Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Яна
Сообщение было удалено
Яна, вы по своей инициативе когда-нибудь с кем-нить расставались?
Насчёт музыки, ну да, ну да, он ещё чо-нить сделает придёт, от чего вы балдеете, а потом вуаля, у меня другая женщина, я тебе ничего не обещал, или ещё какие выкрутасы. Музыку, от которой балдеете вы и без него послушать можете распрекрасно. Или вы считаете, что это какое-то проявление к вам симпатии и вся сразу таете? Затрудняюсь представить, скольким он ещё эту музыку кидает, учитывая, что он водолей. Когда вы человеку нужны, он рядом, а не кидается в вас музыкой, чтоб с гарема не сбежали.
Насчёт музыки, ну да, ну да, он ещё чо-нить сделает придёт, от чего вы балдеете, а потом вуаля, у меня другая женщина, я тебе ничего не обещал, или ещё какие выкрутасы. Музыку, от которой балдеете вы и без него послушать можете распрекрасно. Или вы считаете, что это какое-то проявление к вам симпатии и вся сразу таете? Затрудняюсь представить, скольким он ещё эту музыку кидает, учитывая, что он водолей. Когда вы человеку нужны, он рядом, а не кидается в вас музыкой, чтоб с гарема не сбежали.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
очередной пост из категории - я сама д_ура неразумная, решите всё за меня. У меня такое ощущение, Мария, что вы в принципе привыкли свои проблемы решать за чужой счёт и чужими руками. Вот отсюда и злость по отношению к людям, которые под вашу дудку плясать не желают. Вы ж без них беспомощная, ничего сами сделать не можете. Вам лень голову включить и подумать, КАК можно свою проблему решить.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
вам псих, надо, чтобы у вас репутация была безупречная) в глазах окружающих) правда вы от этого почему то несчастны и неудовлетворены.
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что это привычка с детства у людей, которых не любили родители. Я давно заметила, что в подобные отношения влипают именно люди, у которых в детстве были проблемы с родителями. Вот в "синдроме Мерелин Монро" хорошо это описано. Т.е. человек просто привык, что его отвергают, а чтобы не отвергали, надо быть какой-то "такой", заслужить любовь, тогда тебя не будут отвергать. А такую, какая есть на самом деле - не, никто любить не может. Дело осложняется тем, что вот прямо как псих говорит, непонятно, какой же такой надо быть, чтобы тебя любили, т.к. всё равно в итоге бросают. А бросают то как раз таки потому, что человек находит "не тех" партнёров, и ведёт себя в отношениях деструктивно. Т.е. адекватный любящий мужчина априори скучен, пресен, неинтересен. Хотя на самом деле это вовсе не факт, что так, просто он ноги не вытирает и доказывать ему ничо не надо, что ты любви достойна. А без "доказательств", мы ему не верим, т.к. считаем себя полным ничтожеством, которое можно любить только в одном случае, если оно извернётся и "докажет" что-то там ему и всем. И всё это называется красивым выражением "получать эмоции". Конечно, это ж такие эмоции, когда об тебя ноги вытирают, а у тебя любовь!! Когда человек рядом, спокойно заботится и любит - он да, скучный, не нахамит, не обзовёт, не ударит, не изменит. Скукота, да.
178.248.233.4
Вот и вы, Яна, пока считаете, что вас могут только бросить, и будут бросать.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, у вас все виноваты, кроме вас. И в вашей голове хозяин кто-то другой.
178.248.233.4
Я вот честно скажу, я с самого начала темы в ужасе от того, как с собой позволяют обращаться умные красивые и интересные женщины. Вот то, что псих про своего писала - это же полный треш. И псих ещё из-за него переживает, с ним разговаривает после всего. псих, вы ведь чем больше позволяете об себя ноги вытирать, тем больше самоуважение теряете. а когда вы вступаете в диалог с человеком, который себе такое отношение позволял - вы именно проявляете неуважение к самой себе, и ещё меньше себя уважаете в итоге. когда вы живёте с мужем, которого не любите, котрому не впадлу заявить вам, что он вас не хочет, а хочет других женщин на улице - вы себя не уважаете. Особенно когда делаете это всё в угоду кому-то, чтобы кому-то что-то доказать. А в результате вот весь этот комок проблем, который у вас имеется на данный момент. И мне страшно представить, куда вы придёте, с таким подходом к жизни. Учитывая, что годы идут, вы не молодеете, да ещё такая зависимость от общественного мнения + отсутствие собственных целей-желаний.
178.248.233.4
Насчёт психологов - психологи хорошие есть, правда, как правило, и деньги за свои услуги они берут не маленькие. Однако же и правило: дорого берёт, значит хороший, недогорого или бесплатно в поликлинике - значит плохой - выполняется далеко не всегда. Короче надо искать своего. Я бы лично вообще ни к какому психологу не пошла) И считаю, что если есть голова на плечах и желание разбираться в своей ситуации, проблемах, это вполне можно сделать самостоятельно. а если ума нет, то никакой психолог не поможет.
178.248.233.4
"встречу принца и докажу бывшему мужу"
Мария, это шедевр!)))
Мария, это шедевр!)))
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
C Психом -одного поля ягоды...
те же расклады по жизни .. :)))
внутри -пустота
те же расклады по жизни .. :)))
внутри -пустота
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
как бы да, это как? в деталях пожалуйста)
а то пошлю вас
к психологу))
псих, вы же в себе хотите разобраться, не я в вас))а на вопросы отвечаете, как будто троллите меня, и типа тему завели, а потом соскочить пытаетесь
Или вы чо хотите - готовое решение, как вам решить ваши проблемы? Типа как в анекдоте про женскую логику?))
а то пошлю вас
к психологу))
псих, вы же в себе хотите разобраться, не я в вас))а на вопросы отвечаете, как будто троллите меня, и типа тему завели, а потом соскочить пытаетесь
Или вы чо хотите - готовое решение, как вам решить ваши проблемы? Типа как в анекдоте про женскую логику?))
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
да нет никакого тупика ..наоборот есть шанс измениться в лучшую сторону.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ну да, а принц - решение всех проблем. сразу ведь все поймут, какая я достойная, да.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ГОсть, для кого-то тупик, а для кого-то шанс. Кто-то себя накручивает и ещё больше в свою проблему залезает, а кто-то разбирается, почему так всё вышло, и что надо менять в себе и в своих действиях. В себе блин, В СЕБЕ. А не в ком-то, как пытается сделать Мария. И псих, кстати, тоже.
178.248.233.4
психу, кстати, тяжело себя менять, это факт. фиксированный знак, с трудом и медленно даются перемены. но зато если уж решит что, то это основательно будет)
ГОсть
И первый шаг-перестать кого-либо в чем либо обвинять...родителей... ( срок давности их "преступлений" давно истек ) , бывшего мужчину (вы тоже автор
произошедших с вами событий)
и сразу появятся претензии к себе , вот с ними и надо работать и меняться
произошедших с вами событий)
и сразу появятся претензии к себе , вот с ними и надо работать и меняться
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
Нет , не претензии и не обвинения .а просто вопросы
короче , я не психолог :)))
короче , я не психолог :)))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ну насчёт родителей, я пожалуй не соглашусь, т.к. целиком и полностью несут они ответсвенность за воспитание человека и формирование личности. Так что виноваты и ещё как. Другой вопрос, что можно до конца жизни сидеть и причитать, ах, вот я такой, потому что родители. Жизнь поломали испортили, да. Проблема в том, что родители да, накосячили, но как говорится, никто не идеален в этом мире. Но человек вырос это уже не беспомощное дитя в колыбельке, которое всецело зависит от родителей, это взрослый дееспособный человек, который в состоянии нести ответственность за свою жизнь, понимать, что он хочет, отвечать за свои поступки, справиться с последствиями родительского воспитания. Родители уже не причём. Но вины за содеянное это с них не снимает, ибо некоторые такое творят, что волосы на голове дыбом встают. Родителей не выбирают, а про партнёров и других равных взрослых людей- абсолютно согласна. Как в отношениях двоих может быть виноват только кто-то один? да второй как минимум посчитал для себя возможным в эти отношения вступить и в них находиться. И это было его личное желанличный выбор, второй то тут причём.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да какая разница, как сформулировать, суть ясна)
178.248.233.4
В общем, ГОсть, всё на самом деле очень просто) Если не усложнять))) Но для кого-то жизнь без трудностей это не жизнь)) Вот взять Марию - стока пафоса надуманного, высосанного из пальца. Зато потом можно сделать из этого какой-нить глобальный далекоидущий вывод, как всё плохо, я в тупике, он виноват.
178.248.233.4
К вопросу о том, почему иногда психотерапия не имеет должного результата. Это когда человек просто сам не хочет ничего менять. Ему комфортно и так, как раз тогда, когда эти проблемы у него есть. Это даёт ему возможность получать внимание со стороны окружающих. Он же такой бедный несчастный, ему надо помочь. Некоторые к психологам ходят годами только для того, чтобы пусть за деньги, но получить внимание к себе. Это проще, гораздо проще, чем что-то делать, жить полноценной жизнью и чувстовать себя личностью. Поныл, внимание получил, потребность удовлетворил. Вроде и не зря живёшь, кому-то типа не пофиг на твои проблемы.
ГОсть
Вообще , конечно , лучше до 30 лет со всем разобраться.... и с родителями и с дядьками ..(если у кого раньше не получилось)
уже стать самодостаточным независимым человеком с какими-то личными целями , не зависящими от присутствия принцев
уже стать самодостаточным независимым человеком с какими-то личными целями , не зависящими от присутствия принцев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да это без б, чем быстрее, тем лучше)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а так, дай Бог вообще чтоб разобрался человек. а то некоторые так и живут в неведении. И ещё своим детишкам успевают психику покалечить.
ГОсть
Ну потому что некоторые люди слабые , психологически, морально, нуждаются во внешней подпорке...
Если стержня нет внутреннего , очень тяжело сохранить себя в некоторых ситуациях...
Но вместо стержня может быть какая-то цель , что-то должно вести по жизни...
Если стержня нет внутреннего , очень тяжело сохранить себя в некоторых ситуациях...
Но вместо стержня может быть какая-то цель , что-то должно вести по жизни...
178.248.233.4
и насчёт нытья, я могу простить нытьё человеку, на которого навалилось столько, что он просто не в состоянии всё переосмыслить и некогда, надо разгребаться с навалившимся, и понимаю, что иногда бывает руки просто опускаются, и человек может тока ныть. Вот таких людей можно и выслушать и поддержать, выговорится, потом всё равно соберётся. А вот когда как псих, на ровном месте начинают - ах у меня эмоции)) ну ладно псих. Мария. Тут Гость написал, что у меня железное терпение) Ога, будь она рядом, я б уже по голове давно чем-нить тяжёлым дала))) а психа я не понимаю. всё есть, жизнь устроена. В голове наведи порядок и живи себе. Вот в выхи, вместо того, чтоб выть и ныть, удели себе время, сядь, подумай. Некоторые о такой возможности и мечтать не могут.
ГОсть
А если ни стержня, ни цели ..жизнь просто размазывается и человек зависит фактически от случайных людей ..прохожих ...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
как правило это всё как раз из детства и от воспитания родителей. Можно так завоспитывать, что потом вообще ничего человек хотеть не будет. Другой вопрос в том, что инстинкт выживания то должен сработать, и заставить задуматься, почему я такой и так живу.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да, и либо задумается, либо всё для него очень плохо кончится, но это личный выбор каждого.
178.248.233.4
кстати, вот по поводу общественных стереотипов и прочих "правил поведения". Они для того и созданы, чтобы человек, который не может определиться, как ему поступить, делов не натворил) Не знаешь, чем себя занять? иди работай, замуж, детей рожай воспитывай. "Как все".
ГОсть
Случайные люди-это те дядьки , которым посвящена ветка , которых послать уже надо было при первом звоночке....:)))
178.248.233.4
И вы, кстати, Мария, залетите от своего скорпа) и мозг ему хорошо пропесочьте (о, вы это умеете))))) ) на предмет заботы о потомстве. Если будете при этом себя прилично вести, никуда не денется. Ну разве погуливать может будет, но это если его всё таки что-то будет не устраивать.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да и не только они) если это подход к жизни вобщем и целом таков) насчёт девушек с этой ветки, я бы не сказала, что у них ни цели, ни стержня. Скорее их просто немного не туда занесло. Те, у кого ни цели, ни стержня, на диване лежат и бухают. и точно зависят от случайных людей. от всех кого ни попадя. Ну или в каком-то эквивалентном состоянии находятся.
Мария
178, я всегда была того же мнения, что всякое там нытье, психологи, не могу-люблю-сил нет, руки опускаются - все от внутреннего распущеннства, несобранности, "обломовщины" что ли. Я никогда не обращалась к помощи форума. Да и сама вполне определяла свои проблемы, их причины и находила пути решения. Наверное, случился кризис. Вот именно сегодня я досканально восстановила в памяти развитие событий и отношений с прошлого года, когда прочла смс. Да обманывал он меня. Опять же повторюсь, это тема уже с другой ветки про женатого. Но как же он все идеально устроил! Он действительно любил меня, это точно. Но вы же знаете какие они эти скорпы))) У него куча принципов, самим собой возведенных моралей. И семья одна из них. И ему жутко хотелось и для семьи не стать подонком, и быть со мной. Но сколько веровочке не виться... В силу его возможностей (материальных в т.ч.) и обстоятельств (разные города) все получалось по его задумке. Он одно упустил: не нужно было мне внушать, что с ней нет отношений как с женщиной. Ну вот скажите, будет женщина ехать к мужику за 200 км если у нее с ним секса не было 2 года? От этого больно. Или обидно скорее, обманутой никто не хочет быть
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
Да это настолько стандартная ситуация, что даже и обсуждать здесь. нечего...
вы подписались на эту ситуацию ...на женатого мужика...
и итого -классика жанра..
Я думала речь о свободном мужике идет...
Я только сейчас поняла, что мужик-то женатый и жил на два дома (?)
все банально до невозможности , даже скучно...а вы все каких-то объяснений ждете...:)))
объяснение одно- и дальше хочет жить с двумя бабами... а может и с тремя получится ...
вы подписались на эту ситуацию ...на женатого мужика...
и итого -классика жанра..
Я думала речь о свободном мужике идет...
Я только сейчас поняла, что мужик-то женатый и жил на два дома (?)
все банально до невозможности , даже скучно...а вы все каких-то объяснений ждете...:)))
объяснение одно- и дальше хочет жить с двумя бабами... а может и с тремя получится ...
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, т.е. на тот момент, когда вы с ним жили, он был женат?
178.248.233.4
Мария, вы если принца встретите, то хоть руки ему не царапайте) Как простолюдинка какая-то. Не царское это дело
ГОсть
Теперь все понятно..."пидманул" ...
"Обещал Монте-Карло и Варну, и жениться ,представляешь , обещал... (с)
Я от наших женщин просто в шоке ... свяжутся с несвободным мужиком...
он им - стандартный треп... а они ....
"Обещал Монте-Карло и Варну, и жениться ,представляешь , обещал... (с)
Я от наших женщин просто в шоке ... свяжутся с несвободным мужиком...
он им - стандартный треп... а они ....
178.248.233.4
Мария, может у неё не с ним, а вообще секса 2 года не было) и она не то что за 20 км, на другую планету прилететь готова)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
погодите, Мария ещё не ответила)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
за 200 км, ну и так понятно))
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да. Но понимаете,я и сама официально не разведена. Поэтому не придавала этому принципиальное значение. Он мне и сейчас продолжает говорить: у тебя же есть в паспорте муж,у нее тоже есть, так же как и ты не с ним,она не со мной. У нас разговоров о браке (нашем) вообще не было
ГОсть
Я вообще ничего не поняла... причем здесь ветка про женатого?
Он разведен и всплыла его бывшая или он не был разведен
и выяснилось , что он жил на две семьи? Или не был разведен, был только с Марией и только в последний год стал общаться с женой?
Он разведен и всплыла его бывшая или он не был разведен
и выяснилось , что он жил на две семьи? Или не был разведен, был только с Марией и только в последний год стал общаться с женой?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
так идиллия же) ну всё правильно, вы не разведены, он -тоже. какие претензии? штамп то ни о чём не говорит, о наличии отношений - точно. а что он обратно к ней подался, если это так, то ЕЩЁ РАЗ, МАРИЯ. ЕЩЁ РАЗ)))) ВЫ САМИ СЕБЯ ТАК ВЕЛИ И ЕГО К ЭТОМУ ПОДТОЛКНУЛИ. а щас нам тут втираете, какой он женатый мерзавец.
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
Классика жанра....
А вот теперь он по хорду , точно женат ...:))) так что Мария , ну какие еще вам объяснения нужны....
и так все ясно.....
устраивает " а ля труа" -общайтесь с ним, а по-другому и не будет...
А вот теперь он по хорду , точно женат ...:))) так что Мария , ну какие еще вам объяснения нужны....
и так все ясно.....
устраивает " а ля труа" -общайтесь с ним, а по-другому и не будет...
ГОсть
* по ходу :))))
178.248.233.4
Мария, вы манипулятор, живущий чужим умом. Делающий всё чужими руками, разворачивающий всё в свою пользу: я хорошая, а он виноват.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ну не факт, но так то да, мог и к жене переметнуться. Хотя, так как он бегает туда-сюда, его оттуда вытащить при умелом подходе не проблема. Хотя я думаю, что отдыхает он от баб после Марии))
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А может он с ней и общался периодически....держал как запасной аэродором..
А теперь таким аэродромом будет Мария.....:)))
Поэтому и точку не ставит. А вдруг там пинка опять дадут
Да противно все это...
А теперь таким аэродромом будет Мария.....:)))
Поэтому и точку не ставит. А вдруг там пинка опять дадут
Да противно все это...
178.248.233.4
Как же меня бесят люди с подходом: я ничо не умею, сделайте за меня) Особенно те, кто даже прямым текстом попросить не может, а кагбэ намекает))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.