Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
5 023 ответа
Последний —
Перейти
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимала в чем именно это выражается с т.з общественности...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
очень страшно в таком состоянии одной быть, я все старалась в люди выходить, чтобы с ума не сойти
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
а как вы его вернули?
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
меня форум спасает ибо в реале нет таковых которые поймут мое состояние нынешнее..
потому и торчу тут..чтобы не вскрыться..дома..одной..
общения хочется только общаться именно на эту тему..чтобы выговориться..просто выговориться..порой одного этого уже достаточно..
потому и торчу тут..чтобы не вскрыться..дома..одной..
общения хочется только общаться именно на эту тему..чтобы выговориться..просто выговориться..порой одного этого уже достаточно..
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
а никак, он сам так решил... причем я понимаю в глубине души, что ему просто удобно... удобно, что я сама все делаю и за все плачу, и бегаю вокруг него, в глазки заглядываю...
что самое интересное - он, оказывается, все это время за мной следил, все новости в соцсетях, все фотки, всех новых и старых друзей смотрел... при этом на мои сообщения не отвечал!..
что самое интересное - он, оказывается, все это время за мной следил, все новости в соцсетях, все фотки, всех новых и старых друзей смотрел... при этом на мои сообщения не отвечал!..
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Уже лучше)
Ушел посыпать песок - льдом)
Ушел посыпать песок - льдом)
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
а как вы помирились? кто инициатором был?
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Ваша проблема (и моя до недавнего времени) в вашей чрезмерной эмоциональности. Вы такая прямо девочка-девочка. Это вроде и естественно для женщины, но когда слишком - путь к саморазрушению. Никто не оценит, а себя доканаете. А вообще, и страницы мониторить и состояние, когда все из рук валится - все это пройденный этап. Правда желания позвонить не было - мне просто хорошо нагадили напоследок.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
а как вы расстались и что при этом предпринимали чтобы его вернуть?
расскажите если не трудно...
мне интересно это..ваши действия..его реакции на это...расскажите
расскажите если не трудно...
мне интересно это..ваши действия..его реакции на это...расскажите
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
ну что ж я сделаю если я эмоциональна чрез меру?
такая уж я..такая нервная организация у меня...не я ее выбирала...
такая уж я..такая нервная организация у меня...не я ее выбирала...
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
да он мне тоже чего только не сказал в след..в трубку орал что отношения кончены и чтоб в покое его оставила...
но меня эти посылы только еще больше распаляют...
так стыдно что такая я беспомощная перед ним..именно вот перед ним..
но меня эти посылы только еще больше распаляют...
так стыдно что такая я беспомощная перед ним..именно вот перед ним..
Шанталь
сижу вот, внушаю себе что не нужно никакой оценки давать случившемуся..никакой...чтоб руки себе не ломать и навзрыд не кричать...
а все равно думается только о нем...
прям силой воли заставила встать с постели сегодня...
вчера прям думала приду на работу , напишу заяву об уходе и буду дома умирать молча..на кровати своей...так тяжко было вчера...
но что то заставило утром все таки поднять свое тело с постели и переть на работу..
и сколько теперь таких же дней отчаяния впереди, одному богу известно
а все равно думается только о нем...
прям силой воли заставила встать с постели сегодня...
вчера прям думала приду на работу , напишу заяву об уходе и буду дома умирать молча..на кровати своей...так тяжко было вчера...
но что то заставило утром все таки поднять свое тело с постели и переть на работу..
и сколько теперь таких же дней отчаяния впереди, одному богу известно
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Мне не просто гадостей наговорили...
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
на бабло кинули?
Шанталь
я теперь тут изноюсь вся...и сделать ничего не могу..как в клетке себя чувствую..о себя не деться никуда...
Шанталь
мгновеньями вроде как отпускает правда..но ненадолго...нет, увольняться все таки не вариант...тут хоть в людях и заботах как никак.
Машка
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
Клиники у меня не было, но психотерапевт был ) попила коаксил пару недель. Странное состояние. Я с вами согласна, вот и шанталь все говорю, надо заканчивать с этими депрессивными разговорами , мне даже кажется, что , чем больше шанталь всем отвечает, тем хуже. Вчерашние посты уже депрессивнее , чем в несколько страниц назад.
Шанталь, сорри, я из лучших побуждений. Никак из ветки не уйти) зависимая , это точно. Я вчера Эмми вайнхауз слушала и наревелась сполна. Сегодня встала с новой больной, но неэмоциональной холодной головой.
Шанталь, сорри, я из лучших побуждений. Никак из ветки не уйти) зависимая , это точно. Я вчера Эмми вайнхауз слушала и наревелась сполна. Сегодня встала с новой больной, но неэмоциональной холодной головой.
Шанталь
Машка
Сообщение было удалено
несколько страниц назад еще не случилось то что случилось..потому и посты были оптимистичнее
Шанталь
а я даже пореветь не могу..нет слез и все..
хотелось вчера, думаю легче станет...ан нет...говорят это оч плохо когда даже выклакаться не способна
хотелось вчера, думаю легче станет...ан нет...говорят это оч плохо когда даже выклакаться не способна
Шанталь
купила сегодня себе маленькую обновку...радостнее не стало даже на мгновение..
это в вопросу о том как сильно "помогает" шопинг
это в вопросу о том как сильно "помогает" шопинг
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
сложно сказать... самый срыв у меня был после второго расставания... когда я к нему зашла вдруг в гости (нифига себе вдруг, я чуть не каждую неделю заходила к нему, и мама всегда говорила, что его нет дома)... а дома был брат, ждал гостей и меня тоже впустил, гости оказались очень интересными людьми, мы заболтались, я им гадала на картах, и тут мой приходит с работы, а я такая красивая в новом платье, сижу веселюсь с народом... на другой день он мне сам позвонил, и позвал гулять и сказал - все же у нас хорошо было, давай опять сойдемся... потом мы запланировали поездку вместе, с ним, с братом и той компанией, я даже билеты купила, потом вдруг испугалась... он какой-то отстраненный был, дерганный, я подумала, что он и не рад будет со мной ехать, и отговорилась работой... а он вернулся - и не позвонил! не написал!... это все наложилось на кучу похорон в том году, и ни на одни он ко мне не пришел, не поддержал... я тогда особенно остро поняла, что он меня разлюбил, и на все мои переживания ему положить с прибором
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Читайте 111 он хорошо иногда пишет. Все-таки, врач, если я не ошибаюсь. Ваша излишняя эмоциональность - ваш враг. Еще к ней, скорее всего, прилагается хорошее воображение и поэтому картины своей будущей несчастной одинокой жизни рисуются в голове в ярких красках и достаточных количествах, чтобы впасть в полное беспросветное уныние.
Тут 3 варианта: 1) если будете продолжать в том же духе - себя доканаете, вплоть до инвалидности, 2) ожесточитесь и возненавидите всех - больше свойственно мужчинам, 3) придете к здоровому пофигизму, примите ситуацию как она есть, посмотрите в глаза своим страхам - одна так одна, плохо, конечно, но будь, что будет.
Я за 3-ий вариант. Вы меня сейчас в вашем состоянии, конечно, не поймете, но я раньше даже подумать боялась о том, что никогда больше не выйду замуж, у меня не будет детей, меня просто истерика била, когда я об этом думала. И этот животный страх настолько отравлял мое сознание, что я не жила, а существовала в вечном ужасе. Сейчас мне пофиг. Не совсем, конечно, но руки на себя накладывать не буду.
Тут 3 варианта: 1) если будете продолжать в том же духе - себя доканаете, вплоть до инвалидности, 2) ожесточитесь и возненавидите всех - больше свойственно мужчинам, 3) придете к здоровому пофигизму, примите ситуацию как она есть, посмотрите в глаза своим страхам - одна так одна, плохо, конечно, но будь, что будет.
Я за 3-ий вариант. Вы меня сейчас в вашем состоянии, конечно, не поймете, но я раньше даже подумать боялась о том, что никогда больше не выйду замуж, у меня не будет детей, меня просто истерика била, когда я об этом думала. И этот животный страх настолько отравлял мое сознание, что я не жила, а существовала в вечном ужасе. Сейчас мне пофиг. Не совсем, конечно, но руки на себя накладывать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Если бы...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
после первого расставания было не так тяжело - все-таки он сильно накосячил, и вообще ужас как себя вел, на эмоциях, на обиде и злости было легче расстаться... да и потом болела долго, потом несколько похорон, потом поиски работы - в общем как-то не до переживаний было... а вот когда мы с ним обратно сошлись на неделю, он был весь такой в демо-версии, хороший и ласковый, а потом опять пропал...
причем я только вчера узнала, что это не он, оказывается, все это время просил маму, чтобы она говорила, что его дома нет!.. вчера его друг рассказал, что мама сама бежит домофон брать, а он просто не успевает... ее роль в разводе и в расставании оказалась куда сильнее, чем я думала - я сопоставила кучу фактов, а вчерашняя история друга, все поставила по местам... оказывается он помнил про меня все это время, и встретиться хотел - но не хватило силы воли бороться с мамой
причем я только вчера узнала, что это не он, оказывается, все это время просил маму, чтобы она говорила, что его дома нет!.. вчера его друг рассказал, что мама сама бежит домофон брать, а он просто не успевает... ее роль в разводе и в расставании оказалась куда сильнее, чем я думала - я сопоставила кучу фактов, а вчерашняя история друга, все поставила по местам... оказывается он помнил про меня все это время, и встретиться хотел - но не хватило силы воли бороться с мамой
такая же
ну вот, после этого он несколько раз сам, по своей инициативе писал-звонил, встречались, я понимала, что я у него только для секса (я сама после развода предложила ему такую форму отношений - в тот момент он дико обиделся на это)... в общем, такая вот у нас петрушка... последние полгода несколько раз сходились-расходились, бывало и жили вместе по несколько недель, потом он опять пропадал... сейчас не знаю, на сколько его хватит...
Кати Москва
такая же
Сообщение было удалено
А он не водолей часом?
это я, цветов не надо
111
Сообщение было удалено
Согласна. Сама по 2-3 часа 5 раз в неделю пашу в спортзале и еще каждый день верховая езда. Так что понимаю о чем вы
такая же
Кати Москва
Сообщение было удалено
он рак ) очень типичный, на все обижается и пропадает
а водолей у меня друг, с которым я параллельно встречалась )
а водолей у меня друг, с которым я параллельно встречалась )
Кати Москва
С двумя ? Сильна.
такая же
Кати Москва
Сообщение было удалено
даже и не с двумя ) их больше было )
Кати Москва
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ой, а сколько сейчас верховая езда стоит в час или как у вас? Москва?
Еще одна такая же
Девушки, вы хоть не пропадайте, пишите, а то мне за вас страшно уже. Так себя накручиваете, просто ужас какой-то. Ни один мужчина, даже самый лучший, не стоит ваших страданий.
Кати Москва
такая же
Сообщение было удалено
Эээ. А вы профессии той или? Не понятненько.
Дима
Те примеры, которые Вы описали действительно грязь.
Беееееееее..............
Беееееееее..............
такая же
Кати Москва
Сообщение было удалено
нет, профессия у меня самая обычная, офисная..
111
Дима
Сообщение было удалено
"Если хочешь до горшочка
Добежать без опозданья,
Не теряй на старте время,
Выпил чаю и беги!"
Добежать без опозданья,
Не теряй на старте время,
Выпил чаю и беги!"
это я, цветов не надо
Кати Москва
Сообщение было удалено
Я не в России и у меня своя лошадь, езжу сама, а если с тренером то у нас это 20 евро в час для членов клуба.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
как же мне понятны ваши чувства..
и М наши с вами кажется тоже как с конвейера..
все таки Ж тонко ощущает что М ее не любит..нет у него к ней чувств..не дорожит он ею совсем..и не боится потерять..
мой такой же..
и М наши с вами кажется тоже как с конвейера..
все таки Ж тонко ощущает что М ее не любит..нет у него к ней чувств..не дорожит он ею совсем..и не боится потерять..
мой такой же..
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ну? а дальше что? он пропал и все?
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
мне сложно принять тот факт что у меня ничего уже не будет...
а я знаю что не будет ибо лет уже много и желания жить нет...
а я знаю что не будет ибо лет уже много и желания жить нет...
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
а что же тогда? если можно поинтересоваться
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
а второе расставание как пережили?
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
рак??
оооооооооо...все понятно)
оооооооооо...все понятно)
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
как будто от осознания того что ни один М не стоит моих страданий я сразу перестану страдать...
над..сытый голодного не разумеет
над..сытый голодного не разумеет
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Случайно занесло на ветку… мама дорогая, у Вас депрессия, однако)))) или есть предпосылки Вашим "знаниям"? Хотя мне по-жизни везет со "знающими". Одна, точно знала что умрет в 30 лет, у нее даже сомнений небыло, сейчас ей 38 - живет и не парится. Другая, что никогда не выйдет замуж - замужем 6 лет, недавно родила 2-х близнецов. Еще одна, что навсегда останется одна - 2 года уже замужем. Список таких "знающих" ( если у Вас, действительно, нет каких-то способностей) можно продолжать очень долго)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
вот во время второго я и попала с нервным срывом в отделение пограничных состояний... мои разъехались кто куда (живу с мамой и детьми), оказалась я одна, и ведь так радовалась, что они уезжают, и мы с ним вдвоем побудем! он опять ушел с радаров... меня в клочья просто рвало... причем я знакомилась постоянно с кем-то (внешностью бог не обидел), парни на меня ведутся, но я в таком была взвинченном состоянии, что они просто от меня сбегали, а от этого я психовала еще сильнее...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну и вот, он так появляется и исчезает, когда захочет... причем может вот так взять и пропасть ни с того, ни с сего... встречались допустим месяц, жили вместе неделю, не ругались, вкусный ужин, страстный секс, уютные семейные вечера... и тут - бац - он блокирует меня в соцсетях и в телефоне в черный список ставит, или вовсе меняет симкарту! вот так вот внезапно!... меня месяц крючит, потом появляется вдруг, и начинает узнавать, появился у меня новый мужчина или нет... а я как ду.ра ему еще и докладываю, с кем знакомилась и где была
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
я те говорю! вот не зря эти все поговорки про "гаже рака" - всю душу вытрясет!
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Не все Ж тонко чувствуют. Есть Ж до которых ну ооочень долго (несколько лет) это доходит и то уже после того как по отношению к ней используют весь классический арсенал поступков, доказывающих, что она пустое место для данного М. И только тогда ее в конце концов озаряет - "да ведь он меня не любил никогда!"
Это я про себя, если что.
Это я про себя, если что.
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
я не ясновидящая..я просто анализирую свой опыт...)
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.