Скоро в ЗАГС, а я такое прочитала(( Бухие, зайди тоже, пож-та.
Привет, девушки. На след.недели подаем заявление в ЗАГС(жили вместе год, он предложил, я хотела подольше пожить в гб). Когда мы только встречались, он не скрывал, что общается с бывшими. Его бывшая жена пыталась помочь через знакомые, его на работу устроить, когда его сократили. Она живет в др.стране. Но он сам устроился. Так вот, я была удивлена, и сказала "Если нет общих детей, это все странно. Ты не готов к новым отношения, прощай." Он был в шоке, разблокировал тел. и соц. сети, чтобы я читала переписку, мол там просто общение. Я начала читать с того дня, как мы познакомились. Ничего криминального и обеим он сказал, что в серьезных отношениях. НО, ни одна, ни другая не могли успокоиться. Писали ему иногда какие-то анекдоты, спрашивали про дивайсы. А я-то чувствую, что вернутся хотят! Он им не отвечал(либо потом удалял). Дернуло меня сегодня почитать. Так вот когда он развелся с женой и стал встречаться с новой, жена ему писала, что очень скучает и как он мог выбросить эти 5 лет из жизни... А когда он расстался со своей, пишет жене "Я хотел бы к Вам в город приехать летом..." Она "Ой,так у нас делать нечего...Почему к нам?!" Он "Много приятных воспоминаний" Она "Заяй, так ты не забыл?!" Читаю, а кровь кипит. Это сообщение было за день до нашего первого свидания. А мне он говорил, что с девушкой расстался за 3 месяца!!! Получается, они толком и не расстались. (Она ушла к его другу, знаю точно. Видела). Он мне врал, люди, как можно за 1 день разлюбить девушку??? Он что пытался с моей помощью их забыть?((( Недавно только фото бывшей жены удалил. Выть хочется... Как себя вести??? Поверить не могу, ради меня многое сделал, а получается жену еще помнит...
Не доверяй никому
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы ***** и закомплексованная пила. Ему жизнь только испортите и кровь выпьете своим поведением...
Гость
И с т е р и ч к а
Лол
Мдаааа тебе делать нечего?
Гость
Измени ему с негром!!!!!Или с гондурасом-спидоносцем!!!!!!!Он виноват перед тобой!!!!!!!
Гость
Ударься об стену и получи справку о побоях, а потом заяви на него. Тогда лет 5 он точно будет твой. Ну или Васин, но это не важно. Зато под контролем.
Екатерина
Не доверяй никому
Сообщение было удалено
А кто такой (ие) Бухие?
Гость
Мда, автор, вам явно не стоит торопиться с заявлением в загс. Поживите еще несколько месяцев в гб, посмотрите на поведение парня.
Гость
Автор, не занимайтесь ерундой. Во-первых, жена есть жена, любой нормальный человек помнит какие-то моменты из семейной жизни всегда. Я вот с первым мужем разошлась сама, ни разу об этом за 14 лет не пожалела - но это совершенно не мешает мне вспоминать и хорошие моменты, которые у нас были. Ностальгия, понимаете? И вовсе не по мужу бывшему, а по тому молодому времени. Вот это самое "много приятных воспоминаний". Потом: если женщины хотят к нему вернуться - значит, и мужик-то не г...но, правильно? Тоже плюс немалый в его сторону. В общем, включите уже разум, а не "кровь кипит". Единственный вопрос, который возникает при внимательном прочтении Вашего текста (да и то - это ВАШ ТЕКСТ, А НЕ ЕГО:))) ): есть, конечно, вероятность, что он с трудом забывает первую жену. Ну, я Вам скажу, что это вообще-то нормально. Почему-то наши девушки рассчитывают, соглашаясь на отношения с разведенными мужчинами, на эффект полной амнезии, который возникать должен у мужиков мгновенно после встречи с ними:) Не бывает так. Вы же выбрали именно этого мужчины? Вместе с его прошлым, правильно? НУ, у Вас есть время понять: Вы его все-таки выбрали или нет? Если да, то учитесь относиться ко всему этому иначе. По-взрослому, а не "боже, какой ужас, ему пишет бывшая жена...". А если не в состоянии пережить этот кошмар, то это значит, Вы еще не сделали свой выбор. Дело не в мужчине, Автор. Дело только в Вас.
Алёнаюю
Я думала вы про ЗАГС прочитали что то ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лихорадка Эбола-FOREVER!!!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Может Бухие Бухи?Гость тут такой есть на Вумане.Его ищет.
Гость
Пиздо.стра.дания сплошные. Жаль мужика.
Гость
Не доверяй никому
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЗАМУЖ??????? ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАМУЖ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
Обратитесь к психиатру с жалобами на навязчивое желание рыться в чужом грязном белье, подозрительность и параноидальную неуверенность в себе.
Обратитесь к психиатру с жалобами на навязчивое желание рыться в чужом грязном белье, подозрительность и параноидальную неуверенность в себе.
Гость
Не доверяй никому
Сообщение было удалено
а еще вот это удивляет :" Замуж я не хотела, хотела жить в ГБ, НО КАК ПРЕДЛОЖИЛ, ТО ПОЛЕТЕЛА ТАК, ЧТО ПЯТКИ ВЛИПАЛИ,,..."))))))))))))
п
п
Гость
Вам рано замуж, у вас мозги 14летнего подростка. Все эти люди в прошлом, вы- в настоящем. Если они расстались не лютыми врагами, то они будут общаться, и это нормально. Уймите свою ревность, иначе сожрете не только мужа, но и себя.
Не доверяй никому
Сообщение было удалено
Если Вы не доверяете ему, зачем Вам брак?
Не, бывает, конечно, вступают в брак из-за каких-то финансовых дел и т.д. Вы лично зачем в брак вступаете? И сможете ли жить в браке без доверия? И будет ли Вам от этого хорошо?
Не, бывает, конечно, вступают в брак из-за каких-то финансовых дел и т.д. Вы лично зачем в брак вступаете? И сможете ли жить в браке без доверия? И будет ли Вам от этого хорошо?
Рита
Пожалуйста, покажите эту страницу вашему жениху.
На том и порешите.
На том и порешите.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
+миллион!!! У него сразу глаза откроются!)))
Гость
Не доверяй никому
Сообщение было удалено
и встречается ты скажи еще кто-то с такими замороченными, да еще и замуж берут!)))))))))))
Ланита
ну и что в этом такого? многие переписываются, жениться ж он на Вас хочет?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Это одна из самых скучных и неинтересных женщин на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормально. Нет причин общаться с бывшими любовниками при отсутствии общих дел и детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
осподееее... какие бабы д-у-рр-ыыы... ЧТО вы все лезете в эти соцсети, в эти телефоны мужиков??? Адреналину хочется? Та вскройте мужику череп, залезте в его мозг - там вы найдете много про баб, причем у ВСЕХ мужиков... или сразу кастрируйте своего бойфренда, чтобы стать у него ЕДИНСТВЕННОЙ и неповторимой ДYROЙ!
автор
Вы правда считаете, что я параноик?! А как же каждая вторая тема "прочитала смс у мужа-в шоке...а говорил, что любит". А как себя обезопасить? вчера не выдержала, допросила, начал возмущатся "Ты думаешь, я такой идиот, что не стер? мне и в голову не пришло, что тебя заденет переписка, которая была до нашего знакомства! И это она писала, что скучает, в не я. хотел бы ее вернуть, просто не останавливал бы тебя, когда уходить собиралась". НО, не добавляет ее в ЧС, мол она же не пишет. и помогала ему морально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато ты-ядовитый змей.очковый.тьфу.
Не доверяй никому
Бухие, я ни кому не доверяю, всех бывших проверяла, и все оказывались предателями. Поэтому иногда приходит в голову, что лучше жить одной. А Вы своему мужу полностью доверяете?
Не доверяй никому
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый совет, очень приятно))) Поговорили, сказал, что у меня необъективная ревность, т.к. он им не пишет, и они мне не конкурентки...
Не доверяй никому
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, но это про меня(( Всех подозреваю...Может правда к врачу пора
Не доверяй никому
Гость
Сообщение было удалено
))))) Ободрили.
Неистовая
Доверяй да проверяй! С загсом повремените, но продолжайте читать...Там много чего еще может открыться...
Истории Меркурия
Общение с бж-ненормально(если нет детей, а их тут нет), очнвидно, что хочет усидеть на двух стульях ваш мч , льстит , что все вокруг его любят. да и секс с бж "по старой дружбе" -распространенная тема, нет смысла общаться с бывшими. Кто тянет прошлое в свое настоящее-будущего счастливого не построит.
Не стоит ему доверять, поставить этот вопрос жестко, если ему так важна его прошлая жизнь, то пусть в нее и валит, а не морочит вам голову.
Не стоит ему доверять, поставить этот вопрос жестко, если ему так важна его прошлая жизнь, то пусть в нее и валит, а не морочит вам голову.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема