Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
никогда не понимала в чем именно это выражается с т.з общественности...
такая же
[278054184]
Шанталь
Сообщение было удалено
очень страшно в таком состоянии одной быть, я все старалась в люди выходить, чтобы с ума не сойти
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
а как вы его вернули?
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
меня форум спасает ибо в реале нет таковых которые поймут мое состояние нынешнее.. потому и торчу тут..чтобы не вскрыться..дома..одной.. общения хочется только общаться именно на эту тему..чтобы выговориться..просто выговориться..порой одного этого уже достаточно..
такая же
[278054184]
Шанталь
Сообщение было удалено
а никак, он сам так решил... причем я понимаю в глубине души, что ему просто удобно... удобно, что я сама все делаю и за все плачу, и бегаю вокруг него, в глазки заглядываю...
что самое интересное - он, оказывается, все это время за мной следил, все новости в соцсетях, все фотки, всех новых и старых друзей смотрел... при этом на мои сообщения не отвечал!..
111
[1079227140]
Шанталь
Сообщение было удалено
Уже лучше)
Ушел посыпать песок - льдом)
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
а как вы помирились? кто инициатором был?
Еще одна такая же
[3809076594]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ваша проблема (и моя до недавнего времени) в вашей чрезмерной эмоциональности. Вы такая прямо девочка-девочка. Это вроде и естественно для женщины, но когда слишком - путь к саморазрушению. Никто не оценит, а себя доканаете. А вообще, и страницы мониторить и состояние, когда все из рук валится - все это пройденный этап. Правда желания позвонить не было - мне просто хорошо нагадили напоследок.
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
а как вы расстались и что при этом предпринимали чтобы его вернуть? расскажите если не трудно... мне интересно это..ваши действия..его реакции на это...расскажите
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
ну что ж я сделаю если я эмоциональна чрез меру? такая уж я..такая нервная организация у меня...не я ее выбирала...
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
да он мне тоже чего только не сказал в след..в трубку орал что отношения кончены и чтоб в покое его оставила... но меня эти посылы только еще больше распаляют... так стыдно что такая я беспомощная перед ним..именно вот перед ним..
сижу вот, внушаю себе что не нужно никакой оценки давать случившемуся..никакой...чтоб руки себе не ломать и навзрыд не кричать... а все равно думается только о нем... прям силой воли заставила встать с постели сегодня... вчера прям думала приду на работу , напишу заяву об уходе и буду дома умирать молча..на кровати своей...так тяжко было вчера... но что то заставило утром все таки поднять свое тело с постели и переть на работу.. и сколько теперь таких же дней отчаяния впереди, одному богу известно
Еще одна такая же
[3809076594]
Шанталь
Сообщение было удалено
Мне не просто гадостей наговорили...
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
на бабло кинули?
Шанталь
[4000605384]
я теперь тут изноюсь вся...и сделать ничего не могу..как в клетке себя чувствую..о себя не деться никуда...
Шанталь
[4000605384]
мгновеньями вроде как отпускает правда..но ненадолго...нет, увольняться все таки не вариант...тут хоть в людях и заботах как никак.
Машка
[3897546424]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
Клиники у меня не было, но психотерапевт был ) попила коаксил пару недель. Странное состояние. Я с вами согласна, вот и шанталь все говорю, надо заканчивать с этими депрессивными разговорами , мне даже кажется, что , чем больше шанталь всем отвечает, тем хуже. Вчерашние посты уже депрессивнее , чем в несколько страниц назад.
Шанталь, сорри, я из лучших побуждений. Никак из ветки не уйти) зависимая , это точно. Я вчера Эмми вайнхауз слушала и наревелась сполна. Сегодня встала с новой больной, но неэмоциональной холодной головой.
Шанталь
[4000605384]
Машка
Сообщение было удалено
несколько страниц назад еще не случилось то что случилось..потому и посты были оптимистичнее
Шанталь
[4000605384]
а я даже пореветь не могу..нет слез и все.. хотелось вчера, думаю легче станет...ан нет...говорят это оч плохо когда даже выклакаться не способна
Шанталь
[4000605384]
купила сегодня себе маленькую обновку...радостнее не стало даже на мгновение.. это в вопросу о том как сильно "помогает" шопинг
такая же
[531943801]
Шанталь
Сообщение было удалено
сложно сказать... самый срыв у меня был после второго расставания... когда я к нему зашла вдруг в гости (нифига себе вдруг, я чуть не каждую неделю заходила к нему, и мама всегда говорила, что его нет дома)... а дома был брат, ждал гостей и меня тоже впустил, гости оказались очень интересными людьми, мы заболтались, я им гадала на картах, и тут мой приходит с работы, а я такая красивая в новом платье, сижу веселюсь с народом... на другой день он мне сам позвонил, и позвал гулять и сказал - все же у нас хорошо было, давай опять сойдемся... потом мы запланировали поездку вместе, с ним, с братом и той компанией, я даже билеты купила, потом вдруг испугалась... он какой-то отстраненный был, дерганный, я подумала, что он и не рад будет со мной ехать, и отговорилась работой... а он вернулся - и не позвонил! не написал!... это все наложилось на кучу похорон в том году, и ни на одни он ко мне не пришел, не поддержал... я тогда особенно остро поняла, что он меня разлюбил, и на все мои переживания ему положить с прибором
Еще одна такая же
[3809076594]
Шанталь
Сообщение было удалено
Читайте 111 он хорошо иногда пишет. Все-таки, врач, если я не ошибаюсь. Ваша излишняя эмоциональность - ваш враг. Еще к ней, скорее всего, прилагается хорошее воображение и поэтому картины своей будущей несчастной одинокой жизни рисуются в голове в ярких красках и достаточных количествах, чтобы впасть в полное беспросветное уныние. Тут 3 варианта: 1) если будете продолжать в том же духе - себя доканаете, вплоть до инвалидности, 2) ожесточитесь и возненавидите всех - больше свойственно мужчинам, 3) придете к здоровому пофигизму, примите ситуацию как она есть, посмотрите в глаза своим страхам - одна так одна, плохо, конечно, но будь, что будет. Я за 3-ий вариант. Вы меня сейчас в вашем состоянии, конечно, не поймете, но я раньше даже подумать боялась о том, что никогда больше не выйду замуж, у меня не будет детей, меня просто истерика била, когда я об этом думала. И этот животный страх настолько отравлял мое сознание, что я не жила, а существовала в вечном ужасе. Сейчас мне пофиг. Не совсем, конечно, но руки на себя накладывать не буду.
после первого расставания было не так тяжело - все-таки он сильно накосячил, и вообще ужас как себя вел, на эмоциях, на обиде и злости было легче расстаться... да и потом болела долго, потом несколько похорон, потом поиски работы - в общем как-то не до переживаний было... а вот когда мы с ним обратно сошлись на неделю, он был весь такой в демо-версии, хороший и ласковый, а потом опять пропал...
причем я только вчера узнала, что это не он, оказывается, все это время просил маму, чтобы она говорила, что его дома нет!.. вчера его друг рассказал, что мама сама бежит домофон брать, а он просто не успевает... ее роль в разводе и в расставании оказалась куда сильнее, чем я думала - я сопоставила кучу фактов, а вчерашняя история друга, все поставила по местам... оказывается он помнил про меня все это время, и встретиться хотел - но не хватило силы воли бороться с мамой
такая же
[531943801]
ну вот, после этого он несколько раз сам, по своей инициативе писал-звонил, встречались, я понимала, что я у него только для секса (я сама после развода предложила ему такую форму отношений - в тот момент он дико обиделся на это)... в общем, такая вот у нас петрушка... последние полгода несколько раз сходились-расходились, бывало и жили вместе по несколько недель, потом он опять пропадал... сейчас не знаю, на сколько его хватит...
Согласна. Сама по 2-3 часа 5 раз в неделю пашу в спортзале и еще каждый день верховая езда. Так что понимаю о чем вы
такая же
[531943801]
Кати Москва
Сообщение было удалено
он рак ) очень типичный, на все обижается и пропадает а водолей у меня друг, с которым я параллельно встречалась )
Кати Москва
[3897546424]
С двумя ? Сильна.
такая же
[531943801]
Кати Москва
Сообщение было удалено
даже и не с двумя ) их больше было )
Кати Москва
[3897546424]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ой, а сколько сейчас верховая езда стоит в час или как у вас? Москва?
Еще одна такая же
[3809076594]
Девушки, вы хоть не пропадайте, пишите, а то мне за вас страшно уже. Так себя накручиваете, просто ужас какой-то. Ни один мужчина, даже самый лучший, не стоит ваших страданий.
Кати Москва
[3897546424]
такая же
Сообщение было удалено
Эээ. А вы профессии той или? Не понятненько.
Дима
[2822279097]
Те примеры, которые Вы описали действительно грязь. Беееееееее..............
такая же
[531943801]
Кати Москва
Сообщение было удалено
нет, профессия у меня самая обычная, офисная..
111
[1079227140]
Дима
Сообщение было удалено
"Если хочешь до горшочка Добежать без опозданья, Не теряй на старте время, Выпил чаю и беги!"
Я не в России и у меня своя лошадь, езжу сама, а если с тренером то у нас это 20 евро в час для членов клуба.
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
как же мне понятны ваши чувства.. и М наши с вами кажется тоже как с конвейера.. все таки Ж тонко ощущает что М ее не любит..нет у него к ней чувств..не дорожит он ею совсем..и не боится потерять.. мой такой же..
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
ну? а дальше что? он пропал и все?
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
мне сложно принять тот факт что у меня ничего уже не будет... а я знаю что не будет ибо лет уже много и желания жить нет...
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
а что же тогда? если можно поинтересоваться
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
а второе расставание как пережили?
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
рак?? оооооооооо...все понятно)
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
как будто от осознания того что ни один М не стоит моих страданий я сразу перестану страдать... над..сытый голодного не разумеет
Гость
[73793338]
Шанталь
Сообщение было удалено
Случайно занесло на ветку… мама дорогая, у Вас депрессия, однако)))) или есть предпосылки Вашим "знаниям"? Хотя мне по-жизни везет со "знающими". Одна, точно знала что умрет в 30 лет, у нее даже сомнений небыло, сейчас ей 38 - живет и не парится. Другая, что никогда не выйдет замуж - замужем 6 лет, недавно родила 2-х близнецов. Еще одна, что навсегда останется одна - 2 года уже замужем. Список таких "знающих" ( если у Вас, действительно, нет каких-то способностей) можно продолжать очень долго)
такая же
[4231277256]
Шанталь
Сообщение было удалено
вот во время второго я и попала с нервным срывом в отделение пограничных состояний... мои разъехались кто куда (живу с мамой и детьми), оказалась я одна, и ведь так радовалась, что они уезжают, и мы с ним вдвоем побудем! он опять ушел с радаров... меня в клочья просто рвало... причем я знакомилась постоянно с кем-то (внешностью бог не обидел), парни на меня ведутся, но я в таком была взвинченном состоянии, что они просто от меня сбегали, а от этого я психовала еще сильнее...
такая же
[4231277256]
Шанталь
Сообщение было удалено
ну и вот, он так появляется и исчезает, когда захочет... причем может вот так взять и пропасть ни с того, ни с сего... встречались допустим месяц, жили вместе неделю, не ругались, вкусный ужин, страстный секс, уютные семейные вечера... и тут - бац - он блокирует меня в соцсетях и в телефоне в черный список ставит, или вовсе меняет симкарту! вот так вот внезапно!... меня месяц крючит, потом появляется вдруг, и начинает узнавать, появился у меня новый мужчина или нет... а я как ду.ра ему еще и докладываю, с кем знакомилась и где была
такая же
[4231277256]
Шанталь
Сообщение было удалено
я те говорю! вот не зря эти все поговорки про "гаже рака" - всю душу вытрясет!
Еще одна такая же
[3809076594]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не все Ж тонко чувствуют. Есть Ж до которых ну ооочень долго (несколько лет) это доходит и то уже после того как по отношению к ней используют весь классический арсенал поступков, доказывающих, что она пустое место для данного М. И только тогда ее в конце концов озаряет - "да ведь он меня не любил никогда!" Это я про себя, если что.
Шанталь
[4000605384]
Гость
Сообщение было удалено
я не ясновидящая..я просто анализирую свой опыт...)
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.