Нормально ли первой позвать парня
В университете познакомились с парнем,учимся на разных факультетах но хорошо с ним общаемся,правда еще недолго,занимаемся в одной спортивной секции,он два раза приглашал меня на свидания.Недавно со знакомыми ходила в поход,он когда узнал говорит:"А меня почему не позвала?"Я в ближайшее время планирую еще идти,нормально если я его первая позову?:))Просто на всех форумах все женщины и мужчины пишут, что девушкам вообще нельзя первыми парней звать)))спрашиваю,потому что у меня практически никакого опыта нет в отношениях))
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Нормально:))
Аноним
очень даже нормально!)
Гость
Не женское это дело проявлять инициативу. Сегодня пригласите в поход, завтра в кафе, послезавтра он переедит к вам. Инициатива -это пререготива парней. Пусть он добивается вас, а не наоборот.
Аноним
Сообщение было удалено
и 33 кошки заведи на будущее
Ивушкина
Конечно, зовите, тем более, он сам просил.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут кошки? Быть навязчивой это что лучше по вашему?
Hannah
Раз вы довольно часто общаетесь, просто скажи что собираешься в поход еще раз и послушай что он скажет. Может он сам предложит свою кандидатуру...
Гость
Автор, думайте своей головой. Кто-то что-то где-то брякнул, начинают разносить как панацею, а оно применимо в одной конкретной ситуации при конкретных условиях и тд. В вашем случае все можно.
Гость
Девушка! Знаете что я вам скажу... Не теряйте времени. Не верьте стереотипам и забудьте о советах "не пиши, не звони"
Давно уже поняла, что нужного человека нужно хватать двумя руками и не отпускать.
Жизнь короткая штука знаете ли....
Теперь я нужному человеку позвоню, напишу, позову, из-под земли достану и добьюсь.
Если б не такое поведение-я бы сейчас не была вместе со своим любимым. И не готовилась бы к свадьбе.
Давно уже поняла, что нужного человека нужно хватать двумя руками и не отпускать.
Жизнь короткая штука знаете ли....
Теперь я нужному человеку позвоню, напишу, позову, из-под земли достану и добьюсь.
Если б не такое поведение-я бы сейчас не была вместе со своим любимым. И не готовилась бы к свадьбе.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да. Надо звать.
_
_
Гость
Быть навязчивой плохо, доставать своим вниманием, это когда вы первая позвонили написали а он молчок вы еще раз звоните пишите и так до победного....это мужчин бесит
а проявить инициативу, показать заинтересованность в молодом человеке неплохо, если вы ему нравитесь он обрадуется приглашению и охотно будет с вами общаться....
а проявить инициативу, показать заинтересованность в молодом человеке неплохо, если вы ему нравитесь он обрадуется приглашению и охотно будет с вами общаться....
Гость
Чувствовать надо ситуацию и быть уверенной в себе, от его согласия или отказа ваше настроение не должно меняться, вот тогда вы эмоционально независимы от мужчины и можете смело проявлять инициативу
Гость
Сообщение было удалено
Именно, если вы ему нравитесь, то он сам отреагирует, а нет можно хоть навязываться, хоть ненавязываться хоть об стенку биться.
Гость
Не звать первыми- это относится к самому началу встреч. А у вас уже два свидания было, причём приглашал парень, плюс сам спросил, чего вы его не позвали в поход. Так что конкретно в вашем случае естественно вы можете его позвать.
Ивушкина
А в какой поход вы собираетесь?
Гость
Сообщение было удалено
завистница объявилась)))
по теме: конечно позовите. тем более он уже свою инициативу проявлял
по теме: конечно позовите. тем более он уже свою инициативу проявлял
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно. Мужчина первый должен дать вам понять что вы ему нравитесь и он рассматривает вас как женщину для себя. А если это он уже до вас донес очевидным образом, то дальше не важно чья инициатива. Мужская инициатива важна только как некий гарант того, что его намерения серьезны. А то знаете, есть такие, которые хотят чтоб оно "само" получилось, а он типа ни при чем. Или в принципе согласны чтоб вы их любили, но если что получше подвернется - "а я тебе ничего и не обещал". Любовь вообще-то начинается с решения. Надо чтобы мужик решил сделать вас своей и сам поверил в то что вы ему нужны, что это его решение. Тогда он будет работать над отношениями, а не плыть по течению.
Аня
Сообщение было удалено
за Волгу,на лыжах кататься)
Гость
Сообщение было удалено
а парадный поводок для загса у вас уже есть?
Летка-Енка
Автор, обязательно позовите! Вы же не в ресторан его приглашаете.
А на природу, на лыжах, весело, естественно.
Обязательно позовите! Так и сказать, "мы с друзьями в выходные опять едем на лыжах кататься, присоединяйся!"
А на природу, на лыжах, весело, естественно.
Обязательно позовите! Так и сказать, "мы с друзьями в выходные опять едем на лыжах кататься, присоединяйся!"
Гость
Сообщение было удалено
Быть навязчивой это позвонить 20 раз подряд или сторожить около подъезда. Но пригласить один раз куда-то - обычное проявление человеческого внимания. Да и тему вы похоже не читали, либо не поняли. Парень уже сам ждёт приглашения.
Гость
Сообщение было удалено
не, лучше поехали на лыжах, там и друзья будут, если не возражаешь..типа того
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
В этой ситуации нормально, он к вам сам уже проявил внимание
г
Сообщение было удалено
ярославль.))
марина
Влюбилась в парня и позвала его гулять-отказался.....типо занят... потом еще раз позвала-опять говорит не могу,в итоге пришёл ко мне на новый год-переспали ..сейчас не общаемся и плачу от того, что когда то навязалась сама,а теперь страдаю. Так что если девушка интересна парню, сам позовет, я навязалась вот и получила.
Ивушкина
марина,
ваш пример не совсем корректен.
Парень уже дал понять автору, что хочет с ними поехать. Если автое его НЕ позовет, он поймет, что она не заинтересована.
Позвать человека, когда он уже просил, чтоб его позвали - совершенно нормально. Приглашение кататься на лыжах не означает,
что автор готова с ним переспать.
наоборот, в таких походах люди как раз таки раскрываются, можно многое про них понять.
ваш пример не совсем корректен.
Парень уже дал понять автору, что хочет с ними поехать. Если автое его НЕ позовет, он поймет, что она не заинтересована.
Позвать человека, когда он уже просил, чтоб его позвали - совершенно нормально. Приглашение кататься на лыжах не означает,
что автор готова с ним переспать.
наоборот, в таких походах люди как раз таки раскрываются, можно многое про них понять.
Гость
Девушки,проявляйте инициативу! А то какая другая проявит,будете потом локти кусать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема