Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Шанталь
машка
Сообщение было удалено
ходила....
пока ходила даже легче особо не было....
я даже уже не знаю что это за состояние такое...
Гость
машка
Сообщение было удалено
ну это нормально.....страдать всмысле, если любовь большая и настоящая она совсем беследно наверное через десятки лет только проходит, я вот к своей бывшей любимой, до сих пор нежность испытываю.... но банальность про время все же смысл имеет... но даже Такаяже (если сделать ударение на я похоже на японско имя)))) вон писала что бывший сколько лет не уходит из мыслей.... хотя тут есть такое дело, когда ты уже не счеловеком, плохое забывается и начинается наваждение в виде любви к образу....
Гость
машка
Сообщение было удалено
Ну да вы конечно женственней и стерва ))) смешная вы, вам что лет 20?
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
да...есть такое...именно к образу любовь а не к человеку
Полли
Так и читаю тут вас.
Реально прототипы героинь секса в большом городе: автор это Керри бредшоу, которая интеллектуалка, и ищет мужчину мечты, "такая же" это саманта Джонс, которая любит секс. А Шанталь - это шарлотта, ранимая и женственная. Так мило :)))
Шанталь
Полли
Сообщение было удалено
мило))
так мило что хочется застрелиться....
даже не знаю от чего больше: от жертвенности или от милоты)))
машка
уважаемые гости, так как вы без ника, понять, кто есть кто - не могу, поэтому сорри, но лично я отвечать гостям не буду.

Шанталь, короче, нам нужно заканчивать с этими форумами - я серьезно.
я посмотрела на вас и увидела в вас себя, а вы наоборот. Со стороны это смотрится прискверно, честно. Прям нюньки какие-то. Поныть можно, но не долго. А у вас уже затянулось.

Да, мы другие. Да, мы зависим и не можем забыть. Нам нравится страдать -да.
Вопрос - мы хотим так жить дальше? Если ДА, то продолжаем в том же духе.
Если НЕТ- забиваем на вумен. После этого форума лично я впадаю в депрессию. Причем я понимаю, что под такими гостями могут быть кто угодно. Может это вообще больной мальчик лет 15 пишет))) мы никогда не узнаем.
Завтра я сюда не зайду. пишите, если . marfusha1982@bk.ru
Автор
Машка, я вот тоже близнецы. Мы ковыряки те ещё, ага. Нам всё и сразу. И ухоженность и интелект. Вообще, надо, чтоб много всего совпало в мужчине. И перфекцинистки требовательные. Поэтому да, ни на заправке, ни на улице, короче вообще очень мало мужчин к которым возникает интерес. Но мне как-то самой себя достаточно.
машка
Автор
Сообщение было удалено
да) вы понимаете. близнецы,блин. с нами не соскучишься, и мы сами с собой)
машка
кстати , кто знает - через какое время после того,как начинаешь курить, перестают руки и ноги холодеть?
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну просто то так ничего не бывает,может сыграло против,что старше она,комплексы )) А сколько вам было то? А то мне одноклассник спустя годы тоже признавался))что в 8 классе,когда его в укромном месте к стенке прижала он растерялся и не знал что делать)) целоваться еще не умел, все за косички дергал да поддразнивал, вот я и решила в конце концов проявить инициативу
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Впечатляет)А с будущей женой не торопились с признаниями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо)
Гость
Оптимистичная
Сообщение было удалено
+++
это я, цветов не надо
машка
Сообщение было удалено
Да никто не кончится. Просто женщины бывают 2типов, как я писала выше- Лилит и Евы. Вы от Евы, вы зависимы от мужчин, вам без мужчины все в жизни скучно, лишено смысла, вы поэтому держитесь за него, а нам мужик-всего лишь часть жизни и если нам что то не так или он просто надоел мы его бросаем. Да, нас не бросают и это не какие то плохенькие мужики, а вполне даже успешные. Нас не бросают потому, что у нас натура такая- бросать самим. Мы не лучше и не хуже вас, мы просто другой вид женщин
Гость
машка
Сообщение было удалено
Психолог с порога скажет "Поздравляю,вы * овно,и сами во всем виноваты"))Это и бесплатно услышать можно от посторонних. Если мужчина становится вселенной это не просто страшно,это очень страшно. Значит нет стержня..Мужчина им становится на какое то время, а когда уходит-мир рушится. Из детства это может быть..
Шанталь
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
вот это точно!
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
+триллион
прям меня описали...
это правда страшно...
не знаю как до утра дожить..а завтра на работу(
Шанталь
Гость.... 06, а вы сами что то подобное переживали или откуда так точно знаете как эти навязчивые состояния протекают?
Musya
Шанталь
Сообщение было удалено
Musya
Шанталь
Сообщение было удалено
да,медленно умирала пару раз.)Во второй раз все совсем плохо было.Можно сказать что что то во мне тогда умерло совсем. Какие то детские иллюзии. Но родилось другое.Адекватное отношение к жизни и миру. Так что поплакали и прощаемся с малеькой девочкой внутри себя.)Надо взрослеть
Шанталь
Musya
Сообщение было удалено
так и я уже не в первый раз переживаю зависимость от М...и тяжело ыбло в первый раз очень..думала что выработаю иммунитет на всю жизнь...
ан нет...в след. отношениях я снова умираю...и мне еще страшнее становится терять М..
я выводов почему то не делаю никаких...
поэтому не знаю как бороться с собой...
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ну намеками наверное дал понять что готов женится, через мясецок)) а предложение сделал мес через 3-5... сейчас не помню уже)))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
лет 24-25 наверное, и целовыться и прочее умел))) было даже такое что говорил что то абсолютно невинное а девушка краснела и тд..и только потом до меня доходило что она мои наивные высказывания за флирт принимала)) впрочем я люблю иногда с оттенком двусмысленности при общении говорить, не сексуальном (хотя и таким тоже)), а так что б можно было неоднозначно понять.....это наверное и играло роль.... не скажу что частно, но бывало, впрочем сейчас слава богу научился видеть и намеки и сам намекать))
одно из любимых воспоминаний, когда с дной бизнес леди обсуждали проект и столько друг другу двусмысленностей наговорили, что я ее чуть было на столе не разложил..... потом как то встретились смеялись дролго, она говорит сама не знаю, хорошо что не накинулась на тебя или нет.....у меня такие же мысли были-сближает это)) -оч хорошая женщина)
Дымыч
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
да лан..это всего лишь зависит от того на кого нарвались....мой друг встречался с одной женщиной, они ни где не работает, всю жизнь ее обеспечивали мужчины по одному намеку, квартиру купили , и тд..... так вот она роковая женщина, пока в друга невлюбилась...а для него она была просто развлечением, собственно поначалу и он для развлечением был....в результате после того как они растались она попала в реанимацию из-за сердца((((

в общем я к тому , что из лилит в евы и наоборот любая может перейти
Автор
Полли
Сообщение было удалено
)))))
всех по ролям расставили)))
Жизнь то она такая, женщины все разные, но какими путями мы бы не шли, в конечном итоге нужно одно - мужчину.
Автор
машка
Сообщение было удалено
Ты точно думаешь, что эти две вещи связаны??
Шанталь
Дымыч
Сообщение было удалено
кстати да, подтверждаю..
одна и та же Ж может стать как зависимой так и роковухой..только с разными М)
Musya
Дымыч
Сообщение было удалено
А друг как себя чувствует?)
Musya
Шанталь
Сообщение было удалено
Заниматься собой (не только внешностью)
и выбирать тех,кто отличается постоянством в отношениях.Переместите фокус с мужчины на себя. Иначе придется и дальше от себя убегать и жить чужой жизнью. Как говорится чем дольше себя прячешь в бутылку,тем дальше летят обломки
Шанталь
Musya
Сообщение было удалено
это все понятно и легко..в теории...
Musya
Шанталь
Сообщение было удалено
Но судя по тому,что вы выбираете недоступных мужчин-трудности вас пугать не должны)) храбрая девочка
Дымыч
Musya
Сообщение было удалено
ну он единственый из всех друзей кто по дамам гуляет(не путанам), вернее гулял, будучи женатым, и при всей его открытости иногда трудно судить что у него на душе...естественно переживал за нее, но не убиваясь....как на фронте -убили друга, печально...погрустили и дальше в бой..... типо жизнь есть жизнь..тем более он ее не обманывал насчет женатости да и ей за 40, знала на что шла..но вот попалась(((((
Дымыч
Musya
Сообщение было удалено
проблема в том что зачасую, сам М не может сказать он будет постоянен в отношениях...даже все понимая, к чему приведет его новая связь...иногда на душе такой бедлам..... в общем был свидетелем как влюблялись люди будучи в браке....причем при этом не переставая любить жену.... поэтому это рулетка и для него и для вас....всегда и только на удачу мы можем уповать ну и стремления немножко)))) что в общем то дает надежду
Дымыч
Musya
Сообщение было удалено
онане выбирает...выбирает ее тело-гормоны...Шанталь просто западает, если я правильно понял ее характер..Шанталь я прав или нет?
Дымыч
посмотрели кино кингсмен....млин более нелепого злодея кино кажется не видело еще.....с каждым годом большой кинематограф, все больше и больше меня разочаровывает((
впрочем зато сериалы радуют))) настоящие сюжеты только там остались...единственный минус зачастую слабая картинка...((
кстати кому какой сериал нравится?
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Мне лично - "Время встречи изменить нельзя", хороший такой сериал и Высоцкий там живой и Кононов такой лапочка.
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
перефразирую, из современных сериалов что нравится...место встречи, конечно шедевр, даже не обсуждается...но его уже много раз видели, впрочем те фильмы что из старых нравятся,тоже можно сказать, что б составить похожесть вкусов и понять стоит или нет смотреть сериал))
к примеру мне нравятся юмористические, друзья, есесно теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, на старт, город хищниц... и юридические сериалы , типо мажоры, теория лжи....
так смотрим по серейке день, чрез день, но чегой то новенького хоца...
Оптимистичная
Дымыч
Сообщение было удалено
"Все ненавидят Криса" (только интерпретация КуражБомбей именно) - смотрели? Очень позитивный и нескучный.
такая же
отхвачу красивый номер 3333
Анна
Вот читаю вас всех тут и думаю, как хорошо быть веселой *****))) Меня всю жизнь мужчины пользовали, начиная от от первого (лишил девственности и слился) до последнего (кинул на бабки). Ан нет. Все равно я встречаю нормальных мужчин - добрых, милых, застенчивых, сильных, короче разных. И я все равно верю в их серьезные намерения. Портятся они в отношениях. когда начинается борьба за главенство. Это мы их портим своей меркантильностью, глупостью, вульгарностью, наивностью, ПМС-ами и прочими женскими прибабахами. Смотрю на своего сына - добрый, с девочками вежливый, помогает, понимает, что девочки слабее.))) А ведь испортит его какая-нибудь *****, начнет его ломать, требовать и давить. И появится новый экземпляр, пачкающий женские души от страха.
Анна
Под звездами - д...у...р....о...*****))
111
такая же
Сообщение было удалено
Красивый номер - всегда приятно)
111
Musya
Сообщение было удалено
И не нужно с ней прощаться - просто за руку возьмите)

Во мне, до сих пор маленький мальчик живет, почти "звездный", хотя с большим налетом "карлосона".

Другое дело, что где то рядом с ними матерый такой еврей, и не совсем заматеревший самурай, которые если видят, что малыши расстраиваются, говорят все фигня, прикройте глазки и ушки на чуток.
111
Автор
Сообщение было удалено
Все связано. Для хорошего настроения нужно кушать клубнику одной рукой, а второй трогать, что ни будь приятное.
111
ghost
Сообщение было удалено
Не нужно их успокаивать, пусть рыдают. И сами сдайтесь ученым.

Пусть хоть в музее, за стеклом посмотрят идеального мужчину, с табличкой - руками не трогать, слюной на стекло не капать)
111
Гость
Сообщение было удалено
Даже много нравятся. И даже совсем не суч ки нравятся.
111
Автор
Сообщение было удалено
Так бывает, если какое то время у самого себя силы взаймы брать.

Вы слишком много думаете, и каждая не приятная мысль тратит энергию.

Искупайтесь в ванной - чтобы выйти вся розовая. Натритесь кремом, и покушайте сладкого. Обязательно высыпайтесь.

Вообще без спорта сложно себя хорошо чувствовать. Лучше каждый день, хоть по чуть чуть.
Шанталь
Musya
Сообщение было удалено
))
не издевайтесь...мне и без того не сладко)
Шанталь
Дымыч
Сообщение было удалено
грустно как то...(
прям как некролог прочитала (ТТТ)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова