Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
Доброе утро . Пропадания не айс. лучше вычеркнуть пока не залипла.
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Все уже. Не то.
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну да. я тож в некотором шоке пребываю. мой руководитель исчез. сегодня на работу не пришел. не виделись и не слышались с пятницы. с днем рождения не поздравил. ранее такого никогда не было. на работе говорят заболел. дай Бог, чтоб ничего серьезного. выводы я тоже сделала.
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
Все понятно. Просто искал удобный вариант. Поизображал ...и слился...но ...если в другом месте не сработает появится опять...
И все равно Фокси..жили вы одна...все по-другому было бы...
И все равно Фокси..жили вы одна...все по-другому было бы...
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
Млжет он тайно пьет .?
Такие вот бывают у него короткие запои...поэтому не помнит ни х..на про ДР
Дымка!Просто ты о нем не все знаешь...
Такие вот бывают у него короткие запои...поэтому не помнит ни х..на про ДР
Дымка!Просто ты о нем не все знаешь...
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
*Если бы жили вы одна..;))
ГОсть
FoxyRed
Сообщение было удалено
"О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой."
Я тоже люблю море...
Фокси, а поехали поздней осенью.. вместе на море куда-нибудь подальше..:)))
Найдем приключений ..со мной их сложной не найти...:)))
Может еще кто к нам присоединится...
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой."
Я тоже люблю море...
Фокси, а поехали поздней осенью.. вместе на море куда-нибудь подальше..:)))
Найдем приключений ..со мной их сложной не найти...:)))
Может еще кто к нам присоединится...
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
Психа с собой позовем...вообщем всю палату номер 6 ;)))
потом я статью напишу о лечении зависимости морем ...
потом я статью напишу о лечении зависимости морем ...
FoxyRed
ГОсть
Сообщение было удалено
Ой, как заманчиво! Загранпаспорт есть. Со свадьбой дочиной разберусь, тогда видно будет перспективы финансовые.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, в каком шоке??? Сколько раз он ещё должен повернуться к вам ж. , чтобы вы поняли, каков он есть и как на самом деле к вам относится.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вот просто сто пицот 178. это были мои первые мысли с утра. не знает видать мужик уже как отвязаться.
ГОсть. нет запой исключен. он по телефону с коллегами держит связь. да это уже и не важно. В пятницу он про мой ДР прекрасно помнил. сам мне про него говорил. так что забыть он не забыл точно. ему просто пофигу
ГОсть. нет запой исключен. он по телефону с коллегами держит связь. да это уже и не важно. В пятницу он про мой ДР прекрасно помнил. сам мне про него говорил. так что забыть он не забыл точно. ему просто пофигу
дымка
а в шоке от того, что у нас в конторе он всех рукводителей поздравляет. на меня криво смотрят.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да пусть смотрят, как хотят, вот не пофиг) на самом деле никому дела нет, это вы, дымка, опять придумали себе полюбому)
178.248.233.4
Фокси, мде, водолей жжот конечно. Хотя, типичное водолейское поведение. Голову в песок, а ж.а всё равно торчит)) Типа никто ничо не заметил, ога.
178.248.233.4
Фокси, простите за такой вопрос, у вас с ним хоть что-то было помимо прогулок под дождём?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нет. это бабский коллектив. все кости помыты начисто. я тут 8 лет работаю.
дымка
да это не важно 178. реально все упростилось. все хорошо. едем дальше))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что потрындели и забыли) всем на_с_рать. мало ли кто кому кости моет, они ж всё равно всей картины не знают и не могут знать. И, вообще, не их собачье дело)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, давно уже всё понятно) и все эти шуточки дебильные про g - какое-то некрасивое кокетство, уж простите за прямоту. Когда мужик хочет, он делает. Запишите себе куда-нить) А то вас потом опять понесёт, ах, он на меня сегодня посмотрел 1,5 раза, чтобы это могло быть.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да не понесет меня никуда. мне не шишнадцать лет. негатива нет. я просто устала. и есть более достойные люди на которых стоит тратить свое время
дымка
и записывать смысла нет. это просто мужик с работы. я сначала было подумала что верно разболелся и не смог может плохо ему и ***** мне накануне мать его снилась полночи. была мысль что чета случилось у него. но я себя одернула. у него и без меня есть кому его пожалеть. а мне надо пожалеть изрядно помятую девушку в зеркале
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, посчитайте, сколько раз вы это уже писали в теме) а потом опять думаете, что же он имел ввиду. Да ничего не имел. Такое ощущение, что держит "про запас".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот, именно так
178.248.233.4
дымка, это именно просто мужик с работы, с которым вы немного развлеклись) всё в прошлом и плевать на него сотню раз. было бы из-за кого себя мучать.
178.248.233.4
ко мне д..ся мужик, с которым я не то что чо-то не хочу, я с ним даже знакомство продолжать не хочу (кстате, хозяин мне по вектору). Названивает с разных номеров, в чс уже не влазят. Вот как отвадить человека? Притих на какое-то время, думала отвалился, а он опять за старое.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ага, несколько раз. И он не пропадал после. Наоборот, после этого мы виделись почти каждый день, писал-звонил, выгуливал. Мне казал, что он смущается немного. Когда гуляли, он смотрел на меня, когда я не смотрела на него, а повернусь, он сразу глаза в сторону. Как в юности было. И ревновал чуть-чуть. Приятно было. Поэтому, мне своершенно не понятно, почему он исчез. Если бы после близости сразу, тогда понятно, что не понравилось. И близость не сразу была, сначала так встречались, разговаривали о разном. Мне было легко.
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Меня этой осенью обоже не поздравил с днем рождения (ни звонком, ни смс), я тогда кучу оправданий ему нашла, вплоть до в командировке на Марсе. А ему просто вообще не было до меня дела. Зато в прощенное воскресенье попросил прощения за все, что сделал и что не сделал в отношении меня.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, мож он в размышлениях о том, что делать дальше? Ну насколько я помню, у него тож жилищный вопрос? Подождите, мож ещё появится. Но лично я в шоке от таких манер - не отвечать на сообщения. Отношения отношениями, а банальную вежливость никто не отменял. А мож и слился он так конечно. некрасиво и трусливо, если это и вправду так. В любом случае, вот как чувствуете, так и делайте.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
как мне неоднократно писали думать меньше надо. поэтому дамы я тут просто потусю с вами) прикипела. а моя тема наверно закрыта. неча обсуждать. если тока ни в какую новую зависимость не влипну
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У меня уже были отношения, когда мне не отвечали - с обоже. Я больше так не хочу.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Ну хоть в прощённое вспомнил)) Значит не совсем безнадёжен в плане наличия совести)
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
этот не забыл в том то и дело. накануне прекрасно помнил.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Да это ваще косяк серъёзный на самом деле, когда не отвечают. Прям всё впечатление от себя портят. И вызывают сомнения в адекватности))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Наверное, по списку извинялся, по телефонной книге.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну мож ещё поздравит, когда на работу выйдет. Но если б вы были его любимой женщиной, он бы, как минимум смс написал. а как максимум - такой бы праздник забахал, чтобы любимой приятное сделать.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
влегкую))
FoxyRed
FoxyRed
Сообщение было удалено
Но сообщения всегда писал именные, никаких "милая", "зая", только ласковые вариации на тему моего имени. Это обоже.
А водолей по имени не называл, по-моему. Не помню что-то.
А водолей по имени не называл, по-моему. Не помню что-то.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так и есть. как директор поздравит, когда увидимся. мож даже премию даст))
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
жжоте)))))
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Там таких пострадавших, наверное, все телефонная книга нашего города(((
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Наверное, понимает, что никого счастливой не сделал..
FoxyRed
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимает. Он далеко не дурак. Холодное сердце у него и все. Не только ко мне, ко многим. Может и любит какую даму, далекую.
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Если ему не свойственно забывать поздравлять, то это может быть и манипуляция. Чтобы думала о нем. С этой же целью бывает мужчина поздравляет поздно вечером, когда уже перенервничаешь-изведешься, а он тут как тут. Зато точно думала о нем весь день в свой День рождения.
ГОсть
Что бы это не было...это свинство жуткое... и очень характеризует
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, всё гораздо проще. Ему просто пофиг, а вспомнит он об этом, чтобы свою репутацию "хорошего отзывчивого человека" поддержать.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
то что он забыл исключено. просто видимо были более важные дела. либо указывает мне что отношения сугубо рабочие.
дымка
по мне пусть лучше уже не вспоминает совсем. мне так будет проще. уже определиться с форматом отношений и придерживаться.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, вы слишком много думаете) вряд ли он специально что-то указывает. ведёт себя, как идёт, вот и всё. он сам, скорее всего, не знает, чо хочет. вроде и привлекаете его, а вроде ему и не надо. может быть у вас что и вышло, будь вы поактивнее, но вы же сами говорите, что он на большее, кроме как просто встречаться, не согласен. может быть и до брака бы дозрел со временем, но - вообще не факт. вы готовы с ним и на него время терять, вот так, как он себя с вами ведёт?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, вы за него не можете решать, кого ему вспоминать. только за себя. и для себя, какого формата вам лично отношений придерживаться.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я была готова дать ему сколько угодно времени если б оно ему было надо. нет 178 его отпустило давным давно. это я бегу за ушедшим поездом .
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.