Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
фигасе..у него заскоки...
симки менять..в Чс вносить! нда..
у меня был опыт общения с м-раком..похоже его поведение на вашего М..
только мой женат был...
но честно говоря подобного рода заскоки трудно оправдать даже женатостью..
вы как думаете, в чем причина пропадалок вашего М?
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
А как вы жили, как держали себя во время его пропадания?
как справлялись с собой?
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
даже не то что не доходит, вы просто верить в это не хотите..
я воот такая именно..просто не хочу верить...а понимать понимаю все..
и сколько вы это осознавали?
такая же
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
фишка в том, что мы любим дольше - он уже разлюбил, но удобно, когда есть рядом на все готовая баба, и он переходит в режим пользователя, иногда изображая любовь, чтобы дальше пользоваться... а самый удар в спину, когда он пользуется, при этом глядит по сторонам и ищет другой вариант - и после этого уже без малейшей жалости бросает, оставив с разбитой жизнью

мой, я точно знаю, пытался весь этот год знакомиться с девушками, но ничего у него не вышло - слишком ленив... даже и наши отношения сложились потому, что все было полностью по моей инициативе - других таких дур не нашлось )
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Кастати, мне мой опыт подсказывает, что ураган сметет скоро меня с моим компьютером , домом и всей живностью… но прогноз погоды говорит, что ураган успокоится через пол часа) Верю прогнозу погоды. Кстати, ник Шанталь, как Вы относитесь к ущемлению прав женщин - обрезанию, зависимости и т.д. и т.п)
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
вы как про моего пишите...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
плавали, знаем..)
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не поймете..)
по хорошему вам, в связи с этим, завидую)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
я думала-гадала, что это с ним? потом просто приняла как факт, вот так он по особенному *****... первое время я психовала жутко, потому что мне казалось, он во время этих пропадалок с другой бабой мутит.. развернула целую агентурную сеть, оказалось - нет! просто сидит дома, или лежит, даже и не в инете, просто может спать целыми днями, читать книжку, например

пришла к выводу, что это у него такая синусоида энергетическая, и он может общаться с людьми только накопив энергию в одиночестве... когда мы с ним только начали встречаться, он сказал мне - ты знаешь, что я молчун и интроверт? я только пальцем у виска покрутила, потому что знакомы мы были много лет до начала нашего романа, и он всегда был веселый и душевный... оказалось - это перемежается вот такими "отсидками в норе"
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
сейчас то что у вас и как?
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
сегодня вечером идем смотреть хату, снимать решили, я нашла варианты, выбрала, договорилась, ему позвонила - только у него щас денег нет, он едва-едва на новую работу устроился... я вообще выгребу для этого последние деньги, если он после этого опять исчезнет - не знаю что делать... в долг брать, или на панель идти...
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Мне лет столько же примерно. И мысли один в один были и нежелание жить. Просто в один прекрасный момент я поняла, что жить в этом постоянном напряжении, успею - не успею, встречу - не встречу, успею родить - не успею, и за что мне это все, и зачем я вообще родилась и все в том же духе, я больше просто не могу. Просто физически уже не могу. Все-таки, страдания они очень энергозатратны, на них силы нужны. А у меня они кончились.
Два выхода, когда что-то не устраивает - либо пытаетесь изменить ситуацию, либо меняете отношение к ней. В личной жизни изменить ситуацию, тем более под влиянием панического страха остаться одной, нереально. Во-первых, отношения не от вас одной зависят, задействована вторая сторона, за поступки которой мы не отвечаем, во-вторых, под действием страха мы теряем критическое мышление и совершаем ошибки. В итоге все рушится, либо из нас начинают вить веревки и в итоге все равно бросают. Поэтому второй вариант - принять как данность, хоть и тяжело. Страх уйдет, а там и выход найдется, когда успокоитесь.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
понятно...
я тоже уже готова наверное даже на содержание М взять..
только все равно ведь уйдет..даже если и польститься..
он вам так нужен что последнее отдать готовы?
а возраст ваш какой?
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
может и правда у них энергетика понижена, и им тяжело с нами, да и ленивы мужчины во многом - ведь весь технический прогресс - это результат мужской лени ) бабы все еще бы палками-копалками землю ковыряли, а вот когда мужик лежит и думает, чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать - он тогда горы может своротить )
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
мне 38 лет, ему 35
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите) Девушка использует африканское имя Шанталь ( пришло из Франции от Franziska von Chantalи, если Вы скептик) говорит о раках? Мне действительно этого не понять.
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Мы были вместе 3 года. Я как будто под гипнозом была. До меня дошло только после расставания. Я не могла поверить, что он был со мной только из-за того, что я удобна была. Когда начались проблемы, он слился, обвинив меня напоследок во всех грехах. Выяснилось, что все это время он меня, оказывается "просто терпел".
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
спасибо за помощь..
все верно пишите...
просто тяжело оч сбиться..тяжело...
и как себя перестраивать ?(просто даже с чего начать не знаю)
я не могу понять в чем моя ошибка в отношении с М
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
африканское? правда?
а я даже и не знала..
а вы не поленились и в ВИКИ залезли..
похвально)
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
В подробности вдаваться не хочу. В критической ситуации повел себя как трус, потом в ситуации, когда нужно было проявить участие (горе в семье) забил и послал.
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
ну 3 года это для зависимой нормальный срок для осознания ситуации..
у зависимых мозг соображает с оч низкой скоростью...
такая же
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
вот! вы как про моего пишете! он даже на похороны не пришел (((
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Угу, залезла , если Вас это утешит. Упиватся своим горем - так приятно, не правда ли?
Еще одна такая же
такая же
Сообщение было удалено
Когда до меня доходит (а это очень долго, я уже писала), что меня не любят, у меня сразу как отрезает все. Сразу вычеркиваю из своей жизни, остается только обида и досада на саму себя.
111
"Пусть ярость благородная Вскипает, как волна"

Прослушать пять раз подряд.

До своего счастья, еще никто на коленях не дополз.

Люди слабы и ленивы в основном. И этим слабым и ленивым людям, вы хотите позволить запинать вас до смерти.
такая же
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
мне нравится секс с ним, очень-очень, и он один из всей моей богатой сексуальной биографии подходит мне целиком и полностью.. по десятибальной шкале я ему ставлю СТО баллов, это просто космос.. поэтому я даже могу забить на то, что он меня не любит - наш красивый роман и прикольная свадьба были для меня приятным бонусом, я даже позволила себе расслабиться и представить, что так классно будет всегда

теперь я его вижу объективно, без розовых очков, и его лентяйство неизбывное, и перепады настроения, и агрессивность, и неразвитость ума... при этом я знаю, что у него потрясающая интуиция, он очень нетребователен в быту и в жизни, довольствуется очень малым, в общем - я не пытаюсь его переделать, и принимаю таким какой он есть
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
просто это типичная черта всех м кто пользует Ж: полное остутствие заботы и внимания..сочувствия и помощи..
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
очень!
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я порой думаю что вся эта тяга моя к нему ничто иное как гормональный всплеск и все?
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
они никого и ничего не видит, и не чувствует... при этом он удивлял меня своей чуткостью и эмпатией, редкой для мужчин - когда он был в хорошей фазе...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
мы парные существа, и неизбежно, всегда будем хотеть найти свою вторую половинку

ну может после климакса уже не так хотеться будет )
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
у меня к моему тоже такие же чувства..
М подобного типа (манипуляторы и потребители) оч тонко чувствую Ж..и этим подкупают невероятно..этим и влюбляют...
у Ж создается впечатление что М ей крайне заинтересован и видит ее и понимает лучше чем она сама себя...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я вот тоже поинтересовалась сегодня когда же наступит климакс..прикинула сколько еще мучиться...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
лучше не страдать, хоть через силу, но вытаскивать себя куда-то, ходить и знакомиться с кем-то, клин клином вышибать
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
У Вас депрессия, поверьте, обратитесь к специалист пока не стало хуже.
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Чем больше будете страдать, тем быстрее наступит, а с ним и ранее старение и куча возрастных болячек. Оно вам надо?
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Вы почитайте, там, конечно, не все правда) но Вам это и не надо)
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Так и есть. Еще интересно, что у них это не зависит ни от уровня интеллекта, ни от уровня образования. Казалось бы М из простых, университетов, как говорится, не заканчивал, психологию не изучал, а развел на чувства как по писанному. Неожиданно, прямо скажем.
Гость
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, но видимо самоуничтожение очень модно.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я после первого такого кидка пыталась..и ходила и ездила и бывала..по итогу результат этого не принесло никакого..
боль она внутри и походами по ночным клубам ее не выбить...
боль она сама пришла сам и уйдет..
просто маятно жадть этого счастливого момента свободы...
вот и все
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю что это у меня уже не просто хандра..это уже гораздо хуже..
пока постараюсь сама..
к психу уже ходила..не впечатлил..
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
мне уже без разницы если уж откровенно...
я себе прежде всего не нужна...нет у меня особого желания жить..да не припомню чтобы уж когда было сильное...
мне почти всегда было скучно жить..только когда появляется любимый мною М я начинаю оживать...на время..
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
эТо врожденное качество..манипулятором надо родиться..
просто М даже начитавшись книг подобной тематики ну никак не сравнится с манипулятором от бога...
я тоже думала что они применяют ко мне какие то приемы и практики....
неа...оказалось все гораздо проще: они таковые и есть на самом деле..
Шанталь
мне кажется они и Ж таких выбирают на которых их приемы обольщения и манипулирования срабатывают..
с теми кто поумнее и похитрее (посильнее в псих плане) потребители просто не связываются..потому что не могут ничего с таких Ж поиметь..
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
да..на чувства они именно разводят...
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Психолог поздно, Вам к тому ,кто таблетки выписывает. Психиатр - специальность называется.
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, была и у него..
таблетосы выписал такие что думала брошусь с окна...
на работе косо посматривали опасаясь то ли за меня то ли за себя...
хорошо что вовремя их отменила..медикаменты эти
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Знакомо. Про отсутствие жизни без М. Но почти половина седых волос в 36 лет несколько пугают.
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
я тоже здоровьем похвастаться не могу но..тем не менее снова на те же грабли...
и следующие будут точно такими же..только звать их будут возможно по другому..возраст будет иной...
суть все та же...
и вот от этой пугающей тенденции хочется просто застрелиться..
Кати Москва
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Ей нравится все это, очевидно. Одно и тоже по сто раз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова