Мне не нужен мужчина, я больная?
Ирэна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Вы хотите жить с мужчиной,но не с таким,как вам попадались.
Анна
Только развод и будете одна с ребенком жить. Надо было задуматься, что Вам нужно до создания семьи.
Гость
думаю, что пока у вас всплеск гормонов, вы относитесь ко всему предвзято. после родов может объективно взгляните на ситуацию
Юлия
Вы не больная, это говорит о Вашей самодостаточности, что есть плюс. Более того - это нормально, когда ты не зависишь от другого человека. В принципе не понимаю, как может быть плохо без некоего абстрактного мужчины. Когда есть любимый человек, тот самый, - тогда это понятно. Но когда такого человека нет, ради галки лишь бы кто тоже не нужен.
Гость
ну он же работает, какое то время с детьми проводит, и вы всегда знаете если что, у детей есть папа. Иногда даже помощь советом это огромная помощь.Просто поддержка, уже может быть огромная моральная помощь. Так что может у вас глаз замылился, и вы видите только минусы, не замечая плюсы. Все таки с детьми легче вдвоем, особенно в нашей стране... нет защиты для одиночек.
Гость
Никогда не пойму, как выходят замуж за человека, который не нравится, но обладает каким-то мифическим набором качеств "хорошего семьянина". Как и зачем. Сейчас вы к нему равнодушны, но очень скоро он начнет вас просто бесить.
Гость
Правильно, переходите на фаллосы и котов.
Катька
Может, тебе нужна такая же женщина как ты, она тебя, наверное, поймёт.
Гость
хорошее сочинение
ты не больная, ты НЕ умеешь общаться с мужиками, всего-навсего, и НЕ понимаешь, что они д р у г и е, НЕ такие, как ты
ты не больная, ты НЕ умеешь общаться с мужиками, всего-навсего, и НЕ понимаешь, что они д р у г и е, НЕ такие, как ты
Marilita
Я тоже "наелась". Да и скучно с ними ей богу.
Marilita
Цепляться увы не за что...
Гость
Это у вас гормональное из-за беременности. Все наладится.
Ирэна
ну он же работает, какое то время с детьми проводит, и вы всегда знаете если что, у детей есть папа. Иногда даже помощь советом это огромная помощь.Просто поддержка, уже может быть огромная моральная помощь. Так что может у вас глаз замылился, и вы видите только минусы, не замечая плюсы. Все таки с детьми легче вдвоем, особенно в нашей стране... нет защиты для одиночек.
Нет, он не работает, он живет на проценты от вкладов и инвестиций, по молодости хорошо заработал, теперь может позволить сидеть себе дома и пилить жене мозги за всё
Ирэна
хорошее сочинение
я не умею? да ладно, просто всем мужикам нужно только одно: ням-ням и тык-тык, а некоторым даже тык-тык как следует лень. У них как только теряется интерес к женщине, читаете = обрюхатят, всё, ножки свесят и можно забыть про ухаживания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем вторым беременеть надо было ? У меня большинство подруг в разводе, у каждой по ребенку, живут и радуются, без всяких мужиков на диване. С двумя детьми то будет сложно радоваться. Ближайшие годы геморрой себе обеспечили, вместо того чтобы радоваться жизни без мужика после развода
Ирэна
А зачем вторым беременеть надо было ? У меня большинство подруг в разводе, у каждой по ребенку, живут и радуются, без всяких мужиков на диване. С двумя детьми то будет сложно радоваться. Ближайшие годы геморрой себе обеспечили, вместо того чтобы радоваться жизни без мужика после развода
Всегда хотела троих и муж кстати тоже, подожду когда в сад пойдут все и буду решать что делать, надоело всё. Для меня дети - это не геморрой, геморрой - это мужчины.
Ирэна
кстати муж не против деток забрать себе, а я буду платить алименты, красота, а не жизнь
Гость
Всегда хотела троих и муж кстати тоже, подожду когда в сад пойдут все и буду решать что делать, надоело всё. Для меня дети - это не геморрой, геморрой - это мужчины.
Да норм. Разводись пока он еще откровенно бесить тебя не начал. Кстати, можешь даже продолжить с ним спать после развода - какчество секса скорее всего серьезно улучшится )))
Гость
вам нужна женщина
Гость
У меня то же самое было, а поняла, только когда третьим была беременна, видимо уверен был что никуда не денусь и вел себя как вздумается(не гулянки, наоборот, излишняя навязчивость, вечно прикапывался по мелочам, даже в быту, мозг выносил, то отвечаю на смс долго, то позвонила всего один раз за день, из чего это все переростало в скандал, с его стороны, я вообще боюсь панически оров криков и скандалов), бесить конкретно стал, когда младшему было 1,5. Ушла, подала на развод,пошла в спорт.зал, в бассейн, вышла на работу, купила квартиру (хотя с ним это никак не получалось, тюленился он), стали ездить на море (с мужем один раз за 8 лет вдвоем слетали, он не особо стремился к чему то радостному, денег на всех не хватало, одну меня не отпускал). Стала общаться и встречаться с подругами, иногда выходить в люди (он меня не отпускал, и даже на корпоративы если ходила, сидел пас у ресторана, а потом мозг выносил). Вобщем 2,5 года не живем, я не пожалела. Детей любит, обеспечивает, проводит время, мозг не выносит. Идеально! Я сейчас смотою на него порой и думаю слава Богу что тогда слушала себя, а не общественное мнение!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что когда мужа нет дома, мне реально одной дома спокойно, никто не орет, не указывает, что мне делать, не надо убираться и готовить (ну не совсем не надо, а в смысле что первое-второе-третье не надо), только ребенку, на себя полно времени остается, на свои увлечения, а тут тупо нет времени накраситься. Просто когда дети станут старше, пойдут в школу, наверное с мужем разойдусь, не слышит меня, не понимает и не желает понять, талдычит свое как баран ...
Вышла я замуж в 27, ребенок был желанный и планируемый. Смотря на отношение мужчин до брака и мужа в браке, поняла, что от современных мужиков толку никакого нет, не выгодно держать целую свинью ради сосиски. А этой сосиске порой даже лень устроить для тебя романтик. По-моему современным мужикам вообще ничего не надо уже лишь бы не напрягаться. Проще встречаться, получить удовольствие, принимать ухаживания и разбежаться. Всё равно в итоге всё что делает женщина для мужчины обесценивается и любой начинает воспринимать женщину как должное.
Муж до брака то не особо привлекал, была ставка на то, что хороший семьянин, а сейчас так вообще лежит на диване как сосед-пенсионер. Через 3 месяца рожать. Как дальше будем жить я просто не представляю. Я не страшная, не толстая, ходила всегда в зал до родов и вообще муж говорит, что его всё устраивает, а мне надоело, что как женщина я для него больше не существую. Интим каждый раз всё одно и тоже, никакой страсти, да и не хочу я его же, достало, ни подарков, ни внимания. Быстрее бы отстрелятся как хотела и на работу выйти, схожу с ума дома.