Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Зеленоглазка
Вадим
Сообщение было удалено
ну естьтакие люди от них прет флюидами за версту. У нас на старой работе парень был такой. Все девочки младшего и старшего возраста краснели и бледнели в его присутствии. Причем он вообще не понимал в чем дело.
А насчет Ашана - Автор, как Вы думаете, она в Ашане тоже на каблуках и в платье?
Зеленоглазка
Катерина
Сообщение было удалено
какое исчерпала, она только начинается
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
не-не, в этом ничего плохого нет, это я к тому, что каблуки она носит потому что сама хочет носить, а не потому что ее дресскод обязывает это делать как выше писали
Дерзость
Пффф... Это ПОКА у вас на нее стоит. А как добьетесь, не дай Бог, так через некоторое время вас всё бесить будет-и карандаш в волосах, и растрепанность, и окажется что и в Ашан она в шлепках и шортах ходит.
Недоступность всегда привлекательна.
Я вот всегда хожу в платьях, юбках, даже зимой. и каблуки. Дома халатики мини и красивое белье. Держу себя в форме, мужчину своего любила до умопомрачения. И это не помешало мужу через 10 лет сказать мне, что уже не так привлекаю.
От мужа ушла, хоть и по другой причине... И вижу КАК я привлекаю других мужчин. Но к сожалению я пока чувствую только злорадство. Хотите меня, желайте, к о б е л и н ы! Фиг вам всем.
Может это пройдет....
Вадим
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ну естьтакие люди от них прет флюидами за версту. У нас на старой работе парень был такой. Все девочки младшего и старшего возраста краснели и бледнели в его присутствии. Причем он вообще не понимал в чем дело.
А насчет Ашана - Автор, как Вы думаете, она в Ашане тоже на каблуках и в платье?

я не знаю, я только собираюсь посмотреть/проследить чем она занимается по выходным. ведь явно тоже закупается.
но уверен что в спортивном костюме и как из постели, с нечищенными зубами она не зодит за товарами.

а вообще сейчас с сестрой встречаюсь. Хочу придумать подарок на 8 марта ей.
юля
Дерзость
Сообщение было удалено
когда женщина всюду кричит что ее хотят - даже не читаю никогда. это ненормально.
судя по описанию, Ирина не стала бы никогда так писать и даже думать что она лучше всех.
а все эти кубике на животе, именно из-за комплексов, а вдруг я хуже.
это только жирное бабье не стасняется носить мини, а такая как Ирочка точно бы постеснялась.

удачи вам автор.
я слежу за ходом событий!
и главное уже мечтаю ее увидеть! я бы хотела с ней познакомиться и спросить: как такой стать?
шатенка
господи, какие спортивные костюмы в европе?)
Вадик, вы границу пересекали когда-нибудь?) ну, внмательнее, внимательнее, а то публика тут разная, некоторые дальше бреста бывали))
Вообще, история неплохая, но детали смущают. Ну то что программеры все некрасивы, мягко говоря,это ладно.То что дресс-код существует, ну со скрипом но верю. Но красные платья, "личные обстоятельства", из-за которых сотрудник не может в командировку поехать, "долго искали и переманивали", а платят плохо- ну, кхм, что я могу сказать, недоработок много, да..
Зеленоглазка
Вадим
Сообщение было удалено
я не знаю, я только собираюсь посмотреть/проследить чем она занимается по выходным. ведь явно тоже закупается.но уверен что в спортивном костюме и как из постели, с нечищенными зубами она не зодит за товарами.а вообще сейчас с сестрой встречаюсь. Хочу придумать подарок на 8 марта ей.

ух ты ух ты, подарочек! какие идеи? вручать когда будете? на работе?
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ух ты ух ты, подарочек! какие идеи? вручать когда будете? на работе?

зеленоглазка, идеи предполагаются от благодарных читателей.
Ну что же, начну:
коробка пластыря от мозолей на ногах, практично, ненавязчиво. Даже, я бы сказала, со вкусом(клубники или малины)
Гость
Все бесполезно, такие женщины сами выбирают себе мужчин. Все Ваши действия будут вызывать у нее только неприязнь.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
может она с шефом спит??? раз глаза горят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, сколько раз так было, что сначала человека только как друга воспринимают, а потом замуж за него идут.
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
зеленоглазка, идеи предполагаются от благодарных читателей.Ну что же, начну: коробка пластыря от мозолей на ногах, практично, ненавязчиво. Даже, я бы сказала, со вкусом(клубники или малины)

ахаха, это чтобы бегать быстро от надоевших поклонников? ну тогда добавлю сюда же репеллент от надоедливых насекомых и китайскую ширму)))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да просто чтобы представить обстановку. Вы писали что весь день глаз не сводите, конечно она это замечает сидя в метре от вас.
шатенка
отлично, отлично!
а что остальные молчат?
сейчас Вадик с обеда в офис вернется, почитает что мы ему тут насоветовали и поймет, что девушка будет таки его. И все это с нашей помощью!
разве вам не хочется немного поучаствовать, сделат игру интерактивной, так сказать?
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
ну посмотрим как она отнесется например к какому нибудь ювелирному украшению в несколько ее месячных зарплат ( а автор я думаю уж тут раскошелится). Не будет же он ей дарить прыжок с парашютом))))))))
Гость
вторую часть книги подарите, если она сама к тому моменту не успеет прочитать
может быть что-то еще профессиональное
главное не уходите в явные намеки типа ювелирки/белья/туфель и что-то еще обязывающее
и желательно сделать подарок не только ей, но и кто там у вас еще из женщин в ближайшем окружении
чтобы с одной стороны, она видела, что вас интересуют ее вкусы и подарок вы подбирали не наобум, с другой стороны, она не должна чувствовать, что вы напрашиваетесь на отношения и секс (даже если очень хочется на это намекнуть, вы уже итак нанамекались)))
сейчас наоборот главное не спугнуть)) т.е. старайтесь стать ей сначала другом/надежным плечом, но без набивания в хахали
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
она просто откажется 100%
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
ну а что, я совсем не исключаю такой возможности нисколько. Женская душа-загадка. Иногда бывает, терпеть не можешь человека, а потом бац, и любовь)) так что в нашей жизни все бывает, а уж с настойчивостью автора.. Смелость города берет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? я таких пар не знаю) бывает конечно, что приятельские отношения, потом перерастают в отношения, но в данном случае она даже общаться с ним не хочет, а что бы добивался- добивался и добился,такое только в фильмах) Девушки с сильным характером ищут себе мужчин с еще более сильным характером, а те кто лебезят перед ними просто не приятны...
Зеленоглазка
даешь интерактив! даешь он-лайн трансляцию из Вашего офиса! общественность должна это видеть!
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
какой у нее характер, знают только близкие друзья. То что мы видим-лишь социальная маска, которую она надела. Как и большинство из нас. Так что сильный у нее характер, баба ли она с яй"ами, уж простите мой французский, или просто молодая неопределившаяся-мы этого не знаем. Мы видим ее одну сторону. Слишком мало для общей картины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, и немало))

Вот! Именно! В том-то и смысл, что не надо лебезить и бегать за ней побитой собакой, выпрашивая косточку, т.е. отношения/секс. Надо быть мужчиной с сильным характером, который рядом, с которым ей комфортно, от которого она в любой момент может получить поддержку или общение ее уровня - но при этом он самодостаточен и за ней не бегает - т.е. стать ей другом, а не собакой.
гость
Вадик, признайтесь уже Вы роман пишете? Или просто проецируете свои мечты об идеальной женщине на форум?

Не бывает в жизни таких женщин...просто не бывает)
Но вы пишите, пишите...мне тоже интересно чем она в выходные занимается..Разрабатывает план присоединения
НАТО ..не иначе. .и конечно на шпильках)
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
да, бедная девочка, я все время пока читала, волновалась, что бы этот самый бац не случился.
Завоевать сердце женщины очень легко, но Вадимке же не сердце нужно, вот в чем проблема.

Ладно, какие там вести с полей, что героиня выбрала сегодня для холодной и ветренной московской погоды- декольте или разрез?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да она и не возьмет ювелирку, а другую подаренную фигню засунит в дальний ящик стола. Лучше ничего не дарить, пока не наладите хотя бы товарищеские отношения. А от мужского коллектива обычно и так поздравляют в фирмах.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется даже если самый достойный из мужчин со стальным стержнем вместо характера влюбится, он будет вести себя так же глупо порой, как и все влюбленные мужчины. А уж про влюбленных женщин я вобще молчу. Но мы и сами это знаем, через одну темы на форуме
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
да, автор, в чем чегодня Королевишна? как выглядит? общались с ней еще?
шатенка
мда-с, обеды автора хуже рекламной паузы(
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
рано еще обедать то, у них непонятно вообще во сколько день начинается. Официально с 9 до 6, но я так поняла, никто этим не заморачивается))))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Нет, не все такие! Те у кого есть гордость и чувство собственного достоинства, отоидут в сторону. и женщины тоже!
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
Ага...Грамотно продуманная разводка имхо. И как автор планирует содержать обеспечивать, если он написал, что у него зп в 2 раза больше девушкиной. Ну девушка допустим получает тыщ 70, а он значит 140. Неплохие деньги, но это не уровень спонсора. В ай ти конторах обычно приличные люди работают, а тут мат на мате, обсуждение интимных стрижек, предложения секса, я бы поверила, если бы это было в какой-нибудь компании, где торгуют металлопрокатом скорее) для торгашей это болеее типично) Еще автор писал, что какая-то девка пыталась у него квартиру оттяпать, подговорив соседей свидетельствовать, что они вели совместное хозяйство, хотя в России нет таких прецедентов, чтобы сожительницам давали полквартиры, мы не в Европе. И вообще квартира вроде была родительская вроде как, значит, куплена всяко до сожительства и под раздел имущества никак не должна попасть.
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
по моим часам уже скоро должен вернуться), ушел же в 12, а обеденная пауза час.
Зеленоглазка, там в середине романа было где-то про это)
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
насколько я помню, автор писал какая у него зарплата, 10 тыс евро, если не ошибаюсь. Или где-то так. Так что мадам наша получает наверное около 5 тыс евро. так что содержать есть на что
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы хотели бы, чтобы симпатичный Вам МЧ отошел в сторону, как только в его голове назрела мысль, что он Вам не нравится? он то Вам нравится, просто виду не подаете...
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
не успел придти на работу, уже обед)) вот жизнь ))))) он же еще с сестрой встречается
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
гость, автор получает 10 (десять) тысяч. Не рублей. Я была немного удивлена, что он обзначил евровый эквивалент. Зеленоглазка, у вас в россии так принято, а?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну вы уже приувеличили)) он же написал что они в москве, в их фирме зп средние, она можно и побольше зп найти в этой сфере)
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
в айти конторах работают ботанического вида ребята. Чем круче контора, тем ботаничнее сотрудники. Большинство из них к тридцати годам не видели неодетых женщин, по крайней мере в реале.
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
вообще то нет, в основном все в рублях получают, хотя я оторвана от коммерции, в госсекторе. Но предполагаю что у них приянто все считать в евро, может акционеры иностранные
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Если у нее зарплата 350 тыс рублей на ф и г он ей вообще сдался?))))) у него нет шансов!!!:) Хотя что-то я не верю в такие зарплаты)
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
понятно.
Так Вы тоже на работе сейчас?)
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
тогда могу предположить, что в европе эти должности стоят в два раза больше)))
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
да, работаю))) усиленно как видите))) и мне не стыдно))) и зп у меня не эквивалентна евро)) она даже в долларах не считается)))
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
гость, ну не занудствуйте. Автор разозлится и уйдет, лучше что ли будет?
В каждом романе допустимо немного фантазии. Ну хочется ему 10, пусть будет 10, вам жалко чтоли)
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
в смысле зачем он ей сдался? а Вам мужчина только для денег нужен? ой ну и ну, ну и времена, ну и нравы
Вадим
Прочитал все комментарии с утра, и нет желания сюда писать более.
Сестра правильно сказала: только на один день, после здесь осядет бабье которое будет поносить и Ирину, и меня.

Все женщины вокруг воют что нет ДОСТОЙНЫХ мужчин. что все они нищие, *****, жмоты....
Девушки, а вы сами себя достойны? или вы достойны себя в стае подобных вам?

Запомните, мужчинам нравится не *****, и не подобное поведение обхаивания других женщин. Чем больше вы писали негативных отзывов об Ирине, тем сильнее она мне нравилась.
И я знаю, что когда при ней обсуждали кого-то - она молчала. Потому что опуститься до подобного уровня - это не о ней!

Мне очень жаль вернее непонятно подобное поведение, видимо у нас в коллективе подругому это. Все что я прочитал уровень нашего бабья из hr и кадров. поэтому их отсадили в отдельные кабинеты.

Поэтому спасибо тем девушкам кто действительно давал советы - дальше я сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он писал, у него 10к евро, у нее 5к евро соответственно
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Удачи вам!)
Игра «Кроссворд»
Перейти