Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Маруська
Господиии! Вы представляете!!! У моего упыря оказывается ещё один роман, длящийся годами. Вот не спрашивайте, откуда я узнала. Вот знаю! И пока он мне дите делал два года назад, и во время беременности, и после, и сейчас, он продолжает отношения минимум с 5 женщинами от 27 лет и старше. Отношения, длящиеся ГОДАМИ! И все эти женщины ВЕРЯТ и ЖДУТ чего-то. Вот кастрировать бы его!!! Или за яйца на суку подвесить. М-м-м-м-м-м-м.
Еле сдерживаюсь, чтобы девушке не написать. Понимаю, что может не поверить или ему рассказать. Но вот представляю себя, тогда, в начале, если бы кто намекнул, что нужно быть поосторожнее с товарищем, думаю, я бы задумалась.
И да, эта всплывшая девушка (я посмотрела её страницу), видно, что дёргает он её, и она соответственные статусы ставит - то любовь-любовь, то про настоящих мужиков и их приметы... Вот просто один в один как и другие из стада. Ну это всё уже даже НЕ СМЕШНО(((
Ну да, скажете - читай книжки! Да я читаю, читаю! Сейчас Лэнди Банкрофта. Тяжело, кстати, читать. Потому как очень точно и печально. Просто одно дело книга, и другое - увидеть, насколько всё запущено в одном человеке, увидеть, что так действительно бывает!!!
Почему ещё хочется написать - чтобы не удалось ему сделать ребенка ещё кому-нибудь. Ведь рано или поздно попадется очередная дудочка, которая согласится или случайно. Вообщем - из женской солидарности чтоли, чтобы мужики не борзели.
Хотя всех пострадавших ведь не вычислить. Может 5 баб - это вершина айсберга. Мдаааааааа, делаааааааааа...
Еле сдерживаюсь, чтобы девушке не написать. Понимаю, что может не поверить или ему рассказать. Но вот представляю себя, тогда, в начале, если бы кто намекнул, что нужно быть поосторожнее с товарищем, думаю, я бы задумалась.
И да, эта всплывшая девушка (я посмотрела её страницу), видно, что дёргает он её, и она соответственные статусы ставит - то любовь-любовь, то про настоящих мужиков и их приметы... Вот просто один в один как и другие из стада. Ну это всё уже даже НЕ СМЕШНО(((
Ну да, скажете - читай книжки! Да я читаю, читаю! Сейчас Лэнди Банкрофта. Тяжело, кстати, читать. Потому как очень точно и печально. Просто одно дело книга, и другое - увидеть, насколько всё запущено в одном человеке, увидеть, что так действительно бывает!!!
Почему ещё хочется написать - чтобы не удалось ему сделать ребенка ещё кому-нибудь. Ведь рано или поздно попадется очередная дудочка, которая согласится или случайно. Вообщем - из женской солидарности чтоли, чтобы мужики не борзели.
Хотя всех пострадавших ведь не вычислить. Может 5 баб - это вершина айсберга. Мдаааааааа, делаааааааааа...
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, почему-то не удивляет. Может вообще от этого дь.ма подальше держаться? И ребёнку нафиг не нужен такой отец и помощь его.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, почему олень? что не пишет? ну он делает то, что считает нужным. вы либо принимаете это, либо нет. если подписываетесь снисходительно относиться к водолейским странностям, то уж идите до конца)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Маруська, а что если дамам его анонимно предложить почитать и Банкрофта и Таню Танк? Если ещё книжка "Мужчины, которые ненавидят женщин". она о том же.
Маруська
А меня вот удивляет ещё!!!! Я такого вообще не представляла себе! Вот что есть такие и что они могут ТАК выглядеть(не только в смысле внешности). Ну никак подумать нельзя по человеку. Абсолютно!!!
Я спокойна, не думайте, что я тут психую. Вообще нет. Но удивляюсь ооооочень!!!
Конечно, ребенку НЕ НАДО такого папулю. Мда. Я уже для себя это решила. Потому как знаю, каково это - приходящий папаша. Придет раз в сто лет, душу вывернет, душевный покой нарушит (ребенку), и свалит на неопределенное время. И так годами, пока психика не дозреет, чтобы не нервничать. А это, знаете, даже не в 18 лет происходит. Во всяком случае я смогла со своим общаться более менее нормально только лет с 30. Принять его смогла, каков он есть. Так моему папашке до этого г-а-в-на как до луны(
Из помощи приемлю только алименты. Вот это будет ему удааааар. Потому как оооочень скуп. Ну и образ его чистый подзапачкается слегка.
Вообщем фффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууу....
Я спокойна, не думайте, что я тут психую. Вообще нет. Но удивляюсь ооооочень!!!
Конечно, ребенку НЕ НАДО такого папулю. Мда. Я уже для себя это решила. Потому как знаю, каково это - приходящий папаша. Придет раз в сто лет, душу вывернет, душевный покой нарушит (ребенку), и свалит на неопределенное время. И так годами, пока психика не дозреет, чтобы не нервничать. А это, знаете, даже не в 18 лет происходит. Во всяком случае я смогла со своим общаться более менее нормально только лет с 30. Принять его смогла, каков он есть. Так моему папашке до этого г-а-в-на как до луны(
Из помощи приемлю только алименты. Вот это будет ему удааааар. Потому как оооочень скуп. Ну и образ его чистый подзапачкается слегка.
Вообщем фффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууу....
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ага! Вот я тоже подумала об этом!!! Вот так может и сделаю!!! Ну прям руки чешутся...
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, да, д*рянь мужик, это точно. И это - его проблемы. Отстойно таким быть. представляете, что там внутри. Именно фу. На мой взгляд он вообще не заслуживает вашего внимания и разговоров с ним.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
да, и даже не думайте, что это как-то плохо или ещё что. наоборот, может глаза откроются у дам на то, с кем связались. а если нет - то их выбор.
178.248.233.4
Маруська, до бабоса жадный он, говорите, да? всегда таким был? или поначалу устраивал аттракционы неслыханной щедрости, чтоб пыть в глаза пустить?
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Встречались у него. Там он угощал. Когда беременная была, давал с собой нужные продукты, дорогое масло, орехов мешок, мёд литрами, икру... Но только не деньгами. Я вообще заметила, что он легче расстается с предметами, но не с деньгами.
А звоночки были, да что там, звонищииии. Поехали как-то в лес, далеко, так обратно возвращаясь я услышала, что много бензина потратили. Предложила даже оплатить. Отказался - мы тогда только начали встречаться. Потом затащила в суши-ресторан. А он был ооочень дорогой. Мужик потом сильно переживал, что 900 рублей там оставил. За пару сушей.
Но я же любила. Мне ничего не надо было, только его самого!. Ха-ха. За 2 года - букет цветов только на роды. Шоколадку, потому что попросила. Сережки ещё на роды подарил. Вот и всё. Остальное - еда у него только, шашлык один раз сам сделал. Кошмаррр.
Слушала лекцию в начале лета от него о том, как борзеют дети, которым приносишь подарки. Они начинают ждать их всегда. А ещё рассказывал про дочь, которую её парень водил по кафе и ПЛАТИЛ!!! Вот такой милый дядька!!!
А звоночки были, да что там, звонищииии. Поехали как-то в лес, далеко, так обратно возвращаясь я услышала, что много бензина потратили. Предложила даже оплатить. Отказался - мы тогда только начали встречаться. Потом затащила в суши-ресторан. А он был ооочень дорогой. Мужик потом сильно переживал, что 900 рублей там оставил. За пару сушей.
Но я же любила. Мне ничего не надо было, только его самого!. Ха-ха. За 2 года - букет цветов только на роды. Шоколадку, потому что попросила. Сережки ещё на роды подарил. Вот и всё. Остальное - еда у него только, шашлык один раз сам сделал. Кошмаррр.
Слушала лекцию в начале лета от него о том, как борзеют дети, которым приносишь подарки. Они начинают ждать их всегда. А ещё рассказывал про дочь, которую её парень водил по кафе и ПЛАТИЛ!!! Вот такой милый дядька!!!
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
подпись, печать)
псих
Маруська, помнится мне, что вы раньше писали, что у него вы не одна были, а еще как минимум одна постоянная бабень))
псих
178, я воспитываю в себе женскуб мудрость)) ну недельку повоспитываю))) не объявится))) воспитание все равно пригодиться)) я учусь выдержки,чего мне так не хватало всю жизнь)
Маруська
псих
Сообщение было удалено
А оказалось - у него не менее 5 постоянных бабень)))))))))))))
И ведь как сил хватает? В постели уже были сбои. Хотя, может это было из-за нагрузок. Кхе-кхе...
И потом, если встречаться с каждой раз в месяц, тогда можно и 10 завести. Ну да.
И ведь как сил хватает? В постели уже были сбои. Хотя, может это было из-за нагрузок. Кхе-кхе...
И потом, если встречаться с каждой раз в месяц, тогда можно и 10 завести. Ну да.
псих
Маруська
Сообщение было удалено
и тратиться не надо)))
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Как же хорошо знать правду и иметь возможность выбирать!!! И я теперь СВОБОДНА!!!
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
точно. и не потратится особо опять же.
Маруська, вот то, что вы про него рассказываете, не стоит он ваших переживаний даже близко. Типичный жлобяра. Представила, как он усирался из-за этих сушей за 900 р. Вот чо я не понимаю, жалко тебе, так не ходи не ж*р*и ты эти суши) Про подарки детям это ваще треш. Деревянные игрушки прибиты к потолку(с)
Маруська, вот то, что вы про него рассказываете, не стоит он ваших переживаний даже близко. Типичный жлобяра. Представила, как он усирался из-за этих сушей за 900 р. Вот чо я не понимаю, жалко тебе, так не ходи не ж*р*и ты эти суши) Про подарки детям это ваще треш. Деревянные игрушки прибиты к потолку(с)
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
да, в том что он из себя на самом деле представляет определённо стоило разобраться
Маруська
псих
Сообщение было удалено
Ага! Главное весь месяц поддерживать иллюзию контакта - в одноклассниках и по телефону... И да, он "тратится" - в одноклассниках шлёт подарки - анонимно, но понятно, что от него. Причем одинаковые всем.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, это смотря что понимать под женской мудростью)
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
так звездоболам то это занефиг делать)
178.248.233.4
Маруська, знаете, да и сб, что он к ребёнку не особо рвётся. Не надо такого воспитания от такого папаши. И проще отделаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не парить не себе не другим мозг)))
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот ведь, сколько времени ушло на это! Но главное в наше время - информация)
Про подарки я поняла, что это специально мне говорилось.
И в последние разы, когда он к нам наведывался, привозил стиральные порошки с работы, туалетную бумагу, всякие старые одежды детские, от выросших детей, игрушки также. Горшок грозился от дочери привезти, б/у понятное дело. Бесило меня это, но ничего не говорила. Но однажды послала подальше, когда очередной раз хотел привезти своё гов- но. Так что жжжжуть, как у чела всё запущено. Но как кайфово быть уже спокойной, зная всё это! Помня разницу (как реагировала раньше, и как теперь). Как хорошоооооооо, когда уже плевать!
Про подарки я поняла, что это специально мне говорилось.
И в последние разы, когда он к нам наведывался, привозил стиральные порошки с работы, туалетную бумагу, всякие старые одежды детские, от выросших детей, игрушки также. Горшок грозился от дочери привезти, б/у понятное дело. Бесило меня это, но ничего не говорила. Но однажды послала подальше, когда очередной раз хотел привезти своё гов- но. Так что жжжжуть, как у чела всё запущено. Но как кайфово быть уже спокойной, зная всё это! Помня разницу (как реагировала раньше, и как теперь). Как хорошоооооооо, когда уже плевать!
псих
Маруська
Сообщение было удалено
Ну пока вам далеко не плевать и это видно, но очень надеюсь, что постепенно он уйдет из вашей жизни и тогда вы сможите его забыть как страшный сон.)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
а почему это именно "женская мудрость"?
Маруська
псих
Сообщение было удалено
Ну да, цепляет, но не любовь уже движет, а злость. Уже прогресс!!! Как говорится - от любви до ненависти один шаг.
И когда очередной раз он потянется ко мне своими рученками, я уже знаю, какие воспоминания всплывут в моей голове!!!
И когда очередной раз он потянется ко мне своими рученками, я уже знаю, какие воспоминания всплывут в моей голове!!!
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, это опыт. Как бы вы иначе поняли, какой он, если бы не тесное и продолжительное общение. Вы нормальный человек, поэтому не могли представить, что такие люди бывают. И его считали нормальным, а он вам себя показал, какой он есть на самом деле, и вы теперь знаете, от кого надо подальше держаться. Главное - не забыть! Ну в смысле не его, а что такие бывают, и что с ними связываться не надо.
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да я уже даже рада ,как ни странно, что имею опыт такой! Пусть он будет! Всегда лучше быть с опытом, чем без него)))
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, воспомнинания и переосмысление способствуют тому, чтобы в голове прочно укоренилось понимание, каков конкретно он, и что не надо с такими людьми иметь дел. и злость именно для того же. а то вы добрая, забудете простите, оправдания найдёте. и снова здорово. нет уж. это надо хорошо в голове уложить и запомнить навсегда
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, врагов надо знать в лицо) Своевременно определять и исключать из своего окружения. А представляете, вы бы этого всего не знали про него, и он ошивался бы рядом, пользуясь вашей добротой. а теперь у вас такая оборона, что ни одна подобная ск*отина не прорвётся!
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не прорвётся!!!!!!!!!!!!!!! Ни одна!!!))))))))))))))))))))))))))
Так и было. Двадцать лет, которые я представляла его принцем, но не подпускала. Миф развенчан!!!!!!!!!!!!
Так и было. Двадцать лет, которые я представляла его принцем, но не подпускала. Миф развенчан!!!!!!!!!!!!
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
ахаха, прынц) бензина много потратил)) великодушен и щедр))))
псих
а мой принц не пишет не звонит и на связь не выходит)))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, если не секрет, за что вы ему предъявили, что он вас избегает?
Я спрашиваю, чтобы в целом его поведение оценить, потому что так - непонятно. вроде был рядом, всё путём, а тут даже не пишет столько времени.
Я спрашиваю, чтобы в целом его поведение оценить, потому что так - непонятно. вроде был рядом, всё путём, а тут даже не пишет столько времени.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я ничего ему не предъявляла. Говорю же!!! Утром я спросила, что с вечером у нас. Он ответил что пока не знает, позже напишет... Потом вечером написал, что сильно устал и ему еще собираться в поездку.... Я ответила: ок. И всё!!
Я не понимаю, что у него в голове... Честно...вариантов много...
Никаких разборок, выяснений и т.д. на было...
Мне кажется он объявится сегодня... Я так чувствую....
Я не понимаю, что у него в голове... Честно...вариантов много...
Никаких разборок, выяснений и т.д. на было...
Мне кажется он объявится сегодня... Я так чувствую....
псих
178, пытаюсь понять...... Склоняюсь к тому, что он залипать начал и бежать в ракушку, что б не дай бог не прикипеть) )что он очень дорожит свободой....
псих
178, конечно мне это неприятно... Но я пока пытаюсь понять, что движет человеком.... Появится- видно будет однозначно....
псих
178, ожет он что -то проверяет... х..з......
псих
178, всё что происходило, я писала тут... ничего прям такого , что могло бы изменить ситуацию не происходило......о
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, вы там писали, что ему чего-то говорили с надутыми губками, что типа он вас избегает) вот я об этом)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, если так, то пусть выбирает и если он выберет эту мифическую свободу, которую у него ведь и так никто не отнимает) то туда ему и дорога.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, в деталях не писали, а могло изменить. это во-первых, во-вторых может и не изменило, а так и было всё сразу. так не понять. мог даже ваши надутые губки счесть за предъяву, и важно, что он такое сделал, что вы ему высказали за это, чтобы оценить общую линию его поведения. тогда понятней будет
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я ж всё выше писала уже)мы обговаривали, что в субботу как-то проведем день. В четверг он мне написал, что поедет к отцу, надо отвести лекарства ему какие-то. При этом в четверг привез маму он к себе..... И четверг и пятницу мы виделись у меня. В пятницу я спросила по избегания, на что он сказал- надо ехать и объяснил что да как там.... и что к вечеру он приедет в субботу и мы учидимся... Но потом вы уже сами знаете ситуацию...
никаких долгих разговоров и разборок не было...
никаких долгих разговоров и разборок не было...
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, это ваши заботы - догадываться, что он там проверяет, а что нет? Вопрос в том, насколько вам лично комфортно в отношениях с ним.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
так если виделись и в чт и в пт, то что вас заставило спросить про избегание?
178.248.233.4
да, и инициатива насчёт сб - от него или от вас была?
псих
178, просто как то все скопом,маму привез, к отцу ехать надо, моя чуйка меня толкнула на подозрения.... но осюкал меня и объяснил, что нужно и как бы всё....
Объяснил, что надо ехать, что папа сам не разберется...
все бы хорошо, но у меня ж рефлекс уже.... что меня обманывают везде....
Объяснил, что надо ехать, что папа сам не разберется...
все бы хорошо, но у меня ж рефлекс уже.... что меня обманывают везде....
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а как раз же в четверг случилась эта ситуация, когда он сначала не приехал, потом приехал, но с мамой, потом оказалось, что надо ехать к папе.... как то в два дня всё это.... даж в один ....
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мы вместе обсуждали чем заняться субботу)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.