Каждый божий день пишет, спрашивает тепло ли оделась, покушала ли, как спалось, все мои проблемы (по работе и такого плана) знает и в них вникает. Иногда до 2-3 ночи с ним переписываемся, видимся регулярно. Потворяет, что мы прекрасная пара и как у нас много общего, гораздо больше, чем с нашими законными половинками. Про любовь теперь сам говорит (вот где раньше спрашивается был, в 17 лет так признаний хотелось). О прошлом говорит, что да, был неправ, но прошлого не воротишь, и просит дать ему шанс всё исправить. А муж давно уже такого внимания не проявлял. Трудно в себе разобраться, я изначально вообще хотела, чтобы бывший теперь был просто моим любовником. Но, видимо, не судьба. Вот такая вот история.
Я очень тяжело всё это переживала, т.к. никого другого рядом с собой и представить не могла. Видеться с ним перестала совсем, не могла, слишком больно было.
Но через год как-то стало немного полегче, боль утихла. И я встретила другого человека. Мой ровесник, совсем еще молодой парень. Другой по характеру и внешне, ничем не похож на бывшего. Но рядом с ним было как-то проще не думать о разрыве, ну и чувства тоже появлялись - нет, не страсть мгновенно захлестнула, как там, а скорее дружеская симпатия, внешне он тоже не отталкивал, хотя был похож скорей на мальчишку в свои 19, а мне всегда нравились постарше. Но главное, я видела, что он мой, что верен и не будет ни с кем другим на стороне. На тот момент это было для меня решающим.