Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Конечно бросать, что это за парень, который не хочет взять ответственность на себя, баловать свою девушку хоть чем то. Вы что настолько себя не уважаете? Ему же нас..ть на вас неужели не понятно. Как строить дальнейшие отношения? А если возникнуть проблемы житейские, по здоровью? и вы будете знать, что он скорее всего просто уйдет, но решать их не будет. Это же страшно.
Шанталь
[341104383]
111
Сообщение было удалено
это скучно и требует огромных затрат энергетических.. я на работе работаю..в отношениях хочется расслабиться и отдохнуть...побыть самой собой... а вы опять притворяться предлагаете...юлить и обманывать
Шанталь
[341104383]
Гость
Сообщение было удалено
я бросила однажды такого...долго одна была..ни в кого влюбиться не могла.... после влюбилась в такого же... поэтому смысл бросать кто нравится если (как показывает практика) следующий будет такой же.... я не хочу одна быть....и влюбляюсь видимо только в тех кто меня не уважает...
Гость
[1431547068]
Автор
Сообщение было удалено
Значит, использовать будут вас. Смиритесь.
Шанталь
[341104383]
и еще.. мне лет уже много... я на рынке невест уже даже на третий ряд....) выбирать мне не приходится.....
Гость
[460845230]
Шанталь
Сообщение было удалено
а как строить отношения и быть в нем не уверенной? И долго так сможете?
Гость
[460845230]
Шанталь
Сообщение было удалено
Это сколько много)) за 50?
Шанталь
[341104383]
Гость
Сообщение было удалено
за 30..) глубоко)))))
такая же
[2892545893]
Машка
Сообщение было удалено
скайп сильно искажает, я заметила при общении с теми, кого живьем часто вижу... лицо расплывшееся талия шире плеч, там же не камера, а дверной глазок
Гость
[1431547068]
Шанталь
Сообщение было удалено
я пришла к этому с годами. Муж дарит мне самые лучшие подарки тогда, когда я об этом НЕ прошу. И вообще, в жизни все приходит тогда, когда вы, что называется, "отпускаете ситуацию". Вот здесь без конца возникает тема о том, что-де мужчины должны женщинам уступать место в транспорте и пр... да ничего никто никому не должен! и уступают, кстати, чаще тем, кто на это и не претендует))))
111
[2794062448]
Шанталь
Сообщение было удалено
Игр много, научитесь тем, которые вам по темпераменту подходят)
Какой здесь обман. У людей так принято, разные вариации догонялок.
Если по простому, даже очень красивой и молодой - очень сложно будет. Просто у нее есть плацдарм, для тренировок, как правило, чтобы научиться и играть, и мужчин понимать получше.
да вот как можно "развести на бабки" парня, который получает 15 тыщ, как и ты (например)? у него их просто нет
Шанталь
[2631442604]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь) обидно конечно когда М на деле не доказывает свои чувства ну а что сделаешь... начну просить и бунтовать, ситуацию только хуже сделаю (плавали-знаем)... скандалиться ведь тоже нужно уметь.... это искусство мне не постичь уже) да и характер не тот... а то что с нами случается то чего мы ждать перестаем, это да..есть такое) просто не нужно забыть что никто никому ничего) да и не в подарках же только вся жизнь...не в этом же суть.... ну такая вот я есть..простая русская баба) куда ж теперь меня деть...) я не просилась на этот свет....
Шанталь
[2631442604]
111
Сообщение было удалено
я даже так сразу и не предположу какие игры мне по темперамент подойдут.... хм..задумалась)
Шанталь
[2631442604]
такая же
Сообщение было удалено
так и я о том же... если я вижу как человек живет..дом его вижу..быт...машину...траты его знаю... я вижу как и чем человек живет ... у него их просто нет..так многие живут сейчас... многие...
Шанталь
[2631442604]
а вообще все эти самокопания больше от безделия все.... когда занять себя ничем не можешь (потому что желания нет что то прям так делать) что только в голову не полезет) столько времени свободного....
Гость
[4275318848]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не попрошайничать. Я вообще ни у кого никогда ничего не прошу, сама " на бедность" подкинуть могу) , да и вообще не считаю себя меркантильной- но если я с мужчиной - платит он. Мой любимый с самого начала мне говорил - меня улыбает, так мило - мне надо много над собой работать во всех планах, чтоб быть с такой женщиной как ты. А сейчас у него трудные времена, в финансовом плане - у всех бывает - если я вызываюсь каким-либо образом вложиться - он краснеет и говорит, что унижаю его, что ж , мол, совсем за мужика его не считаю. Все на чем я отрываюсь - вкусняшку могу купить какую-нить особенную и подарки на праздники. А у подруги М ушел от любимой ( подруги) к нелюбимой, которая с него " тянет и требует" - потому что ей нужнее, она не сможет, а подруга может, не надо ей ничего, кроме него - ну и раз в месяц осчастливливает ее своей любовью, рассказывая ей, как той, нелюбимой ,тяжко живется.
Шанталь
[2631442604]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы мне все это рассказали? что бы показать всю мою никчемность?
Гость
[4275318848]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да какую никчемность? С чего вы вообще решили, что вы никчемная? У вас вообще странная , какая-то упадническая установка на жизнь. Меняйте свое мировоззрени е. Вы ей богу, напоминаете мне эту мою подругу - и упрямая она какая, как осел. Вы случайно не рассказываете М и окружающим, какая вы " никчемная" и в каком месте? А то моя подруга и так может.Типа - да и , правда, кому я такая нужна. Вот реально, близкий человек, послушает ваши невеселые рассуждения, попробует представить себе все через вашу " призму" - и мир ему покажется серым и унылым - кому в таком мире жить захочется?
Маргарита
[3897546424]
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, почитала немного ветку. Вам чуть за 30 лет, а вы себя старухой называете. Какой-то феклой представляетесь.
Маргарита
[3897546424]
111
Сообщение было удалено
Но вы именно таких и любите. Нормальных доброжелательных вы бросаете.
Балалайка
[3331005999]
А мне характер Шанталь нравиться! Я бы даже познакомился с ней, при её желании.
А деньгами обычно кидаются те, кто ничего хорошего предложить не может. Откупился, и как вы все довольны, на время.
Балалайка
[3331005999]
>> Откупился, и как Бы все довольны, на время.
Балалайка
[3331005999]
Если женщина без денег с тобой, то можно быть уверенным, а когда платишь, тогда вообще нет никакой гарантии, что твоя дама не сбежит к другому, кто будет платить.
Шанталь
[2312101215]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я знаю что М нельзя показывать свою низкую самооценку) во всяком случае озвучивать ее) с М я себя стараюсь вообще не обсуждать)я не люблю о себе говорить вообще...тут другое дело..тут форум тем более анонимный...со стороны может скажут что дельное..(все таки незаинтересованные люди здесь да и не глупые в основе)
а никчемной себя считаю потому что не добилась ничего по меркам общества.... вот и дают мне понять некоторые что я никчемна... я понимаю что обществу верить нельзя.. но если сказать 100 раз человеку что он *****. на 101 он захрюкает...)
вот и вы советуете МЧ бросать потому что он мне не дарит ничего...) а ведь мне с ним хорошо...почему то)
Балалайка, мне кажется вы прикольный. А можно спросить, раз у нас тут такой откровенный разговор. Почему вы без девушки? В Москве ведь это почти нонсенс. За вами наверняка приударяют одинокие девушки на работе или среди знакомых.
Дымыч
[2717650589]
Машка
Сообщение было удалено
так а кто тут глубоко ночью обещался придти? я уж думал свиданье рооомантичное))))
Гость
[4275318848]
Балалайка
Сообщение было удалено
Да причем тут откупился.Ну я вот женщина, нежадная, - у меня постоянно, как стала взрослой, возникает желание чем-то порадовать маму, бабулю, крестную, да даже близкую подругу ( кто-то не верит в женскую дружбу, но она есть - с некоторыми девчонками такие ситуации прошли, всегда друг друга поддерживали), да даже брата, но он , конечно, не дается, -что-то им купить,подарить, что-то показать, свозить куда-то. Просто потому что они близкие, любимые. И я женщина. У вас не возникает такого желания? Уж не говоря про то, что вы мужчина и юбок не носите.
Машка
[3897546424]
Димыч, меня эта ветка подкупила. И еще я впервые за много лет увидела похожую на себя девушку- шанталь , которая многое понимает, что я понимаю. Я на форумах никогда такого не видела. Вот сижу про Немцова сморю и здесь одним глазом. Даже на митинг завтра хочу сходить.
Шанталь
[2312101215]
Балалайка
Сообщение было удалено
;););)
Шанталь
[2312101215]
Машка
Сообщение было удалено
)))))) счастливый случай)))
Шанталь
[2312101215]
Машка
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))) Маша, вы мне все больше нравитесь)))
Гость
[4275318848]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да ну - я не советую бросить. Как такое можно советовать - я не в праве. Я и подругам -то никогда такого не советую - говорю всегда - делай , как тебе лучше, смотри сама. Я предлагаю вам другими глазами на мир взглянуть, только и всего. Не поняла только - почему говорите про одиночество и проблемы с поиском хорошего М - если М у вас есть, да еще с ним и хорошо?
Машка
[3897546424]
Дико хочу яблок и мандаринов. В холодильнике пусто. Пошла в магазин. Вот теперь точно появлюсь только поздно вечером)
Шанталь , а вы в Москве ? Работаете на каком поприще?
Гость
[4275318848]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ох, добилась-не добилась, вы никому ничего не должны. Мама ваша уже за вас добилась, которая родила отличную девочку Шанталь,
Гость
[460845230]
Шанталь
Сообщение было удалено
Дело ведь не в бросить, а задуматься, почему ему не хочется просто так что то вам подарить, купить, просто как любимой женщине. Вы вроде Овенка, как и я, почему такая грустная? У нас ведь ветер в по пе постоянно, где ваш огонь?
Шанталь
[2312101215]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже подругам которые на дилемму жалуются (мол что выбрать: бросить или нет М) всегда говорю: "задай себе вопрос: с ним тебе лучше чем без него" ответ и будет решением... а об одиночестве говорю потому что будущего нет с этим М...и отношения не развиваются...самотеком идут...
Шанталь
[2312101215]
Машка
Сообщение было удалено
нет, я не москвичка) я провинция))) работаю в сфере управления персоналом) а вы?где живете? кем трудитесь?)
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.