Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Я вот уже боюсь у покойной мамочки на кладбище бывать. Попросила пару раз ее....и оба раза приплыло.Все ..как просила. В точности.Даже страшно.
Марго
[1063941208]
У Шанталь скорее всего мало двоек по нумерологии, скорее всего нет вообще. Двойка- это энергия. Поищите, проверьте, просто интересно. У меня такая есть знакомая. У нее настолько все всегда плохо, всем недовольна, тихо разговаривает, на контакт с незнакомыми людьми не идет. Короче сплошные комплексы ит.д., но так еще и с детства много. Так вот, сидели мы вместе, фиг ней занимались, зашли на какой то сайт и я ее проверила. У нее не оказалось двоек, а это оказываюся люди, которые сосут энергию от других. им одним очень плохо, уживаются сложно. Или пытаются угодить всем, чтоб получить похвалу и подпитаться энергией. Во как
такая же
[2590258466]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, у каждого своя методика, свой "секрет" и мы знаем кого просить, и как и когда... оно же очень чувствуется нутром, когда ты понимаешь, что твой запрос принят и будет исполнен... характерный такой холодок по спине (это ушла энергия в мировой эфир)... и да - когда оно несколько раз сбывается с пугающей точностью - уже осторожнее в это лезешь, уже знаешь, чем оно может обернуться
эти сказки про джиннов, исполняющих желания не на ровном месте возникли (в сказках вообще много чего зашифровано), оно все есть и оно работает
Аля
[2167897956]
Просто вы не встретили еще того, кого ищите. Если конечно не сильно выдумали идеал семьи... где можно встретить не только все гладкое, белое и пушистое, но и серые будни и т.д.
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
но там и трех свиданий нет, там вообще более пуританское общество.
Шанталь
[2106623895]
Марго
Сообщение было удалено
что значит двойки по нумерологии? это в дате рождения или где и что?
111
[1079227140]
Шанталь
Сообщение было удалено
У человека бывает в жизни то, к чему он готов. Поэтому то, что он хочет, отличается от того что получает.
Рука у меня не поднимается писать примеры... это будет не правильно
Могу сказать, что хочешь - то получишь, но если не готов, получишь не совсем то, что ожидаешь
такая же
[2590258466]
машка
Сообщение было удалено
зато они годами живут в ГБ, не расписываясь... у нас мало кто выдержит по шесть, да по восемь лет жить и не женится, многие бы это восприняли как форменное издевательство
Марго
[1063941208]
Кстати, все кто с ней общались потом говорили, что после ее ухода чувствовали себя так, как будто целый день грядки пололи. Ей уже 35, друзья сбежали, муж тоже.
такая же
[2590258466]
«Несмотря на потерю нескольких конечностей, Светлана продолжает строить отношения с самцом крокодила. Потому что любит его и надеется, что все у них будет хорошо»
машка
[1383809559]
кстати спасибо этой ветке. я стала более внимательной на улице к мужчинам,парам, поведению. вот даже сейчас гуляла по району, видела приезжающие пары на машине,как они вещи выносят из машины итд. Все мужчины ростом где-то 175-177. Девушки/жены маленькие, такие щеночки. Вот пара друг друга. Сразу видно, что он главны, а она при нем. За рулем ОН. Раз едут с работы, значит, он ее подхватил где-нибудь у метро. Многое становится понятным.Я другая, я в первую очередь человек, а уже во вторую женщина.
Точно не помню, вроде дата и ФИО, погуглите, давно это было. Проверьте просто интересно насчет Вас. Хотя не все потеряно, там можно с этим работать и усилить двойки, поищите.
Шанталь
[2106623895]
Марго
Сообщение было удалено
энергетика тяжелая
Гость
[2408387082]
Макс
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,Ваня смотрит и еще как.И даже подходит.Но те его шлют.Не один раз видела.
Гость
[1867167139]
Марго
Сообщение было удалено
Это про мою свекровь)))
Еще одна
[794474198]
такая же
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, только спрашивается, почему эти остальные М в свои 22-27 лет не женились на мне? Я была одна с 22 до 29 лет - свои лучшие годы и ни от кого нос не воротила, просто не было никого вообще. В итоге в 29 лет, имея уже подорванную психику и полностью убитую самооценку, встретила своего бывшего, который на этой благодатной почве с радостью проманипулировал в свое удовольствие. Я, конечно, понимаю, что не красавица и внешность у меня на любителя, но и не до такой же степени уродлива, чтобы лучшие годы провести в одиночестве.
такая же
[2590258466]
Еще одна
Сообщение было удалено
может надо было самой инициативу проявлять? я точно могу сказать, что 9/10 моих романов были по моей инициативе (кроме первого мужа - вот там он именно ухаживал и заинтересовал, я его поначалу всерьез не воспринимала)
машка
[1383809559]
Еще одна
Сообщение было удалено
welcome to the club)
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
а вам никогда не хотелось,чтобы не по вашей инициативе? У меня было 2 раза по моей инициативе и отношения с подругами тоже по моей. мне надоело.я больше не сдвинусь. если кто-то мной заинтересуется, то ок. а если нет, то пошли все в сад. и без них проживу. есть две ноги, две руки, вижу,слышу. мама,папа живы. все ок.
Шанталь
[2106623895]
Еще одна
Сообщение было удалено
вот это вопрос вопросов.. интересно что ответят мужчины?
такая же
[2590258466]
машка
Сообщение было удалено
да я как-то привыкла сама мужчин выбирать, и сама направлять отношения, правда и попадаю вечно на всяких манипуляторов и мамсиков... но одной еще хуже
Еще одна
[794474198]
такая же
Сообщение было удалено
Не к кому было проявлять. Я на СЗ сидела примерно с 24 лет и если кому-то писала (изредка) меня игнорили.
инстинкт охотника еще никто не отменял... М не ценит то что легко досталось.. где вы видели дичь которая бы бегала за охотником?
такая же
[2590258466]
Шанталь
Сообщение было удалено
в наше время дичью мужчины стали ) это нам нужны отношения и секс, а они могут порнушку посмотреть и передернуть, им хватает
Гость
[1867167139]
Еще одна
Сообщение было удалено
Возвращаются только за одним,чтобы взять реванш. Человек (вроде бы мужчина),который с тобой к тому же ,полностью облажался с гордостью показывает себя нового со своей новой, а может и просто себя, типа "повзрослевшего" и "поумневшего" и мимоходом как бэ спрашивает "ну а ты как, все у разбитого корыта сидишь?" И что то там про годы,которые идут и про упущенные (с ним!!) шансы.Это все так гадко,что даже нет слов. Теперь мне и в голову не придет кому то это позволить -вернуться.Хорошо, что в такие моменты понимаешь "бог отвел"))
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
согласна... голод не тетка... и инициативу сама проявлять начнешь и на все согласная будешь..
ну неееет..не правда... передернуть это временно..когда нет совсем никого.. вечно передергивать не будет... М тоже нужны и тепло и уют и секс с живым телом..
Шанталь
[2106623895]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не голодали без внимания и тепла мужского
такая же
[2590258466]
Шанталь
Сообщение было удалено
им это надо намного реже, как показала практика, они от одиночества меньший дискомфорт испытывают... хотя кто как - вот тот друг-водолей, с которым я встречаюсь иногда, он мне каждый день пишет, что ему очень тяжело и одиноко приходить в пустой дом, и зовет меня в гости часто... я приезжаю реже, чем ему хочется
Шанталь
[2106623895]
такая же
Сообщение было удалено
да нужно им и тепло и ласка и борщи и секс..им забота и проблемы с этим всем связанные не нужны..это да..согласна на все 1000000000%
машка
[1383809559]
Еще одна
Сообщение было удалено
та же тема) я тоже сидела на сайтах в 22-23. у меня была компания даже. и никто из этой компании мной как девушкой не интересовался - все одногодки примерно. но я, блин, вела себя неправильно. я была лидером, организатором вечеринок наших у меня на квартире. благодаря мне нашли друга две пары, а надо было быть девушкой , а я вечно в джинсах и вся такая массовик-затейник и выглядела старше всегда)). был кстати конфус. я внешне не понравилась парню после СЗ, это было очень тяжело для меня, я уж и забыла эту историю, а сейчас вспомнила. после этого сидеть на СЗ перестала.
111
[1079227140]
Красивые девушки не стесняются первыми знакомиться. Иногда словами, иногда взглядом, я предполагаю, что у них адекватных кандидатов не так уж много.
машка
[1383809559]
Шанталь
Сообщение было удалено
вот я об этом же)) поэтому больше ни-ни.)
Musya
[1867167139]
Шанталь
Сообщение было удалено
Произвожу такое впечатление? Это радует..
такая же
[2590258466]
111
Сообщение было удалено
ну вот я красивая, и сама первая часто знакомлюсь... только вот к отказам очень сложно привыкать, это такой удар всегда по самооценке... и еще момент такой, что многие парни исчезают после пары-тройки встреч (правда потом могут обратно нарисоваться через несколько месяцев)
я тоже вечно все организовываю, и вообще в одних джинсах ходила, юбки почти не носила, да и последние несколько лет ношу только по работе... ну два брака были - юбки это не показатель... а то, что активная сама по себе - может парни ждали, что ты и в отношениях инициативу проявишь?
машка
[1383809559]
сегодня никто не смотрел Давай поженимся? показательно. второ и третий кандидаты - и высокие, и статные, НО АНТИсекс для меня, хоть третий чуть ли не стриптиз показал своим оранжевым от бронзатора телом. Меня на таких уверенных болтливых накаченных петухов не тянет ваще.
такая же
[1371448424]
машка
Сообщение было удалено
я не смотрю передачи, но на петухов бы посмотрела )
111
[1079227140]
Про инстинкт охотника только отчасти.
Я так предполагаю, больше смотрят на женщину, какая она. Во всяком случае, с какого то уровня опыта, на провокации с убегает - догоняй, и с искусственным завышением значимости девушкой, уже смешно смотреть.
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
неа). я по внешности не нравилась.все-таки это важно. я проявляла инициативу сто раз , ноль реакции. Потом видела этих парней с их девушками и понимала, что у меня не было шансов. я не мягкая, не пушистая. Только с дядьками старше меня на 10 лет могу быть такой. Мой женатик был на 12 лет старше, мне нравилось, я была девочкой при нем, обожаю это время.
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
по мне , там не на что смотреть. я тоже не смотрю, вообще тв перестала смотреть. случайно наткнулась и осталась посмотреть, кого она все-таки выберет. такие ...неадекаты. интеллекта ноль.харизмы по мне ноль. мужчина должен быть серьезным, а не желтым от автозагара.
Еще одна
[794474198]
111
Сообщение было удалено
В общем, дело прежде всего во внешности. Если не соответствуешь, на тебя и не глянут. С другой стороны, посмотришь на большинство пар - обычные совершенно на лицо Ж, фигуры у многих совсем не айс, а ведь подишь ты, замужем и муж неплохой.
111
[1079227140]
Женщины скорее всего, видят, просто когда по улице идут, каким мужчинам они нравятся. Мы то простые, на что нравится, туда и смотрим.
Я женщин в принципе вижу, но не уверен, что я их вижу на той стадии, когда они специально это не показывают.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если девущка рассталась с этим 'мужчмной из за его косяков?Какой у него тут реванш может быть если он сам виноват в расставании,может за это время у нее еще кто то был,а не то что она сидела и ждала когда он там вернется.И или чего надо было этого м у д а к а терпеть?
111
[1079227140]
Еще одна
Сообщение было удалено
Взяты пока не успели ничего понять, эти мужчины. По молодости в нашем поколении в среднем, не куда было приводить сексом заниматься. Было время подхватить, пока не окрылились
Еще одна
[794474198]
111
Сообщение было удалено
В смысле не успели понять? Их что с закрытыми глазами в ЗАГС тащили?
111
[1079227140]
Еще одна
Сообщение было удалено
Если секса было мало - мужчина склонен идеализировать. И не понимать, что те, на которых пускают слюну, ему дадут, если он подойдет. Подходить тоже стесняется в основном.
Вы шутите? Кому же нравится чувствовать себя неудачником. Чтобы было иначе некоторые из кожи вон вылезут. Мудаком он не был,зато был мечтателем, собственно как и я. Рая в шалаше не вышло. А потом он появился, весь из себя..и без того в очень тяжелый для меня момент. Появился чтобы ударить побольнее. Посмотри мол, какой стал и кого потеряла. Ой,что это я завелась то,девочки)) Ну его совсем.
111
[1079227140]
Я вообще не знаю, но предполагаю женщины жути нагоняют, и сами себе самооценку портят, тем что к ним не подходят.
Просто на улице трезвым подходить, не многие и могут.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.