Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
5 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Я вот уже боюсь у покойной мамочки на кладбище бывать. Попросила пару раз ее....и оба раза приплыло.Все ..как просила. В точности.Даже страшно.
Марго
У Шанталь скорее всего мало двоек по нумерологии, скорее всего нет вообще. Двойка- это энергия. Поищите, проверьте, просто интересно. У меня такая есть знакомая. У нее настолько все всегда плохо, всем недовольна, тихо разговаривает, на контакт с незнакомыми людьми не идет. Короче сплошные комплексы ит.д., но так еще и с детства много. Так вот, сидели мы вместе, фиг ней занимались, зашли на какой то сайт и я ее проверила. У нее не оказалось двоек, а это оказываюся люди, которые сосут энергию от других. им одним очень плохо, уживаются сложно. Или пытаются угодить всем, чтоб получить похвалу и подпитаться энергией. Во как
такая же
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, у каждого своя методика, свой "секрет" и мы знаем кого просить, и как и когда... оно же очень чувствуется нутром, когда ты понимаешь, что твой запрос принят и будет исполнен... характерный такой холодок по спине (это ушла энергия в мировой эфир)... и да - когда оно несколько раз сбывается с пугающей точностью - уже осторожнее в это лезешь, уже знаешь, чем оно может обернуться
эти сказки про джиннов, исполняющих желания не на ровном месте возникли (в сказках вообще много чего зашифровано), оно все есть и оно работает
эти сказки про джиннов, исполняющих желания не на ровном месте возникли (в сказках вообще много чего зашифровано), оно все есть и оно работает
Аля
Просто вы не встретили еще того, кого ищите. Если конечно не сильно выдумали идеал семьи... где можно встретить не только все гладкое, белое и пушистое, но и серые будни и т.д.
машка
такая же
Сообщение было удалено
но там и трех свиданий нет, там вообще более пуританское общество.
Шанталь
Марго
Сообщение было удалено
что значит двойки по нумерологии?
это в дате рождения или где и что?
это в дате рождения или где и что?
111
Шанталь
Сообщение было удалено
У человека бывает в жизни то, к чему он готов. Поэтому то, что он хочет, отличается от того что получает.
Рука у меня не поднимается писать примеры... это будет не правильно
Могу сказать, что хочешь - то получишь, но если не готов, получишь не совсем то, что ожидаешь
Рука у меня не поднимается писать примеры... это будет не правильно
Могу сказать, что хочешь - то получишь, но если не готов, получишь не совсем то, что ожидаешь
такая же
машка
Сообщение было удалено
зато они годами живут в ГБ, не расписываясь... у нас мало кто выдержит по шесть, да по восемь лет жить и не женится, многие бы это восприняли как форменное издевательство
Марго
Кстати, все кто с ней общались потом говорили, что после ее ухода чувствовали себя так, как будто целый день грядки пололи. Ей уже 35, друзья сбежали, муж тоже.
такая же
«Несмотря на потерю нескольких конечностей, Светлана продолжает строить отношения с самцом крокодила. Потому что любит его и надеется, что все у них будет хорошо»
машка
кстати спасибо этой ветке. я стала более внимательной на улице к мужчинам,парам, поведению.
вот даже сейчас гуляла по району, видела приезжающие пары на машине,как они вещи выносят из машины итд. Все мужчины ростом где-то 175-177. Девушки/жены маленькие, такие щеночки. Вот пара друг друга. Сразу видно, что он главны, а она при нем. За рулем ОН. Раз едут с работы, значит, он ее подхватил где-нибудь у метро. Многое становится понятным.Я другая, я в первую очередь человек, а уже во вторую женщина.
вот даже сейчас гуляла по району, видела приезжающие пары на машине,как они вещи выносят из машины итд. Все мужчины ростом где-то 175-177. Девушки/жены маленькие, такие щеночки. Вот пара друг друга. Сразу видно, что он главны, а она при нем. За рулем ОН. Раз едут с работы, значит, он ее подхватил где-нибудь у метро. Многое становится понятным.Я другая, я в первую очередь человек, а уже во вторую женщина.
Марго
Шанталь
Сообщение было удалено
Точно не помню, вроде дата и ФИО, погуглите, давно это было. Проверьте просто интересно насчет Вас. Хотя не все потеряно, там можно с этим работать и усилить двойки, поищите.
Шанталь
Марго
Сообщение было удалено
энергетика тяжелая
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,Ваня смотрит и еще как.И даже подходит.Но те его шлют.Не один раз видела.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Это про мою свекровь)))
Еще одна
такая же
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, только спрашивается, почему эти остальные М в свои 22-27 лет не женились на мне? Я была одна с 22 до 29 лет - свои лучшие годы и ни от кого нос не воротила, просто не было никого вообще. В итоге в 29 лет, имея уже подорванную психику и полностью убитую самооценку, встретила своего бывшего, который на этой благодатной почве с радостью проманипулировал в свое удовольствие. Я, конечно, понимаю, что не красавица и внешность у меня на любителя, но и не до такой же степени уродлива, чтобы лучшие годы провести в одиночестве.
такая же
Еще одна
Сообщение было удалено
может надо было самой инициативу проявлять? я точно могу сказать, что 9/10 моих романов были по моей инициативе (кроме первого мужа - вот там он именно ухаживал и заинтересовал, я его поначалу всерьез не воспринимала)
машка
Еще одна
Сообщение было удалено
welcome to the club)
машка
такая же
Сообщение было удалено
а вам никогда не хотелось,чтобы не по вашей инициативе?
У меня было 2 раза по моей инициативе и отношения с подругами тоже по моей. мне надоело.я больше не сдвинусь. если кто-то мной заинтересуется, то ок. а если нет, то пошли все в сад. и без них проживу. есть две ноги, две руки, вижу,слышу. мама,папа живы. все ок.
У меня было 2 раза по моей инициативе и отношения с подругами тоже по моей. мне надоело.я больше не сдвинусь. если кто-то мной заинтересуется, то ок. а если нет, то пошли все в сад. и без них проживу. есть две ноги, две руки, вижу,слышу. мама,папа живы. все ок.
Шанталь
Еще одна
Сообщение было удалено
вот это вопрос вопросов..
интересно что ответят мужчины?
интересно что ответят мужчины?
такая же
машка
Сообщение было удалено
да я как-то привыкла сама мужчин выбирать, и сама направлять отношения, правда и попадаю вечно на всяких манипуляторов и мамсиков... но одной еще хуже
Еще одна
такая же
Сообщение было удалено
Не к кому было проявлять. Я на СЗ сидела примерно с 24 лет и если кому-то писала (изредка) меня игнорили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанталь
машка
Сообщение было удалено
инстинкт охотника еще никто не отменял...
М не ценит то что легко досталось..
где вы видели дичь которая бы бегала за охотником?
М не ценит то что легко досталось..
где вы видели дичь которая бы бегала за охотником?
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
в наше время дичью мужчины стали ) это нам нужны отношения и секс, а они могут порнушку посмотреть и передернуть, им хватает
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Возвращаются только за одним,чтобы взять реванш. Человек (вроде бы мужчина),который с тобой к тому же ,полностью облажался с гордостью показывает себя нового со своей новой, а может и просто себя, типа "повзрослевшего" и "поумневшего" и мимоходом как бэ спрашивает "ну а ты как, все у разбитого корыта сидишь?" И что то там про годы,которые идут и про упущенные (с ним!!) шансы.Это все так гадко,что даже нет слов. Теперь мне и в голову не придет кому то это позволить -вернуться.Хорошо, что в такие моменты понимаешь "бог отвел"))
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
согласна...
голод не тетка...
и инициативу сама проявлять начнешь и на все согласная будешь..
голод не тетка...
и инициативу сама проявлять начнешь и на все согласная будешь..
Гость
такая же
Сообщение было удалено
ыыыыыыы)))))
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ну неееет..не правда...
передернуть это временно..когда нет совсем никого..
вечно передергивать не будет...
М тоже нужны и тепло и уют и секс с живым телом..
передернуть это временно..когда нет совсем никого..
вечно передергивать не будет...
М тоже нужны и тепло и уют и секс с живым телом..
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не голодали без внимания и тепла мужского
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
им это надо намного реже, как показала практика, они от одиночества меньший дискомфорт испытывают... хотя кто как - вот тот друг-водолей, с которым я встречаюсь иногда, он мне каждый день пишет, что ему очень тяжело и одиноко приходить в пустой дом, и зовет меня в гости часто... я приезжаю реже, чем ему хочется
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
да нужно им и тепло и ласка и борщи и секс..им забота и проблемы с этим всем связанные не нужны..это да..согласна на все 1000000000%
машка
Еще одна
Сообщение было удалено
та же тема)
я тоже сидела на сайтах в 22-23. у меня была компания даже. и никто из этой компании мной как девушкой не интересовался - все одногодки примерно.
но я, блин, вела себя неправильно. я была лидером, организатором вечеринок наших у меня на квартире. благодаря мне нашли друга две пары, а надо было быть девушкой , а я вечно в джинсах и вся такая массовик-затейник и выглядела старше всегда)). был кстати конфус. я внешне не понравилась парню после СЗ, это было очень тяжело для меня, я уж и забыла эту историю, а сейчас вспомнила. после этого сидеть на СЗ перестала.
я тоже сидела на сайтах в 22-23. у меня была компания даже. и никто из этой компании мной как девушкой не интересовался - все одногодки примерно.
но я, блин, вела себя неправильно. я была лидером, организатором вечеринок наших у меня на квартире. благодаря мне нашли друга две пары, а надо было быть девушкой , а я вечно в джинсах и вся такая массовик-затейник и выглядела старше всегда)). был кстати конфус. я внешне не понравилась парню после СЗ, это было очень тяжело для меня, я уж и забыла эту историю, а сейчас вспомнила. после этого сидеть на СЗ перестала.
111
Красивые девушки не стесняются первыми знакомиться. Иногда словами, иногда взглядом, я предполагаю, что у них адекватных кандидатов не так уж много.
машка
Шанталь
Сообщение было удалено
вот я об этом же))
поэтому больше ни-ни.)
поэтому больше ни-ни.)
Musya
Шанталь
Сообщение было удалено
Произвожу такое впечатление? Это радует..
такая же
111
Сообщение было удалено
ну вот я красивая, и сама первая часто знакомлюсь... только вот к отказам очень сложно привыкать, это такой удар всегда по самооценке... и еще момент такой, что многие парни исчезают после пары-тройки встреч (правда потом могут обратно нарисоваться через несколько месяцев)
такая же
машка
Сообщение было удалено
я тоже вечно все организовываю, и вообще в одних джинсах ходила, юбки почти не носила, да и последние несколько лет ношу только по работе... ну два брака были - юбки это не показатель... а то, что активная сама по себе - может парни ждали, что ты и в отношениях инициативу проявишь?
машка
сегодня никто не смотрел Давай поженимся?
показательно. второ и третий кандидаты - и высокие, и статные, НО АНТИсекс для меня, хоть третий чуть ли не стриптиз показал своим оранжевым от бронзатора телом. Меня на таких уверенных болтливых накаченных петухов не тянет ваще.
показательно. второ и третий кандидаты - и высокие, и статные, НО АНТИсекс для меня, хоть третий чуть ли не стриптиз показал своим оранжевым от бронзатора телом. Меня на таких уверенных болтливых накаченных петухов не тянет ваще.
такая же
машка
Сообщение было удалено
я не смотрю передачи, но на петухов бы посмотрела )
111
Про инстинкт охотника только отчасти.
Я так предполагаю, больше смотрят на женщину, какая она. Во всяком случае, с какого то уровня опыта, на провокации с убегает - догоняй, и с искусственным завышением значимости девушкой, уже смешно смотреть.
Я так предполагаю, больше смотрят на женщину, какая она. Во всяком случае, с какого то уровня опыта, на провокации с убегает - догоняй, и с искусственным завышением значимости девушкой, уже смешно смотреть.
машка
такая же
Сообщение было удалено
неа). я по внешности не нравилась.все-таки это важно. я проявляла инициативу сто раз , ноль реакции. Потом видела этих парней с их девушками и понимала, что у меня не было шансов. я не мягкая, не пушистая. Только с дядьками старше меня на 10 лет могу быть такой. Мой женатик был на 12 лет старше, мне нравилось, я была девочкой при нем, обожаю это время.
машка
такая же
Сообщение было удалено
по мне , там не на что смотреть. я тоже не смотрю, вообще тв перестала смотреть. случайно наткнулась и осталась посмотреть, кого она все-таки выберет. такие ...неадекаты. интеллекта ноль.харизмы по мне ноль.
мужчина должен быть серьезным, а не желтым от автозагара.
мужчина должен быть серьезным, а не желтым от автозагара.
Еще одна
111
Сообщение было удалено
В общем, дело прежде всего во внешности. Если не соответствуешь, на тебя и не глянут. С другой стороны, посмотришь на большинство пар - обычные совершенно на лицо Ж, фигуры у многих совсем не айс, а ведь подишь ты, замужем и муж неплохой.
111
Женщины скорее всего, видят, просто когда по улице идут, каким мужчинам они нравятся. Мы то простые, на что нравится, туда и смотрим.
Я женщин в принципе вижу, но не уверен, что я их вижу на той стадии, когда они специально это не показывают.
Я женщин в принципе вижу, но не уверен, что я их вижу на той стадии, когда они специально это не показывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если девущка рассталась с этим 'мужчмной из за его косяков?Какой у него тут реванш может быть если он сам виноват в расставании,может за это время у нее еще кто то был,а не то что она сидела и ждала когда он там вернется.И или чего надо было этого м у д а к а терпеть?
111
Еще одна
Сообщение было удалено
Взяты пока не успели ничего понять, эти мужчины. По молодости в нашем поколении в среднем, не куда было приводить сексом заниматься. Было время подхватить, пока не окрылились
Еще одна
111
Сообщение было удалено
В смысле не успели понять? Их что с закрытыми глазами в ЗАГС тащили?
111
Еще одна
Сообщение было удалено
Если секса было мало - мужчина склонен идеализировать. И не понимать, что те, на которых пускают слюну, ему дадут, если он подойдет. Подходить тоже стесняется в основном.
Поэтому, кто первый встал...
Поэтому, кто первый встал...
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Кому же нравится чувствовать себя неудачником. Чтобы было иначе некоторые из кожи вон вылезут. Мудаком он не был,зато был мечтателем, собственно как и я. Рая в шалаше не вышло. А потом он появился, весь из себя..и без того в очень тяжелый для меня момент. Появился чтобы ударить побольнее. Посмотри мол, какой стал и кого потеряла. Ой,что это я завелась то,девочки)) Ну его совсем.
111
Я вообще не знаю, но предполагаю женщины жути нагоняют, и сами себе самооценку портят, тем что к ним не подходят.
Просто на улице трезвым подходить, не многие и могут.
Просто на улице трезвым подходить, не многие и могут.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.