Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Скажем так, Ж не пользующихся популярностью у других М, вследствие этого с заниженной самооценкой. Плюс, в моем случае, еще с написанным во весь лоб желанием заскочить в последний поезд. Заскочила блин.
Шанталь
[4000605384]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
хм..задумалась.. я наверное да, из той категории что вы описали)
такая же
[2500552655]
Шанталь
Сообщение было удалено
очень лечит природа, свежий воздух... на дальние путешествия у меня денег нет, но вот в соседние регионы я ездила, реально отвлекает, и все-таки выходишь из состояния "день сурка"... кстати, дача тоже спасает от тоски... одной в четырех стенах можно с ума сойти...
мне еще адреналинчика добавляли свидания с парнями с сз, столько приключений было )
Шанталь
[4000605384]
такая же
Сообщение было удалено
природа да, соглашусь...путешествия но только пока ты в них... свидания нет..только раздражение и досада на самою себя..) свидания это когда уже отгорело отболело
Гость
[1708858400]
Девченки - а как понять такую ситуацию? У меня в окружении очень много совершенно холостых девченок от 35 и выше,которые вообще не были в серьезных отношениях,в граж.браке,детей нет....Естественно с годами они уже и не "рыпаются " Прям поголовно у многих такая ситуация..Сама в разводе,дочь..
такая же
[2743709848]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых именно на этот возраст самый демографический перекос получился, в 90ые *** многих выкосил, ну а водку у нас и в прочие времена пили.. плюс доступные кредиты, у многих машины, на которых гробятся, криминальная обстановка какая, опять же... даже чисто по моему окружению - сходу назову несколько десятков парней моего возраста, которых схоронили, двух-трех человек, которые эмигрировали, еще десяток - переехали в столицы, там и остались... остальные все либо женились в возрасте 22-27 лет, либо такой страшенный некликвид, что без слез не взглянешь... если у ваших девушек не высокая потребность в сексе, и высокая планка в выборе партнеров - им просто не из кого выбирать, и они остановились на одиночестве
такая же
[2743709848]
в европе, например, нет такого перекоса в соотношении м и ж, кроме того не было такого культа мужика, который создали наши бабушки вокруг тех, кто выжил на войне и вернулся, и нам завещали... там мужики нормальные, не испорченные женским заискиванием.. наши-то вообще человеческий облик потеряли, и даже не пытаются себя вести нормально, ну вот из недавних примеров на теме - даже на похороны не пришли, не поддержали, не посочувствовали... это уже, товарищи, за гранью - и ведь одна простила, другая простила, и они так себя ведут со всеми женщинами, а им и дальше сходит с рук!
такая же
[2743709848]
---
Гость
[1708858400]
такая же
Сообщение было удалено
Да тут может не в этом дело - например по молодости у некоторых были нормальные ( не супермены ), но вполне достойные с серьезными намерениями- им все не нравились ,а теперь одни ...
Шанталь
[2106623895]
вот ..нашла случайно..по поводу клин клином вышибать.. выдержка: Нелюбимый человек не поможет вам справиться ни с проблемами, ни с одиночеством, ни с пустотой внутри..
тем не менее, они мне помогли - это были новые впечатления, приключения - с кем-то на велосипедах гоняла например, в прокате брали, с кем-то до утра обсуждали книжки (оказалось у нас очень схожи вкусы в литературе), с кем-то оказалось общее хобби и делились впечатлениями... опять же секс разный, настроиться на нового мужчину - довольно много моральных сил уходит, и тоже помогает отвлечься и отстроиться от тоски...
Шанталь
[2106623895]
а вот это прямо мои мысли: Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат.
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
По этому поводу есть хорошее выражение: "Время не лечит..оно просто заполняет память другими событиями" вы не забыли "Мужчину всей своей жизни"...просто вы забили память новыми людьми и событиями..
такая же
[2743709848]
Гость
Сообщение было удалено
видимо не встретили они своего долбоёба ) у меня ведь тоже вполне приличные были парни, но мне с ними скучно было... зато в этих ***** (первый муж и второй) вцепилась мертвой хваткой, и почему? ну вот почему бы мне не замутить например с тем водолеем, с которым дружим давным-давно, а секс по дружбе у нас полгода всего... причем он помнит наш с ним давний роман, и говорит - вот я сглупил, надо было с тобой тогда начинать вместе жить, и не было бы этих двух неудачных браков (и у него и у меня по два развода за спиной).. вполне возможно, что и получилось бы что-то молодой он был совсем другой... но и сейчас он, хоть и сдает с возрастом, но довольно умный человек, который добился и в профессии и в творчестве, и не жадный, и детей любит... правда есть у него и минусы, которые все это перевешивают... а самое главное - мне с ним интересно, легко, но вот не побегу я ради него на край света среди ночи в тапках.. а ради любимого - побегу... хотя по вумановским меркам что тот, что другой - полнейший неликвид )
Шанталь
[2106623895]
а это просто обессиливает: "надежда умирает последней..я бы убил ее первой" точно! все беды от непроходящей, *****, надежды(
такая же
[2743709848]
Шанталь
Сообщение было удалено
вот! и я про то же! первое расставание с любимым я легче пережила, а вот когда второй раз он от меня ушел... вот это было тяжело, потому что я понимала - он уже возвращался, и значит может опять вернуться... эта надежда мне все жилы вытянула...
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
с хорошими скучно..безумно скучно потому что все с ними предсказуемо и точно..как по писаному живут.. а нам эмоции подавай... "Чтоб всю жизнь горела синим пламенем а то все чадишь..чадишь" вот с плохими горишь... а с хорошими все чадишь..чадишь...
Гость
[1708858400]
Такая же -а вот с этого места "поподробней" - "но вот не побегу я ради него на край света среди ночи в тапках.. а ради любимого - побегу... хотя по вумановским меркам что тот, что другой - полнейший неликвид )" Подруги меня не понимают - я вот в 38 можно сказать первый раз влюбилась с первого взгляда.Подруги говорят -что мы женщины любим придумывать то чего нет)))
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
убивает именно надежда.. ***** призрачная надежда на чудо... "я буду верить в чудо, просто так..изниоткуда"
Шанталь
[2106623895]
Гость
Сообщение было удалено
просто подруги ваши другие..они умом живут а вы душой.. вот и все.. потому мы и идет на вумен, искать родственную душу...
такая же
[2743709848]
Гость
Сообщение было удалено
мне 35 было, когда я в него влюбилась по уши, как старшеклассница, я себя ощущала в душе на шешнадцать лет, буквально летала... а он сам в душе как ребенок, живет одним днем, у нас было два совершенно волшебных лета и сказочная зима... когда же пришлось возвращаться в реальность и я стала ему предъявлять требования как к настоящему живому, социально адаптированному мужику - он слился...
абсолютно согласна. в Европе такие красавцы идут с некрасивыми женщинами. Многие высокие, а у нас метр с кепкой в метро, на улицах. Я часто бываю там, и вижу большое количество мужчин потрясающих, и причем это не метросексуалы,как у нас на тверской. Это обычные мужчины, просто в европейской одежде и взгляд осмысленный. Нет тебе ни страшных кожанок, ни обтягивающих джинсов , ни цепей на шее. Плавки в море нормальные,точнее шорты, а не как наши...в обтягивающих трусах на пивно живот...страх. У нас только зарождается такое поколение молодых людей. Многие 20-летние парни уже выглядят по-европейски, но все равно еще поколений 3-4 должно пройти. Там никто не харкается, это просто не прилично,это же твой город. Молодежь пьет пиво цивильно. Я там чувствую себя человеком.Если бы нормальный мужчина предложил мне переехать туда, я бы согласилась.
машка
[1383809559]
про молодежь европейскую до 24-25 лет я не говорю. Они часто в обятгивающих джинсах и вообще с прическами похлеще девушек, особенно в Италии. Они хоть и по европейски выглядят, но немного ЛЕДИ ГАГА все, а девушки остают. Сто раз видела идет пацан с хохлом на голове залаченным, в легинцах, а рядом девка с грязными волосами)). Я про мужчин после 28 говорю в предыдущем посте.
такая же
[2743709848]
машка
Сообщение было удалено
ну все, надо мне искать молодого иностранца ) хоть поживу как человек )
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
к сожалению, о русских там плохого мнения. наши соотечественницы жутко подпортили нашу репутацию своей легкомысленностью и готовностью на близкие связи. В Европе не принято спать на первом и на втором свидании ( фильмы не в счет, в жизни все по-другому).
так и у нас действует правило трех свиданий, на первом редко "дают" ) такие сумасшедшие как я - не в счет )
111
[1079227140]
такая же
Сообщение было удалено
Ваша земная миссия обучить этому, остальных женщин)
Гость
[1867167139]
Шанталь
Сообщение было удалено
я любя)
Гость
[1867167139]
Дымыч
Сообщение было удалено
Мы не можем знать где и что подстерегает, но постоянные есть и обычно видно сразу с кем имеешь дело.А вот это вот "знала ,на что шла"..ну фу.защитники,называется.
Гость
[1867167139]
111
Сообщение было удалено
Это чувствуется)
Шанталь
[2106623895]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже:)
Гость
[1867167139]
Шанталь
Сообщение было удалено
есть у меня подруга, не красавица далеко Но выдержанная и осанка -загляденье..входит в помещение с видом.."это я, цветов не надо" тут ник у кого то еще подобный.) всегда с восхищением на таких смотрю. Умеют же люди) тут же ходишь с видом Аленки и глазами побитой,не кормленной собаки. Когда уже совсем на голову садится начинают, визжишь))).Но все не то. Нет опять гармонии.
такая же
[2590258466]
111
Сообщение было удалено
а им это зачем? мужики смываются быстро "получив свое", меня это просто поражает, насколько они в массе своей бесчувственные... все-таки когда есть процесс ухаживания, общение, то и к человеку привыкаешь, и не так быстро они исчезают, все-таки уже вложено сколько-то времени, денег и моральных сил, уже как-то жалко бросать...
Гость
[1867167139]
Шанталь
Сообщение было удалено
ей лучше поиграть в игру что плохого в М которого я люблю. Первое и самое плохое-его нет.Нигде)
такая же
[2590258466]
Гость
Сообщение было удалено
это называется "энергетика", и бывает, что она не соответствует внешнему виду... я знала одну девушку 26 лет, которая вроде и одета модно, и речь нормальная, но от нее какая-то чуть ли не старческая энергия шла.. я поначалу подумала, что это молодо выглядящая женщина за сорок...
либо был парень 23 лет, настолько умный по общению, что вообще его возраст ему не дать, эрудированный, спокойный и выдержанный
либо один товарищ, которого я много раз пыталась сфотографировать, чтобы передать его "ауру", потому что на фотках он вообще на себя не похож - старше и некрасивее, чем в реальности - у него очень живая мимика и обаяние, и энергетика, а фотографии этого не передают, его внутренней красоты
Я как то объясняла одному М, почему женщины не могут похудеть..некоторые.И какой это замкнутый круг-не для кого,незачем=нету сил + заедаем стресс. Ему плохо стало, от такой безысходности. А Пигмалионов нынче днем с огнем..
111
[1079227140]
Они уже сегодня поиграли, мне и то поплохело. Я в свои 34, только - только юношей себя считать перестал, и планов полно.
Гость
[1867167139]
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
А я рада, что мне нагадили.) Значит все что было ДО, было ложью.Это понимать-уже счастье, не надо годами страдать о том, что все могло бы кончится как то по-другому.
Шанталь
[2106623895]
Гость
Сообщение было удалено
он есть но не со мной..
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
есть люди от которых просто веет невезучестью и бедой... и это не зависит ни от каких внешних факторов.. будь они хоть трижды совершенны внешне.. они просто пахнут горем и бедой...
Шанталь
[2106623895]
111
Сообщение было удалено
Мужчина всегда жених...даже когда вдовец.. всегда..!
111
[1079227140]
Оптимистичное начало.
Фильм "секрет" слащавый, но правдивый по большей части.
такая же
[2590258466]
Шанталь
Сообщение было удалено
я только одного такого человека смогла вспомнить, я про нее уже писала, которая несколько десятков лет живет с мужем в одной квартире, но не разговаривает
Шанталь
[2106623895]
111
Сообщение было удалено
у вас работаю принципы описанные в нем? ток честно
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
тем не менее она живет с М..и уже много лет... те которые пахнут бедой ни с кем не могут ужиться... от них просто бегут все...
такая же
[2590258466]
111
Сообщение было удалено
оно работает, да - но только когда энергетика прокачана, иначе ни одна из этих методик не действует, я плотно этим занималась в свое время... ну что я могу сказать - бойся своих желаний, они сбываются... кстати своего любимого я тоже "загадала" и он сбылся, даже до смешного в мелочах совпало, как я загадывала... но зато и недостатки у него оказались такие, какие я и вообразить себе не могла )
111
[1079227140]
Шанталь
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Гость
[1867167139]
111
Сообщение было удалено
Вам то проще, вы не из ребра сделаны( а у нас не полусяессяя*плачет* Порой
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.