Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Зеленоглазка
Модель
Сообщение было удалено
Да вы сами про эскорт начали, заметьте.
Гость
Модель
Сообщение было удалено
Верное замечание
Вадим не хочет ее добиваться. Он хочет удовлетворить свое любопытство, похоть. Узнать не Ирину, а покопаться в ее грязном белье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять вы все знаете....Руку на отсечение даете,что он ей физически не приятен ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, именно для этого он смотрит, какие она читает книги)) Причем тут белье, очнитесь? Он безумно влюблен и ему интересно ВСЕ, что она делает.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется. Стал бы нормальный похотливый самец ее книжки разглядывать? Он бы ее в углах поджидал
подслушивающая
хах...
теперь вы сами себе Моник....пардон...Модель подпеваете.
ну тогда мы спать и ждать новостей, а вы продолжайте сами с собой трепаться! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Книга - лишь повод ее зацепить
Вы фантазируете, не обращая внимание на реплики самого Вадима
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про венецию это я писала, и я не сестра))) странно что у меня айпи меняется, хотя пишу все время с одного айпада, вчера был один номер, сегодня другой
Ха,меня тоже за его сестру выдают))
Зеленоглазка
Модель
Сообщение было удалено
Что-то у вас везде фигурируют одни богатые мужчины. Не надо всех себе уподоблять. Ирина если уж и будет с кем то, то отнюдь не из за денег. Мне так кажется.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ха,меня тоже за его сестру выдают))

Да, мы его двоюродные сестры. Обе две))))
подслушивающая
Модель
Сообщение было удалено
Моник....т.е. тьфу Модель вы наша...
мы все понимаем что когда-то вы блистали среди алигархов...насосав таким образом на квартиру, но просьба еще раз: не надо загаживать ветку вашими плоско-грязными речами. уже все разошлись....да и Вадим по-видимому устал грязь читать и ушел спать.
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да, мы его двоюродные сестры. Обе две))))
Держись,Вадим,сестры тебя не оставят на растерзание всяким Моникам тобиш Моделям...))))0
Зеленоглазка
подслушивающая
Сообщение было удалено
Ахаха, четко и по делу))))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Держись,Вадим,сестры тебя не оставят на растерзание всяким Моникам тобиш Моделям...))))0

Да я его и так поддерживаю всю тему, а то его уже практически в изнасиловании обвинили))))))
Гость
Модель
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к тому,что Ирина находит больше общий язык с уборщицами,чем с другими офисными фифочками? Как прокомментируете это ?
Гость
[/quote]Да я его и так поддерживаю всю тему, а то его уже практически в изнасиловании обвинили))))))[/quote]

В подготовке к изнасилованию)
Зеленоглазка
Модель
Сообщение было удалено
Ну почему же крайности. Мне кажется ей подходит интеллектуал, человек более творческий, креативный, может старше ее. Не зря она Познера читает. У нее интеллект рациональный, таким нравятся утонченные натуры. Не обязательно художник в старом берете. Просто у такого человека другой уровень восприятия мира, не такой как у Вадима
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да я его и так поддерживаю всю тему, а то его уже практически в изнасиловании обвинили))))))
И я о том же)) Девкам только дай волю...
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Да я его и так поддерживаю всю тему, а то его уже практически в изнасиловании обвинили))))))В подготовке к изнасилованию)

Ага, дело шьют)))) он пробормотал там что то про секс, и все, сидит тише воды ниже травы. Наблюдает из под пальмы))))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же)) Девкам только дай волю...

О да, харрасмент и все такое. Они еще не видели, как может вести себя настоящий хам. Я уж насмотрелась всего и могу сказать что это прям практически ромашка а не Вадим))))))))
Зеленоглазка
Модель
Сообщение было удалено
Почему, она оставила его директору департамента, а Вадим формальный ее начальник. Все это уже в теме обсуждалось
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
О да, харрасмент и все такое. Они еще не видели, как может вести себя настоящий хам. Я уж насмотрелась всего и могу сказать что это прям практически ромашка а не Вадим))))))))
Точно)))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А какая разница, как хам он себя ведёт или нет, когда результат будет всё равно один? Нарушение границ личного пространства с последующей угрозой скандала на работе. Человек вместо того, чтобы работать, следит за коллегой и пытается из нее выжать какую-то пикантную информацию. Это нормально, по-вашему? Если бы девушка активно кокетничала - это одно, но она и бровью не ведёт. Какой может напрашиваться вывод?
шатенка
Вадим, как Вы думаете, как она к Вам относится?
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
Она его хочет, но стесняется сказать))
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
да я прочла только первую и последние страницы, как в романе)
А дело как-то слабо продвинулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому отгородилась от него пальмой.
Monique
Гость
Сообщение было удалено
О,Только хотела это спросить?)))) Ее похоже на всех темах узнают,ники только меняет,есть у меня еще парочка ников как предположение)))
Ну я смотрю вы по мне очень соскучились. Я пока только читаю. Тут и без меня хватает тех, кто под зад надавал этому Вадиму.
Гость
Я думаю Ирина - уверенная в себе женщина, живущая и делающая вещи ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, а не для привлечения мужчин как тут многие рассуждают...
Можно и нужно любить СЕБЯ в первую очередь. И она такая и так живет. Для себя.
Думаю, она видела и видит все эти подкаты каждый день и сыта ими по горло.
Как она относится к этому? Да ее это раздражает! Наверняка после рабочей недели, сидя с близкими для нее людьми за шотом текилы ,она рассказывает как все коллеги ее уже задолбали... и как они ей смешны...
Вадим или кто-то еще там без вариантов. Абсолютно.
Ей просто этого не нужно.
Гость
Модель
Сообщение было удалено
Мне интересно: как человек может устраиваться на работу и не оставить свой контактный номер. Чем она это аргументировала?
И почему такой подход?

читайте форум. надоели вопросы одни и те же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, задолбали. И при этом она носит шпильки и юбки в облипочку. И даже в спортзале не обязательно носить укороченный топ, можно обычную футболку. Но ей же надо пресс продемонстрировать) Так что если ее задолбали, пусть одевается в мешок из-под картошки))) Но по факту она наоборот стремится соблазнять)
Гость
Автор, если её дерево вам монитор загородило, получается вы сидите столом к столу? Вы соприкасаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите фигню, не засоряйте ветку. Человек одевается по дресс коду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы было не видно капающей изо рта слюны
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
В подготовке к изнасилованию)Ага, дело шьют)))) он пробормотал там что то про секс, и все, сидит тише воды ниже травы. Наблюдает из под пальмы))))
потому что понял, что в дыню может получить не хило
вадим
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
у нас длинный ряд столов, который соприкасается с другими столами. и все люди сидят друг напротив. друга.
у нас соприкасается столы. мы - нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Влад...Вадим...Известная разводчица оттачивает мастерство)
Гость
вадим
Сообщение было удалено
Расстояние между вами примерно 1-1,5 метра? А ноги?
Гость
вадим
Сообщение было удалено
Сверху монитора видны только её глаза и вы прямо в них смотрите?
Катерина
Вадим, сфокусируйте свое внимание на чем-нибудь другом. Отпустите ситуацию. К сожалению, вы оказались не в ее вкусе. С этим надо смириться. Возможно она когда-нибудь изменит свое отношение к вам, но тогда вы сразу это почувствуете. Это моментально отразится в ее поведении. Ирина эта в вашей жизни появилась не просто так. Очевидно, жизнь вам хочет преподнести какой-то урок, выработать в вас какое-то важное качество в характере, чтобы вы смогли построить гармоничные отношения с женщиной, которую возможно скоро встретите. Чтобы вы поняли, что женщина - личность, а не сексуальный объект. ИМХО.
Катерина
Любая девушка остается загадкой ровно до тех пор, пока не встретит того самого. А тот самый он или не тот самый женщина способна почувствовать сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дресскоде никогда нет 12сантиметровых шпилек и юбок в облипку.
Вадим
С утра сегодня пришёл - она сидит с каким-то парнем за своим столом. он ей объяснял программу. Спросил ее: ты не пойдёшь на английский? ответила: сегодня - нет.
я тоже не пошёл.
сидел слушал.
б л я он к ней почти домой в гости набивался. она ему про функции, а он через слово: ой, а вы не из питера? ой, а я вас не мог видеть в парке Кусково...ой, а вы не занимаетесь бегом в Парке горького? ой, а что у вас за парфюм такой.
при этом, я ещё раз понял, что это моя женщина. на все вопросы она отвечала: да, нет, возможно, не распространяюсь :))
просил ее телефон - дала корпоративный мобильный.

а потом говорит, а если мне потребуется вам вечером позвонить, внести коррективы в загружаемые объекты базы, или просто поговорить.
Она отвечает: все коррективы должны вноситься по согласованию с руководством в дневное время. лучше сначала всё внести в единый файл и отправить на согласование моему руководству.
А если вам нужно поговорить - позвоните матери.

кстати, книгу не купил с утра, проспал. поеду вечером, и после занятий пойду разговаривать с англичанкой )
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю сколько сантиметров у неё каблуки.
девушки что с вами. у неё длиннющие ноги и красивая обувь. какая разница сколько сантиметров она себе прибавляет?
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
ой да что он там пытается выжать, он пока как тайный шпион за ней наблюдает исключительно для нахождения темы в разговоре
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я отвечаю на подобный комментарий последний раз:
я вижу её до середины торса, т.е. грудь, шея, голова, глаза. у неё два компьютера: ноут и монитор отдельный. ноут она таскает по столу в зависимости от работы, поэтому иногда вижу только глаза, иногда полностью наполовину.

что за вопросы?
вот верно сестра говорила: один день и уходи с форума. дальше дурь будут писать.
Катерина
Предлагаю вам завести дневник и изливать туда свои чувства к ней. Вам быстро полегчает.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
сейчас скажу гадость:
если на такую как Ирина одеть мешок - все равно у всех на неё будет стоять. потому что она и есть такая. она в этом во всем выглядит естественно! по-женски.
по-видимому с вами этого не происходит.
она одевается офисно, как и все женщины в офисах. и я считаю наоборот это ненормально когда женщина как мужик: в штанах и какой-то майке. женщина это платья, туфли, каблуки, костюмы женские.

Меня подбешивает, когда иногда выбираюсь в Ашан по выходным и бабы как встали с кровати, одели на себя спортивный костюм и кросовки и е б а ш у т по залу с транспорантом: "за естественность".
и мне ПОХ от какой марки этот костюм и то что в Европе так носят все. это неприятно, и я не вижу в таких женщин.
Зеленоглазка
Вадим
Сообщение было удалено
ну естесственно она будет так с компьютерщиком общаться, он для нее слишком инфузория-туфелька. ей все эти брачные игры павиана даже не забавны)))) Автор давайте подговаривайте англичанку и пусть она расскажет о себе.
Катерина
Автор, вообще тема себя уже исчерпала. Люди вам дали достаточно советов. Вы ими успешно не пользуетесь. Вам лучше создать другую тему по типу "Люблю - не могу"...
Игра «Кроссворд»
Перейти