Странная ситуация. Знакомство с мужчиной. Оцените.
Случайно познакомилась с мужчиной в поезде Москва-Питер, я из Питера он из Москвы.., оставила ему свой № телефона.... после этого он стал звонить ежедневно раз по 5, писать.., такое ощущение, что мы уже пара и давно знаем друг друга, в эти выходные приезжает в Питер...Он мне нравится, но..., меня смущает его поведение, объясню в чем...Он говорит, ты мне очень понравилась с первой минуты, я очень хочу семью, детей.., устал быть один..., поэтому если я тебе нравлюсь давай решим, что мы будем вместе... Рассуждения такие, что люди годами что-то ищут и не могут найти, во всех находят минусы...,что если есть симпатия, то будет и любовь, главное уважение и все в таком духе...Такое ощущение, что мы как на рынке..., подбираем крышку к кастрюле.., не знаю, по мне так люди должны влюбиться друг в друга, повстречаться, может пожить вместе,понять что это именно твой человек, а потом уже думать о чем то серьезном.., а не так...Я права? Как бы Вы реагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы в тамбуре познакомились,в курилке?Надо было в туалете шпехнуться!!Романтика!!!!Под стук колёс,чих-пых!!!!!!
Гость
Да пусть приезжает и завоевывает Вас. Сидите на попе ровно и не ищите пятен на солнце.
мики
Оба правы, просто у Вас разные представления о совместности. Поэтому, скорее всего, на вряд ли сойдетесь
Аригабум
Вот Валера пас-куда эдакая, я его везде ищу, а он за свое- языком работает в поездах с посторонними бабуля ми
Гость
Из любого правила есть исключения, но я бы насторожилась, так все быстро. Поженитесь, а он в трамвае новую любовь встретит:D
Гость
Сколько вам обоим лет? Просто это имеет значение, в данном контексте.
Автор
Сообщение было удалено
Ему 35 лет.., мне 31.
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин...на старую ж'о'п'у в паровозах знакомятся...
Евгения
у нас так знакомый ищет любовь. встретил девушку. влюбился по уши. через 3 месяца отношений уже стал о детях говорить. хоть ей и 31 год, как и вам. Но она явно никуда не торопилась. Вот и бросила его. Типа очень уж напирал на нее. А он парень хороший. только уж очень сильно о семье мечтает! ему 29!
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот, этот тоже о семье мечтает и детях, такой спокойный, заботливый, не гуляет, не пьет, работа, дом+к родителям часто заезжает..., но что меня удивляет, что он Москве себе девушку найти не может.., там же на любой вкус и цвет..
мики
9. Во-во это страшно, когда видят не тебя, а реализатора твоих желаний. Никакая женщина и никакой мужчина этого не выдержит. Хочется, чтобы мужчина влюбился в тебя, а не в идею брака в твоем лице
Гость
Похоже на трёп. Может он каждой так говорит?
Алина
Да, он больше стремится не к вам, а к своей мечте. Встретит потом любовь свою и может уйти. Может вас полюбит. Не знаю, если вы не спешите, то лучше выбирайте сердцем, а не потому что замуж хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно каждой!Это у него хобби такое,кататься в поездах и на уши приседать глупышкам!Ладно хоть в карты не обыграл и из вагона не выкинул!
Автор
Сообщение было удалено
Да я честно говоря замуж не рвусь....., да и Москву переезжать не рвусь..., просто первый раз с таким мужчиной сталкиваюсь..,очень удивлена...
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы не совсем адекватны...., судя по всем вашим комментариям..
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну что тут такого сверхъестественного. Ну, случайно Вы ему попались, ну - понравились. Он не мальчик уже, да и Вы на Ассоль не тянете. Человек просто не тратит время на все эти "усюсюкания", а конкретно излагает. Насчет что не нашел в Москве - ну, у меня одна подружка так за москвича замуж вышла. Через неделю знакомства он ей серьезное предложение сделал, официальное. Уже несколько лет живут, счастливы. На момент свадьбы ей было 35, ему 40. Тоже не дети. И, кстати, пришлось ему к ней переезжать - она в Москву ни за какие коврижки... Так что ничего страшного я не вижу в Вашем кавалере. А то, что не орет под балконом под гитару, скорее ему в плюс - ну. это на мой взгляд:)))
мики
17. ничего сверхъестественного в том, что он хочет семью, действительно нет. Проблема только в том, что мнение женщины, которая ему якобы понравилась, ему полностью по барабану :)
Гость
Автор, сейчас расскажу)) Раньше часто ездила в Москву, наши питерские девушки очень отличаются от московских и в гораздо лучшую сторону. Москвички, не обижайтесь, знаю что вы не все такие, но факт такой есть. И еще банально.. он устал.. автор.. он исстрадался.. он просто хочет семью, вот и все.. нет ничего здесь таково. Хватайте вы мужика, хороший он.
Гость
Сообщение было удалено
) В чем это выражается, по-Вашему? Он же не стоит у нее под дверью с чемоданом:) Ну - сделал человек конкретное предложение. Женщина может отказаться - я так поняла, за это санкции не предусмотрены?:)
Гость
Сообщение было удалено
На-ф-иг нужен этот страдалец? Был бы нормальным, обеспеченным и хорошим в сексе, давно бы уже нашел себе девушку. А убогих пусть их мамы жалеют.
Гость
Вы поговорите с ним начистоту. Скажите, что Вас надо приручить сначала. Если он действительно к Вам неравнодушен, поймет. Если нет, то и пусть уходит.
Меня так муж хотел сначала штурмой взять.))) А я затихарилась. Он понял и полтора года меня приручал. Я к нему привыкла и полюбила, да и поняла, что он действительно любит.
Меня так муж хотел сначала штурмой взять.))) А я затихарилась. Он понял и полтора года меня приручал. Я к нему привыкла и полюбила, да и поняла, что он действительно любит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Раньше девушки очень замуж хотели, а сейчас мужики такие, заметили тенденцию? У меня полно таких скорых было, не смотря на то что у меня есть ребенок! В общем меня такие мужчины пугали, я обычно общение сводила до минимума, интерес у них пропадал, зачем добиваться.... Думаю такие мужики с большими тараканами и ленивые! А вы можете пообщаться, сказать, что он вам нравится, и вы тоже хотите семью, но считаете, что локоны немного узнать друг друга.
Гость
Да он специально всю эту ***** несет, чтобы вас к траху расположить. Думает, что вы, как и все девушки очень хотите замуж и сейчас уши развесите и быстренько дадите. Не воспринимайте эти его слова всерьез.
Гость
Сообщение было удалено
А что ребенок - это какой-то недостаток, что вы так о нем написали, мол мужчины предлагали, несмотря на то, что есть ребенок!
Гость
Я, например, своего ребенка очень люблю. И никогда в жизни он не может стать преградой между мной и мужиками. Мужиков сотни, а мой ребеночек один.
Автор
Сообщение было удалено
На-ф-иг нужен этот страдалец? Был бы нормальным, обеспеченным и хорошим в сексе, давно бы уже нашел себе девушку. А убогих пусть их мамы жалеют.
Да в том то и дело..., что он совсем не убогий, симпатичный, видный, образованный мужчина, хорошо выглядящий... т.е. Впечатление хорошее производит...
Да в том то и дело..., что он совсем не убогий, симпатичный, видный, образованный мужчина, хорошо выглядящий... т.е. Впечатление хорошее производит...
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело..., что он совсем не убогий, симпатичный, видный, образованный мужчина, хорошо выглядящий... т.е. Впечатление хорошее производит...[/qуоте]
Да в том то и дело..., что он совсем не убогий, симпатичный, видный, образованный мужчина, хорошо выглядящий... т.е. Впечатление хорошее производит...[/qуоте]
Гость
Сообщение было удалено
глупо это..., поскольку люди все взрослые.., он мне нравится..., секс и без этого очень вероятен...
краказябра
ну тогла возрадуйтесь,автор то,что он серьезно настроен -хорошо же,присмотритесь,пообщайтесь,по поступкам судите,а не по словам.
Гость
У меня сестра такая. 36 лет-ни детей ,ни мужа. Все перебирает и подвох ищет...ХВАТАЙТЕ пока не передумал!!!
poison_ivy
мне мой в первый день знакомства сказал,что искал меня всю жизнь,выходи за меня замуж и хочу от тебя детей))) была в шоке,но согласилась)5-й год женаты,воспитываем сына)
Гость
Автор, жить-живите, но штамп не ставьте, окажется неблагополучным - в жизни не устроитесь на хорошую работу, ни одна безопасность не пропустит. И остальным советую осторожней быть с замужествами.
Гость
Просто он хочет вас трахнуть, и думает, что все женщины хотят замуж и он вас так быстрее добьется. Это разводка такая, уже встречала таких мужиков
Бандерас
Этот москаль желает себе походную жену на время пребывания в Питере в команлировке. Приехал, выпил-закусил, трахнул и обратно домой в Московию в уютное семейное гнёзныдшко. Если у мужика серьёзные планы по поводу девушки- он как партизан молчит в тряпочку 100% и сама девушка клещами из него вытаскивает всё). А если просто хочет чпокнуть, то тут включаются реки копмлиментов и признаний.
Тот же случай
Сообщение было удалено
Да ладно, что Вы всех-то под одну гребенку:) Мужики, как и другие люди, разные бывают:))))))))))
Новые темы
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?14 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем7 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?62 ответа
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
Автор
Сообщение было удалено
Какая командировка... Приедет в пятницу вечером, уедет в воскресенье.., никаких дел кроме встреч со мной у него не запланировано..., что касается гнездышка в Москве..., не знаю., но звонит мне и утром и вечером и в выходные и в будни...., хотя фиг знает.., но подвох в любом случае ищу...
Альбина
Автор, у меня был такой ухажер - квартирант маминой подруги, она его и познакомила. Он мне тоже с первой встречи втирал про семью, любовь и прочее. Я его отшила - слишком бредово и откровенно это звучало, тем более, что он мне был неприятен. В итоге он через 2 мес. женлся, и даже ОБВЕНЧАЛСЯ на девушке-соседке, у нее ребенок, в общем нашел достойную пару для тандема "лишь бы не один по жизни".
Бандерас
Сообщение было удалено
Будь я с зоны, приехал с Воркуты в Мск, в кармане ватника справка о освобождении, то мигом признался бы в любви первой встречной с квартирой))) Лишь бы не одному)
Гость11
Спокойно бы отреагировала..даже если мы и есть большие красавицы и умницы-- ни за кем не стоит очередь.. И почему адекватный диалог ( надеюсь у вашей пары ) вы принимаете как торг?.. Вы понравились мужчине и он готов к поступкам.. Если он вам понравился, почему нет.. Стоит обговорить кто к кому переедет, как быть с работой. В конце концов свадьбу можно сыграть и через год.. Главное он "идет на встречу", а это так много значит.. Решайте сами.. Что меня касается- я бы попробовала..
муравка
Вы ничего не потеряете, начав с ним встречаться. А если придурком окажется, так на придурка можно нарваться и при обычных, не таких быстрых, отношениях. Нравится - вперед и с песней, почему нет.
Сообщение было удалено
В поезде шикарные знакомства, там человек открыт говорит о себе. Так что встречайтесь с ним, позволяйте за собой ухаживать, а когда добьется вашего расположения, то там уже и флаг в руки. А если он так говорит, значит бывалый, опыт есть и ему уже достали поверхностные знакомства ради самого себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема