Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
почему по вашей инициативе? написать - это же не предложить увидеться
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мужика он мне не простит))) никогда))) у него на это старые взгляды)))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ок))) попробую)) но не сегодня))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
я говорю, через пару-тройку дней можно. только вот вопрос в том, а на самом деле, зачем? на реакцию посмотреть разве что
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
вам вообще ни с кем нельзя общаться? вы свободный человек. и он вам даже не муж. и вообще - сколько он уже молчит?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
возможно.... тоже не вижу смысла пока.... да он напишет, что все хорошо... на этом всё...мне так кажется...
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
сегодня десятый день.....
Светуля
псих
Сообщение было удалено
Не ждите, нужны будете найдет, а вы уже по факту придумаете что сказать. Не нужны - хоть время приятно проведете
псих
Светуля
Сообщение было удалено
я ж врать не умею))))))))))))))))))
я если уеду, то далеко))) это 5 часов езды))
я если уеду, то далеко))) это 5 часов езды))
псих
Светуля
Сообщение было удалено
как бы объяснить, я не то что жду.... но не хочется показать, что типа 10 дней человека нет, я всё пошла общаться с другими...
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну вот и посмотрите. если не предложит встретиться, во всяком случае в ближайшее время, ну и хрен может на него, а? так долго ждать можно. забить, а потом если появится, то и посмотрите, надо ли вам с ним.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, ещё раз) вам теперь только с ним общаться можно, да? он на 10 дней пропал, а вам ни с кем значит общаться нельзя. какая прэлесть) кстати, про погоду он может написал, прогноз в инете посмотрел, типа куда возвращаться) и ещё не приехал.
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
То что в свое время он пользовался популярностью у женщин сам же мне и сказал. Так что, я должна кипятком писать от радости? Времена изменились, толпы его бабс рассеялись, а я не скажу, что сильно выпендриваюсь, но самоуважение тоже какое-никакое имею.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
чет я об этом не подумала)))))
псих
178, не знаю я.... чет мне нехорошо...............
псих
178, моё воображение рисует картины...... сами понимаете)))
178.248.233.4
Светуля, я потом покручу с годом, пока могу сказать, что он вас привлекает, но гармония вряд ли там будет. постарайтесь всё таки узнать год точно.
псих
178, чет мне захотелось написать прямо сейчас..... или стоит перетпет эту волну эмоций?.................. кроет что то.......... счас напишу, потом пожалею.....
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
да, представила) групповые оргии с элементами ***)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да........ именно это я и вижу.................. )))))))))))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
и что? вы к нему привязаны? подписали договор, в котором вам запрещено уезжать?) захотели и уехали) вам может там интересно) он же ездит и в мск и к родителям.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
на эмоциях не надо точно писать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
но))) не с бабами))))))))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
представляю, что было бы, если бы с бабами)))
псих, вы можете иметь друзей мужского пола? и с другом куда-то съездить?
псих, вы можете иметь друзей мужского пола? и с другом куда-то съездить?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
но это не совсем друг)))))))))))))))))))))))))
псих
178, я б ему добро почикала)))))))))))) если б с бабами))
Непридуманные истории
псих
178, руки чешутся написать............
псих
178, сообщение то так и висит в неотправленных..................
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, вы просто его энергетику скорпионскую не воспринимаете, не близко вам это, и даже, я бы сказала, противоположно. но для общей картины надо конечно точно год. я потом посмотрю, это просто долго очень, и учитывая, что у вас на него есть завязки, его сложней определить.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
да фу, мараться ещё) в добрый путь его с добром и бабами)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
любовник?))
псих
178, может он что то выжидает, а я напишу и всё испорчу х.з...... в голове уже каша....
178.248.233.4
псих, не совсем друг, это как? вы с ним спите, целуетесь, обнимаетесь?)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну он обнимаца лезет конечно))) но не спим)))
псих
178, не разрешайте мне писать до пятницы............. хорошо?))))))))))))
псих
178, вообще у меня в гороскопе сегодня типа новый этап жизни и бла бла бла....... и где этот этап то???????????????????????????
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, что испортите?
чтобы не было каши в голове, поймите, что нужно вам. либо ждёте, либо едете с новым мч. либо пишете, раз так хочется) и если он выжидает - это ваши проблемы? типа не дождались, пока выждет и всё испортили? а что испортили? вас устраивает такое положение вещей, как щас?
чтобы не было каши в голове, поймите, что нужно вам. либо ждёте, либо едете с новым мч. либо пишете, раз так хочется) и если он выжидает - это ваши проблемы? типа не дождались, пока выждет и всё испортили? а что испортили? вас устраивает такое положение вещей, как щас?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не устраивает... непонятки какие-то.........
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну и скажите, что для вас он только друг и всё. поехали развеяться, не сидеть же дома сиднем, тем более от него никаких вестей)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
это для всех скорпионов гороскоп) общий) кстати, вообще для всех людей - начало лунного месяца)
Гость
псих
Сообщение было удалено
Псиииих! В наше время даже на другой материк можно позвонить, вот че не звонит? Глухонемой? Тогда написал бы. Значит не очень ему нужно. Плавали - знаем. Не залипайте на него.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да я как бы не сижу... но чувствую моральную неудовлетвореннность...
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
бл... хочу свой гороскоп)))))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
да я бы вам вообще запретила ему писать, пока он не появится) т.к. если женщина нужна и волнует, не поехала ли она куда с кем, не надо её одну надолго оставлять )))
псих
Гость
Сообщение было удалено
не знаю уже...
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, в чём?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
кстате, о мне говорил, что меня нельзя оставлять одну надолго, поэтому он рядом...................................
Только почему он пропал- непонятно
Только почему он пропал- непонятно
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
закажите у астролога)
общий для скорпионов в среднем 70-80% оправдываемость.
общий для скорпионов в среднем 70-80% оправдываемость.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
секса хочу)))))))))))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
пока что причина, условно уважительная, только одна: он ещё не приехал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.