Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
я попрошу он уйдет... и я буду без него подыхать и приходить в себя год... вы это мне предлагаете?
Машка
[3897546424]
Шанталь, да хрен знает. Я уже не знаю. Ну.. Я интересная внешне в том смысле, что что- то во мне есть.. Нос большеват. Мне не нравится , что у меня нет женской такой внешности на лице- мой характер прям отражается. Лицо серьезное. Фотку что ли скинуть)
Шанталь
[3747485376]
такая же
Сообщение было удалено
потяно) вам главное секс здоровый и то что эмоции с этим М получаете) а то что неуважет он вас это уже дело десятое) я сама такая же)
Шанталь
[3747485376]
98 *понятно
Машка
[3897546424]
И я кстати разная очень на фотах. Когда меня другие фоткают- я одна. Когда я сама себя - другая. И очень отличаюсь , когда улыбаюсь.
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
мейк ап делайте хотя бы, а одеваться можно недорого, но выглядеть при этом на все 100, конечно для этого талант нужен, аксессуары покупайте приличные главное, статусные мужики - это мужики с доходом от 1 миллиона и выше, есть еще нищета с зарплатой 15 тыс, а есть середнячки - у которых доход например 100 тыс в мес, такой вполне может содержать, ну конечно не айс, но все таки, вы с кем встречаетесь? с теми, кто 15 тыс получает? ну тогда понятно, совсем капец полный
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
вам не понять меня.. вы деньги любите больше чувств и всего остального... я к деньгам и комфорту отношусь ровно) мне эмоции нужны и секс именно с определенным М а не с тем кто заплатил за ужин в ресторане)
Машка
[3897546424]
Но вот в снайпе не могу на себя смотреть! Прям ужас. Если я реально в жизни такая , как на скайп- то многое становится понятно.
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
так вы не начинайте просить сразу с бентли, начинайте с чего попроще, издалека, приучайте потихоньку, а в вашем случае, при вашей скромности и так все уходят, чего вам терять? делайте как вам говорят, потом еще спасибо скажете
Гость
[756600203]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, сегодня много таких. Используют мужиков по полной (деньги, секс). И правильно делают)))
при чем тут деньги? я тоже люблю только с определенным, с любимым, как вы не поймете? если бы я выбирала только кто побогаче, то давно бы жила с самым богатым, на Рублевке, но скорее всего с 60 летним вонючим и ужасным, нет, для меня очень важен секс и чувства, если этого нет - все, пиши пропало, секс должен быть на высоте, и сам мужчина должен меня притягивать внешне
Гость
[756600203]
Керен
Сообщение было удалено
...если она не опередит его в этом отношении:) Есть такие женщины. Жалко, что их немного... А вы думаете, почему всевозможные "пособия для ст ерв" были и остаются хитом продаж?))) все потому же: "чем меньше мы мужчину больше..." ну и т.д., классика жанра, причем унисекс))))
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
да..боюсь...
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
значит надо что то изменять во внешности! ну посмотрите на женщин, кто живет роскошно, обратите внимание как они выглядят, старайтесь и сами выглядеть на миллион, да, придется вложиться и потратиться, если вы весите 80 кг и ноги кривые, то конечно ничего не выйдет, у меня например была проблема - плохое зрение и очки, я эту проблему решила, у кого что, вы думаете, все такие идеальные сразу?
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
с тем кто просто заплатил за ужин я и спать не буду, в плане постели я уверена у меня мужчин было в 10 раз меньше чем у вас, очень мало на самом деле, я много с кем встречалась, но секса с ними не было вообще
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
меня устраивает тот уровень комфорта который я имею на текущий момент... ни шубы ни цацки мне удовольствия не доставляют... уд-вие мне доставляет ЛМ..а не шубы и цацки... тот кого я люблю мне ничего в мат плане не дает... а кто дать может того я не люблю и не хочу и ничего мне от такого не нужно..ни авто ни шубы ничего
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
я не умею выжимать из М бабло.. а вы умеете) вот и вся разница
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
даже если вам ничего не надо все равно берите с того, кого вы любите, как вы не поймете, вы своей жертвенностью и тем, что ничего не просите, сами себе же роете яму и сами все делаете для того, чтобы вас бросили в итоге
Шанталь
[3747485376]
Машка
Сообщение было удалено
скиньте...
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
я встречаюсь порой с теми кто официально не работает вообще... фрилансеры)
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
а вы попробуйте научиться, все мы чего-то не умеем, я до 32 лет деньги не умела зарабатывать совершенно и что? научилась, а тоже думала, что это очень страшно, у меня не получится и я ничего не умею, а поставила себе цель, найти доход, при этом не выходя из дома, хобби, свое дело, не важно, мне хотелось чем то заниматься и чтобы это деньги приносило мои личные и чтобы мне нравилось и чтобы удобно было, не ездить никуда и я так сумела
я не умею просить... мне М намекнул что он не папик и содержать никого не станет...
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
да кстати фрилансеры могут получать очень даже прилично, вы мне не заливайте, у меня есть знакомый мужик копирайтер, почти 40 ему, зарабатывает 200 тыс руб в мес, таких единицы конечно, но полно фрилансеров с доходом 50-100 тыс в мес, но не официальным
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
а вы намекните, что папики содержат на 1 миллион в мес, а вы такая добрая, так много не просите, но содержать вас надо и все
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла вкладываться т.к нутро не переделать сколько ни одевайся и не подтягивайся... не знаю как обьяснить.. я просто покоя уже хочу...не хочу я никакой мишуры... ни шуб ни колец ни бентли.. у меня любви нет..и мне жить не особо хочется вообще
кстати такие слова говорят о том, что с вами хотят поразвлечься, имейте в виду, содержание конечно тоже ни о чем не говорит, но когда насчет денег от мужика твердое нет - 100% он вас держит за идиотку и хочет попользоваться и скоро бросит
Машка
[3897546424]
Что- то разговор по кругу ходит, не находите? Особенно у шанталь с гостем. Не надо никому ничего доказывать. Каждому свое. До позднего вечера всем либо до завтра.
гость
[3994003480]
Шанталь
Сообщение было удалено
так ее и не будет, пока вы себя не измените, когда мужик деньги не тратит - он серьезно не относится к такой женщине, у него тумблер срабатывает - бесплатная ***, так, на время она
гость
[3994003480]
Машка
Сообщение было удалено
да правда что, я тоже пойду, дела
Машка
[3897546424]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не, все равно фото не показывает человека в движении, мимике. Можно себя хорошо снять, а как начинаешь говорить, сразу недостатки выскакивают.) Все ушла.
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
он уйдет... проверяла...
Шанталь
[3747485376]
гость
Сообщение было удалено
бросит конечно..) все к этому и идет...
111
[2794062448]
Так в жизни посмотришь. На применение "хитрых" советов.
Девушка, милая с виду, со своими "инструкция как за мной правильно ухаживать" и "если мужчина ценит, то он..."
Я так думаю завтра, остановится перед обычным подъездом панельного дома, караван, из сорока верблюдов. И впереди, будет он, на белом слоне. Ждать, пока четверо носильщиков, занесут все подарки в дом, а потом вынесут ее в белом паланкине, гордую и неприступную.
Это мило, как что то похожее чувствуешь, в ее голове, прям сердце сразу как то нежностью наполняется.
Сработает - вопрос на ком.
Не очень представляю, как с женщиной можно быть, заплатив за это. Это унизительно, причем для него больше чем для нее.
Причем, как девушки, применяют эти советы в жизни, это вообще не просто смешно. Это как себе на голову бумажную корону всерьез надеть - и делать вид что она настоящая.
Сначала шутишь, потому что думаешь, да ну нафиг, она же вроде умная, не может же всерьез так думать.
Потом, когда доходит, что всерьез, просто по доброму ее величество на такси сажаешь (и за него платишь) - фиг ли из за трехста рублей, ее величеству мнение о вассалах портить.
И еще смешнее, что пока едет такси, ее величество иногда, продолжает рассказывать, как за ней ухаживать дальше. Причем абсолютно не реагируя, на шутки.
Шанталь
[341104383]
111
Сообщение было удалено
вы тоже считаете что я не верно поступаю не прося денег и подарков у мужчины?) только скажите как реально видите ситуацию....не лукавьте и не приукрашивайте если можно)
Гость
[460845230]
Я тоже просить не умею и никогда не просила, считая это унизительным для себя. С мужем конечно другое дело, а вот с М, практически посторонний человек, захочет, посчитает нужным сам купит, подарит и т.д.
Но вот так получалось, что 2 моих мужа ничего для меня не жалели, т.е. себе не купят, а мне купят, хотя я истерик не устраивала, а просто говорила:" Вот хотелось бы это." Может совпадение, не знаю.
Шанталь
[341104383]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я так считала и считаю по сей день... не знаю откуда это во мне... я считаю что никто никому ничего не должен..так ведь? кто сочтет нужным что то дать мне, подарить, помочь, тот это сам сделает и делает..... почему же я должна у М попрошайничать? так это омерзительно мне кажется... от попрошайки сбегут еще быстрее чем от той в которую вкладываться не хотят... или может я не права..не знаю...
Шанталь
[341104383]
Гость
Сообщение было удалено
муж мне тоже ни в чем не отказывал... даже когда еще не имел статус мужа моего.... никогда ничего у него не просила..никогда... все сам давал....
111
[2794062448]
Женщины, которые это умеют делать, делают это так, чтобы мужчина себя с ними чувствовал более крутым, более сильным, более успешным.
И платит он больше за это собственное ощущение.
Проще говоря, поучиться у них этому полезно.
Просто по простому, не нужно. Представьте мужчина будет по простому, ходить просить у женщин чтобы дала.
Шанталь
[341104383]
если просить у М начать то он в другой раз тоже что попросит у меня (те же деньги ему например на мобильник кинуть или на бензин дать)... а когда он сам что то делает то как бы я ему ничем не обязана и в случае его просьбы всегда смогу аргументировать отказ....
Шанталь
[341104383]
111
Сообщение было удалено
)) ну т.е не умеешь не берись...так?)))))
Гость
[460845230]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну значит, все ок, не надо париться на эту тему. Другое дело, что парень ничего не дарит и т.д., то не стоит не него время тратить.Ну а клянчить деньги, подарки для меня это просто недопустимо и дико.
Гость
[2543663582]
Шанталь
Сообщение было удалено
+++++ я вас понимаю:) У меня муж тоже не статусный и не богатый. Однако красивый и харизматичный. Младше меня на 4 года. Да, приходится себя в тонусе держать))) но, знаете, я просто не смогла бы спать с человеком только за то, что он платит и содержит меня. Содержим мы семью вместе. Он больше, конечно. Но я тоже свою лепту вношу. А с дедом на 25 лет старше себя не могу себя представить...никаких денег не нужно, брррр((((
Шанталь
[341104383]
Гость
Сообщение было удалено
а если нравится этот парень то что? все равно бросать? мне трудно без него...эмоционально прикипела очень...да и телесно тоже
111
[2794062448]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да.
Люди сначала на внешность смотрят. Потом на эмоции ведутся.
Вам, как интроверту, эмоции у них сложно вызывать. Нужно на этом сосредоточиться больше. Сначала на внешности, потом на том, чтобы эмоционально общаться.
Шанталь
[341104383]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы меня поняли а та девушка нет) просто есть такая категория Ж (современные девочки все почти такие) которые любят себя только и исключительно через деньги... эмоции для них ничто... только деньги....только! я старая уже...из прошлого немного) тогда продавать себя не учили.... и "продавалка" это не профессия, это состояние души
Шанталь
[341104383]
111
Сообщение было удалено
т.е по вашему я кроме тела ничего М дать не могу..ни эмоций ничего...так?
111
[2794062448]
Шанталь
Сообщение было удалено
Можете, но этому придётся специально научиться. Лучше у женщины, которая опытна (хорошо умеет с мужчинами обращаться).
Научиться заигрывать, не договаривать, подкалывать - играть.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.