Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 023 ответа
Последний —
Перейти
Еще одна такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Скажем так, Ж не пользующихся популярностью у других М, вследствие этого с заниженной самооценкой. Плюс, в моем случае, еще с написанным во весь лоб желанием заскочить в последний поезд. Заскочила блин.
Шанталь
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
хм..задумалась..
я наверное да, из той категории что вы описали)
я наверное да, из той категории что вы описали)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
очень лечит природа, свежий воздух... на дальние путешествия у меня денег нет, но вот в соседние регионы я ездила, реально отвлекает, и все-таки выходишь из состояния "день сурка"... кстати, дача тоже спасает от тоски... одной в четырех стенах можно с ума сойти...
мне еще адреналинчика добавляли свидания с парнями с сз, столько приключений было )
мне еще адреналинчика добавляли свидания с парнями с сз, столько приключений было )
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
природа да, соглашусь...путешествия но только пока ты в них...
свидания нет..только раздражение и досада на самою себя..)
свидания это когда уже отгорело отболело
свидания нет..только раздражение и досада на самою себя..)
свидания это когда уже отгорело отболело
Гость
Девченки - а как понять такую ситуацию? У меня в окружении очень много совершенно холостых девченок от 35 и выше,которые вообще не были в серьезных отношениях,в граж.браке,детей нет....Естественно с годами они уже и не "рыпаются " Прям поголовно у многих такая ситуация..Сама в разводе,дочь..
такая же
Гость
Сообщение было удалено
во-первых именно на этот возраст самый демографический перекос получился, в 90ые *** многих выкосил, ну а водку у нас и в прочие времена пили.. плюс доступные кредиты, у многих машины, на которых гробятся, криминальная обстановка какая, опять же... даже чисто по моему окружению - сходу назову несколько десятков парней моего возраста, которых схоронили, двух-трех человек, которые эмигрировали, еще десяток - переехали в столицы, там и остались... остальные все либо женились в возрасте 22-27 лет, либо такой страшенный некликвид, что без слез не взглянешь... если у ваших девушек не высокая потребность в сексе, и высокая планка в выборе партнеров - им просто не из кого выбирать, и они остановились на одиночестве
такая же
в европе, например, нет такого перекоса в соотношении м и ж, кроме того не было такого культа мужика, который создали наши бабушки вокруг тех, кто выжил на войне и вернулся, и нам завещали... там мужики нормальные, не испорченные женским заискиванием.. наши-то вообще человеческий облик потеряли, и даже не пытаются себя вести нормально, ну вот из недавних примеров на теме - даже на похороны не пришли, не поддержали, не посочувствовали... это уже, товарищи, за гранью - и ведь одна простила, другая простила, и они так себя ведут со всеми женщинами, а им и дальше сходит с рук!
такая же
---
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Да тут может не в этом дело - например по молодости у некоторых были нормальные ( не супермены ), но вполне достойные с серьезными намерениями- им все не нравились ,а теперь одни ...
Шанталь
вот ..нашла случайно..по поводу клин клином вышибать..
выдержка: Нелюбимый человек не поможет вам справиться ни с проблемами, ни с одиночеством, ни с пустотой внутри..
выдержка: Нелюбимый человек не поможет вам справиться ни с проблемами, ни с одиночеством, ни с пустотой внутри..
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Точно )))
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
тем не менее, они мне помогли - это были новые впечатления, приключения - с кем-то на велосипедах гоняла например, в прокате брали, с кем-то до утра обсуждали книжки (оказалось у нас очень схожи вкусы в литературе), с кем-то оказалось общее хобби и делились впечатлениями... опять же секс разный, настроиться на нового мужчину - довольно много моральных сил уходит, и тоже помогает отвлечься и отстроиться от тоски...
Шанталь
а вот это прямо мои мысли: Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
По этому поводу есть хорошее выражение: "Время не лечит..оно просто заполняет память другими событиями"
вы не забыли "Мужчину всей своей жизни"...просто вы забили память новыми людьми и событиями..
вы не забыли "Мужчину всей своей жизни"...просто вы забили память новыми людьми и событиями..
такая же
Гость
Сообщение было удалено
видимо не встретили они своего долбоёба ) у меня ведь тоже вполне приличные были парни, но мне с ними скучно было... зато в этих ***** (первый муж и второй) вцепилась мертвой хваткой, и почему? ну вот почему бы мне не замутить например с тем водолеем, с которым дружим давным-давно, а секс по дружбе у нас полгода всего... причем он помнит наш с ним давний роман, и говорит - вот я сглупил, надо было с тобой тогда начинать вместе жить, и не было бы этих двух неудачных браков (и у него и у меня по два развода за спиной).. вполне возможно, что и получилось бы что-то молодой он был совсем другой... но и сейчас он, хоть и сдает с возрастом, но довольно умный человек, который добился и в профессии и в творчестве, и не жадный, и детей любит... правда есть у него и минусы, которые все это перевешивают... а самое главное - мне с ним интересно, легко, но вот не побегу я ради него на край света среди ночи в тапках.. а ради любимого - побегу... хотя по вумановским меркам что тот, что другой - полнейший неликвид )
Шанталь
а это просто обессиливает: "надежда умирает последней..я бы убил ее первой"
точно! все беды от непроходящей, *****, надежды(
точно! все беды от непроходящей, *****, надежды(
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
вот! и я про то же! первое расставание с любимым я легче пережила, а вот когда второй раз он от меня ушел... вот это было тяжело, потому что я понимала - он уже возвращался, и значит может опять вернуться... эта надежда мне все жилы вытянула...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
с хорошими скучно..безумно скучно потому что все с ними предсказуемо и точно..как по писаному живут..
а нам эмоции подавай...
"Чтоб всю жизнь горела синим пламенем а то все чадишь..чадишь"
вот с плохими горишь...
а с хорошими все чадишь..чадишь...
а нам эмоции подавай...
"Чтоб всю жизнь горела синим пламенем а то все чадишь..чадишь"
вот с плохими горишь...
а с хорошими все чадишь..чадишь...
Гость
Такая же -а вот с этого места "поподробней" - "но вот не побегу я ради него на край света среди ночи в тапках.. а ради любимого - побегу... хотя по вумановским меркам что тот, что другой - полнейший неликвид )"
Подруги меня не понимают - я вот в 38 можно сказать первый раз влюбилась с первого взгляда.Подруги говорят -что мы женщины любим придумывать то чего нет)))
Подруги меня не понимают - я вот в 38 можно сказать первый раз влюбилась с первого взгляда.Подруги говорят -что мы женщины любим придумывать то чего нет)))
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
убивает именно надежда..
***** призрачная надежда на чудо...
"я буду верить в чудо, просто так..изниоткуда"
***** призрачная надежда на чудо...
"я буду верить в чудо, просто так..изниоткуда"
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
просто подруги ваши другие..они умом живут а вы душой..
вот и все..
потому мы и идет на вумен, искать родственную душу...
вот и все..
потому мы и идет на вумен, искать родственную душу...
такая же
Гость
Сообщение было удалено
мне 35 было, когда я в него влюбилась по уши, как старшеклассница, я себя ощущала в душе на шешнадцать лет, буквально летала... а он сам в душе как ребенок, живет одним днем, у нас было два совершенно волшебных лета и сказочная зима... когда же пришлось возвращаться в реальность и я стала ему предъявлять требования как к настоящему живому, социально адаптированному мужику - он слился...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
машка
такая же
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. в Европе такие красавцы идут с некрасивыми женщинами.
Многие высокие, а у нас метр с кепкой в метро, на улицах.
Я часто бываю там, и вижу большое количество мужчин потрясающих, и причем это не метросексуалы,как у нас на тверской. Это обычные мужчины, просто в европейской одежде и взгляд осмысленный. Нет тебе ни страшных кожанок, ни обтягивающих джинсов , ни цепей на шее. Плавки в море нормальные,точнее шорты, а не как наши...в обтягивающих трусах на пивно живот...страх. У нас только зарождается такое поколение молодых людей. Многие 20-летние парни уже выглядят по-европейски, но все равно еще поколений 3-4 должно пройти. Там никто не харкается, это просто не прилично,это же твой город. Молодежь пьет пиво цивильно. Я там чувствую себя человеком.Если бы нормальный мужчина предложил мне переехать туда, я бы согласилась.
Многие высокие, а у нас метр с кепкой в метро, на улицах.
Я часто бываю там, и вижу большое количество мужчин потрясающих, и причем это не метросексуалы,как у нас на тверской. Это обычные мужчины, просто в европейской одежде и взгляд осмысленный. Нет тебе ни страшных кожанок, ни обтягивающих джинсов , ни цепей на шее. Плавки в море нормальные,точнее шорты, а не как наши...в обтягивающих трусах на пивно живот...страх. У нас только зарождается такое поколение молодых людей. Многие 20-летние парни уже выглядят по-европейски, но все равно еще поколений 3-4 должно пройти. Там никто не харкается, это просто не прилично,это же твой город. Молодежь пьет пиво цивильно. Я там чувствую себя человеком.Если бы нормальный мужчина предложил мне переехать туда, я бы согласилась.
машка
про молодежь европейскую до 24-25 лет я не говорю. Они часто в обятгивающих джинсах и вообще с прическами похлеще девушек, особенно в Италии.
Они хоть и по европейски выглядят, но немного ЛЕДИ ГАГА все, а девушки остают.
Сто раз видела идет пацан с хохлом на голове залаченным, в легинцах, а рядом девка с грязными волосами)). Я про мужчин после 28 говорю в предыдущем посте.
Они хоть и по европейски выглядят, но немного ЛЕДИ ГАГА все, а девушки остают.
Сто раз видела идет пацан с хохлом на голове залаченным, в легинцах, а рядом девка с грязными волосами)). Я про мужчин после 28 говорю в предыдущем посте.
такая же
машка
Сообщение было удалено
ну все, надо мне искать молодого иностранца ) хоть поживу как человек )
машка
такая же
Сообщение было удалено
к сожалению, о русских там плохого мнения. наши соотечественницы жутко подпортили нашу репутацию своей легкомысленностью и готовностью на близкие связи. В Европе не принято спать на первом и на втором свидании ( фильмы не в счет, в жизни все по-другому).
такая же
машка
Сообщение было удалено
так и у нас действует правило трех свиданий, на первом редко "дают" ) такие сумасшедшие как я - не в счет )
111
такая же
Сообщение было удалено
Ваша земная миссия обучить этому, остальных женщин)
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
я любя)
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Мы не можем знать где и что подстерегает, но постоянные есть и обычно видно сразу с кем имеешь дело.А вот это вот "знала ,на что шла"..ну фу.защитники,называется.
Гость
111
Сообщение было удалено
Это чувствуется)
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
я тоже:)
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
есть у меня подруга, не красавица далеко Но выдержанная и осанка -загляденье..входит в помещение с видом.."это я, цветов не надо"
тут ник у кого то еще подобный.)
всегда с восхищением на таких смотрю.
Умеют же люди) тут же ходишь с видом Аленки и глазами побитой,не кормленной собаки. Когда уже совсем на голову садится начинают, визжишь))).Но все не то. Нет опять гармонии.
тут ник у кого то еще подобный.)
всегда с восхищением на таких смотрю.
Умеют же люди) тут же ходишь с видом Аленки и глазами побитой,не кормленной собаки. Когда уже совсем на голову садится начинают, визжишь))).Но все не то. Нет опять гармонии.
такая же
111
Сообщение было удалено
а им это зачем? мужики смываются быстро "получив свое", меня это просто поражает, насколько они в массе своей бесчувственные... все-таки когда есть процесс ухаживания, общение, то и к человеку привыкаешь, и не так быстро они исчезают, все-таки уже вложено сколько-то времени, денег и моральных сил, уже как-то жалко бросать...
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
ей лучше поиграть в игру что плохого в М которого я люблю. Первое и самое плохое-его нет.Нигде)
такая же
Гость
Сообщение было удалено
это называется "энергетика", и бывает, что она не соответствует внешнему виду... я знала одну девушку 26 лет, которая вроде и одета модно, и речь нормальная, но от нее какая-то чуть ли не старческая энергия шла.. я поначалу подумала, что это молодо выглядящая женщина за сорок...
либо был парень 23 лет, настолько умный по общению, что вообще его возраст ему не дать, эрудированный, спокойный и выдержанный
либо один товарищ, которого я много раз пыталась сфотографировать, чтобы передать его "ауру", потому что на фотках он вообще на себя не похож - старше и некрасивее, чем в реальности - у него очень живая мимика и обаяние, и энергетика, а фотографии этого не передают, его внутренней красоты
либо был парень 23 лет, настолько умный по общению, что вообще его возраст ему не дать, эрудированный, спокойный и выдержанный
либо один товарищ, которого я много раз пыталась сфотографировать, чтобы передать его "ауру", потому что на фотках он вообще на себя не похож - старше и некрасивее, чем в реальности - у него очень живая мимика и обаяние, и энергетика, а фотографии этого не передают, его внутренней красоты
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Я как то объясняла одному М, почему женщины не могут похудеть..некоторые.И какой это замкнутый круг-не для кого,незачем=нету сил + заедаем стресс. Ему плохо стало, от такой безысходности. А Пигмалионов нынче днем с огнем..
111
Они уже сегодня поиграли, мне и то поплохело. Я в свои 34, только - только юношей себя считать перестал, и планов полно.
Гость
Еще одна такая же
Сообщение было удалено
А я рада, что мне нагадили.) Значит все что было ДО, было ложью.Это понимать-уже счастье, не надо годами страдать о том, что все могло бы кончится как то по-другому.
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
он есть но не со мной..
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
есть люди от которых просто веет невезучестью и бедой...
и это не зависит ни от каких внешних факторов..
будь они хоть трижды совершенны внешне..
они просто пахнут горем и бедой...
и это не зависит ни от каких внешних факторов..
будь они хоть трижды совершенны внешне..
они просто пахнут горем и бедой...
Шанталь
111
Сообщение было удалено
Мужчина всегда жених...даже когда вдовец..
всегда..!
всегда..!
111
Оптимистичное начало.
Фильм "секрет" слащавый, но правдивый по большей части.
Фильм "секрет" слащавый, но правдивый по большей части.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
я только одного такого человека смогла вспомнить, я про нее уже писала, которая несколько десятков лет живет с мужем в одной квартире, но не разговаривает
Шанталь
111
Сообщение было удалено
у вас работаю принципы описанные в нем? ток честно
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
тем не менее она живет с М..и уже много лет...
те которые пахнут бедой ни с кем не могут ужиться...
от них просто бегут все...
те которые пахнут бедой ни с кем не могут ужиться...
от них просто бегут все...
такая же
111
Сообщение было удалено
оно работает, да - но только когда энергетика прокачана, иначе ни одна из этих методик не действует, я плотно этим занималась в свое время... ну что я могу сказать - бойся своих желаний, они сбываются... кстати своего любимого я тоже "загадала" и он сбылся, даже до смешного в мелочах совпало, как я загадывала... но зато и недостатки у него оказались такие, какие я и вообразить себе не могла )
111
Шанталь
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Гость
111
Сообщение было удалено
Вам то проще, вы не из ребра сделаны( а у нас не полусяессяя*плачет*
Порой
Порой
Шанталь
111
Сообщение было удалено
расскажите на примерах
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.