Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
это моральная неудовлетворённость?)))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
но это ж не факт!!!!!!!!!!! понимаете???? может он уже давным давно приехал...... просто я этого не знаю....
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
вот именно, что не знаете.
псих, вас щас что конкретно волнует в плане отношений с ним?
псих, вас щас что конкретно волнует в плане отношений с ним?
Светуля
псих
Сообщение было удалено
Вау! Вы его тупо хотите? Я вас очень понимаю. Вот чего мы женщины всегда хочем не тех мужиков? Ну может не всегда, но часто )
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
стоит ли тратить время на его.... он скоро уедет и я пытаюсь понять в каком статусе мы останемся...... если всё будет вот так, то мне ***** не нужно такое.......
псих
178, для меня он тяжелый....
псих
178, мне почему то кажется, что если вдруг он меня с кем то спалит....... то будет так-. Типа, чё 10 дней подождать не могла??? ну и что что не писал?? я скоро уеду,там вообще связи может не быть и что? гулять сразу пойдешь?.....
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
ну так не надо залипать на тех, от кого взаимности нет
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Если бы все так было просто
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, вот и подождите 10 дней. +2-3 ему на то, чтобы вспомнил, что кого-то нельзя одну оставлять)) и то это ему много, жирно и огромное одолжение с вашей стороны)
псих
мне вообще кажется, что именно неадекваты меня притягивают))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
завтра как раз 10))) + 2 дня до пятницы)))
псих
178, ну ехать на выходных собирались)) поэтому как раз в пятницу у него есть еще шанс)))
Светуля
псих
Сообщение было удалено
Псих держитесь, мы рядом )
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, просто. Что ловить, если нет взаимности? В то время как есть мужчины, с которыми будет взаимно. только застревая там, где взаимности нет, теряете время.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
чем они вас притягивают?)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
дают эмоции))
псих
Светуля
Сообщение было удалено
хорошо)))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, а чо значит тратить время? если вам с человеком хорошо, вас всё устраивает - вы тратите время? а если не всё устравает, то значит надо прояснить ситуацию. про водолеев вам уже сказали, для них это норма и ничего такого, вот так пропадать. псих, либо ждёте, либо едете с мч)
дальше. вот допустим вы щас с этим водолеем остаётесь в отношениях, потом он уезжает. и вот тогда, по его поведению вы и смотрите, надо ли вам такое. как вы это поймёте щас?
дальше. вот допустим вы щас с этим водолеем остаётесь в отношениях, потом он уезжает. и вот тогда, по его поведению вы и смотрите, надо ли вам такое. как вы это поймёте щас?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну раз вам нужны эмоции от неадекватов, то какие претензии и к кому, псих?)
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот блин, да где же они те мужчины с которыми все будет взаимно? А жизнь уходит (
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
потому что он может уехать с позицией мы вместе и я его жду, или с такой вот ерундой как сейчас...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
псих
кстте убоже на га...в...но изводиться)))) не думала что я перестану его воспринимать))) меня это забавляет))) впрочем как и интерес других мужчин ко мне)) но на которых мне все равно))
псих
Светуля
Сообщение было удалено
где то там)))
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, а в жизни главное это мужчина, с которым всё взаимно?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну так вы же по его поведению увидите, с чем он уехал
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, а убоже от вас надо ваше внимание, чтобы самооценку свою повысить и самолюбие потешить, вот он и изводится)
дымка
Всем добрый вечер. Соскучилась. Как вы тут?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не то слово)))))) вы б видели как он трясется)))
178.248.233.4
Светуля, вы живёте с мужем, от которого не получаете любви, паритесь из-за мч, у которого ваще другая девушка. Внимание вопрос: а ради чего всё это? Любви от них ждёте? Вы не видите, что у них её нет? А пока вы на них циклитесь, тратите время и свои жизненные силы и ресурсы - вот она жизнь то и проходит.
псих
дымка
Сообщение было удалено
привет дымка))))))) мы как всегда)))) я уже взорвала мог всем и себе например))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
привет, дымка)
как у вас дела?)
как у вас дела?)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, вам не ***** на него?)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне весело)) но я почему то чувствую себя манипулятром..... Но в ситуации с ним его мне не жалко, а вот ухажора с которым поездка- жалко....
дымка
псих
Сообщение было удалено
на мой взгляд слишком заиорачиваетесь кто кому чего должен. я могу ошибаться но мое мнение такое охота - позвони. не охота не звони не пиши.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, но тем не менее они оба вам нужны для поднятия самооценки) иначе ни того ни другого давно бы уже в вашей жизни не было.
дымка
псих
Сообщение было удалено
а вам это надо зачем? у меня так - умерла так умерла. даже манипулировать лень. этого человека нет для меня. смысл тратить ресурс.
псих
дымка
Сообщение было удалено
я сама не знать)))))))) охота мне или нет)) как у вас? вот с этим? который на работе?
псих
ну пишет и пишет, ноет и ноет))) надоедат- выключаю телефон) всё)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, если вы сама не знаете, то какие претензии к мч?))
псих
178, ну ухажор хороший)) мне нравится с ним общаться)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
в чёрный список его или номер смените. или всё таки это для вас столь необходимые эмоции от неадеквата?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да в целом хорошо. отшила я дядьку рака женатого. не хочу я. согласилась поужинать. вытащил меня уговаривал. и как мне показалось мы обоюдно друг друга разочаровали
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну и обозначьте с ним общение как дружеское, раз нравится общаться. или он про запас у вас?))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
неа, меня не раздражает, пишет и пише)
дымка
псих
Сообщение было удалено
с которым)))они все блин на работе)) так или иначе.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
обозначила)) но он не хочет сдаваться
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну насчёт него - это вам, дымка, показалось) учитывая ваше стремление додумывать) а он то вас чем разочаровал?
псих
дымка
Сообщение было удалено
ну главный самый)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
значит из тех, кого отказ раззадоривает, либо дали ему надежду.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.