Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Мысленно - можно и больше))) Половину звезды...)это как кому повезет..
111
[1628944658]
Ушел я спать. Пусть вам что ни будь приятное сегодня приснится.
Погладьте ладошкой сумочку и сапоги перед сном)
Дымыч
[2717650589]
Musya
Сообщение было удалено
самый прикол, что мужчины этим же занимаются, только недолго)))
Дымыч
[2717650589]
Машка
Сообщение было удалено
эммм, когда то давно , когда был молодой и смешливый, пошли как то с другом в эрмитаж...и там стоят скульптуры аполонов в одном из залов...все из себя такие мускулистые-большие....а пипрка, с пол моего мизинца.... как же мы постебались над этим, дошло до того что пара групп туристов ржать подняла на соседние залы...на нас даже администратор попросила не веселить народ.....эх....приятное воспоминание))) в общем я не знаю как там в реале -мужики не мой профиль, но вот статуи подтверждают вашу мысль)))
Дымыч
[2717650589]
111
Сообщение было удалено
ага...иногда он настолько заувалированн, что мужики его даже не понимают....сталкнулся тут несколько раз со знакомыми из прошлого, и после милых бесед мне задавали вопрос, почему я такой негодяй не ответил тогда на заигрывания....млин, да я даже не понял что со мной заигрывают...я к тому, что зачастую комплимент про попу, который вроде как намекающий от мужчины (особенно если он молодой)) может быть не намеком на что то сексуальное, а просто в силу грубости его натуры ТОНКИМ намеком что вы ему нравитесь))) хотя конечно почти всегда если женщина нравится мужчине то сексуальный подтекст весьма вероятно имеется в полном объеме)))
такая же
[2892545893]
[quote="Дымыч" message_id="50334042"]ага...иногда он настолько заувалированн, что мужики его даже не понимают....сталкнулся тут несколько раз со знакомыми из прошлого, и после милых бесед мне задавали вопрос, почему я такой негодяй не ответил тогда на заигрывания....млин, да я даже не понял что со мной заигрывают../quote] на днях была тема на форуме, девушка отправила понравившемуся молодому человеку картинку смешную, а он в ответ ей только смайлик ) и она такую трагедию из этого устроила, что она пошла на Такой Шаг - первая написала, ну он в ответ наверное ее должен был замуж позвать ) а она теперь с ним не разговаривает от обиды )
у меня была история, когда я переписывалась с одним товарищем на которого ооочень давно глаз положила, и нравился он мне весьма-весьма... так я его сама пригласила искупаться летом съездить (он друга еще с собой притащил))), потом мы в машине посидели-выпили у подъезда, потом к нему домой пошли (причем я тоже очень толсто намекала, не пойти ли к тебе), проснулись вместе... и он считал, что это не более, чем цепочка совпадений!... случайно типа получилось, а не то, что я от него давно млела и очень хотела в его постели оказаться )))
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Шанталь
[3266335502]
Машка
Сообщение было удалено
какие сомнения? мне заняться нечем потому я и тут... у меня времени валом просто...
такая же
[2892545893]
Шанталь
Сообщение было удалено
а меня "любимый" позвал гулять... и опять пропал! я в выходной день днем сижу наготове с мытой шеей, и думаю - это он специально так мне мозг канифолит или без злого умысла?
Гость
[1688879202]
Дымыч
Сообщение было удалено
Да??Откровение просто)
Гость
[1688879202]
Дымыч
Сообщение было удалено
Не лукавьте. просто они вам не нравились настолько,чтобы ответить на заигрывания. Когда нравится - намеки на пустом месте найдутся и ..из под земли вы ее достанете)если нужна
У меня случай на днях был. Сохранила контакт телефона и посему-то там оказался второй номер. Я подумала, мало ли...как-то вторая симка или ещё чего. Короче, звоню. В надежде женщину ьам услышать. А там мужчина. Я ему: - здрасссьте, а мне бы "Фёклу". Он: - Это не Фёкла. Я: я понимаю, но может быть вы знаете фёклу или её муж? Он: нет, не знаю и я не женат. И короче диалог в таких весёлых тонах игривый. И он мне намёком типа, дэушка, я не против знакомиться. А я была в таком состоянии, мне так нужна была Фёкла, что этот момент я не отреагировала. И уже когда трубку положила, думаю, блин, там же совершенно новый и незнакомыц мужчина и весюлого нрава и готов был знакомиться. Эх, мои запаздалые мозги озабоченные не тем в тот момент. Ладно)
Автор
[226204379]
такая же
Сообщение было удалено
Оборви уже эти ниточки. А то как марионетка. Ты на чёрном сайте сидишь?
Шанталь
[3266335502]
такая же
Сообщение было удалено
так поступают те кто нас пользует.... мы сидим при параде а он может и не приехать вовсе и даже не предупредит что не приедет... это обычное дело...кого не уважают того и за человека не считают
Автор
[226204379]
Как снять стресс? Ну, только если не пить. Всю неделю была в каком-то спокойствии, что всё происходящее отдельно. Видимо психически подавляла стресс. Со вчерашнего вечера было желание расплакаться, не смогла. Сегодня у меня даже руки дрожат. И внутри какой-то капец. И я даже нежности не испытываю, обычно, к ребёнке прижмёшься и стольео эмоциф приятных. А тут я как замороженная и долбит изнутри. При этом я не испытываю переживаний, это какие-то физические ощущения.
Автор
[226204379]
Маша, а почему люли не говорят, что они провинция? Не вижу здесь ничего такого.
Гость
[1688879202]
Автор
Сообщение было удалено
Может грипп?
такая же
[2892545893]
Автор
Сообщение было удалено
нервы-нервы, афобазол попробуй - он неплохо вот этот напряг снимает и тревожность, и тягу к алкоголю кстати снимает
такая же
[2892545893]
Автор
Сообщение было удалено
на каком черном?
Шанталь
[3266335502]
алко от грусти не спасает...скорее еще одну проблему добавляет... Глицын заснуть помогает....Афобазол лично мне вообще ниочем)
Гость
[1688879202]
Вода замечательно снимает стресс.Если вы не мерзляка) Как то еду с работы,чувствую-ну все,голова закипает( Прибежала,переоделась и в бассейн,через не могу. Как рукой сняло,аппетит появился, в сон потянуло.) Такая приятная слабость во всем теле
такая же
[2892545893]
Шанталь
Сообщение было удалено
да, он не всем подходит, мне лично подошел... а вот с пустырников и прочей валерьянки я вообще убитая, ничего не соображаю, за руль не могу...
вообще надо конечно как то самостоятельно без сторонней помощи в себя приходить... да только видно уже не собраться..со временем боль только прогрессирует...все недуги усугубляются
такая же
[2892545893]
Шанталь
Сообщение было удалено
от отсутствия мужчины помогает только присутствие мужчины и ничем это не заменить, пока климакс нас не успокоит
Гость
[1688879202]
Вспомнилось..прихожу к врачу на узи,сделали,записывает что то там в карте. Я спрашиваю,ну как,доктор,жить буду?Какие будут рекомендации. Он на меня посмотрел и говорит с улыбкой" Горный воздух,красное вино и мужчина. А лучше-ДВОЕ":)
Шанталь
[3266335502]
такая же
Сообщение было удалено
+100500 на самом деле да.. никакие занятия собой..фитнесы...шопинги..вышивание и макраме... все это пустота...
)))))) т.е все болезни от отсутствия М)))) и душевные и телесные)
Гость
[1688879202]
Шанталь
Сообщение было удалено
Врачи так считают) Молодые,мужчины)))
Гость
[1688879202]
Шанталь
Сообщение было удалено
Вот поспорю, мужчину не компенсирует конечно, но отвлечет от дурных мыслей однозначно. Крестиком и вязать-кропотливо очень, но бисер и ленты очень уважаю.Такие шедевры из под пальчиков выходят иногда)) Приятно друзьям знакомым подарить,себя порадовать. Цветотерапия))Это же наши исконно женские занятия на Руси,девочки,ну вы чего)) Свет клином не должен сходится на одном только сексе
такая же
[2892545893]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, я заметила... мужчины всегда чуют присутствие соперника... вот я так старалась, снижая значимость мужчины в своей жизни, и так старалась избавиться от этой мучительной влюбленности, что... почти получилось!.. хотя бывают срывы и опять готова за ним на край света...
сейчас я кроме него еще с другими встречаюсь, и уже даже не скрываюсь - и где же его паталогическая ревность? все-таки не понимаю я мужиков, хоть тресни! когда я на него молилась и дышать боялась, и на сторону не глядела - он борзел и зверел... сейчас я смогла не деланное равнодушие к нему проявлять, а и правда смогла отстроится от него внутри... и он сразу такой зайка стал... хотя как пропадал, так и пропадает, но меня это уже не так корежит
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно что не старые)
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
я смысла не вижу ни в чем без М: ни в рукоделии..ни в шопинге..н даже в работе своей.... в минуты ссоры с М мне хочется бросить все (в т.ч и работу) и просто молча умирать на своей кровати....вот и все... какие уж тут занятия..какие хобби..когда жить не хочется..пусто все... меня моря немного отвлекают но только пока я там нахожусь..по приезду домой пустота возвращается вновь
Шанталь
[3266335502]
такая же
Сообщение было удалено
Игры не помогают ни удержать ни отпустить ни привлечь М... М или любит сразу или не любит никогда..и играми этого не исправить.... это просто данность...
такая же
[2892545893]
Шанталь
Сообщение было удалено
то, что он любил меня первые полтора-два года это несомненно а вот сейчас - что-то непонятное
Автор
[226204379]
такая же
Сообщение было удалено
Ты писала про знакомство с бизнесменом на узкопрофильном сайте. Я и спрашиваю, сайт чёрного цвета?
Да нет тяги к алкоголю. Просто внутреннее напряжение до физических ощущений и как его выразить не знаю
Автор
[226204379]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Другие ощущения совсем
Шанталь
[3266335502]
такая же
Сообщение было удалено
кончилась любоффь)
такая же
[2500552655]
Автор
Сообщение было удалено
это весенние хотюнчики )
Дымыч
[2717650589]
Гость
Сообщение было удалено
оч нравились, просто я навняк тогда был))) для меня сейчас вообще не понятно как я этого мог не заметить...к примеру рассказываю девушке (она старше меня была , но такая лапка) что хожу иногда в одиночные вело походы, что б себя проверить, ну просто для удовольствия и она говорит, а можно с тобой, тоже люблю природу цветочки, и велек и за руку берет меня пожимая....блин..ну как можно было быть таким идиотом, что б отмазатся?))))
Дымыч
[2717650589]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, я на тему много могу сказать...к примеру многие девушки говорят...вот он подлец замуж начинает звать уже на первом свидании, попользоватся мной хочет...так вот не знаю как другие мужчины, но на тех девушках с кем я встречался, готов был женится сразу же))) и просто неимовреным усилием сдерживал сея, что б этого не сказать....ну в общем то правильно сдерживал, м ж с ними расстались)))
Гость
[2465152299]
Балалайка
Сообщение было удалено
на заборах тоже много чего пишут ...
Есть такие ценители-берут то, что лусше и дешевле. А самое лучшее для них вообще бесплатное. Вцепляются в таких и клещами не оттащиш-так любят халяву.так любят......
Дымыч
[2717650589]
Шанталь
Сообщение было удалено
да нет, бывает замотаешся и забыл.... или стыдно по кким то причинам звонить, как там в обыкновенном чувстве, во мне просыпается двоюродный дядя -жутко нерешительный тип, когда при нем душили жену, он говорил, ну потерпи, может обойдется.... но самый прикол, что ведь обходится)))))
Дымыч
[2717650589]
в фильме, обыкновеное чудо))
Шанталь
[3266335502]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие ценители-берут то, что лусше и дешевле. А самое лучшее для них вообще бесплатное. Вцепляются в таких и клещами не оттащиш-так любят халяву.так любят...... это вы о чем сейчас?
Шанталь
[3266335502]
Дымыч
Сообщение было удалено
о любимых и нужных не забывают.. забывают о неважном и ненужном...
Дымыч
[2717650589]
Шанталь
Сообщение было удалено
глобально то да, а вот локально в один день, то нет..допустим что то отвлекает постоянно, конечно ты время от времени вспоминаешь, что в гости приглашали, но поом опять отвлекают...да это реже , чем просто забил, но все же может быть...ну и спецом помолчать тоже возможно, при чем как из верси, что б место знала, так и из мысли -что б любила больше))
Гость
[1483715827]
Какие вы все хорошие, я вас всех люблю. Никто на этой ветке никого грязью не поливает. Пусть все девушки и женщины, которые разочаровались в мужчинах, найдут достойных кавалеров и будут счастливы. И я тоже.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.