Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
совместимостью)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
в прямом смысле) а уж как оно у него там проявляется, это возможны варианты)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Потому что понимаю, что он за человек и что от него можно получить, а что - нет. Например, в качестве спутника жизни мне его трудно представить. Он очень сам по себе.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, а не из того ли это, что когда отвергают, потребность доказать, что вы хорошая и достойна любви, а когда любят - сами отвергаете, т.к. не верите, что вас можно любить?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
просто так, пока не доказали, что вы лучше всех)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Там с одной стороны очень высокое чувство ответственности. С другой полное распи*дяйство. И эти две ипостаси в нем постоянно борются. С его же слов. Выдается в эфир это иногда странно.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Зачем он вам вообще в таком случае?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Есть такое.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Хорошее общение, хороший секс, умный и красивый мужик, приятно.
Someone
Я в принципе не хочу ни с кем совместной жизни. Поэтому почему бы не он?
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
широтно-импульсная модуляция))
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Аа, ну и пусть сидит в ж о п е. Я устала. Мне есть куда направить силы. Не хочу больше его к уму разуму призывать. Для меня все его проблемы, точнее причины, как на ладони. Но я же женщина, а он МУЖИК, мой удел молчать (чего не будет, при его поведении). Хотя я научилась даже не тратить лишнюю энергию, просто спокойно отвечаю, когда он в бешенстве, а то и вовсе удаляюсь. А его ещё больше это бесит. Помои так и льются. Тиран ещё тот.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну пока вы с этим не разберётесь, так ведь и будут привлекать те, кто держит дистанцию.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Что-то типа того. У мужика очень тяжелая ситуация в семье. Очень. Не для красного словца. Я не буду это тут озвучивать, просто поверьте. От этого деться некуда. Но его рвет периодически в сторону.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У меня были и те, кто не держал.
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ясно)
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
ГОСТЬЯ, да, он тиран. и это не лечится. на самом деле есть ли смысл тратить силы и энергию на него? он взрослый человек, сам путь с собой разбирается.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
и её он тиранит, просто она молчит
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
скорее всего так.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Видимо, я устала от обязательств. Потому и потянулась к нему, такому легкому и необременительному.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, вроде пришли к выводу, что его там тока жильё и держит
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178, я же не буду тут озвучивать подробности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Очень живая мысль.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Вы попросили намекнуть, что там. Я сказала - отчасти дети. Без деталей. Жилье вторично.
178.248.233.4
Someone, вам бы тоже, понять, чего вы хотите) Хотите иногда встречаться - так вот, у вас это есть. Сближаться сами не хотите. Тут фишка в том, что либо прогресс, либо регресс. а стагнация это ненадолго и после неё обычно спад. т.е. либо сближаетесь и отношения развиваются, либо отдаляетесь.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
дети чо, больные?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мне не очень понятно его нынешнее отдаление.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
К сожалению это банальность. и довольно распространённое явление.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Могу в личку написать)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну раз вы его оправдываете ситуацией в семье, то значит вероятно там и проблемы.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Раз уж я вас так канаю своей проблемой.. Может, понятнее станет что-то. а может и нет.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
напишите на мыло, если хотите) хоть понятно будет, чо там за обстоятельства неодолимой силы)
178.248.233.4
Someone, я так поняла, что его больше месяца нет, и на ваши пинги он не отвечает?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что он особо не задумывается, сколько времени мы не виделись, что я думаю по этому поводу и т.п. Он просто живет своей жизнью и все. Есть проблемы - сидит дома. Нет проблем - бьет копытом. Ну и от желания тоже зависит, нам же не по 20 лет.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
киньте мыло, пожалуйста
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
не, Someone, не канаете) только если не ясно ничо, то сложно понять и соответственно как-то предметно обсуждать)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Месяц. Я его один раз пригласила, он не смог или не захотел или все сразу. У нас такое бывало. Но последние полгода как-то регулярно встречались, разве что летом редко из-за отпусков.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Он делает то, что ему йопнет в данный момент.
178.248.233.4
Someone, достанет вас его ждать, само пройдёт) наверное)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо. Написала
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ага. Прямо его процитировали))
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я почти уверенна в этом. Что тиранит 100%. А вот как она себя ведёт, хотя очевидно по некоторым фактам и моментам, что молчит. А на меня и насел потому, что со мной не забалуешь. В смысле отпор могу дать. Хотя и готова к компромиссам всегда. Но не в тех ситуациях.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да вот.. Когда пропал год назад примерно, я забила на него совсем уже. Но он начал копытом бить, причем так аккуратно, приучать к себе по новой). А потом как-то совпало, что настроение было у обоих - и понеслось по новой, причем на более теплом уровне, чем раньше.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да, пришло)
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178! Я Вам тоже на мыло кое что чирканула. Как адрес поняла. Может не туда ушло? Сразу не получилось...
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
молчит и улыбается)
на вас он насел, потому что привлекателная женщина, как он мимо пройдёт)
на вас он насел, потому что привлекателная женщина, как он мимо пройдёт)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Уточнила там немножко. Понятное дело, не опишешь тут.
Someone
Как он озвучил как-то в кругу общих друзей, мол, не растащишь нас теперь. Ха.
178.248.233.4
Someone, понятно. Ну так то да. Так просто не оставишь.
Ну тем более, раз вы понимаете, что там может от него что-то требоваться, то чего переживать, что его нет.
Ну тем более, раз вы понимаете, что там может от него что-то требоваться, то чего переживать, что его нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.