Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не все ж сразу.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
вашим тараканам до его ползти и ползти)
Someone
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Или недообследованы.
ГОСТЬЯ
Someone
Сообщение было удалено
Благодаря ему, я очень много о себе узнала. Вот это боль была. Брррр! А он все там же топчется, вот печаль.
Someone
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
А Вам бы чего хотелось с ним?
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
чья печаль то? ваша?) его это печаль) он очень сильно вряд ли что-то поймёт. человек такой.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
от него когти рвать надо, а не хотеть чо-то)
178.248.233.4
ГОСТЬЯ, а как у вас с мужчинами огненных знаков отношения складываются?
Someone
Проблема, которая меня в плане товарища волнует больше всего сейчас: как относиться к нему также, как он относится ко мне.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Рано или поздно я к этому приду. Хочу раньше.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я так, беседы поддержания ради: терпеть не могу мужиков огненных знаков. Просто идиосинкразия на них.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
это я ГОСТЬЮ спрашиваю) а вам они не очень, да)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так я ж и пишу, что я ради поддержания беседы) Поняла, что вы для ГОСТЬИ
Someone
Мне комфортнее всего с воздушными, хоть они и *****тые
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну мы тут вчера аналогию с вещами проводили) Кстати, чо-то NN так и не написала мне на мыло. ну надеюсь это потому, что отпустило)
ну так вот, вы же не будете, например, за батон хлеба стоимость несколько десятков рублей, платить несколько миллионов) вот и тут так же. вам дают мало, а вы в ответ несравнимо больше. к тому же, сама говорите, что замуж за него не хотите, устраивает, что приходит. В конце концов, если хотите увидеться, то позвоните и предложите.
ну так вот, вы же не будете, например, за батон хлеба стоимость несколько десятков рублей, платить несколько миллионов) вот и тут так же. вам дают мало, а вы в ответ несравнимо больше. к тому же, сама говорите, что замуж за него не хотите, устраивает, что приходит. В конце концов, если хотите увидеться, то позвоните и предложите.
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ой, даже и не знаю как сказать. Был печальный опыт отношений со львом. После него тоже был лев, но больше друг (у него тоже типа любовь безответная) притяжение, выяснение отношений,полет, что-то яркое, цеплючее. С овнами и стрельцами, что-то странное. Вы лучше более направленно спросите!)
ГОСТЬЯ
Стрелец был яркий один. Как маньяк меня выслеживал, под окнами ходил.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я ему даю ровно столько, сколько он дает мне. Пожалуй, даже меньше. О том, что я думаю и чувствую, он не знает. Так что мои вложения душевные - это для анонимного форума)). Ну а звонить я ему пока не хочу. Приглашала пару недель назад, он написал, что не может. Женатый дядька, всяко бывает. Пока не хочу лезть.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
У нас как-то вообще нет проблем с инициативой - кто хочет, тот и предлагает. Он чаще предлагает, понятное дело, потому что я более свободна.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ, муж вас любит, а вот вам тот симпатичней. цепляет больше. и похожи они чуток)
про жену мч посмотрю позже, пусть это всё уляжется, может ещё чо-то соображу)
про жену мч посмотрю позже, пусть это всё уляжется, может ещё чо-то соображу)
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Более направленно, это как?) ну привлекают они вас? овны в частности. и стрельцы, да
ГОСТЬЯ
Someone
Сообщение было удалено
Вы знаете, иллюзии как-то рухнули, я наверно разобралась в себе и уже ничего не хочу. Мозгоделанье было такое, что я даже подумала, что у меня серьёзные сильные чувства, но любовью назвать не торопилась. Уж больно больные. Любовь для меня нечто другое. А крыша ехала, мама не горюй. Но что удивительно, когда дело доходило до каких-то интимных моментов, я становилось словно фригидной. Но этому причина - семья, я думаю. И не могу я двоих к телу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
О душевных то и речь.
Someone
Если б мы могли встречаться, как многие женатики делают, на пару часов, скажем, было бы проще, наверное. Но нет же))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это все в меня идет. Не на пользу мне, за два года стало очевидно. Но я работаю над этим.
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Он так близок мне был, до сих пор что-то цепляет, какие-то струны души. Это не объяснимо словами.(
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
года 3 говорите это всё. у вас начало отношений попало на "роковую влюблённость". вот отсюда и "крыша ехала мама не горюй", т.е. не в нём как таковом дело, он просто под руку подвернулся в этот момент.
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это точно. Но видать "карма". Я стала мудрей, многое во мне переменилось.
Someone
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам все кажется таким острым отчасти из-за незавершенности. Все ж, как ни крути, отношения без секса - это недодел. Мое мнение.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
я выше написала про "роковую влюблённость", после подобных аспектов всегда над собой растёшь)
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ого! А что это за период такой? В гороскопе просто, звёздами была намечена "роковая любовь"?
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, у него есть какие-то недостатки?
ГОСТЬЯ
И сколько длится этот период "роковая любовь"? Да, почти 3 года.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
ну вот как раз когда вот так влюбляешься и "несёт". по-разному проигрывается, но как правило как-то так. 2-3 года обычно действует. потом отходняк и осознание, что всё на пользу)
178.248.233.4
ГОСТЬЯ, про жену посмотрела, без разницы год, она ему подходит.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Конечно, есть)
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не сказала, что он вырос. Нет, когда его не перекрываю эмоции бешенства, он замечательный человек. Разговор льётся и все с пониманием, с полуслова, полужеста. Но чаще всего он прибывает в состоянии взрыва (со мной во всяком случае)! Да и по отношению к другим замечала это. Он такой, провокатор. Ко мне то вообще чувствителен. В общем эмоции правят им на полную катушку.
178.248.233.4
У меня, Someone, такое ощущение, что вы немного попытались "натянуть сову на глобус" т.е. убедили себя, что его любите.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Его же словами: "Я непредсказуем сам для себя. Я вообще ***** в каком-то плане" ))))
Someone
уро*дец
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
так аспект то у вас, а не у него)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Есть такое)
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Он держит дистанцию, это меня подстегивает))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да, такой и есть) именно моральное уро*дство там присутствует
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Более того скажу: когда он тянется ко мне, я начинаю думать - а надо ли оно мне.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
так подстёгивает или наоборот "не на пользу"?
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Чем? Я так поняла, она ни слова ему против.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
В каком плане? Интересно ваше мнение.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, почему так думаете?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да вот... Короче, когда он держит дистанцию, я тянусь к нему больше. И начинаю культивировать любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.