Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Шанталь
Дымыч
Сообщение было удалено
Оч верно написано...
а надежда? даже не знаю..в случае нестабильных отношений и когда м уходит, надежда только все портит...
от надежды с ума сходят..
"Отчаяние лучше надежды..после отчаяния наступает покой..от надежды же сходят с ума" (с)
вот это точно!
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Детям не нужно играть в догонялки и снежки. Нужно позвать скучных взрослых - которые точно установят кто бегает быстрее и кидает лучше.

И все - потом детям можно заняться чем то полезным, например разглядыванием стен.

Все фигня - сколько из мужчин, которых вы видите на улице каждый день, вы любите.
Шанталь
Дымыч
Сообщение было удалено
абсолютно)
вы тоже неплохо меня чувствуете..
я даже и не могу обьяснить что именно мне нравится в М..он меня пленяет и все..и я ничего не могу с собой сделать..
Это бывает оч редко..я могу долго быть одна как будто в ожидании появленя того самого.."простых и хороших " М как будто не замечая...
а после происходит что то невероятное и появлется он..но ожидание его сводит с ума..я почти не живу..
и залипание происходит мгновенно...
и я превращаюсь в подневольную тряпку и м начинает мной вертеть а после бросает...
и так по кругу...
Шанталь
111
Сообщение было удалено
так кто же вам нравится то по итогу: с..ки или нет?
Шанталь
111
Сообщение было удалено
вы внушаете мне чувство вины за то что я не смогла удержать очередного М?
а могла бы) так?
111
Есть следующие стадии ВС (внутреннего состояния)

Радость, равнодушие, ярость, страх, апатия. Никогда более низкое, не может быть "лучше", чем более высокое.
111
Шанталь
Сообщение было удалено
И те, и те.
Шанталь
111
Сообщение было удалено
я не понимаю что вы хотели этим сказать...
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Нет, я просто спросил, раз вы пишите, что любовь возникает мгновенно или не возникает никогда. Сколько раз в день она возникает у вас?
Шанталь
111
Сообщение было удалено
значит я и не та и не эта...(
"здорово"! что могу сказать
Шанталь
111
Сообщение было удалено
я не влюбчива...
говорю же: я долго могу быть одна..я как будто нахожусь с режиме ожидания того кто зажгет во мне искру..
не знаю как вам еще объяснить это состояние..
я может психически не полноценна уже?(
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Не те и не эти нам нравятся тоже)

Шанталь, вот серьезно, давайте в игру поиграем. Игра называется, что хорошего я вижу, в том что я вижу)

Просто вот люди будут писать, а вы бабах, и начинаете со слов "Это здорово, потому что"

И вообще "не пытайтесь уклониться от движенья к торжеству"
Шанталь
111
Сообщение было удалено
говорите яснее пожалуйста...)
что может быть хорошего в том что я в очередной раз потеряла М которого люблю?
ну что?
Шанталь
я пробовала работать над собой..правда..старалась..пыталась..
ну не хочется мне ничего кроме как любить того кого я люблю..понимаете?
не помогает мне никакие занятия над собой..
путешествия помогают но опять таки на то время пока я путешествую а по возвращении все тоже от чего уехала...
Шанталь
как мне теперь опять преодолеть этот депресс..просто не представляю...прям выламывает всю(как ни настраивайся..все равно тоска и пустота такая внутри(
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Это просто возможность стать лучше самой и найти мужчину лучше чем предыдущий.

Что хорошего вообще - взрослеть, и терять детскую беззаботность, и умение радоваться солдатику за рубль.

Всем больно бывает Шанталь. Нужно концентрироваться не на боли - а на том, чтобы измениться.

Для этого нужно полностью принять боль - и стать больше чем она.

Люди радостные - не потому что глупые и чего то не видят, они сначала научились быть сильнее чем были, чтобы радоваться.

Мужчина просто, за свою хорошую физическую форму, огромную цену платит каждый день. И за деньги чаще всего огромную, когда не получается много, много, много раз. И когда получается, опять и опять и опять обламывается и начинает заново.
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Каждый день заниматься спортом, и сконцентрироваться на этом.

Каждый день делать что то - чтобы получать больше денег и сконцентрироваться на этом.
111
Когда ты расстроен и ничего не радует, когда кажется что все потеряно и нет сил измениться. Когда мир вокруг давит, и трепещет последняя надежда.

Приходят они. Проблемы.

И гонят в светлое будущее, равнодушно взирая как смешиваются слезы и пот.

Главный секрет, начинать бежать в светлое будущее чуть раньше, чем жизнь, начнет подталкивать туда пинками.
Еще одна такая же
Читаю тему и, как никогда, узнаю себя в высказываниях главных участниц... Особенно Машки и Шанталь. Что могу сказать, девочки, так жить нельзя, надо что-то менять в себе, иначе кроме фрустрации и депрессии ничего не будет. Лично я уже устала страдать.
Шанталь
111
Сообщение было удалено
как принять боль и стать больше чем она? как?
Шанталь
111
Сообщение было удалено
зачем мне деньги и спорт если внутри пусто?
зачем?
зачем все это если нутро просит его одного? зачем все это если Он не вернется все равно..
зачем? у меня стимула нет понимаете..
нет..видимо не понимаете(
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
а я не знаю что менять..
и сил нет просто уже даже на то чтобы улыбаться или с постели встать...
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Выход вижу только в принятии своей жизни такой какая есть, иначе психушка обеспечена.
111
Есть основа - есть производные.

Невозможно получать производные, не имея основы.

Физическое состояние тела - практически напрямую воздействует на внутреннее состояние.

Сначала, если все сильно просажено, можно сосредоточиться не на радости, а на пох...ме (равнодушии - как с гуся вода). Или Ярости.

Проще говоря можно разозлиться на людей, со всеми их "гадостями" и "мудростями" и в отместку перестать пить и курить и начать заниматься спортом каждый день. Еще научиться иметь денег больше чем окружающие.

Тогда во всяком случае сможешь думать (внутри себя) - будет еще меня всякое го...но (которое этого не может) учить и оценивать.

Равнодушие (более высокое по отношению к ярости) - мыслит по принципу, мне все пофигу, я сделаю все что должен и все - дальше пусть будет, так, как будет. Равнодушие, равнодушно смотрит на собственную слабость - как со стороны.

Радость хорошо показана на примере Остапа. Которому в основном, все смешно, и каждый внешний удар он не принимает на себя - подставляя пустоту.
Еще одна такая же
В продолжение. У меня на это ушло больше 20 лет. Что имею - полностью изношенная нервная система, сейчас уже соматика вовсю прет, куча антидепрессантов и транквилизаторов, походов по врачам - все без толку, все равно одна. Врагу не пожелаешь. Не доводите себя до такого состояния. Остановитесь раньше.
Шанталь
111
Сообщение было удалено
философия...только и всего..
я по этой тематике кучу книг перечитала..там тоже советов тьма и ни один не работает....
я боюсь..понимаете.мне страшно...
страх толкает меня к объекут страсти...
какие деньги? какое равнодушие?
мне до равнодушия еще пол жизни страдать...
блин, не объяснить это...просто время должно пройти
в прошлый раз когда страдала просто временем все забылось но здоровья много потеряно..и никакие настройки и внушения не помогли...просто забылось все и всё...
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
у меня у самой примерно тоже самое..но остановиться все равно не получается
а у вас в чем причина? тоже М?
111
Проще говоря - нужно научиться приседать сто раз, так чтобы при этом дыхание не сбивалось и сердце в горле не застревало. Просто, без раздумий о справедливости бытия и прочем.

Спартанцы с их хочешь быть - бегай, были мудрее, чем сложновые...ное, из большинства книг по саморазвитию.
такая же
111
Сообщение было удалено
111, спасибо, что показали мужское восприятие изнутри, видимо борьба за власть у них встроена очень глубоко, и они и правда не успокоятся, пока всех вокруг не нагнут, и свою бабу - в первую очередь... об этом Керен еще на первой странице писала
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
вот ключевая фраза: все равно ОДНА!
вот так же и у меня..что ни делай все равно одна...
Шанталь
111
Сообщение было удалено
кароч, изнурять себя физ.нагрузками до такого состояния чтобы мозг не работал..
ладно...этим можно забыть объект страсти..дальше что?
искать ведь буду такого же...тогда смысл забывать этого..может проще его вернуть?
111
"Если что-нибудь случилось,
И никто не виноват,
Не ходи туда, иначе
Виноватым будешь ты."
такая же
111
Сообщение было удалено
вредные советы )
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Изнурять нужно чтобы полностью изменить свое внутреннее состояние.

У большинства людей никакого дальше скорее всего не будет - потому что изнурять себя физическими нагрузками - это настоящая работа над собой, меняющая основу личности. Как следствие - это тяжело.
111
такая же
Сообщение было удалено
Умница)

Нет у нас никакого желания нагибать - мы вас любим)
Шанталь
111
Сообщение было удалено
вы ярый поклонник физнагрузок?
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Как и все люди, от природы я ленив и поклонник "ничего не делать"

Просто когда понимаешь, что ***** топор, одинаково плохо рубит любое дерево, выбор не богат.

Либо смериться и искать супермягкое дерево - под то что есть. Либо изменять, то что есть.
Шанталь
111
Сообщение было удалено
поняла..вы философ
такая же
а мой разгвоздяй уже вторую неделю на новой работе работает, решили с ним вместе опять снимать жилье, я уже даже вариант нашла и на вечер договорились к хозяйкой встретиться... прекрасно понимаю, что это опять будет житье без денег и без покоя, буду разрываться опять между ним и ребенком, но блин, я такая счастливая, что помирились...

для этого мне пришлось практически совсем убить любовь к нему и переспать с десятком левых мужиков, выплакать все глаза, побывать в отделении пограничных состояний на грани самоубийства, съездить в кучу разных поездок и освоить несколько экстремальных видов спорта... плюс последние несколько месяцев на антидепрессантах...
Гость
Musya
Сообщение было удалено
кто отличается постоянством в отношениях, не уйдет о своей жены/девушки ради Автора. а будет хранить эти отношения.
Либо уже надо выбирать мужика, который и на хр ен никому не сдался, либо уже перебесился и ищет "тихую тавань"...либо слабого в половом отношении, которому и одной жены-то будет много...либо - если не хочется всего этого - выбирать по любви...а влюбляются чаще всего как раз-таки в тех, кто востребован и у других женщин и "не отличается постоянством отношений" )))- и быть готовой к тому, что он не будет стопроцентно верен вам в течение всего периода жизни))))
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Насчет вас: у вас, видимо, мало времени прошло после расставания, шоковое состояние пока. Не знаю, что посоветовать, чтобы бы быстрее прийти в себя. Лично мне ни физ. нагрузка, ни поездки, ни шопинг не помогали. Первый год после развода я вообще смутно помню, второй, третий тоже как в тумане. Но это я, у меня вообще все запущено. В норме (если здесь можно вывести какую-то норму) одного года должно за глаза хватать, чтобы оклематься. Еще. У меня не было такого, чтобы я ждала или хотела возвращения. Точнее я, конечно, представляла себе подобное, но все равно приходила к мысли, что начать все снова не хочу, да и не получится, уж лучше одной, чем с тем, кто меня предал. Моя депрессия скорее не из-за М, а из-за отсутствия М (нового) в моей жизни.
Еще одна такая же
111
Сообщение было удалено
При серьезной депрессии не поможет.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я бы уже и на это согласилась (кроме мужиков левых) лишь бы помириться...
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Еще работаю дворником, и держу дома семнадцать кошек и одну белую мышку
Гость
*****! Это надо ж так за штаны хвататься, что быть на грани самоубийства. Не понимаю. Любите себя надо, дамы.
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
я знаю что через год отпустит..только КАК прожить этот год?
меня ломает всю..почти не сплю..страницы его мониторю..и бесконечно жду звонка или хотя бы смс (понимаю что ее не будет но все равно жду..)
работать нет сил, все из рук валится..дома пустота и тоска просто в ушах звенит..
пить тоже не могу..не помогает даже алко...
и так каждый день..как подумаю что и завтра будет такая же ломка так жить не хочется и накатывает отчаяние..и безумное желание набрать его потому что знаю как только он вернется, боль уйдет...
вот так у меня все..еще более запущено чем у вас..
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну, я-то думала "клин клином", может начнутся новые отношения, влюблюсь в кого-нибудь или вдруг кто-то окажется в сексе лучше, чем он... не влюбилась и не оказался, но хотя бы мою болезненную тягу к нему поубавило, и я не так сильно от него трясусь... уже не боюсь потерять, и не ведусь на его шантаж уходом
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
и не помогает...
какие физнагрузки если не ем уже который день
Шанталь
111
Сообщение было удалено
это несущественные подробности..
хотя несомненно характеризуют вас с положительной точки зрения)
Еще одна такая же
Гость
Сообщение было удалено
Ищущие "тихую гавань" - это М примерно какого возраста? Подозреваю глубоко предпенсионного.