Его родители лезут в нашу жизнь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А как же я" - вот с этим ощущением женщины и проводят всю жизнь. Вам неприятно только потому, что вам дали понять - вы не имеете власти над ним, и он не будет всю жизнь слушать только вас. Вот я бабам поражаюсь - вертеть мужем это правильно и хорошо, а когда им вертят родители это сразу катастрофа и обида. Таким женщинам прямая дорога к пинку под зад и катись в любую страну.
Гость
В ВАШУ жизнь его родители не лезут. Они высказали, что считают лучшим для своего сына, пока что принимать в расчет вас не приходится - вы ему никто.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Жён может быть миллион, мать одна.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Сын нашел себе девушку и у него теперь своя ЛИЧНАЯ семья, другие люди, в том числе его собственная мать не имеют права лезть в ЧУЖУЮ жизнь. Автор, вам нужно поговорить нормально с вашим парнем, скажите чтобы он не прислушивался к мнению, которое ему пытаются навязать, а заимел свое СОБСТВЕННОЕ.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Оооо,Свекурва дальнобойщица-*** пришла!Щас насыпет советов!
Гость
Все свои претензии предъявляйте вашему парню.
Родители не при ваших делах.
Родители не при ваших делах.
Гость
Вы не жена . Формально ваш парень свободный мужчина. И его родители не хотят что бы он таскался за юбкой по разным странам. Он полгода то что делать там будет? Пиво на вашу зарплату пить на диване? Родители правы- нечего ему ехать, пусть ищет работу и работает, в не альфонсом при тетке неизвестно где живет.
Свекурва старых нравов
Кристина
Сообщение было удалено
О времена, о нравы. Теперь, если мужчина спит с бабой, она ему уже семья.
Свекурва старых нравов
Гость
Сообщение было удалено
О, так приятно иметь поклонников.
Гость
Мужчины поступают всегда так, как им удобно. Это их трусливо - приспособленческая позиция.
Автор !ОЧНИТЕСЬ!!! Он вас не любит, ему с вами было просто удобно. Если вы уедите одна, то это будет конец отношениям. Решать вам....
Автор !ОЧНИТЕСЬ!!! Он вас не любит, ему с вами было просто удобно. Если вы уедите одна, то это будет конец отношениям. Решать вам....
Свекурва старых нравов
Гость
Сообщение было удалено
Свекры правы.
Свекурва старых нравов
хотя,если подумать,свекры не правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000!!!!!!
Гость
Что за "ваша" страна? Не боитесь, что из-за ваших хотелок парня прямо из аэропорта - и в лучшем случае - в казарму?
Гость
Свекурва старых нравов
Сообщение было удалено
А если еще раз подумать, то они не свекры))
Гость
Автор, надо ехать. Эти полгода покажут, быть ли вам с парнем вместе... или ему лучше с родителями. Такие вещи чем раньше узнаешь, тем лучше.
Гость
-ИХНЕМУ-!!!!!! Ужас. Нет такой формы слова. ИХ!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Свое собственное, выгодное его супруге? Какое же оно тогда собственное. А если у него своя личная жизнь, должен ли он сам определять, кого слушать - жену или мать? Так что не надо выкручиваться, ей просто обидно, что послушались не ее. И вам, скорее всего, тоже.
Гость
Его родители дают советы СВОЕМУ СЫНУ! И с какого бока тут вы ? Временный матрас на чужбине(((
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Когда вы станете СЕМЬЕЙ тогда Ваши претензии будут обоснованы. а пока автор всего лишь девушка . Парень еще не определился насчет спутницы жизни, еще в поиске. Иначе бы уже предложение бы сделал. видимо не уверен. Поэтому полностью подчинять свою жизнь под обстоятельства ее жизни совсем не обязан. Тут автор все больше о своем- ей надо. ей удобнее и т.д.
А парень? а его интересы? Он безработный и видимо стоит на бирже. Уехав видимо потеряет какие то соц гарантии или очередь на трудоустройство или что там у него. И ради чего? Вы едете на пустое место туда откуда он в поиске лучшей жизни уже уехал. И скорей всего его родителям стоило больших усилий и денег дать ему образование в другой стране. И теперь он должен все бросить и ради Вас вернуться?
А парень? а его интересы? Он безработный и видимо стоит на бирже. Уехав видимо потеряет какие то соц гарантии или очередь на трудоустройство или что там у него. И ради чего? Вы едете на пустое место туда откуда он в поиске лучшей жизни уже уехал. И скорей всего его родителям стоило больших усилий и денег дать ему образование в другой стране. И теперь он должен все бросить и ради Вас вернуться?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Девушка - это ещё не семья.
шелест
Вот именно,у вас парень,а нужен мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю, что люди, так пренебрежительно относящиеся к девушке, которая пока еще не замужем за их сыном, уважения не вызывают. Ведь уважение и доброе отношение - оно или есть или нет, от штампа не возникнет. Вот. Далее. Автор, проблема в вашем парне. Он не считает вас семьей, раз вы не женаты. Пока было удобно, пожили, стало неудобно - съехали и никаких претензий. Это сожительство, детка. Поэтому данная ситуация, я думаю, проверка для ваших отношений. Или вы женитесь, парень взрослеет, и вы муж и жена, нитка с иголкой, спите в одной кровати и везде по странам друг за дружкой. Или ваш разъезд - это конец скорее всего отношений, ведь отношения должны развиваться
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Жена должна быть одна, и муж тоже... Смысл создавать семью, если она не навсегда? Это ведь не игрушка, поигрался значит в счастливую семью, и все мне надоело? Вот именно с таким подходом и пониманием жизни происходят разводы, и дети не в полноценных семьях.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Если нет штампа в паспорте, это не значит что у них нет семьи. У меня есть подруга, они с парнем живут гражданским браком, она недавно третьего ребенка родила. Живут очень счастливо. Когда спросила, почему не поженитесь? Она сказала, что это им не надо, они и так вместе счастливы, а поставить штамп всегда можно успеть. Так что официальный брак, это совсем не показатель наличия семьи. Автор, скажите вашему парню, чтобы он сам принимал решение и не слушал никого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 342 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?Нет ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?Нет ответов
- Парень просится обратно4 ответа
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка5 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви10 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины64 ответа
- Серый парень незнакомец6 ответов
- Парень оказался несостоятелен7 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины65 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема, встречаемся с парнем уже 4 года из них 2 живем вместе . Сейчас живем в чужой стране( он там учился , сейчас безработный , стоит на бирже ). Мне предложили работу в другой стране ( в нашей родной стране ), на пол года, чтобы получить опыт.С парнем обсуждали вариант отъезда ненадолго в нашу страну, для получения практики и опыта работы ( в той стране , где живем сейчас тяжело найти работу без опыта ) , до того, как мне предложили контракт. Как только меня позвали на собеседование и я купила билеты , чтобы лететь, позвонили его родители и начали узнавать что и как, Мы все рассказали , я пошла в другую комнату и услышала как они по скайпу ему говорят о том, что они против , чтобы мы возвращались обратно , мотивируя это тем, что якобы за границей больше платят и что мы не сможем прожить в другой стране. ( хотя у нас есть возможность жить за заграничные деньги и в нашей стране). В общем после этого начались проблемы, он начал мне компостировать мозги , что якобы ему нечего делать в нашей стране , что у него нет повода ехать со мной. На мой вопрос " А как же я ?" он говорил, типо " мы можем и по скайпу общаться и я могу к тебе в гости ездить и т.д " Мне стало обидно, обидно о того, что я и наши отношения это даже не повод чтобы поехать всего на пол года в другую страну . Я это делаю ради нас , я еду туда , чтобы получить опыт, чтобы потом там за границей меня с опытом взяли работать и я осталась жить с ним там за границей, как хочет он и настаивают его родители. А он даже не способен поехать со мной на время , причем он не теряет вообще ничего. А самое ужасное , что до разговора с родителями он был за..а теперь ищет кучу причин , чтобы не ехать. Мне от этого очень обидно и неприятно. Что делать в такой ситуации? Ехать надо, я очень хотела получить такое место..а темболее в своей стране , на родном языке... и ради него я готова вернуться обратно.. а родители ему промыли мозг и сейчас он гвоорит их словами. А на вопрос хочет ли он вообще быть со мной он начинает думать и молчит..неужели 4 года отношений, всей пережитой фигни и проблем и прочего, можно просто так взять и выкинуть, только потому что его родители так хотят ?? Почему они лезут? почему они хотят , чтобы было по ихнему? и почему они настраивают его против меня и я его не понимаю, я полностью растеряна и не знаю что мне делать..