Жизнь до брака и встречи
Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные проводит с парнем, и всем понятно, что не все просмотром фильма не ограничивается, то это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это уже мелочи жизни.
Гость
Murka
Сообщение было удалено
А к любовнице когда?
Гость
Murka
Сообщение было удалено
Зная о прошлом мужчины, можно избежать ошибок в будущем, так что скорее это вас жаль, что выходите замуж за человека, ничего не зная о нем. Он потом вам что-нибудь выкинет, хотя вы, чуть больше интересуясь жизнью избранника, могли бы этого избежать. приведу такой немного утрированный пример, допустим, мужчина поднимал руку на бывших, а вы наивно полагаете, что с вами такого не будет, вы же не такая.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если у парня было большое количество сожительств (речь не о встречах, а именно о долгих отношениях), и он ни с кем не может ужиться, - это говорит о его тяжёлом характере.
Даже не живя с ним, можно предположить, что совместная жизнь с ним будет нелегкой.
Даже не живя с ним, можно предположить, что совместная жизнь с ним будет нелегкой.
интересующаяся
В общем, жизненный багаж (прошлый опыт) в паре должен быть примерно одинаковый.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Почему не потрепанные, я не понимаю? У меня подруга встречалась с парнем 4 года, разошлась по своей инициативе. Сначала она не хотела с ним съезжаться, потом захотела но уже не было возможности, потом съехалась и поняла, что не любит... прожили всего 2 недели и все. И не из-за того, что в быту на сошлись, а она поняла, что не готова стирать ему носки каждый день! Не любит она его до такой степени! А ведь в планах и свадьба была, только все денег не было! Она мечтала свадьбе, а потом совместной жизни. И хоть они вместе не жили, хоть она и сама бросила, она мне так и сказала: я с ним потеряла 4 года своей жизни, так как все равно думала только о нем, жила только им, все планировала только с ним. Так в чем разница то? Чем я, живя с одним мужчиной за всю свою жизнь, более потрепанная, чем она встречалась со школы с несколькими парнями, но ничего серьезного, а вот потом на долго с последним парнем, но ничего не вышло!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушке надо самой понять готова ли она к совместной жизни! Если она жила всю жизнь с родителями, она не значит, что такое каждый день готовить, убирать, стирать, гладить! Быт он всегда убивыет страсть, если при встречах очень хочется помогать ему и по жизни в быту, это не значит, что рвение это останется через месяц-полгода-год! Совместная жизнь это не только проверка партнера, но и в первую очередь себя и ЧУВСТВ, той смой любви. Получается, что в нашей дискуссии, я пришла к выводу, что совместная жинь, с моей точки зрения, необходима до сввадбы для более быстрого и точного понимания отношений в паре. Т.е. согласиться жить с мужчиной и через год уже точно понять, что дальше. Ты уже будешь иметь право открывать тему ЗАГСа как минимум. А при встречах через год вы все равно еще чужие люди друг другу!
Если в паре честные отношения и мужчина знает, что в голове у его девушки и на что она рассчитывала, то он ей сам честно все скажет, какое будет продолжение! Или сам, или при вопросе от нее.
Я поняла, что важно, чтобы так считали оба партнера, а вот понять считает ли твой партнер так же как и ты и вот это надо разглядеть при встречах.
Если в паре честные отношения и мужчина знает, что в голове у его девушки и на что она рассчитывала, то он ей сам честно все скажет, какое будет продолжение! Или сам, или при вопросе от нее.
Я поняла, что важно, чтобы так считали оба партнера, а вот понять считает ли твой партнер так же как и ты и вот это надо разглядеть при встречах.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Потрёпанными становятся от длительных неудовлетворяющих отношений-неважно-встречания это, сожительство или брак.
Автор
Murka
Сообщение было удалено
Как раз у меня есть две подруги, которые вышли сразу, через полгода знакомств и встреч по выходным. Одна уже 3ий год то на грани развода, то все в порядке. Как она сказала, на свадьбе настояла мама мужа, все организовала и объявила им, что они женятся тогда-то тогда то, так-то так-то. Сейчас живут впятиром в съемной двушке на окраине Москвы (ее родители и брат еще, сами все из Рязани и муж тоже). Счастливым брак я бы не назвала. Даже она мне говорила, что на стороне у нее кто-то был какое-то время. Вот конкретно ее я не понимаю, так как сама она была против такой быстрой свадьбы.
А вот со второй девчонкой все понятно: она из Коломны, он из Чебоксар, через полгода после знакомства поженились, сразу взяли ипотеку, машину в кредит и тд, уже и ребенка родили. У них как можно быстрее скооперироваться было единственным выходом, чтобы нормально жить в Москве.
А вот со второй девчонкой все понятно: она из Коломны, он из Чебоксар, через полгода после знакомства поженились, сразу взяли ипотеку, машину в кредит и тд, уже и ребенка родили. У них как можно быстрее скооперироваться было единственным выходом, чтобы нормально жить в Москве.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Во время совместной жизни Вам придётся отказаться от общения с другими мужчинами. И, если через год Вы начали жить, потом полгода уходит на понимание того, что это чел вам не подходит, затем нужно ещё какое-то время на "зализывание ран", а потом чтобы найти другого парня.
Если учесть, что сожительствовать можно с того времени, когда девушка стала относительно независимой (т.е после получения образования и поиска работы) сколько таких "периодов поиска" она может себе позволить?
У "просто встречающейся" девушки есть какое-то окружение парней и выбор у неё больше, имхо.
Если учесть, что сожительствовать можно с того времени, когда девушка стала относительно независимой (т.е после получения образования и поиска работы) сколько таких "периодов поиска" она может себе позволить?
У "просто встречающейся" девушки есть какое-то окружение парней и выбор у неё больше, имхо.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Здесь проблема в инфантильности девушки. Такой же инфантильной она бы и в сожительстве была.
Murka
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что я ничего не знаю о его прошлом? Но спрашивать что именно он говорил бывшим девушкам, предлагая начать отношения/съехаться/расстаться - увольте, мне не интересно. А речь шла именно об этом.
Murka
интересующаяся
Сообщение было удалено
Большое количество - это сколько?) а если там девушки оказывались с тяжелым характером или например изменять ему начинали, тогда что?) тоже он плохой?))
Ps это я не о своем мужчине, просто абстрактный пример
Ps это я не о своем мужчине, просто абстрактный пример
Murka
интересующаяся
Сообщение было удалено
Эм... т.е Вы считаете, что девушка, находящаяся в отношениях, может при этом выбирать и ходить на свидания? А как только начинает жить с мужчиной такой привилегии лишается?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вот я понимаю, что люди, в том числе и вы, считаете, что соглашаться на совместную жизнь хуже, и это не уважение себя, а встречаться сначала с одним, потом через полгода с другим, потом через год с третьи и тд и выйти замуж это лучше?
Murka
Автор
Сообщение было удалено
А у меня даже немного другой вопрос - встречаться полгода, выйти замуж, понять что не то, через полгода развестись с одним, потом тоже самое с другим, третьим и тд, пока не найдешь "то" - лучше? Зато не сожительствушь. Зато замужем.
интересующаяся
Murka
Сообщение было удалено
В примере была речь о мужчине с 5 сожительствами со сроками от года до 6 лет. Все 5 девушек с тяжелым характером, а у мч - легкий. Вы в такое поверите? Если все девушки ему изменяют- с чего бы это,а? А может ему именно такие и нравятся? А если Вы не такая - он сам к Вам интерес потеряет.
интересующаяся
Murka
Сообщение было удалено
Допустим, девушка встречается с парнем. Её с подругой приглашает в кино другой парень (с другом). Мне, кажется, она может согласиться. И поставить в известность своего парня.
Если Вы сожительствуете - Вы, наверное, тоже можете согласиться. Только вот как на это отреагирует Ваш сожитель? Тут и до открытого брака - недалеко.
Если Вы сожительствуете - Вы, наверное, тоже можете согласиться. Только вот как на это отреагирует Ваш сожитель? Тут и до открытого брака - недалеко.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
По мне - девушка выглядит более достойной, если она встречалась с 3 парнями, чем жила с 3-мя сожителями.
интересующаяся
Murka
Сообщение было удалено
Обычно 1 развода бывает достаточно, чтобы девушка повзрослела.
Во 2 брак вступают осмысленно. Если вступают вообще.
Во 2 брак вступают осмысленно. Если вступают вообще.
Murka
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, в таком примере мужчине должно быть минимум 40 лет, а это уже само по себе подозрительно, что он не женат. Такой вероятнее всего и не женится никогда.
Murka
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хм. Если я скажу, что пошла в кино с друзьями - нормально отреагирует. Тут вопрос не встреч/сожительства, а доверия. У меня есть друг-парень, я дружу с ним 6 лет. Мы спокойно ходим в кафе один на один, ни мой мужчина, ни его девушка не против.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не надо за меня решать, я никого бросать не собираюсь! Просто увидела мнения других, что те кто живут до брака - они потрепанные, а кто меняет живет с ними только по выходным, да еще и меняют их, они не потрепанные и задала вопрос в связи с этим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не надумает, знаит придется разойтись, насильно мил не будешь!
Murka
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну и тем не менее, что лучше - 1 развод или 1 сожитель за плечами? Обычно после неудачного сожительства тоже взрослеют и к следующему (сожительству или браку) подходят с большим умом. У меня вот так получилось. Второй раз жить стала с мужчиной за которого в итоге замуж выхожу. С первым я тоже могла расписаться. Только ничего не изменилось бы и мы точно так же разошлись бы. А я очень рада, что паспорт не испачкала зря.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему секс с парнями, да еще сначала с одним, через полгода с другим и тд это ннормально, решить жить с парнем до брака - ***, неуважение к себе и понятие быть использованной???
Непридуманные истории
Murka
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, ну это мнения людей из ссср. Там было именно так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто мне кажется, что написать: "вы отпускаете дочь на ночь с парнем" это менее грубо чем: "вы разрешаете ей спать/заниматься сексом/***** и тд но при этом сожительство это плохо и аморально" . Я просто выражаюсь более или менее прилично, но так чтобы было понятно.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Почему? Если девушка долго выбиарала и вот решила встречаться с парнем и потом стала жить с ним до брака, чем она хуже ее подруги, которая со школьной скамьи парней меняла? Если вы говорите о моральности, то использовать себя дала как раз вторая девушка, так как она как раз уже потрепанная и жизнью и мужиками!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю логику? Вот как раз вы и допускаете использование дочери, и не даете ей понять настоящую совместную жизнь.
Родители, которые не допускает сожительства на мой взгляд должны и не допускать добрачных связей и совместных ночевок и путешествий, так как это аморально, так как это не правильно, так как при допущении всего этого нельзя праздновать свадьбу с выкупом, фатой и первой брачной ночью!
Родители, которые не допускает сожительства на мой взгляд должны и не допускать добрачных связей и совместных ночевок и путешествий, так как это аморально, так как это не правильно, так как при допущении всего этого нельзя праздновать свадьбу с выкупом, фатой и первой брачной ночью!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему сексом заниматься можно, а жить взрослой жизнью нельзя???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я без сарказма на самом деле. Мне интересно послушать и противоположное моему мнение. Тем более некоторые девушки и попадаются на такиое, у них в голове одно, у парней другое, они думают, что все хорошо и скоро будет предложение, мужчины думают, что им хорошо и лучше не надо! Такое в парах есть и это самое страшное. Это низначальный обман в отношениях, который они оба не видят! Мужчина не видит, чтодевушка хочет продолжения, она не видит, что он не хочет продолжения.
Автор
Murka
Сообщение было удалено
Согласна, чо никто никого не агетирует и свое мнение не навязывает!
Мурка, я за тебя тоже рада =))
Мурка, я за тебя тоже рада =))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ВОООТ! В периуд встречь ты будешь следь за собой, ты будешь все мыть за собой и убирать и за ним предложишь. так как ты понимаешь, что от этого зависит его мнение о тебе, и парень так же! И как только каждый своего добьется, не факт, что он не положит ноги на диван и не скажет, давай мой тут все, а она в свою очередь не будет целыми днями ногти красить и говорить, что бытом заниматься не собирается!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А не надо тут понимать конкретно мою ситуацию! У меня все впорядке и в личной жизни с родителями. Просто я знаю, что многие считают сожительство не нормалным, а встречи нормальным. Если в сожительстве близость + возможность быстро знать человека во всех аспектах, то встречи это просто близость. Вот у меня и возник вопрос, чем сожительство хуже встреч, особенно со стороны родителей!
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мужчин не настораживает прошлое, если у нее было 5 парней? Значит у нее нет серьезных намерений, или она слишком быстро хотела чтобы все получилось и они в свою очередь не хотели серьезных отношений. Если мужчина хочет серьезных отношений, он не будет смотреть на ее прошлое, он поймет, что хочет с ней жить, поживет, увидит, что все так как он хотел или все не так как он хотел и сделает свой выбор: или предложение, или извини, но у нас не получается. Главное, что мужчина не должен молчать! Он должен видеть, что девушка хочет продолжения и должен вовремя сказать свое да или нет!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
GUEST
Автор, вся соль в том, что в сожительстве женщина считает себя замужней, а мужчина - не женатым. пожить вместе надо до свадьбы, но при этом обсудить для чего вы это делаете. это как подготовка к семейной жизни. мужчина практически сразу понимает, будет жениться на этой женщине или нет. полгода-год и не более. дальше ждать не стоит. вероятность оф оформить отношения - падает. бывают исключения из правил. но редкость. бывает, что пара дольше прожила вместе, а потом оформили отношения. есть такой пример. но они знали точно, что распишуться. вопрос стоял в мат подготовки. покупке квартиры и ее обустройстве. мужчина спустя 2 мес знакомства, поставил всех родственников и друзей в известность - это моя будущая жена. расписались они через 2,5 года. а до этого, совместно готовили базу, не на когда нибудь, а на самое ближайшее время и совместно. а так и правда, согласие житвместе, не обобязывает мужчину на вступление в брак. так ему просто удобно. а ппотом, он встречает ТУ, на которой он сразу жениться. а сожительница остается в пролете: потеряны годы, потрачено время. пишу из собственного опыта
GUEST
Автор
Сообщение было удалено
это г лу пости. он должен в самом начале для себя понять, доя чего она ему. еще раз, мужчины быстро решают женятся на этой девушке или дальше будут в поиске. и наличие сожителтницы никак не повлияет. так удобно. секс всегда под рукой, для всех ты не свободен, а обязательств перед законом у него нету. а дальше, чувства превращаются в обычную привычку. и тут встречается ОНА, на которой он очень быстро жениться. и не нужны ему разные проверки, по типу поживем вместе, а там увидим. НЕТ! Он уже понимает, что жениться на ней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в гражданском браке (и по отношению к себе никогда не скажу слово сожительство) по обоюдному согласию. Мои родители не против. Была очень рада, что предложил жить вместе, так как ждать выходных уже стало не выносимо, и хотелось в первую очередь не каких-то утех в постели, а именно помочь ему в быту. Сама всю жизнь жила с родителями, поэтому мне самой было важно понять, смогу и захочу ли я тянуть этот быт! Меня ВСЕ устраивает. Мнение своего мужа (его я называю имнно так) я знаю, оно полностью совпадает с моим, отношения действительно серьезные. Мы чувствуем, что мы семья. Для меня это важнее штампа. Штамп поставить всегда успеем, а свадьбу в стандартном понимании праздновать не хотим. Квартира есть, живем отдельно от родителей. Даже есть выбор в чьей жить. финансово обеспечены. Я требую штампа, как многие тут считают!
Просто получается, что по мнению других я себя не уважаю и даю собой попользоваться, хотя это мои единственные отношения, а моя подруга встречается с парнями еще со школы и у нее как раз так длительных отношений не было, сожительство она отвергала и говориал, что это аморально и неуважение себя, а сама получается встречалась, спала и все-таки тратила свою жизнь (встречи,планы,поездки) на парней и это аморальным не считается. Вопрос только в этом и в большей части даже к родителям которые так считают!
А КОНКРЕТНО У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ! Я СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА И КОНКРЕТНО МНЕ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ!
Но мне интересно услышать все точкизрения, спасибо, что вы так активно поддержали эту тему!
Просто получается, что по мнению других я себя не уважаю и даю собой попользоваться, хотя это мои единственные отношения, а моя подруга встречается с парнями еще со школы и у нее как раз так длительных отношений не было, сожительство она отвергала и говориал, что это аморально и неуважение себя, а сама получается встречалась, спала и все-таки тратила свою жизнь (встречи,планы,поездки) на парней и это аморальным не считается. Вопрос только в этом и в большей части даже к родителям которые так считают!
А КОНКРЕТНО У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ! Я СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА И КОНКРЕТНО МНЕ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ!
Но мне интересно услышать все точкизрения, спасибо, что вы так активно поддержали эту тему!
GUEST
поэтому, Автор, если ваш мч виляет, выдцмывает какие-то проверки по типу "пожить до свадьбы, а там посмотрим", гоните его в шею. ему просто удобно. и будьте уверены, когда они еще сомневаются, что-то проверяют, значит находятся в активном поиске и с кем-то сравнивают. а это говорит, о недостатке чувств.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Родители вам тут уже ответили 100500 раз) А вы все про проверку в течение года-двух! Девушка, чтобы понять, как там у парня с носками, пивом и пристрастиях в еде достаточно месяца! А если есть любовь - все остальное мелочи, особенно в молодости, когда особых привычек еще не сформировалось. Не умеет девушка готовить - так научиться недолго, было бы желание. У меня дочка тоже не умела, научилась очень быстро, проблем нет. Главное - это любовь и общие цели. Зачем тратить 2 года жизни в ожидании брака, если можно спокойно пожениться и за это время уже вместе, к примеру, на квартиру накопить?
Вот что с детьми не надо спешить - тут я согласна полностью!!! К этому надо готовиться серьезно. А сожительство - это не подготовка ни к чему, это просто период жизни, который кому-то в паре удобен более, чем другому, или удобен обоим, если планов на семью нет ни у кого из них. Например, вдвоем квартиру снимать дешевле) Тогда - не вопрос!
Вот что с детьми не надо спешить - тут я согласна полностью!!! К этому надо готовиться серьезно. А сожительство - это не подготовка ни к чему, это просто период жизни, который кому-то в паре удобен более, чем другому, или удобен обоим, если планов на семью нет ни у кого из них. Например, вдвоем квартиру снимать дешевле) Тогда - не вопрос!
GUEST
к посту 589, ему удобно. а вы его как раз и называете своим мужем. но он еще не решил на вас жениться. значит, он сознательно или подсознательно - находится в поиске. в то время, пока вы видите себя в свадебном платье и помогаете ему в быту. если вам под 30 лет, надо уже шевелиться и понимать это
Гость
Вы пишете: Мы чувствуем, что мы семья. Для меня это важнее штампа. Штамп поставить всегда успеем, а свадьбу в стандартном понимании праздновать не хотим.
Что мешает вам поставить этот несчастный штамп, что? Если вас все утраивает, и даже время и средства для организации свадьбы не нужны? Ну вот что? Если вы уже муж и жена. Я как мать не понимаю этого! И ваша мама не понимает, я думаю.
У вас все проверки закончены, вы определились, почему не пожениться, вам ведь не по 18 лет. 26 - нормальный возраст для брака.
Что мешает вам поставить этот несчастный штамп, что? Если вас все утраивает, и даже время и средства для организации свадьбы не нужны? Ну вот что? Если вы уже муж и жена. Я как мать не понимаю этого! И ваша мама не понимает, я думаю.
У вас все проверки закончены, вы определились, почему не пожениться, вам ведь не по 18 лет. 26 - нормальный возраст для брака.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И добавлю, что бы не согласилась бы сразу,если бы он мне предложил сразу расписаться. Я бы испугалась бы и предложила бы сначала пожить вместе! Так как для меня это логичнее!
Гость
GUEST
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! И миллионный раз напишу - когда мужчина хочет, он женится! Когда нет - убеждает, что штамп не важен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять сослагательное наклонение) Он вам и не предложил!!! И сейчас вы живете и ждете, когда предложит. Разве нет? Вы же уже пожили, притерлись, все логично, как вы считаете.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
почему придется??? сама не собираюсь ни с кем общаться! А если при встречи с парнем есть желание встретиться еще с кем-то значит все! О совместной жизни, а тем более о браке и речи быть не может! Я за то, чтобы долго выбирать, но делать правильный выбор! Не обязательно брак на всю жизнь, но и жизнь с мучиной под одной крышей год-два это лучше чем пять парней за те де два года без продолжения! Вот это какраз и называется помотросил и бросил, а случай с совместной жизнью - это как раз серьезный подход и попытка создать семью!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попытка создать семью - это брак! Других вариантов нет. Все остальное - как раз несерьезный подход. Почему вы упорно выдаете желаемое за действительное?
Вы же лично свой выбор уже сделали. А вот ваш мужчина - неизвестно(
Вы же лично свой выбор уже сделали. А вот ваш мужчина - неизвестно(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя мама все понимает, ей главное, что бы все хорошо у меня было. Почему пока не ставим штамп? Потому что вообще не говорим об этом - раз, оба считаем это юридической формальностью - это два, и штамп от нас наверное хотят только папы с обоих сторон. Мамы все понимают, им главное, чтобы у нас все в жизни было хорошо.У меня есть уверенность в завтрашнем дне, я знаю я бы хотела бы штамп, когда я уже буду планировать ребенка, это да, но пока не планирую =)
GUEST
Автор
Сообщение было удалено
живите себе в удовольствие. понятно, что сразу вы бы испугались расписываться. но он сделал вам предложение и вы решили для себя, пожить вместе перед свадьбой и понять, подходит ли он вам. но у вас др ситуация. он не захотел жениться, предложение не сделал, а просто решил пожить, потому как ему в быту нужна помощь, а там видно будет. это совершенно разные вещи. послушайте стреленую птицу. я сама обожглась на этом. мужчина сразу решает, будет он жениться на этой женщине или нет. а дальше, они уже живут какое-то время, потому как не могут друг без друга. но знают, что поженятся, а не проверки устраивают. они вопросы и проблемы совместно решают. а не думает, подходит она или нет
Следующая тема
Предыдущая тема