что на унитаз можно заработать, а подарок должен быть именно подарком, тем более в такой день. Кто из нас прав?
Вы ничего не понимаете! Он сам умеет в случае чего удовлетворить свою хозяйку, это если мужык съебнет! Такой заменитель мужчины.
Таня
[1010004472]
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏!!!
Ася
[1475300310]
Гость
Сообщение было удалено
автор, соглашайся на унитаз, не выдумывай. во-первых, он нужен, не дешево и сама когда его еще сменишь? то-то.. во-вторых, тебе будет, что внукам рассказать, угорать с этого еще лет 50 будете..это бесценно
просите розовый унитаз в стразах)хороший подарок на день влюблённых))))
гостья 22
[1377044030]
Нет у вас чувства юмора,автор)) Во-первых...это прикольный подарок....вот спросят у вас подркжки,к примеру, что вам подарил любимый на Св.Валентина..а вы им...унитаз!!))Это же круто!!!На всю жизнь память..и как подарок и как необходимая вещь в доме.Во- вторых ваш любимый заботится о вас,а вы вредничаете!!! В третьих ....скажите ему что хотели бы еще что ниб более женственное в подарок в этот день... типо пусть еще небольшой сюрприз вам подарит( ну ершик там .с сердечками...шучу конечно))))
Короче,автор...вы просто капризная и избалованная..вот и все!!!! Без обид))
Гость
[507258244]
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ ПРАЗДНИК -ТАКИЕ И ПОДАРКИ!!
ггг
[1311126837]
А мне парень вставную челюсть новую подарит, старая выподает во время минуэта. А я вот не знаю что ему преподнести, может унитаз?
Автор предпочитает какать в нерабочий унитаз, зато в новых сапогах? ))
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что вы собираетесь подарить мужу на праздник, свою любофф? )
Гость
[816044760]
не понятно ... так сказать эксплуатация подарков носит индивидуальный характер? или как? т.е. мужик будет за СВОЕЙ челюстью ухаживать, но еще и Авторский подарок пользовать? не правильно это!
Гость
[3502833422]
да он ради собственного удобства его и ставит. надоело ему в старый )
Гость
[816044760]
в том и дело)) тогда ему челюстной уход можно не дарить, а купить себе цветы и... что там Автор хотела ? сапоги! Так получится справедливо)
Ася
[1475300310]
Гость
Сообщение было удалено
да, продуманная:) шоколадками от мужчины не интересуюсь, все больше чем-то более материальным. от унитаза, если он был бы нужен, не отказалась бы в пользу шоколадки и прочей дешевой романтической шелухи точно. мне шоколадок-мишек после школы и не дарили. унитазов, правда, тоже)) дайте мужчинам быть мужчинами, а розовых соплей у вас одной на двоих хватит
Гость
[2772050704]
Почтальон
Сообщение было удалено
А вы умеете читать?
Гость
[2772050704]
Гость
Сообщение было удалено
он не живёт со мной
Ася
[1475300310]
гость 3108907585, мой пост 82 поле предназначался, почему-то думала, что это я ей отвечаю. спать пора:)
Гость
[983836967]
А я бы приняла подарок. Хороший стильный унитаз недешев. мудчина очень практичен и незакомплексован. Автору повезло.
ЛЮБОЙ праздник-возможность показать свое отношение к тому или другому человеку.Но еще есть соответствие конкретному празднику конкретных людей.Было бы странно поздравлять репетитора по английскому языку своих детей женского пола с Днем медработника, 23 февраля и т.д. 14 февраля-повод обозначить свои отношения молодым (13-18, пусть 20 лет) парам. А у нас все как обычно превратилось в глухой совок:мыльно-рыльные наборы, массовое изготовление сердечек на уроке труда, ну. вот у подстаркуватых молодых до унитаза дошло.Все логично.
Гость
[2772050704]
Гость
Сообщение было удалено
Я так подумала, когда успокоилась. Завтра он придёт. Я скажу, что согласна на унитаз ;) Всем спасибо!
Гость
[2772050704]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не понятно ... так сказать эксплуатация подарков носит индивидуальный характер? или как? т.е. мужик будет за СВОЕЙ челюстью ухаживать, но еще и Авторский подарок пользовать? не правильно это!
Он не живёт со мной, ночует иногда только
Гость
[1101555324]
Таня
Сообщение было удалено
Ага!! Особенно функция одинокая женщина!!!! Вообще мужик больше непонадобиться!!:)))))
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
достаточно написать что вы подправили задним числом свой пост и теперь там есть ответ на мой вопрос) к чему этот сарказм? чисто бабский стиль])
Гость
[169743901]
Почтальон
Сообщение было удалено
На этом форуме не поправляют посты. Жаль вас.
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что вы из-за унитаза в качестве подарка на день любви больше не переживаете) любви и .. счастья, как говорится)
Гость
[169743901]
Почтальон
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы читать научились или память поправили.
Гость
[1509198681]
Гость
Сообщение было удалено
Унитаз будет в форме сердца, или из отверстия хризантем торчать пучок
Гость
[816044760]
В день любви - каждой по унитазу! работающему))
Лена
[271188880]
Гость
Сообщение было удалено
Упс, а что у него с челюстью? Вставная? И что такие наборы бывают? В аптеке покупаете подарок?
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
С памятью у меня порядок, а вот вас мне действительно чутка жаль. Откуда столько злости? Пора бы научиться контролировать эмоции)