Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
)))
потому что вы типичный интро)
они похожи все как близнецы..
я узнаю их почти всегда безошибочно..даже через монитор..
а в реале (моя работа связана с тесным общением) я узнаю их даже если они еще слова не произнесли..просто вижу стоит человек, ко мне пришел..и вижу "своего сокамерника")))))))
мы все похожи очень....
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ох, зайдет ко мне "любимый" скоро, пойдем пройдемся... все-таки он не совсем исчез с радаров, написал мне (хоть и на два дня позже, чем договаривались), и попросил не афишировать наши отношения перед его родственниками, о как... а я уже и не уверена, что мне эти отношения нужны - слишком мало от него "обратной связи" идет, хотя мозг от него постоянно взрывается, но это уже вообще перестало быть похоже на любовь
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
дети есть, нет не сын ) это у автора сын
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
а вот вы типичный представитель экстравертивного типа)))
вы вся как на ладони..вся снаружи..вся вовне)
такая же
Машка
Сообщение было удалено
а это кто? я не смотрела... я вообще редко фильмы смотрю, я все больше по книгам
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
например, себя нежить, холить и лелеять
такая же
Вы что- то вроде Саманты Джонс ? Sex and the city )

а это кто? я не смотрела... я вообще редко фильмы смотрю, я все больше по книгам
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
а зря не просили, таких они не уважают и не ценят особо
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
эту теорию я тоже слышала и не раз...
со мной все жмотятся значит не ценят....
просить не могу...стыдно...
прося что то испытываю невероятные приступы стеснения и неудобства...как будто побираюсь...
ну не хочет М для меня ничего особого делать..стараться..зачем же его насиловать тогда...
я тоже для него не стараюсь особо..
кто хотел делать для меня что то, тот делал без моих просьб..просто делал потому что хотел...все же просто)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
есть, но не сын, это у автора сын
Машка
[quote="Шанталь" message_id="50326165"]мне всегда было интересно узнать секрет таких ж как мама ваша..в чем они смысл жизни находят?только не говорите что в детях....[/

Моя мама необычный человек. Поверьте. Особенно среди ее сверстниц. Катается на горных в 55 лет, водит по Европе машину по горным тропам, сама все организовывает весь отдых , но в этом есть минус и большой для всех- для меня, для ее мужа и вообще для нее даже самой.
Она жесткая, бескомпромиссная , всегда уверена в своей правоте и ее не сбить. Никогда не признает своих ошибок. Может внутри, но не скажет никогда.
Эгоистка! Мужчинам с ней тяжело, она умная и все делает лучше , чем другие .
Вообще способная с детства , математическая школа, мгу сама поступила! Без репетиторов. Из необеспеченной семьи. Мне было в детстве не очень - ласки мало, она не знала , как нужно с такими как я. Сама сильная, а как со слабыми быть и учить их - не знала. В общем с мужем тоже есть проблемы. Она его съела еще лет 10 назад. Она лидер, он при ней. Не красится , не знает , что такое салон красоты. Выглядит точно не как русские женщины в метро- ни каблуков, ни помады, ни маникюров. Но таких как она мало, ее подруги все уехали в сша и Канаду.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
он скрывает вас ото всех?
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
а вы простите когда ему свои годы лучшие отдаете и ноги развигаете и бегаете вокруг него тоже стыдитесь? просто получается мужик вами пользуется напропалую, а вы ему отдаете все, а сами не получаете ничего
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
это не может быть смыслом жизни..не смешите)
давайте в качестве с/ж считать справление естесственных нужд...
попить...поспать..*****...подышать
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
меня и не ценят и не уважают
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну этих "всех" не так уж и много осталось - он в одночасье разругался со всеми друзьями, и засел дома в депрессии... еще и убедил всех, что депрессия из-за меня!
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
да они изначально 80% жмоты, надо просто приучать тратить на себя, я всегда приучала с самого начала, что-нибудь просила, мужчина например говорил - я до тебя максимум шоколадку девушке покупал и все, а я ему - ну надо когда-то начинать и все, они привыкает и отдает все, что может с его доходом
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
потому и вы выросли такая зажатая...потому что холодная мама вас недолюбила..как и меня)
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
ну вот как познакомитесь с кем, довольно быстро начинайте что то просить, несите себя как ценный приз по жизни и давайте понять, что вас надо содержать и все, все просто, еще часто, чем больше мужик потратился, тем больше он вцепляется и потом если надоест его надо пинками гнать или втихоря уходить, что вам терять, вы попробуйте так
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
я получаю эмоцию..
а продаваться это уже профессия)
но вам не понять что такое эмоция..
для вас да..я не получаю ничего кроме мазохистского удовольствия...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
почему ж он вас стыдится?
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
не смешу, при чем тут попить, поспать, нежить, холить и лелеять - это и отличный дом, в котором все идеально и образ жизни и делаешь только то, что хочешь и постоянный уход за внешностью и здоровьем
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
это не продаваться) так себя ведешь только с тем, кто изначально привлек и к кому тянет, понятно если он вонючий и противный тебе, то вообще не надо поддерживать никаких отношений, жить надо только в удовольствие, мужчина должен давать все: и улетный секс и содержание и ласку и заботу и уход, а если не тратится - он и не ценит вообще
Машка
Шанталь
Сообщение было удалено
Низкая самооценка - верно, причем она у меня низкая в одном месте только. Вообще я высокомерная) все говорят . Я себя всегда считала очень интересным человеком и особенной, мне все взрослые всегда говорили , что я интеллектуальная , умная . Но вот по внешности у меня всегда была провал!
Все в школе ... Нос большой. А для девочки нос - очень важно. Меня дразнили долгоносиком. Я очень переживала, и не было никого, кто бы пожалел или опроверг. Папа не проявлялся в этом плане, мама говорила - хватит ныть..
Подруга красавица. Меня во дворе даже несколько раз уродкой называли. К 16 годам я была уже убитым морально человеком , а так как ко мне не проявляли интерес мальчики и потом мужчины, то я поняла, что это правда, значит я действительно страшная. И собственно до сих пор я даже полностью не отошла от этого.
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
кроме эмоций можно получать еще и содержание, почему вы себя урезаете специально? стыдится просить - это же надо такое придумать) да мне будет стыдно, если мы уже 4 месяца вместе и он мне ничего не подарил, я бы со стыда сгорела, значит явно не ценит и что я с ним забыла
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
не хочет он конфликтовать с родственниками, которые его кормят, а они против меня... я то его пыталась сподвигнуть к активной жизни и социально адаптировать, и у него даже получалось первое время, любил меня, старался, да и понимал, что запустил себя в глазах социума, и ничего не добился... потом оказалось, что взял груз не по силам, пошли срывы, в результате - упадок сил, апатия, депрессия и со всей этой красотой он свалился на голову родичам... они и видят во мне источник зла, и просят от него отстать - им спокойнее пока он просто лежит дома, а не носится по округе с его-то талантом влипать во всякие криминальные истории
гость
Машка
Сообщение было удалено
ладно вам 16 было, сейчас вам 32, вы операцию сделали на нос, исправили его?
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
я просьбы только мелкие еще как то могу из себя выдавить: забрать там с работы (и то если ему удобно..специально он не поедет)..забрать меня от подруги (пару раз в год...)..канализацию сам чистить полез (мне неудобно было сказать)....
что то материальное попросить: ни за что....это траты а на чужие деньги я не претендую...отпугну этим только)
такая же
Машка
Сообщение было удалено
ой брось, вот давай я тебе свою фотку покажу, вот где долгоносик )) а уж насчет внешности моей, как бабушка начала гнобить, ну это вообще цирк с конями... посмотрит на меня глубоким взглядом, потом погладит по голове, вздыхая - ну зато ты умная!... а уж первый муж добавил, то у меня тут толсто, то здесь коротко, то там некрасиво... и ведь как мозги запудрил гад, верила! щас смотрю на наши с ним фотки - красавица и чудовище, натурально )
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
я пробовала (только на примере характера ..показывала что если уйдет то я за ним не побегу)...
он ушел и не думал возвращаться..я сама ему в результате написала...
больше не хочу..потому что то что я пережила за эти 3 кажется недели, словами не передать....
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
я спокойно прошу и в магазин сходить и деньги и все что мне нужно, ну все с вами ясно, вы себя вообще сами не любите, не цените и не уважаете, мужчина для этого и нужен - чтобы дарить наслаждение в сексе и все капризы исполнять и содержать, конечно кто-то будет сопротивляться может быть, но вам то что? вы же у себя одна, надо это понимать, кончайте стесняться, вам не 16 лет давно, откуда такое стеснение? я же говорю не у посторонних мужчин просить - а у своего, с которым отношения, даже если секса нет - это кстати не важно совсем, просить надо начинать раньше, а там может дойдет до секса, может нет
такая же
гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня со вторым мужем было так - он вообще с деньгами обращаться не умеет, поэтому отдавал все мне... поначалу он мог набрать вкусняшек, детям подарков, всякой ерунды и безделушек, и довольно быстро профукивал всю зарплату... и даже когда уже вместе не жили мог с получки меня в ресторан вести, подарков надарить, а потом опять денег нету... так что когда был совместный быт - я контролировала расходы
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
да а зачем ему вас ценить, если он в вас не вложился вообще никак? конечно так любой свалит и не вздумает возвращаться, ценят только то, что выстрадано, надо чтобы мужик носился с тобой, как курица с яйцом, заботился, ухаживал, тратил время, деньги и нервы на тебя, тут возникает только одна проблема - он может надоесть, а уйти будет трудно от такого, обычно начинает преследовать и козни строить
гость
Я думала, что и нет таких девушек как Шанталь уже, чудеса конечно)
111
"Если ты пришел на елку,
Свой подарок требуй сразу,
Да гляди, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед Мороз."
Машка
гость
Сообщение было удалено
Нет. Я бьюсь , что будет плохо. Не все фото после мне нравятся . Думаю сделать, хирурга выбираю. Но просто у меня уже теперь проблема не только в носе.
Я уже зажатая, это чувствуется. Ладно, не суть. Хочу кредит взят. И пойти к хорошему хирургу. Операция в районе 250-300 тыс.
гость
111
Сообщение было удалено
примерно так и есть) вы поняли
Машка
гость
Сообщение было удалено
В смысле? А что такого в шанталь?
гость
Машка
Сообщение было удалено
у меня самой было плохое зрение и я ходила в очках долго, всю юность наверное, от линз глаза болели и было не удобно, ничего, сделала операцию потом и стало зрение 1, она стоила 50 тыс руб по тем деньгам, сейчас не знаю сколько, давно это было, лет 9 или 10 назад, думаете мне в очках нравилось? тоже ничего хорошего не было, но я не стонала, а решила проблему
Машка
На самом деле таких как я, как шанталь полно, просто не все на форумы ходят, а в жизни никто такое не рассказывает. Мои подруги и половины не знают того, что я рассказала тут, к примеру. Многие женщины мечтательницы, одинокие, переживают, держаться за мужчин и так далее. В жизни мы все хорохоримся. Обо мне , к примеру, знаю говорят , что я самоуверенная)))) ха- ха. Никто не знает, что я комплексную по поводу внешности.
гость
Машка
Сообщение было удалено
он боится как-то потревожить своего молодого человека, с которым встречается, боится попросить его о чем-то, боится попросить купить ей сумку, сапоги, пальто, шубу, цацки, боится объяснить что девушку надо содержать вообще-то, боится к нему обращаться с такими вопросами, стыдно ей! а потом главное она еще и удивляется, почему мужчина уходит и не думает возвращаться, так мужики не ценят таких боязливых и бросают только в путь, это давно всем известно, что они их пользуют и только, я думала, сейчас все девушки хитрые уже и умные, я была уверена, что таких наивных как Шанталь не осталось уже
гость
она боится
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
мне это не доставляет удовольствия...
я н содержанка по натуре...
и умею довольствоваться тем что заработала сама..мне много не нужно
Машка
гость
Сообщение было удалено
Вот и я хочу не решить. И жалею, что не начала делать это раньше. Просто когда живешь в окружении сильных уверенных людей, которые осуждают пластику- все откладываешь на потом. Вообще только я считаю, что у меня проблема в носе)
Одна коллега , узнав о том, что я хочу, так удивилась. Она вообще не поняла вначале, мой нос ей показался нормальным. Я реально вижу, что дело не в носе.. Женская привлекательность либо есть, либо нет)
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
не доставляет удовольствия жить в комфорте? не доставляет удовольствия есть икру вместо макарон на обед? не доставляет удовольствия ездить на красивой машинке вместо общественного транспорта с потными мужиками и вонючими бабками? не доставляет удовольствия провести 3 часа в салоне? не доставляет удовольствия купить новую шубу?
А содержанство тут при чем? свой заработок можно организовать на любимом хобби, правда может вложиться надо будет поначалу, опять же мужчина любимый или муж поможет
Конечно, надо чем то заниматься и зарабатывать самой, не трутнем же быть, да и скукота ничего не делать.
Шанталь
гость
Сообщение было удалено
вы наверное что то не понимаете)
у меня никогда не было статусных М...я сама не статусная девушка...
я простая..обычная...тетка за 30-ник...
салоны красоты не посещаю...волосы свои..зубы и губы тоже...
тюнинга на мне ноль..даже мейком уже не пользуюсь...лень и не практично...
одеваюсь в дешевых магазинах типа "Оджи" или "Инсити"...
авто у меня нет вообще...(и не хочу если честно)...
и М у меня такие же ..даже статусом ниже...
у них денег на меня нет..они все оч скромно живут...и если я начну с такого тянуть содержание то он просто уйдет и даже на вспомнит как меня звать..
вы о чем вообще пишете..
я простая женщина..простая! а вы рассуждаете обо мне как о светской львице....
Машка
гость
Сообщение было удалено
Ааа)) ну может быть) я согласна с вами на этот раз.
Мужчине нужно вкладываться, у него от этого все поднимается. Типа мачо. В грудь бьет себя. Мой женатый как купил мне первый подарок - солнечные очки ))) такой гордый был)))
гость
Машка
Сообщение было удалено
я всегда знала, что очки мне мешают, но до 18 просто нельзя было делать, да и деньги нужны были вообще-то на нее
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
ясно)
страшная интеллектуалка) так говорят в народе)
вы сама как оцениваете свою наружность?
гость
Шанталь
Сообщение было удалено
ладно вы опять ничего не поняли, дело не в статусности! так надо вести себя с любым мужчиной! с любым, поймите! Никуда он не уйдет, поверьте! Нет денег - ничего, пусть возьмет кредит, пойдет на вторую работу, не важно, это ЕГО проблема, не ваша! Вот такое должно быть отношение, при чем тут Рублевка и статусность? У меня самой нет никаких нарощенных ресниц, волос или накачанных губ, все свои и мне тоже 30+ и что?