Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я так и поступаю с недавнего времени)
хотя меня и осуждают многие наверно..за беспечность бестолковую...)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
меня просто раздражает сам типаж девочек, с Очень Богатым Внутренним Миром, которые сидят у окна и думают о Нем, завернувшись в Теплый Клетчатый Плед и читая Коэльо... а потом досидев до тридцати лет в девках начинаются вешаться на мужа (например моего) - вот таким очень хочется по сусалам дать... была одна такая дева, ну что сказать - коэльо ей помог, мужа увела )
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
на меня посмотри - с кем хочу, с тем и сплю ) и вообще мне фиолетово, "что люди скажут"... все не так обидно, чем ждать-ждать Принца и ни с кем не встречаться, а потом он окажется такой же как и все мужики (а он окажется, они все одинаковые)...

вообще, я уже поняла, отношения держатся исключительно на иллюзиях... нет, бывают те, кому проще поддерживать чужие иллюзии, потому что люди и внутри обладают теми качествами, которыми их наделяет наша фантазия...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
))))))
нет...я Коэльо читать начала уже будучи глубоко замужней девушкой))))
и после прочтения его романов тяга уводить чужих мужей у меня не возникла))))
111
Мир вообще однообразен.

Все картины краской нарисованы. И книги словами написаны.

И у машин по четыре колеса и руль)
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
да.это правильно...
"Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.."
насчет отношений..даже не знаю...
наверное да, больше на иллюзиях они держаться...потому и заканчиваются как гормоны улягутся...
"Красота в глазах смотрящего..."
Шанталь
[quote="111" message_id="50324776"]Мир вообще однообразен. /quote]

и безумно скучен....
жизнь изначально задумана как скучная и серая....
111
"Будто в руки взял
Молнию, когда во мраке
Ты зажег свечу."
111
"Сад и гора вдали
Дрогнули, движутся, входят
В летний раскрытый дом."
111
Ну или так:

Холодный горный источник.
Горсть воды не успел зачерпнуть,
Как зубы уже заломило

Выбор то у каждого есть.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
у меня просто вчера озарение было ))
есть у меня бывший которого люблю-нимагу, а есть просто друг, с которым давно встречаемся... и вот вчера я поняла, что между этими двумя мужчинами разницы вообще почти нет! они похожи по своим хобби и мышлению, по поведению, образу жизни и социальному уровню... и даже биографии чем-то схожи... только с одним мне легко, я от него ничего не жду, как и он от меня, мы можем не запариваясь провести время вместе, и почти не вспоминать друг про друга расставшись, не сверлим друг другу мозг, привет-пока... а вот с бывшим, там другое... мне все его слова и поступки как ножом всегда по сердцу, а ведь он делает то же самое!... видимо я для него привет-пока, а вот он для меня нет (((

и еще одно поняла, если человек тебе дорог, ты от него чего-то ждешь и чего-то порой даже требуешь, и огорчаешься если он это не делает... мужчины это называют "сверлить мозг"... то есть вот он ответ - им надо просто удобные ненапряжные отношения привет-пока, но с кормежкой... а мы их любим, ждем чего-то большего и сверлим мозг... а они сбегают...

логический вывод - мужчины куда меньше способны на любовь в своей массе, чем женщины, а большинство "отношений" происходит только в нашей голове, мужчины же... привет и пока...
111
Для нас общение - не всегда что то делать вместе или разговаривать.

Мы на рыбалке общаемся между собой, практически молча. Любая женщина на рыбалке - сразу слишком много, как будто ты хочешь посидеть, глядя на солнышко. А тебе тетрис включили, на большой скорости, и заставляют играть.

Женщина мозг сверлит любая, просто в силу природы. Опытный мужчина, со временем учится делить его на две части, чтобы пока одна развлекает женщину, второй смотреть на солнышко.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
согласна на 10000%
с каждым словом)
тоже давно сделала вывод: М не нужно доставать ни своими соплями...ни просьбами...ни упреками...ничем)
их нужно просто кормить...понимать...ну и давать конечно)
желательно все это проделывать с душой...а не из под палки ....
и главное не ждать ничего взамен..даже слова доброго или благодарности...
тоже все время настойчиво внушаю себе: Ничего не жди от М..ничего!
что даст на том и спасибо...
имеется ввиду канеш любимый М а не просто абы какой...
Шанталь
111
Сообщение было удалено
слышала нечто подобное от М...
типа"Это наша доля мужская-терпеть ваш вечный мозготряс"
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну вот понимаешь с "просто другом" так и получается без усилий - он вдруг взял и кофе в постель сделал, и я радуюсь, потому что он это без напоминаний и намеков сделал, вот захотелось ему так...

а если бы любимый так сделал, то вместе с благодарностью еще было бы и возмущение - а почему сегодня сделал, а вчера не сделал? а я вот ему всегда делаю то и это, и еще перечень на сто пунктов...

с просто другом - ему я тоже могу пожрать приготовить, или пол протереть между делом, мне не сложно... но я в это не вкладываю столько смысла как с любимым... мне на друга в общем-то по.фиг, ну не по.фиг, раз мы столько лет общаемся, а теперь еще и секс... но - нету того взрыва эмоций постоянного, как с любимым...

получается, что им от нас нужен по.фигизм, чтобы не взрывать мозг, но при этом забота как от любящего человека...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
если женщина мужчину любит - она ведет себя так же, как будто хочет его убить
и ведь верно подмечено )
такая же
Балалайка
Сообщение было удалено
я не такая же как куча других, я особенная ) и ищу мужчину под свои особенности
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я поняла твою мысль и согласна с выводами...
потому как сама переживала ситуации с М любимым и нелюбимым..на которого "пофик"..
это разные состояния..и реакции разные и с моей стороны и со стороны М)
есть книга хорошая "Парадокс страсти"...
там вот оч доходчиво описываются принципы работы подобного рода механизмов...
"Чем меньше женщину мы любим..."
и на практике мной эти принципы и приемы не раз опробованы...подтверждаю: работает..
тех кого мы не любим, мы не боимся потерять..и как правило не теряем годами..
и почему то они каким то непостижимым образом держаться за нас и никуда не уходят, не смотря на все наше пофигистическое к ним отношение...
а те которыми дорожим куда то исчезают..хотя мы старались как могли..и все делали для них...и оч пытались понравиться и угодить..
вывод: Не дорожите никем слишком...больше пофигизма
такая же
Балалайка
Сообщение было удалено
просто познакомилась с прикольным бизнесменом на СЗ, причем работает в отрасли, мне близкой, у меня было свое дело в сопредельной отрасли
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну кстати да ) у меня даже не один такой друг есть, с которым и поболтать, и секс, но в общем-то пофик на него... а ведь отношения начинались в свое время (когда мы были молоды и прекрасны), с взаимного интереса, и даже какое-то время был роман, от которого мужчины почему-то технично увиливают... а потом "привет-пока" годами.... и все, и видимо этого достаточно некоторым годами - вот такие встречи раз в месяц или даже раз в сезон - и им хватает для эмоциональной и сексуальной жизни... а в остальное время проще под.рочить, чем как-то контактировать с бабой и вовлекаться в ее жизнь и ее эмоции
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
с Ж трудно...оч трудно..
мне иногда кажется они даже готовы ориентацию сменить лишь бы дело с бабами не иметь и не терпеть весь их мозготряс ради банального трения гениталиями...
даже секс (такой якобы важный для М) не стоит энергозатрат при выносе мозга...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну не все такие ) есть просто интроверты, которым и правда проще передернуть на порнушку, чем девушку в кино и в кафе водить выгуливать
Шанталь
как же родители то наши жили всю жизнь с одним человеком...и не самым неидеальным и удобным...
и пьянство терпели и побои и измены....
и про любовь не думали и не задавались риторическими вопросами "А любит ли он меня?а не теряю ли я с ним время свое?"
а нам сейчас все одна сплошная проблема...
Машка
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а вы знаете , что если у женщины нет круга общения, мужчины с недоверием относятся, не ценят что ли.. Вы пишите, что вам никто не нужен , с ним разговаривать надо )) я кстати тоже независимая , моя подруга никак не может поверить, что я не люблю по телефону больше 10 минут общаться)) и по магазинам одна ходить . Ей одной неуютно. Так вот я к чему- мой один потенциальный парень- мужчина узнав и видев, что я такая одиночка по жизни - как- то обратил на это внимание. И я полагаю это сыграло значительную роль в том, что мы не начались отношения. Если у тебя мало друзей и малый круг общения , то это настораживает.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
это жмоты а не интро)
у меня всегда М на меня денег жалели..ну почти все...
Машка
Шанталь
Сообщение было удалено
Да все верно. Я близнецы. Дурацкий знак.. Я типичный представитель, как говорится. Максималиизм, идеализм, индивидуализм - все про меня. Сентиментальность в купе с внешней жесткостью и независимостью , эмоциональность... Ужас)
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
есть такой момент...
если у Ж много друзей это автоматом означает что она хороший востребованный человек (с плохим ведь дружить не станут)...
и этот факт прибавляет ей много очков в глазах М....
обратная ситуация тоже справедлива...если у М много друзей он становится более привлекательным в газах Ж..
потому так нравятся бабники женщинам)))
Машка
такая же
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
да во всех поколениях разводы были, хотя тогда и правда меньше... из-за жилья наверное жили вместе, деваться было некуда...

хотя есть у меня знакомая, постарше моей мамы, и она уже ТРИДЦАТЬ лет с мужем разведена, но живут в одной квартире, не разговаривают!!! каждый в своей комнате со своим холодильником... и все ее разговоры (мы работали вместе), всегда сводились к нему, а вот он! и перечень его мелкобытовых "грехов"... и они при этом даже не разговаривают ))) и грустно, и смешно - если и правда не могли они легко разменять квартиру в советское время, то потом была куча возможностей - и не стали... видимо все-таки это какая-то форма брака? а их взаимное молчание - это такая форма общения? или все ругачки происходят у нее в голове, а он живет себе и живет, не зная, что с ним ведутся многокилометровые диалоги, и партизанские стычки, в виде перепрятанной пачки соли или выброшенных трусов )
Машка
такая же
Сообщение было удалено
И каждая про себя так считает)))
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
Я близнецов не знаю совсем..)нет в моем окружении таких представителей)
знаю только (из теории) что под вашим знаком рождено более всего физически привлекательных людей...
еще слышала что самые нежные люди ..люди знака близнецы)
но что дурацкий-слышу впервые...
обычно говорят "гаже рака нету знака")
зато из ваших высказываний чувствуется что самооценка у вас критически низкая...
впрочем не мне вам об этом говорить...)
у меня с ней тоже беда)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
не, как раз не жмоты, потому что денег дадут если попросишь, или если все-таки выбрались на какое-то давно запланированное мероприятия всегда проспонсируют поляну накрыть, ну или допустим на такси мне всегда дают вдвое, втрое больше чем оно стоит
такая же
Машка
Сообщение было удалено
под сорокет мне уже )
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
мне сложно представить какие мотивы движут людьми в подобной схеме отношений....
мне сложно даже молчать с некоторыми людьми...я сжимаюсь вся как комочек...цепенею и стрессую жутко..после болеть начинаю...
такая же
Машка
Сообщение было удалено
не, просто у меня очень своеобразные сексуальные пристрастия, которые некоторыми мужчинами весьма востребованы... вот такого нашла на узкотематическом сайте (который бизнесмен на теплых морях), теперь вот замуж зовет )))) насчет замужа не уверена, пока просто общаемся
Машка
Про родителей, моя мама мега женщина какая- то, прокиньте сама подала на развод еще перестройки по причине - разные характеры, отсутствие любви. Ушла в никуда. Потом я ее спрашивала, она только одну фразу мне сказала- когда поняла, что мне нравятся другие мужчины ( в кого- то она влюбилась на работе), я поняла, что жить с твоим отцом больше не могу физически. И реально у нее потом долгое время никого не было. Сейчас такие женщины как ископаемые. Но она у меня сильная личность и всегда была ею. А папа кстати интересный мужчина, его сразу подобрали))
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ооо..вам несказанно повезло...
мужчины у вас сверхщедрые)
не всем Ж так везет)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
да, есть те, с кем уютно молчать, есть те, с кем тяжело молчать...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
а я вообще никогда у мужчин денег не просила и не ждала (кроме мужей, на общие нужды), поэтому даже когда на такси денег дают - для меня это верх щедрости )
Машка
такая же
Сообщение было удалено
Если это правда и вы тут не заливаете , то дай бог. Че ж вы тут сидите? Выходите за него и в края. Я вижу в жизни разных женщин, обычно такие как вы тут не появляются. Моя мама независимая , ей никто не нужен, сильная личность не в жизнь на такую фигню как вумен не зашла бы. Она даже не знает, что есть такие форумы и вообще можно сидеть и время убивать)))
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
да..сильно!
ну это опять из разряда Ж которые умеют жить для себя...
я не могу никак научиться, сколь ни старалась..
мне вообще в принципе жить скучно и я ленивая очень..
со временем это все оч прогрессирует...
Машка
такая же
Сообщение было удалено
Вы что- то вроде Саманты Джонс ? Sex and the city )
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
говорят эта один из самых верных признаков "твоего человека": если тебе с ним комфортно молчать...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я тоже не просила но приятно когда М вкладывается в тебя...
это признак заинтересованности я считаю..
а если на тебе экономят то и отношение значит М к тебе соответствующее)
такая же
Машка
Сообщение было удалено
ну трындеть-то не мешки ворочать, пока просто по инету общаемся, и неизвестно кто там сидит по ту сторону экрана, в чем врет, а в чем правду говорит ) я уже год на том сайте сижу, меня замуж зовут с периодичностью два раза в месяц, но пока ни за кого не вышла ) но этот прям зацепил... может чего и будет )

ха, я же на днях писала, что будут принцы замуж звать, а мы отказываться ) ну вот ))) накаркала )))
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно узнать секрет таких ж как мама ваша..
в чем они смысл жизни находят?
только не говорите что в детях....
Машка
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, меня пугает , насколько мы похожи ) про лень. Мне даже мамин муж как- то сказал, что я ленюсь во всем и даже в общении с людьми - не отвечаю им как нужно, не отдаю энергию.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
мне вот не скучно жить, я наоборот себя зачастую вынуждена притормаживать, потому что меня несет во все стороны сразу...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
а дети есть у вас?
сын кажется
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
при чем везение? с одной женщиной мужчина может жмотится, с другой быть щедрым, как сама себя поставишь, так и будет, не стесняйтесь ничего просить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова