Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ээээх чорт)) теперь раздражение усугубится)) чего за мужики пошли
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну так и прекрасно) никуда не денется значит. разве что в раковину))) мож и не женат, как знать. хотя м раки обычно стремятся семьёй обзавестись, но и холостых-разведённых среди них хватает.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вряд ли, скорее наоборот в сторону безразличия всё скатится) даже бесить не будет ибо всё с человеком ясно станет)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да меня тож быстро интерес отпускает) сейчас за выходные забуду как звали)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну у него будет много шансов о себе напомнить)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да так то ХЗ. работа разоваяю потом поводов для встреч не будет.
дымка
после ежика это первый мужчина, на которого я как на мужчину посмотрела. не для отношений, для общения. умный он, приятный.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну так сориентируется, если надо)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
хоть отвлечётесь, если чо) главное не впасть в очередную зависимость) Хотя от него вряд ли впадёте)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нееее. я теперь умная. нет у меня сил на зависимости. теперь я буду наблюдать из раковины))
дымка
а почему от него врядли? темперамент не але? или мы разные опять напрочь?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да и там ситуация не та у вас. если и впадёте, то друг от друга))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
конечно. да и не сориентируется не велика печаль. мало ли в Бразилии Педро)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да нет, похожи как раз таки) там нет такой "односторонки", т.е. не сказать что прямо вот друг другу предназначены, но заинтересованность где-то примерно одинаковая с обеих сторон. знать бы время, что точно сказать.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
чейта не та? а с ежиком та? изначально видно чтоли что меня от него односторонне вштырит?
FoxyRed
Здравствуйте, девочки! У меня уже неделю тревога и тоска необъяснимая. Ожидание чего-то неуловимого. Сегодня полнолуние вроде - психи и оборотни сходят с ума.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
данные ФСБ тока место рождения показывают))))время видать не существенно)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да нет, не разные, как раз таки похожи) и нет у вас там такой "односторонки", т.е. не сказать, что прям друг другу предназначены, но заинтересованность примерно одинаковая. время бы знать, чтоб сказать точно. но в принципе и так понятно.
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
Приветики, ага я тоже сегодня реагирую на луну. не спала вообще ночью.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да хотя бы ваше время можно)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это я вам сразу сказала) что односторонне
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
но недогляд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ап том и речь)
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Водные вообще на луну реагируют сильно.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
привет, Фокси! время щас неспокойное, вы видимо реагируете.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в любом случае я хочу взаимно приятного общения. зависеть от кого то или еще чего там.а про ежика я спросила вцелом. если например у нас только б рабочие приятельские отношения были? или подобная муть с завистмостью в случае встречи предопределена?
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
ага и настроение нестабильно.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
никогда ничего не предопределено точно, есть определённое влияние. дальше зависит от людей, как они себя поведут.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да и посвежее б уже чо))) 3 старые задницы это перебор))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да я вот тоже так думаю))) ну как говорится - было бы желание)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну в работе просто у нас вообще недопониманий нет. мыслим одинаково. мозги быстрые и у него и у меня. в некоторых моментах удачно дополняем друг друга. по работе я б наверно его идеальным для меня руководителем назвала
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вы его вообще идеализируете. слишком)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну в данный момент я никого не ищу. моя упругая задница сама меня найдет. а для общения вполне себе. или уж тогда со стрельцом под венец. та задница хоть родная)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
возможно. но уже поспокойнее. с ума сходить по нему уже не хочется. и глупости лелать. и заботиться о нем. и всякие нежности в сеть писать...не хочу
178.248.233.4
дымка, он же вроде уже становился для вас "просто дядя с работы", не?) Или чего, поздравлением на др смутил? Я вам говорю, вы небезразличны ему, и можете в принципе его попытаться даже под венец затащить, тока вот оно вам надо? всё будет всегда на вас, вам будет всегда больше надо. а ему и так хорошо.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
всё правильно. пройдёт.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да я уже философствую просто. смутил....даже не поздравлением а потоком нежности после. всю неделю прям будто год меня не видел. про пользу гражданского брака тогда же мне задвинул. но тащить никого никуда не буду. это меня еще из раковины вытащить бы
178.248.233.4
Мен вообще, дымка, не покидает ощущение, что вы на него зря время тратите, а вас где-то что-то куда поинтересней ждёт) Хотя, ничего не бывает просто так, наверное зачем-то вам это надо. может быть как раз для того, чтобы больше не впасть в зависимость. хотя судя по описанию раков они к этому склонны, ну там типа любить, пока никто не видит)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
в том то всё и дело, вы его просто не будете тащить, да и незачем. поток нежности - в чём выражался?
178.248.233.4
И я, надеюсь, вы, дымка, ему задвинули речь о преимуществах официальной регистрации брака?))) ну чтоб не расслаблялся))
дымка
если где то что то ждет значит будет) я надеюсь. а насчет любить пока никто не видит это да. это так и есть.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну комплименты, поводы для встреч и сами встречи. забота. мелкая помощь. на связи постоянно.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
задвинула ага)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да стопудово где-то есть. просто жизнь всегда даёт человеку то, к чему он готов.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
серъёзно?) не, правда задвинули?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
либо то от чего нет иммунитета. в раковине всю жизнь не проживешь
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну разговор был в контексте работы. ну я ему в его же аргументах и задвинула))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это поток нежности? ну блин) что было бы, если б это был настоящий поток настоящей нежности)
может он конечно и имеет на вас какие-то виды, но это уже вопрос как вы на всё это смотрите, и как оно вам надо. или не надо. по мне - довольно стандартное поведение весанутых товарищей
может он конечно и имеет на вас какие-то виды, но это уже вопрос как вы на всё это смотрите, и как оно вам надо. или не надо. по мне - довольно стандартное поведение весанутых товарищей
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну для него это поток)) он обычно скуп на проявления чувств.
дымка
весанутых? это как?
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.