Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Шанталь, ну понятно. Я тоже интроверт. Но с любимым могу быть вместе сколько угодно, но только в двушке минимум. У меня должна быть своя комната.
Машка
[3897546424]
Всем пока.
Шанталь
[1975400827]
111
Сообщение было удалено
)))) как я проявляю свои чувства?) я говорю слова любви...не сопливо-приторно а именно по случаю..когда ситуация просто не позволяет мне не произнести этих слов...) как у Высоцкого"скажи когда не можешь не сказать" )вот так и у меня: говорю когда уже не могу не сказать..) иными словами я даю понять М что он мне не без разницы) я делаю М комплименты ..но не все подряд как учили а именно соответствующие действительности) что еще..) не знаю даже что вы ввиду еще имеете говоря о проявлениях чувств..) я не болтлива (может вы думаете что я в разговоре с М только и делаю что якаю)...я больше слушаю М нежели говорю о себе..интрересуюсь его делами ..чувствами и проблемами
Шанталь
[1975400827]
111
Сообщение было удалено
да нет) горестей нет... просто грустно) именно грустно...сама не знаю отчего....
Шанталь
[1975400827]
Машка
Сообщение было удалено
в разводе
Шанталь
[1975400827]
Машка
Сообщение было удалено
:))
Гость
[470529259]
Есть такая песня старенькая..в переводе что то типа "Самая сладкая любовь это та,которой никогда не дано осуществиться". Иногда это похоже на правду.)) Но жить иллюзиями когда нибудь очень надоест ,тогда и силы найдутся для реального. Что касается интровертов я тоже очень люблю побыть в своем пространстве.Но еще больше я люблю когда меня оттуда вытаскивают))прям таки за уши
Шанталь
[1975400827]
Гость
Сообщение было удалено
прошлое я давно оставила в прошлом)и не пекусь о том что уже не вернуть) по поводу легкости сближения это уже особенности психотипа такие: я интроверт а они оч сложно идут на контакт (это главная особенность интро) мне с одной стороны нужен М а с другой как представлю какими энергетическими и псих затратами обернется мне перебирать кучу людей чтобы отыскать "своего" так хочется повеситься... понимаете? а когда просто между делом встречаю "своего" то никаких энергозатрат нет..отношения завязываются легко и просто... а по принуждению я не могу ни с кем отношаться и искать никого не получалось никогда...
Шанталь
[1975400827]
Гость
Сообщение было удалено
вы мен не понимаете и не поймете никогда) мне сложно объяснить что у меня так не получится: дать понять что я обойдусь без того кого люблю.. я пробовала...не понравилось..) потому что гордой и независимой надо БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ
Гость
[470529259]
Шанталь
Сообщение было удалено
Без затрат-нужно, чтобы выбирали не вы,а вас,выглядеть подобающе и находиться в гуще событий, среди людей, а как быть с такой тягой к уединению я даже не знаю.Что то должно перевесить))
Шанталь
[1975400827]
Машка
Сообщение было удалено
я тоже как то не поняла кого ввиду имеют.. щас все в сексе раскрепощены по самое нехочу)
ну значит меня никто вытаскивать оттуда не хочет))) а самой себя ломать все время, трудно)надоедает)устаю)
Шанталь
[1975400827]
Гость
Сообщение было удалено
то что должно случиться, случиться как бы мы этого ни избегали... все что не должно произойти, не произойдет, как бы нам этого ни хотелось)
Шанталь
[1975400827]
поздно уже.. спатеньки пора.. всем доброй ночи и мерси за приятную компанию)
юная леди
[2582064772]
эх, автор я мыслю также, как вы... тоже мерзко от такого уклада вещей в отношениях по моим наблюдениям, я и не тороплюсь , мне 36, и что странно я рада что предо мной некому изменять, никто не унижает, но я надеюсь что появится человек надежный и уважающий меня. девочки, чтоб в жизни ни вынуждало вас, надо уважать себя, не теряйте себя.
Гость
[470529259]
Шанталь
Сообщение было удалено
Я вашу тягу раствориться очень даже понимаю.Но давать больше, чем смогут принять-в чем смысл? Гордость здесь ни при чем,точнее ее отсутствие. Это простой дефицит общения.Как у Пушкина, с Татьяной
Гость
[470529259]
Шанталь
Сообщение было удалено
не-а,все в наших руках)ну почти) спокойной ночи
Дымыч
[2717650589]
Виктория
Сообщение было удалено
*****...вот читаешь такое и понимаешь почему так много браков разваливаются.... /Но важно не ошибтся/// иными словами сотавь себе список и будет счастье....а дамы то ну ни кто не дошел до списка))))) елки Да Машка только сегодня писала, ну вот всем хорош кандидат, только кривой...и что? а не стоит на него.... а встанет на оболдаю, побежит и ничего не остановит...гормоны жж...)) я еще понимаю посоветовали бы , к примеру, научится любить всех, не замечая недостатков, тогда и выбор бы расширился...))) или ну не знаю, транслировать во вне сексуальность, что б мужики табунами к ногам падали...а тут список и будет тебе счастье...))))
Дымыч
[2717650589]
Гость
Сообщение было удалено
дают не ради того что б приняли, хотя это в идеале, а потому что хотят и могут давать....и зачастую это как дышать...вроде и можно прекратить, но не тут то было...и в догонку вопрос, а надо ли учится жить не дыша?
Дымыч
[2717650589]
Шанталь
Сообщение было удалено
спорная мысль))) и в принципе на данном уровне науки не доказуемая, хотя когда я задал своему другу вопрос на тему мистического в жизни, он сказал (кстати сам атеист) что как то раз ему приснился сон, как на яву, как будто волга выезжает на трамвайные пути с тратуарами и пешеходы разбегаются (для советского времени не мыслемое поведение) и она чуть не давит его, так вот в этот же день данное событие случилось, прямо у него на глазах, но за минуту до того как пойти на трамвайную остановку он вспомнил сон и задерджался на секунд несколько, в результате среди разбегающихся пешеходов его не было....это к опросу а неизменности судьбы....а вообще тема богатая.... кто что думает?
Машка
[3897546424]
Дымич, я тоже думала раньше , что есть судьба. Я все думала, ведь я такая интересная, необычная , у меня обязательно должен быть ОН. А теперь вижу, что нет бога, нет судьбы , ничего нет. Есть просто стечение обстоятельств.
Немцова убили. В Москве новью у Кремля .. 90-е привет.
Машка
[3897546424]
И помню, как в детстве одна женщина посмотрела на меня и по расположению родинок сказала, что я буду счастливой как женщина.
Вранье. Перед инвестированием средств в дачу я прочитала гороскоп личный , который составили на меня специально, и там было написано, что нужно рисковать мне именно тогда , что все будет ок. Я рискнула и попала в обманутые дольщики. Еле еле сами достроили этот дом. Нет ничего сверх естественного в мире. Чисто повезет - не повезет.
не ну лан...то что принято называть сверестесвенным есть в жизни, у меня не однократно было...хотя я назвал бы это сверх нормальным, потому что глубоко уверен что то что мы называем сверх естественным, на самом деле естествено и не противоречит законам природы......
Дымыч
[2717650589]
что же до судьбы, мне думается она есть, только работает не так как мы считаем... начнем с того что судьба это не прямая дорога, а скорей дерево, где все ветки исходят из ствола и любая ветка может стать стволом, в обычном порядке мы не можем управлять этим процессом, тоесть преодолевать инерцию своих поступков и мышления, для поворота на другую ветку и выбора ее как основной....при этом не знаю как вы а я замечал, что если поступаю правильно, согласно свои внутреннем убеждениям, то у меня жизнь налаживается и получаю какую то преференцию, если нет то наоборот, при чем практически всегда есть подсказки правильного... вот к примеру... всегда хотел и желал женится на ТОЙ самой..и....знакомлюсь с девушкой, даже влюблюсь слегонца))), а она попадает в аварию, машина в хлам, но она не получает серьезные травмы...ну бывает....потом из-за чего то соримся и у нее да и у меня дела улучшаются.... но нас янет к друг другу,опять сходимся и опять с ней какая то шняга случается...ок разошлись.... встречаюсь со следующей....договариваемся о свидани, пака не наступило, с ней супер по тел говорить, и вот оно...упс вместо него опять авария машина в хлам она в больницу.... встречаюсь с третьей, у нее машины нет...просто в больницу попадаед...совпадение? х.з. но одно время меня реально напрягало это.....
Шанталь
[2847958499]
Дымыч
Сообщение было удалено
вот, оч точное определение моего состояния: даю (говорю,..делаю..стараюсь) потому что не могу не дать.. и не хочу учиться жить не дыша) вы оч точно слова подобрали..
Шанталь
[2847958499]
Дымыч
Сообщение было удалено
В сны, лично я , не верю..(у меня на то свои причины..не суть какие).. а вот в то что свою судьбу мы творим своими руками, согласна но отчасти... мы многое можем сделать для нормализации ситуации или для достижения цели..многое но далеко не все .. человеку многое просто не подвластно...и хоть расшибись но взять некоторые вещи мы просто не можем и все... а то что для достижения чего либо нужно двигаться и шевелиться, это несомненно) нельзя сидеть сложа руки..хотя порой бездействие эффективнее любого действия
тоже так думаю давно уже) есть стечение обстоятельств..вот оно есть точно)
Шанталь
[2847958499]
Машка
Сообщение было удалено
а кто выбирает кому сколько везения отмерить? что или кто является мерилом везения?
Машка
[3897546424]
жизнь налаживается и получаю какую то преференцию, если нет то наоборот, при чем практически всегда есть подсказки правильного...вот к примеру... всегда хотел и желал женится на ТОЙ самой..и....знакомлюсь с девушкой, даже влюблюсь слегонца))), а она попадает в аварию, машина в хлам, но она не получает серьезные травмы...ну бывает....потом из-за чего то соримся и у нее да и у меня дела улучшаются.... но нас янет к друг другу,опять сходимся и опять с ней какая то шняга случается...ок разошлись....встречаюсь со следующей....договариваемся о свидани, пака не наступило, с ней супер по тел говорить, и вот оно...упс вместо него опять авария машина в хлам она в больницу.... встречаюсь с третьей, у нее машины нет...просто в больницу попадаед...совпадение? х.з. но одно время меня реально напрягало это.....[/quote]
Странно с авариями. Как будто вас предупреждают о чем- то. Но вот о чем- вопрос. Не вы же в аварии попадаете. За рулем у меня было много знаков. Я поняла, что мне нельзя отвлекаться на хамов ( знаете, подъезжать и заглядывать , кто за рулем и все в таком духе) и в порыве эмоций гнать по дороге- не мое. Пару раз пронесло в 1 см от другой машины на скорости. Сделала вызволишь - ок. Но что касается личной жизни- никаких знаков! Ничего. Будто я не рождена, чтобы быть с кем- то. Иногда мне кажется, что должен же быть какой- то великий смысл в том, что я одна. Но, похоже, его нет. Наверное, это принцип равновесия, если есть женщины с мужчинами, но должны быть и те, кто без них, кто- то счастлив, кто- то нет. Но в этом случае закономерно возникает вопрос - почему я? Нет ответа. Просто потому что должен же кто- то быть.
Машка
[3897546424]
Пост 2877. - димону. Первая часть ваша цитата .
Машка
[3897546424]
[quote="Шанталь" message_id="50323963"]тоже так думаю давно уже)есть стечение обстоятельств..вот оно есть точно)[/
Мы похожи с вами. Вы кто по гороскопу? Вам 32-33 или постарше?
Гость
[1069074747]
Гость
Сообщение было удалено
Это люди для тебя шлак? Интересно, а что думают о тебе те люди которых ты считаешь шлаком ? )))))) Должно быть тоже - шлак )))))
111
[2794062448]
"Никогда вопросов глупых Сам себе не задавай, А не то еще глупее Ты найдешь на них ответ."
Машка
[3897546424]
2881 хорош прикалываться)
Машка
[3897546424]
Про судьбу, знаете ведь , что убит Борис Немцов . Я посмотрела на эхо Москвы видео с ним , интервью было за 2-3 часа до смерти. Блин, сидит человек , разговаривает и ничего не выдает , что умрет через пару часов. Это жесть.
Шанталь
[2847958499]
Машка
Сообщение было удалено
Я чуууть старше) по ЗЗ я овенка.. а вы близнецы или я путаю?
видела утром.... тоже подумалось об этом же самом... вот сидим мы, судьбу клянет..боимся написать М первой или подойти и сказать о своих чувствах например.. а даже ведь и не знаем, проснемся ли мы завтра утром или уйдя из кв, вернемся ли домой вообще... это страшно на самом деле....
такая же
[584888395]
Шанталь
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и надо не теряться, а проявлять самой инициативу... если бы я этого не делала, то 9/10 моих романов не произошли бы
Гость
[3994003480]
Машка
Сообщение было удалено
а что они делают по вашему? ) и почему им сюда зайти нельзя? )
Шанталь
[2847958499]
У Коэльо есть цитата хорошая по этому поводу (постараюсь вспомнить дословно)..
"Она будет считать каждый день чудом-а ведь так и есть, если принять во внимание каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования.."
и еще..."Чтобы почувствовать вкус жизни, нужно услышать дыхание смерти".. вот это оч точные определения.. а то все нам кажется что жизнь не закончится никогда....(лично мне так все время кажется)
Гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
при чем тут гонор? я же не с пеленок замужем, всегда такая была или вы как родились сразу замужем оказались? никогда ни за кого не держалась, мне одной очень хорошо и спокойно кстати, а другой человек рядом - с ним как минимум разговаривать надо, общаться, готовить то, что ест он, а я может люблю совсем другое, много всего
Шанталь
[2847958499]
такая же
Сообщение было удалено
дело не в инициативе...я уж не думаю что все тут сидящие девушки прям никогда не проявляли инициативы... есть девушки которые могут испроявляться инициатив, толку просто не будет) силком никого не удержишь...с инициативой или без.. даже если отношения завяжутся то они или будут недолгими или мучительными ..и итог всегда один: расставание и одиночество.... а жизнь все равно конечна...и не хочется ее проживать в одиночестве...
такая же
[584888395]
Шанталь
Сообщение было удалено
терпеть не могу коэльо, это очень такая личная неприязнь
Гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
такой вопрос: во время замужества с вами знакомились на улице или еще где то? просто если сейчас никого нет, то наверняка и во время замужества никто не знакомился особо
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
у вас будут отношения крепкие и хорошие только тогда когда вы научитесь жить в одиночестве и находить в этом радость, когда станете счастливой сами по себе
Шанталь
[2847958499]
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь: есть люди (и Ж и М) которые могут быть одни... вы из таких.. я -нет... я могу быть одна если в поле моего зрения нет подходящего мне М.. не нужно думать что я хватаюсь на первые же член...нет же) бывало что М подбивали клинья но я их как будто не вижу..не мои они...и в таком случае я предпочту одна остаться но не с теми кто мне не нравится.... но долго я пребывать в таком состоянии не могу..мне не комфортно долго быть без объекта восхищения.... вам не понять мое состояние..вы просто другая))
такая же
[584888395]
Шанталь
Сообщение было удалено
ну тогда надо смещать акценты... не встречаться с целью удержать человека и обладать им, а с тем, чтобы получить удовольствие от общения здесь и сейчас
Шанталь
[2847958499]
такая же
Сообщение было удалено
я не являюсь его поклонницей... просто некоторые произведения меня впечатлили в свое время....давно... и остались в голове цитаты..сами собой..
Шанталь
[2847958499]
Гость
Сообщение было удалено
знакомились...
Шанталь
[2847958499]
гость
Сообщение было удалено
я жила в одиночестве и находила в нем радость (иногда)... я умею бывать одна но опять таки не бесконечно... как вы не понимаете этого)
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.