Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это рак меня "из под земли" достает.
Гость
дымка
Сообщение было удалено
сдается мне они к аханью быстро перешли) и влюбиться в друг друга еще не успели))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, так а им чо. жена при нём, быт комфорт. на стороне развлекуха
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а аханья мч мало, надо ещё на стороне успевать приплясывать)
дымка
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
они это могут. если очень надо
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
но весело оборжаться. пока жена дитя носит врпривать другой тетке про неземную любовь. Гостья он хоть обеспечен? не инфантил?
дымка
Гость
Сообщение было удалено
тогда ваще проблемы не вижу. мы выбираем нас выбирают. попутно клева проводим время
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
а вы - водолей?)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да, дымка, бывают такие, которые еле концы с концами сводят, а туда же) и именно когда жена в декрете)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да на стороне то думаю старые связи..тут уже говорили) не может же он так сразу всех ликвидировать..не спать,я имею в виду,а общаться)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да, только псих то уже его выбрала) про подарочки планы вынашивает)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
сказать чо девушка есть - стрёмно. разбегутся все
ГОСТЬЯ
дымка
Сообщение было удалено
Ой, если бы вы знали, какие "песни поёт"! Истерики кошмар! Мозг ложечкой! У меня по началу что-то типо влюбленности возникло, что для меня не естественно - верная до ужаса! Идеальные, быстроразвивающиеся отношения. В плане доверия! Зеркало моё! Понимание с полужестк. А потом начались непонятные ситуации, ну не надо таких, когда оба не свободны. Я держалась как могла, до этого, что бы не отдаться. А потом начала четко понимать - нельзя!!! Семья для меня очень важна!
178.248.233.4
да методика выбора спутницы жизни у водолеев такова: многа бабс и выбирается наиболее подходящая. Вопрос только в желании в этом кастинге участвовать.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да-да) говорили же,что рано еще подарочки всякие придумывать) а то б щас подарила,а он с другими милуется..
ГОСТЬЯ
дымка
Сообщение было удалено
Обеспечен. Про любовь, да, 3 года. И слезы были и чего только не было. Хотя он типа брутал весь такой. Качек. Вниманием "девочек" избалован. При этой "любви" ко мне безумной, ещё с другими заставала. А он искренне недоумевает, что ж я так холодна то.
ГОСТЬЯ
[quote="178.248.233.4" message_id="53785407"]а вы - водолей?)[/
Я почти рак.
Я почти рак.
ГОСТЬЯ
Я рубила все нити и канаты. Так нас теперь другое связало! Дети в один класс пошли! Хочешь не хочешь, собрания и т. д. Город небольшой, в одни заведения отдыхать ходим.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
весело у вас) можете написать даты рождения, глянем, шо за треш такой)
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Только в личку.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
на мыло пишите:astro_с собакамылору
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Готово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
ну что сказать. дядько бабник, причём такой, довольно махровый. между собой есть кое какие зацепки, но всё не гармонично. короче банально друг другу не подходите.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
точней так, что-то гармонично между собой, что-то нет) но друг другу не подходите.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ, ну и так он в лж отличается довольно п*из*данутым поведением. Но вы это уже и так, судя по всему, заметили))
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
В лж - это личная жизнь (семья в его случае)?
ГОСТЬЯ
А про меня скажете что-то? Вообще захотелось поподробней!))))
А про пиз-ть - в точку на все 100! Только для всех остальных он идеал!))) Сама смотрю порой и умиляюсь.
А про пиз-ть - в точку на все 100! Только для всех остальных он идеал!))) Сама смотрю порой и умиляюсь.
ГОСТЬЯ
Если можно, в личку!)
Someone
Моя очередь слегка поныть)))
ГОСТЬЯ
Прям мужжиик!)))) Знали бы они этого мужика, как знаю его я. А в доверие как втирается, располагает, ммм, герой, идеален. Меня так подсадить, ещё ого-го как постараться надо.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А девушки быстрее эмоционально откликаются на секс. Кто-то сомневается?) Парень еще только думает, а надо ли ему именно с ней, а она уже вон да, подарки придумывает). Это ж нормально. Если не хочется такого, не стоит быстро на секс соглашаться. Как будто для кого секрет, что женщину секс привязывает, а для мужчины может быть просто сексом, пусть даже на первых порах)
ГОСТЬЯ
Всех в оборот взял, всех подруг моих, обработал. Что они текут втихаря. Извините за дерзость выражений!
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот да. Псих, мне кажется, не потянет.
ГОСТЬЯ
Someone
Сообщение было удалено
Вот это одна из причин, не спать с ним все это время! Во первых не готова я налево в постель! И что бы не привязаться! Ну очень это для меня важно - секс!
Someone
Я в свое время от водолея свернула. Поняла, что это не мой вариант. Хотя тогда я была молода и категорична. Сейчас бы не знаю.Тот водолей мне до сих пор позванивает и стебется на тему, что рано или поздно быть нам вместе))
ГОСТЬЯ
Someone
Сообщение было удалено
Уступаю))))) Я правда не ною вроде! Уже отныла наверно своё!
Someone
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Это мудро. Обычно думают иначе - вот я сейчас покажу, какая я секс-машина, и он влюбится. Как правило, это иллюзия. Хотя бывает по-разному.
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
вообще лж
Someone
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Да я выпала на вечер из компании. Эт я про психа, сегодня ее день был). С вами можем выступать дуэтом)) Можно даже не в унисон, ничо.
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не поняла!)))))))
Поясните пожалуйста, для особо одаренных!)))))))
Поясните пожалуйста, для особо одаренных!)))))))
Someone
Мой товарищ шкерится. Я тоже шкерюсь.
Someone
Вообще по настроению - нужна пауза. Проблем у меня сейчас до хрена. Даже не проблем, а дел, которые требуют больших душевных и физических вложений. Как тетка, хочу внимаааания. Как человек хочу побыть в танке. Но то, что он в танке, меня, как тетку, печалит. Хотя допускаю, что там проблем еще больше, чем у меня.
ГОСТЬЯ
Someone
Сообщение было удалено
С "любовью" проблем не было. А то что я хороша в постели, я и так знаю. Нет потребности в самоутверждении. Извините, что я так "скромно", но это факт. Чего прибедняться то.)
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
про вас - всё у вас хорошо, плохого не вижу) более подробно обратиться к астрологу или найти в инете построение натальной карты с интерпретациями.
насчёт него у вас да, в чём-то именно понимаете друг друга с полуслова, но этого не достаточно для гармоничных взаимоотношений. а учитывая специфику его личности, тем более. у него в принципе сложности с лж, несмотря на то, что женат. Если интересно, я могу посмотреть вас с мужем и его с женой(если есть её дата).
насчёт него у вас да, в чём-то именно понимаете друг друга с полуслова, но этого не достаточно для гармоничных взаимоотношений. а учитывая специфику его личности, тем более. у него в принципе сложности с лж, несмотря на то, что женат. Если интересно, я могу посмотреть вас с мужем и его с женой(если есть её дата).
Someone
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Прибедняться не надо) Я в общем пишу, никого конкретно не имея в виду. Так, мыслишки-с
Someone
178, ваша школа - я перестала сцать, что больше не придет. Придет, не сомневаюсь. Но вот сегодня как-то опечалилась. Ждала. И теперь неделю точно ничего не покажут.
ГОСТЬЯ
Someone
Сообщение было удалено
Да, я Вас поняла. Я так, по теме. )
178.248.233.4
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
ну неадекватно он себя ведёт, построение гармоничных отношений для него в принципе проблематично. а то, что бабник - отягчающее обстоятельство.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
не, моя школа, это ваще не думать, придёт или нет) и не ждать) но это уж вам решать)
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да я тоже с тараканами. Все мы немного (или много) больны. Её дату, сейчас попробую.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.