Девочки, вот так вот просто взяла и влюбилась! Мне 27, ему 34. Познакомились давно (лет 8) через его брата, но не общались. У каждого была своя личная жизнь. Сейчас случайно наткнулась на местном новостном портале на заголовок и поняла, что речь пойдет о нем. Открыла - и правда! Написала ВК, похвалила. Вот так общение и завязалось. Но дальше виртуальности ничего не идет. Я не настаиваю - он женат, хоть с женой и не живут около 3 лет (она в другом городе). К чему я все это - хвастаюсь, наверное! Так приятно чувствовать себя живой, так здорово, когда есть о ком думать перед сном) Всем срочно желаю влюбиться!
Я понимаю, это так легко и необременительно влюбиться в картинку. А, если это картинка ещё и жената - так это вообще сказка и мечта для любой женщины. Поздравляем, вам вдвойне повезло.
добро
[2916006115]
полностью согласна это по истене настоящее счастье которое нужно заслужить.Но стоит не забывать о том что также немало проблем автоматически появляется изабот!!
Гость
[1230414080]
А я вчера поняла, что окончательно разлюбила и отпустила человека из своей дкши, и тоже очень счастлива. Любви как таковой было несколько месяцев, а потом 2 с лишним года моих страданий и переживаний. Все время о нем думала, несмотря на то, что жизнь у меня полна дел и забот. Где-то в марте стало полегче, а теперь совсем отпустило. Никогда больше не влюблюсь!
Гость
[2723619360]
Пустые мечтания может и скрашивают нашу унылую жизнь, но ни к чему не ведут и зачастую мешают встретить и не упустить СВОЕГО человека.
я в детстве тоже в одного актера влюбилась, пря с ума сходила, потом прошло
Гость
[1230414080]
Гость
Сообщение было удалено
СВОЕГО не упустишь! От того и мечтания, что никого путевого и реального рядом нет. Мечты все же лучше, чем полный вакуум.
Гость
[4030051453]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Гость
[1092156476]
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди, без мечтаний перед сном у них полный вакуум. Как будто жизни совсем нет, увлечений, реальных занятий. Делами займитесь, не будет времени на глупости.
Так лежите на диване и мечтайте, если не доходит, что жить надо в реальности, а не в иллюзиях. В иллюзиях - это шизофрения. А может у Вас она и есть.
Гость
[3299650531]
и че все тебя похвалить должны,что чужого мужика захотела???
Гость
[4030051453]
Гость
Сообщение было удалено
НАДО - в отношении чувств? Смешно. Как вы себе это представляете? Срочно разлюбить недоступного Фёдора и полюбить Васю?
Гость
[1408684636]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужикам ты на фиг не нужна...Тем более, бап как грязи в наше время. Любуйся собой до февральской революции.
Гость
[1411079867]
А я сегодня громко в трамвае пукнула(((Мне так стыдно...
Гость
[3063028987]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
[172167286]
А я наоборот, отпускаю человека... остыла...и так странно, ведь любила как никого...замуж хотела, детей на него похожих...да.но спасибо ему за это, он своей ревностью и собственничеством меня сам к этому привёл...грустно,и радостно, так устала от нервотрепки...а за автора рада
Гость
[172167286]
А я наоборот, отпускаю человека... остыла...и так странно, ведь любила как никого...замуж хотела, детей на него похожих...да.но спасибо ему за это, он своей ревностью и собственничеством меня сам к этому привёл...грустно,и радостно, так устала от нервотрепки...а за автора рада
Гость
[172167286]
Гость
[172167286]
LeQ
[3937683291]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было - 3 года отношений, разрыв, 2 года соплей и слез. А тут новое чувство, пусть и к "картинке".
Да, девочки, согласна, любить героя, который на "войне" всегда проще - каким его придумала такой он и есть. Но дело то не в нем а в моей реанимации))
Гость
[3223852027]
Все эти мечтания о недоступном происходят от неумения/нежелания взять на себя ответственность и создавать отношения с реальными людьми. Но никак не от великих "чувств", которые ничем не перебить. Нет там никаких чувств, встретьтесь в жизни, гарантия 90%, что сами сбежите от объекта воздыханий.
К чему я все это - хвастаюсь, наверное! Так приятно чувствовать себя живой, так здорово, когда есть о ком думать перед сном)
Всем срочно желаю влюбиться!