Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
это правда) веточка на редкость дружная и люди на удивление теплые и адекватные) а вы тут какими судьбами?)
Гость
[2717650589]
Гость
Сообщение было удалено
+1 ну как к этому не присоединится,?)))
а вообще фраза я тебе разочаровалась в целом то позитивная...значит тобой были очарованны, значит можешь иногда?)))
Оптимистичная
[4275318848]
такая же
Сообщение было удалено
А если , допустим, он вам все -таки очень нужен, ваш любимый - если не сидеть все время с мытой шеей, а заниматься какими-то своими делами, пойти куда-нибудь, с подругами встретиться- а он уж потом пусть вас выдергивает? Не легче так - вроде и у вас время зря пропадать не будет, отвлечетесь опять же?
Шанталь
[3266335502]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
не мне но отвечу)) проделывать то что вы описали можно только если не любишь М) с любимыми такая схема не прокатит.. невозможно ни на чем сосредоточиться если любимый М пропал и не едет...
такая же
[2500552655]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
у него совсем другое ощущение времени, всегда и везде опаздывает... а я спалилась, встречаясь сразу с двумя - другу сказала, что из-за семейных дел не смогу с ним встретиться, и гуляю с любимым ... и встретила аж двух общих знакомых, одна нас даже втихую сфоткала... плохой из меня конспиратор, не получается шифроваться
Шанталь
[3266335502]
такая же
Сообщение было удалено
я наверное так и умру не поняв: Почему Ж так тянет к М которые ими не дорожат и не любят? вот почему? что в нас не так? где произошел сбой и когда?
Оптимистичная
[4275318848]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня конец февраля-март - самое нелюбимое время, я все время спать хочу, настроение не очень, ничего во мне не просыпается и не расцветает - просто с трудом переживаю это время. Всегда так было.Весну ближе к маю люблю, до этого нет.
машка
[1771119892]
Гость
Сообщение было удалено
Не фига) Они действительно не видят ничего. мой бывший рассказывал, что полгода ничего не замечал,точнее это я сказала, что полгода.. а он увидел энергию от меня в его сторону только спустя время. с ними надо увеличивать в 3 раза посыл. это сложно, так как женщины все видят и им кажется, что это уже поведение падшей женщины))
Оптимистичная
[4275318848]
Шанталь
Сообщение было удалено
Так а какая разница - где и как вы ждете М? Предлагаю не сосредотачиваться. Мне кажется, наоборот нагнетаешь обстановку в душе - когда сидишь, вся при параде, и наблюдаешь за стрелками часов.
машка
[1771119892]
Автор
Сообщение было удалено
ну..это не очень звучит. Я понимаю людей, и сама я никогда так не говорю. Провинция -это оценка, а из регионов - это территориальная пренадлежность ,не более того.
Шанталь
[3266335502]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
конечно нагнетаешь..любимый ведь не абы кто) но смена обстановки тут не прокатит) мысли будут заняты только объектом вожделения..чем ни займись..
)))) это же прям черным по белому! как можно было не ответить. я бы на месте девушки после такого сделала однозначный вывод- я ему не нравлюсь или он женат/отношения.
Шанталь
[3266335502]
машка
Сообщение было удалено
никогда даже не думала об этом) сама себя выдаю и подставляю оказывается) язык мой враг мой)
такая же
[2500552655]
Шанталь
Сообщение было удалено
это нам кажется, что "не ценит", а ему просто по.фиг это у нас инерция мышления, если любил, то и дальше типа любит... он уже все, а мы все еще
машка
[1771119892]
такая же
Сообщение было удалено
точно.. мы так устроены, любили и любим и продолжаем любить. почему они так быстро остывают, я раньше пыталась понять, но теперь приняла как данность. Мужчины - другие. и я не пытаюсь понять,почему. буквально пара скандалов, пара истерик и все...он может закончить отношения.
Гость
[430759530]
Шанталь
Сообщение было удалено
Скоро 36
машка
[1771119892]
хотя не со всеми они так поступают. я заметила, что ,если мужчина влюбляется во внешность женщины, то он прикипает. и масса примеров, когда в ашане идут муж с женой, она на него наезжает ,реально пилит, я б поубивала) а он нормально идет..и видно,что давно живут ( ребенок сзади лет 6-8). она такая блондинка крашенная, видно, что раньше была ничего себе так..ну и сейчас старается -стройная достаточно. короче, для них внешность имеет значение и большое. Симпотичная, женственная женщина может себе и истерики позволить, и скандалы. может я не права...но мне так показалось.
Гость
[946634221]
Автор, почитала я вас- вы не сможете жить ни с каким мужчиной, забейте на это. Вы такая же как я, потомок лилит, а не Евы. Вот Шанталь- явно от Евы. Лилит была создана равной Адаму и потому не могла прогибаться, она требовала к себе отношения как к человеку, а не телу. Только подумайте, она предпочла свалить к дьяволу лишь бы не жить с Адамом в раю. И знаете что? Бог уважал и любил ее больше чем Еву. Ведь он простил ей бегство к дьяволу и просил вернуться. А Еву за яблоко выгнал без сожаления.
такая же
[2500552655]
насчет лилит - это метафора, но она очень верная... ведь адам и ева это архетип патриархального общества, а лилит - более древнего, которое частично сохранилось у кельтов, басков и на крите - но уже пять тыщ лет как оно кануло в лету
ghost
[3025325378]
такого идеального, как я, конечно, уже не встретите, но отчаиваться не надо
Гость
[3897546424]
Дымыч
Сообщение было удалено
)))+ 100500
это я, цветов не надо
[946634221]
такая же
Сообщение было удалено
Лилит по библии была первой женой Адама и да, она во многих религиях фигурирует. Метафора-да, но знаете, каждый раз когда мужчины начинали относиться ко мне не как к человеку, а лишь и только как к женщине, т.е. телу, во мне возникало явственное ощущение, что что то темное внутри меня растет, что то страшное-ненависть, ярость, неприятие, злоба. И я уходила от мужчин. И после того как я их бросала возникало чувство свободы, эйфории. Я словно связывалась с дьяволом, что бы уйти от Адама. Это настоящие физические ощущения, не метафора.
Вы просто себя не любите, вот что отталкивает. Все таки М нравятся немного суч ки
Шанталь
[3266335502]
Машка
Сообщение было удалено
тоже думала об этом... только не могу понять что же именно?
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
а как ведут себя *****?
Шанталь
[3266335502]
и как быть с у ч к о ***** если ты любишь М...а он ушел? вот как бы повела себя в этой ситуации с...ка?
Шанталь
[3266335502]
я не могу например в таком случае спокойно жить дальше и быть уверенной что он вернется...а если нет то как мне поможет моя любовь к себе?если кроме этого М я других не хочу...как мне поможет моя любовь к себе?
Гость
[430759530]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну к примеру, если я вижу, что М как то уже не так сильно стремится быть со мной, я просто остываю и все и он меня уже интересует все меньше и меньше, внутри просто щелкает и все. А если он меня еще и бросил (кстати такого никогда не было), то просто я его забываю очень быстро . В общем я люблю, чтоб меня любили и если этого нет, то он для меня не интересен и смысл страдать и ждать, если я ему не нужна.
машка
[1771119892]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего. но я бы не сказала, что я себя не люблю..хотя..черт знает.только когда я сижу а авто, я супер себе уверенная. и вообще я изменилась давно. да, я комплексую по поводу некоторых вещей, но мало женщин, которые совершенно не имеют ни одного комплекса. не думаю, что когда я иду по улице или в магазине или на работе по мне прям видно, что я не люблю себя. по-моему все проще - просто свободных мужчин мало, никто на улице из нормальных мужчин не знакомится ( только молодежь , *****..., старперы). просто все банально - женщин симпотных одиноких много , мужиков под стать -мало. если самой не ходить на СЗ,то фиг два че встретиться.
Мой бывший меня не любил с самого начала, он хотел секса на стороне, отвлечься от своей обычной жизни, жена у него, как я говорила уже, - АНТИсекс. В постели никакая, как я поняла. Фотки видела. и старше его на 5 лет. он мне так и сказал - "не влюбляйся в меня, будет всем хуже. мне нужен секс с разными женщинами. у меня к тебе чувства, но до любви не дотягивает." и еще такая фраза была - я не смог перенести свою любовь на тебя. - понимай, как хочешь))
Гость
[430759530]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да поосто забыть его, клин не сошелся на нем, просто мои М понимают это или чувствуют, что если уйдут, то на их месте будут другие, а этого им не хочется, поэтому сильно не выделыватся. И я это тоже знаю, может поэтому.
машка
[1771119892]
Гость
Сообщение было удалено
вам нас не понять.вы другая. у нас с шанталь не происходит щелчка. я страдала после разрыва с бывшим 2 года и до сих в общем не забыла, и думаю, что это вообще самая большая любовь в моей жизни была. Меня даже злость берет, когда я с такими как вы женщинами общаюсь. НЕ любите вы просто их, вот и все. Не бросали вас.. ну и прекрасно. Счастья вам и всех благ. А зачем вы здесь тогда.
машка
[1771119892]
и вообще не понимаю манеру многих женщин кичиться, что их не бросали.. прям достижение века. памятник поставить нужно. может вы с такими мужчинами были, с которыми я бы рядом стоять не хотела, и которых бы тоже сама бросала. Просто я большинство мужчин, которых вижу в метро,на улицах ,на заправках - с собой представить даже не могу - противно.
слышала подобное от М... вот точно так он описывал свои чувства...
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это слова могут принадлежать человеку который никогда никого не любил..кроме себя...
Гость
[430759530]
машка
Сообщение было удалено
да просто я автора понимаю, нормальных М очень мало , найти своего сложно, но не стоит убиваться по М, которым вы не нужны.
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
это состояние либо есть от рождения либо нет его в помине.. сыграть такое невозможно..фальш сразу почувствуется
Шанталь
[3266335502]
машка
Сообщение было удалено
подписываюсь..под каждым словом) под каждым!!!!! у меня тоже нет щелчка....и страдаю я по ушедшему М год..это как минимум.. вы представляете что такое прожить в бесконечном стрессе и тоске хотя бы неделю? а я в таком состоянии живу год!!! конечно я буду цепляться на уходящего лишь бы не преживать боль годами.... но это надо пережить самой... словами это не обьяснишь...
Шанталь
[3266335502]
машка
Сообщение было удалено
и снова подпишусь!
Гость
[430759530]
машка
Сообщение было удалено
вы агрессивная, надо быть женственней и М сами подтянутся. И ничем я не кичусь, ну не бросали и что? Может все впереди. Причем здесь метро)))
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
мы не можем не убиваться... это чувство когда уходит М который делал твою жизнь осмысленной, не поддается моей воле... просто не поддается..понимаете?
Шанталь
[3266335502]
я даже не знаю как описать это чувство... чувство покинутости....пустоты...сиротства.... не знаю.... лучше смерть ..ей богу... сил нет терпеть такое и жить с этим...
Шанталь
[3266335502]
каждое движение дается с трудом и любое действие перестает иметь смысл... все мысли сфокусированы только на ушедшем и единственным освобождением от бесконечного напряжения является возврат того кто ушел... все остальное-просто не имеет веса.... просто все перестаешь замечать и внутри бесконечно ноет и ноет...иссушая всю изнутри... есть перестаю почти совсем....сплю урывками... видеться и общаться прекращаю по максимуму...
Гость
[430759530]
Шанталь
Сообщение было удалено
зачем настолько впадать св зависимость от другого человека? Я любила и сразу возводила на пьедестал его, он в моей голове был самый лучший, но когда узнавала ближе, смотрела в разных ситуациях и в отношении себя, то со временем он опускался все ниже и ниже. А потом щелчок в голове: да какого черта, он себе возомнил? И попускает
машка
[1771119892]
Шанталь
Сообщение было удалено
шанталь, это уже и впрямь у вас какое-то упадничество. я все-таки другая..у меня оптимизма больше. а вы как-то уже на спад пошли)) может вам к психологу сходить?
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
я не могу контролировать процесс попадания в эту самую зависимость..не мо-гу! понимаете..
машка
[1771119892]
Гость
Сообщение было удалено
я не агрессивная просто так. просто меня эти разговоры достали. и я женственная вообще-то) может по женственнее вас буду). то ,что у меня характер плохо- я знаю. я стерва и могу истерить.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.