Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Машка, да столько же мужчин. Так же пару себе ищут.
Машка
[3897546424]
У меня папа высокий, у меня пунктик на этом. Чисто на уровне подсознания. А еще голос! Могу влюбиться в голос.
Машка
[3897546424]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
)))) где они?????
Гость
[3034310804]
Балалайка
Сообщение было удалено
сейчас вообще век высоких.В модельные агентства берут от 175, на конкурсы красоты тоже, бизнесменов сопровождают, смотришь, тоже высокие красотки, по улице идет высокая и длинноногая "летящей походкой" - все мужики головы свернули...ну, если высока комплексует, тогда другое дело - у нее сразу сутулость и неуклюжесть появляется. А если расправит плечи и идет модельной походкой - все мужики смотрят ей вслед...
Оптимистичная
[4275318848]
Машка
Сообщение было удалено
Вот когда друзья мужского пола просят с подругами познакомить- тоже говорю им - дефицит, 90 % замужем, остальные тоже заняты.
Гость
[304011076]
Машка | 01.03.2015, 00:04:21 [2023739489]
Оптимистичная
Машка, да столько же мужчин. Так же пару себе ищут.
)))) где они?????
Замужем ;))
Гость
[3034310804]
Машка
Сообщение было удалено
да вы откуда знаете? кто женат, а кто и разведен... кто-то не женат... другой женат, но на грани развода))) если, конечно, вы идете с таким настроем, так у вас и вид соответствующий - унылый и неуверенный, и мужики это чувствуют за версту. А еще они любят блефовать и делать вид, что брак-де прежде всего нужен женщине, а не мужчине, хотя в действительности все с точностью наоборот:)
Гость
[304011076]
Машка
Сообщение было удалено
Счастливая, Машка ;)). А я помню своего папу высоким, да и каким он мог быть, когда мне было 4 года.
Оптимистичная
[4275318848]
Машка
Сообщение было удалено
Да нет же - я , например, не особо их умею придумывать - думаешь так- по-идиотски как-то, так - пафосно, не нравится. Сейчас вот взяла такой - потому что смотрю, что у меня тут сравнительно оптимистичный настрой.
Оптимистичная
[4275318848]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
***Думается, что вы не правы. В общественном транспорте много пожилых людей, а по утрам женщин и детей, мужчины тоже есть, но их мало. Сходите в музей - на 20 женщин будет ОДИН мужчина, сходите в театр - ну может чуть получше будет картина. Возможно только в занятиях боевыми искусствами картинка будет лучше, но на фига заниматься бабам боксом или тем к чему душа не лежит? (прям вспомнилась фраза из фильма..)
По поводу мужчин вокруг. Оптимистичная, не знаю, где вы ходите.. Но в Москве в метро одни женщины и студенты. Мужчины за 50 не рассматриваются. В машинах мужчины, но я за рулем более 8 лет, и никто не знакомится. Это миф, что в пробках знакомится. Только если супер внешность и ты едешь с открытым стеклом , напоказ вся такая , и то хачеки одни в машинах знакомятся.
Гость
[304011076]
Машка
Сообщение было удалено
Машка, да это не юмор, это констатация фактов.
Машка
[3897546424]
Кстати к слову о Мадонне , миф развить хочу . У меня был мужчина 192 см рост, размер ноги 46 или 47.. Нос нормального такого размера, но там все было менее чем скромно. Вот))
111
[1628944658]
На БИ, не везде конечно, женщины ходят. Там на двадцать - тридцать молодых людей три - четыре, есть, кто поумнее.
Мне так видится, что это умно.
Гость
[3726601850]
111
Сообщение было удалено
что читаем?))или курим все таки
Балалайка
[3331005999]
Гость
Сообщение было удалено
Мне думается что все должно быть гармоничным - и это красиво! Девушки типа "кукла Барби" мне не кажется красивой, хотя считается эталоном. так что не надо за всех ))
Кажется в позапрошлом веке красивой считалась девушка под сотню килограмм, так что все меняется и не факт что не вернется этот старый эталон. Я вообще про то, что у каждого свои параметры красоты.
Гость
[304011076]
111
Сообщение было удалено
Ну я занималась - пока по дурости ногу не сломала в голеностопе - какие теперь занятия, да и при такой рабочей загрузке, я и сама не пойду БИ заниматься. Видимо, просто не судьба. Не в этой жизни.
Гость
[304011076]
Машка
Сообщение было удалено
Миф развить или развалить? Или развить тему? Высокий мужчина с большой стопой весьма недурен в постели. Ну так..к слову о..мифах и реальности. Кому просто как повезло.
111
[1628944658]
Люди все хотят испытывать эмоции и чувства - и это ценят.
Прежде всего внутреннее состояние. Когда человек оптимистичен, и замечает как прекрасен мир, а не пересчитывает лужи. С ним общаться, как шоколаду поесть. И это очень много, потому что быть хотя бы просто нейтральными могут не все.
И второе, назовем заигрывание. Просто эмоциональное общение, с сексуальным подтекстом. Из легких подколов и комплементов. Это, сразу, как яркие краски на сером фоне.
И третье назовем - поднятие самооценки. Когда человеку самооценку поднимаешь. И это важно, и хотя бы для тех кто рядом, это нужно делать. А лучше вообще, для всех, с кем общаешься.
Гость
[3726601850]
А я люблю подарки) )*скромно потупив глазки* не буду строить из себя ангела,мне мол ничего не нужно. Когда видишь человека которому "ничего не нужно" понимаешь,что ему нужно ВСЕ)
Там на женщину хорошо реагируют. И ее я думаю заряжает сильно, когда двадцать парней с кипящей тестостероном кровью, на нее поглядывают. Мне девушка рассказывала, что ей там просто запах нравится.
Просто женщине нужно фитнесом заниматься - пока остальные там же всерьез. Выздоравливайте и идите - не лишайте мужчин, приятного зрелища, женщины в движении.
Гость
[4275318848]
te]Эх,.. Мне бы так) мечтаю именно в компании познакомится, но замужние подруги меня не знакомят. Я уже во все трубы трублю- знаком те меня !!! У меня всего то одно условие- чтобы мой типаж был по росту и интеллигентности. Не терплю , когда мужики пошло ржут. Вообще смех о человеке многое говорит.[/quote]
Да улыбка- смех мужчины - я тоже обращаю внимание всегда. Нравится открытая такая улыбка и задорный смех - не хихиканье, не ржач и не непонятные квохчущие звуки при открытой пасти) Лучше знакомиться в компании друзей, у меня в той компании и женатые пары были и незамужние-неженатые - к дому шла , слышу сигналят, меня зовут - собрались спонтанно потусить - вывалились из машин, затолкали меня внутрь, приезжаем в кафе - а там он. Вот так и познакомились. На следующий день уже встретились тет-а-тет. А так - необязательно прям друзья друзей. С одним парнем познакомились ( если б не мой любимый - точно с ним встречаться стала б) - два года на одном этаже в офисном здании работали, я его и не видела - отличный парень, четыре с лишним года знаем уже друг друга, вот недавно только женился. С еще одним на отдыхе познакомились - ну просто до слез умиления хороший парень, на тот момент был тоже свободен, сейчас не знаю - потеряла связь. У нас есть друг, неженатый и симпатичный - правда, вредный, на любителя характер, и скуповат. С бывшим познакомилась - на кассе в магазине дали пакет, а он бракованный и порвался, у меня яблоки рассыпались, он стал помогать собирать ( его все время моя знакомая старшая вспоминает - мол,хороший парень был) в общем миллион случаев - жаль нельзя расклонироваться.
Гость
[304011076]
111
Сообщение было удалено
Мдя..видимо вы никогда и ничего не ломали. И реально не работали без выходных 19 дней по 13 часов. При чем тут выздоравливайте то? У меня в ноге 12 железок и они живут своей отдельной от меня жизнью. Сами по себе, меня не спрашивают. Да и после таких будней никакой спорт на фиг не нужен уже.
Да за что их любить,неуверенные в себе,старательно это скрывающие за противоположным поведением. Или действительно не понимающие, что можно любить за что то другое,еще не сталкивались)) Таких учат только..
Машка
[3897546424]
3167. Стал собирать яблоки и дальше? Как конкретно дошло до обмена номерами? У меня сто раз были такие яблоки, но мне стыдно глаза строить и цепляться. Никто дальше сбора этих яблок не идет,.
Оптимистичная
[4275318848]
Машка
Сообщение было удалено
В Москве ( я не из Москвы) - познакомилась, когда на обед ходила, в кафе. Как раз в тот период, когда спать некогда было. Я тогда у себя в городе работала наизнос и жутко хотела сменить работу, что именно , не знала даже, тогда подала анкету в Трансаэро на бортпроводницу ( случайно наткнулась в нете), мне позвонили - и стала в выходные ездить в Москву на собеседования, прям после работы бежала на вокзал. Правда, из этого знакомства ничего не вышло, не то. Еще когда с отдыха возвращалась, в автобусе с мч из Москвы познакомилась, он потом нам ( еще с одной девчонкой познакомилась) бегал багаж оборачивать и электронные билеты распечатать - места хорошие нашел, всю дорогу фотки рассматривали и общались. Но вообще, конечно, в Москве другой ритм жизни, другие условия - я к другому привыкла, для меня в столице жить тяжеловато.
111
[1628944658]
Улыбнись, мир прекрасен - ага, наверное вы не обратили внимание, на ту кучку. Это ж надо так нас..ть, а вон там еще одна.
А над ними небо - какое нахрен небо, вы когда нибудь пробовали грузить чугун.
Дымыч
[2717650589]
Машка
Сообщение было удалено
нет , нечасто...наплывами по нескольку мес, если собеседники подобрались интересные.....прошлый раз долго только на ветке про лягуху был, оч хорошие люди собрались,за редким исключеием и интересные....авто ре не интересно))) равнодушен к авто и футболу)) но вообще паралельно бываю на условно мужских форумах, в основном по аналитике, а тут бываю как в другом мире, мире где важно личное, персонифицированные проблемы а не общии, ну и просто поболтать тут хорошо, как жена в ухо смеясь мне подсказывает....о жестокая...ржет и издевается....а еще говорит что не жестокая , а милая)))
111
[1628944658]
Взрослые очень хитрые.
Им как правило чего то не нужно. Просто потому что они знают, что придётся приложить силы, чтобы это иметь.
И сами это всегда знают. Потому что обычно, когда человеку ничего не нужно, он много от чего не отказался бы.
Гость
[3726601850]
111
Сообщение было удалено
Ну предположим,вы все по списку сделали..для кого то. Из лучших побуждений.А его ,что называется засосало))) Что будете делать дальше? Адекватный поймет а для иных нет шутки более жестокой,чем приласкать не любя)
Оптимистичная
[4275318848]
Машка
Сообщение было удалено
Не поверите, я вообще поначалу могу даже слегка агрессивно относиться - вежливо, конечно, в рамках приличия. Сейчас , например, - вообще сразу ставлю в известность - замужем, очень крепко, и держу дистанцию - общение очень люблю, люблю когда много вокруг разных, интересных людей, но кокетничать не умею и не люблю ( только со своим), но общаюсь дружелюбно, придерживая дистанцию. Потому все самые ревнивые мужья моих подруг - со мной их хоть на край света отпускают, так и говорят, что мне доверяют. Телефон я не давала - условились увидеться в обеденное время в кафе, пообедать вместе. Если сама телефон возьму - то никогда не позвоню, если это не деловой контакт - может, это дико - но не могу сама позвонить, стесняюсь что ли.
Гость
[3897546424]
Дымич, вот вы сказали жена и все, интерес к вам потерян) А для меня это потеря времени , я только использую эту площадку ,чтобы вы говориться . Всем пока.
Оптимистичная, ох.. Заливаете. Как многие тут на форуме. Никто после яблок не предлагает в кафе встретится , хотя у вас, из регионов , есть какая- то печать на лбу, может секс доступный хотел... Не знаю. Поднял яблоки , улыбнулся и люди расходятся . Бред говорите. Ушла спать.
Гость
[3726601850]
111
Сообщение было удалено
Купила сегодня сапоги и сумку))Щаасливаая))
111
[1628944658]
Гость
Сообщение было удалено
Тех кто наивен, ласкать нужно аккуратно, и если не нужна, лучше вообще без сексуального оттенка.
В основном люди адекватны, женщине достаточно сказать, что она по лестнице красиво поднимается, когда сзади идешь, и на нее приятно смотреть, чтобы она себя хорошо почувствовала.
Я просто, про то, что сексуальный оттенок он завуалированный - если в обычной жизни с разными людьми. Если просто сказать что у нее попа красивая, - понятно что это уже другое, и больше на предложение и продолжение наталкивает.
Musya
[3726601850]
Для тех,кого нервируют гости)
111
[1628944658]
Гость
Сообщение было удалено
Очень мне нравятся счастливые женщины)
Подарки надо этим способом мужчину просить делать. Когда мальчик шоколадку купил, а ты радуешься, ему приятно, в следующий раз шубу купит)
Musya
[3726601850]
111
Сообщение было удалено
111
Тех кто наивен, ласкать нужно аккуратно, и если не нужна, лучше вообще без сексуального оттенка.В основном люди адекватны, женщине достаточно сказать, что она по лестнице красиво поднимается, когда сзади идешь, и на нее приятно смотреть, чтобы она себя хорошо почувствовала. Я просто, про то, что сексуальный оттенок он завуалированный - если в обычной жизни с разными людьми. Если просто сказать что у нее попа красивая, - понятно что это уже другое, и больше на предложение и продолжение наталкивает.
не хочу шубу)Плохие у меня с этим ассоциации.Да как то пока радую сама себя.Это как тест,хочу/смогу ли) Пока могу,радует
Оптимистичная
[4275318848]
Машка
Сообщение было удалено
Из регионов, единственное, люди может более расслабленные, жизнь более размеренная, никакой печати нет - не с чего. Я не заливаю вовсе, как есть пишу. Секс доступный - не знаю, может, и хотел) не спрашивала. Но полтора года мы встречались со всеми делами, но дальше некуда было двигаться, только к семейным отношениям - а у нас обнаружились непримиримые противоречия. Потому все закончилось - 9 марта - подождала пока все праздники пройдут, 9 марта ездили его маму поздравлять с восьмым, и потом все. Он, кстати, вполне достойный, но, как оказалось, не мой человек.
Интересно..и так много..стадий) Не танцевать быстрее чем играет музыка...это здорово. часто -он ей улыбнулся,она имена детям придумала)
111
[1628944658]
Еще, очень веселит, когда человек, например в интернете, пишет по принципу.
"Здесь собрались одни неудачники", причем сам находясь там же. По принципу, давайте измажемся и будем водить хоровод.
Про "так не бывает" - вообще отдельная песня, потому что если ничего не делать - будет как у всех. А это обсуждать бес толку, потому что есть миллион и одна "оптимистичных" поговорок - народных (в стиле ох судьба судьбинушка)
111
[1628944658]
Musya
Сообщение было удалено
А девушки каждый раз новые имена придумывают?
Musya
[3726601850]
111
Сообщение было удалено
Не знаю) Я один раз придумала и даже дала) Хватит вроде бы) Но вообщем женщины же часто так и определяют,мой/не мой,мой-это сразу хочется детей) Семерых)
111
[1628944658]
Musya
Сообщение было удалено
Семерых же нельзя, просто каждый четвертый человек на земле китаец)
Вообще семерых - очень сексуально и по женски. Я так предполагаю, что еще на третьем, женщина от своего мужчины, первую половину звезды сможет получить на руки.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.