Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
5 023 ответа
Последний —
Перейти
Еще одна
111
Сообщение было удалено
Да какой там секс? Вообще не никто не пытался даже знакомиться, ни на учебе, ни на работе, нигде. Да и не было вокруг мужчин толком. Одни Ж кругом по жизни.
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Тогда зачем эта любовь - если потом в человеке разочаруешься- вдруг наступит какая-нибудь сложная ситуация - и он тебя киданет - значит надо делать все с холодным умом (((( а не по зову сердца (((
Еще одна
На улице знакомятся в основном не те, кому понравилась, а те, которым от безысходности все равно к кому подкатывать.
111
Сладких снов девушки)
машка
Еще одна
Сообщение было удалено
да, ко мне не подходят, а подваливаются пьяные всякие ,никакие. я их даже не считаю за людей. нормальные -никогда. но я замечаю, что на меня обращают внимание, но это либо я себе внушаю..либо так и есть. вид у меня обычный пуховик, ботинки без каблуков, ненакрашенная, но у меня лицо интеллектуальное и взгляд не простой, как говорят, поэтому я наверное вызываю интерес только как что-то выделяющееся из общей массы. но как на женщину вряд ли..я так думаю.
машка
111
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Надо все делать в молодости) После тридцати счетчик работает вовсю-два года потратила ,три года..Требования растут.Поначалу об этом не задумываешься даже.Времени вагон..и можно многое себе позволить.А после все себе позволяют от отчаяния уже
машка
взглянула на себя в лифте. жесть. и я еще хочу отношений?)
серая мышь такая, волосы кое как.. такая типичная библиотекарша. стати никакой))
быстро хожу, никакой легкомысленности во взгляде) у меня если яблоки рассыпятся в магазине, я скажу - нет. я сама.спасибо. и пойду дальше))
серая мышь такая, волосы кое как.. такая типичная библиотекарша. стати никакой))
быстро хожу, никакой легкомысленности во взгляде) у меня если яблоки рассыпятся в магазине, я скажу - нет. я сама.спасибо. и пойду дальше))
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Слушайте ну бывает все намного проще- знакомая в 39 лет бросила мужа с которым прожила почти 20 лет - потому что влюбилась - вышла замуж - родила дочь и счастлива...
машка
Musya
Сообщение было удалено
согласна. в молодости. мы это уже все поняли.
машка
Гость
Сообщение было удалено
ну да. в некуда не ушла, правильно. а если б не влюбилась и не получила бы от любимого подтверждение, что он ее тоже и далее замуж, то фиг бы ушла.
Еще одна
машка
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне тоже говорят, вид серьезный. А что я сделаю, если у меня черты лица такие?
Musya
машка
Сообщение было удалено
и я еще хочу отношений?)
не библиотекарша, интеллектуалка.) Назовем пирожки"Маэстро!"(с)
Интересная идея))Хотя ..я и так недотепа,натыкаюсь на углы,выхожу спиной,из транспорта однажды за шиворот меня вытащили,зацепилась каблуком и чуть шею не свернула. Яблоки вот еще не рассыпала)) Когда с подругой идем,цепко а руку ее держу,чтобы не грохнуться,но кошелек обязательно упрут,цыгане -те вообще все мои,липнут как пиявки(
не библиотекарша, интеллектуалка.) Назовем пирожки"Маэстро!"(с)
Интересная идея))Хотя ..я и так недотепа,натыкаюсь на углы,выхожу спиной,из транспорта однажды за шиворот меня вытащили,зацепилась каблуком и чуть шею не свернула. Яблоки вот еще не рассыпала)) Когда с подругой идем,цепко а руку ее держу,чтобы не грохнуться,но кошелек обязательно упрут,цыгане -те вообще все мои,липнут как пиявки(
Машка
Musya
Сообщение было удалено
Про яблоки мы просто тут говорили ранее. Я уже не помню, кто рассказал, то ли гость очередной, что роман был после яблок рас сыпанных , мужик помог собрать и пошло. Я еще удивилась, разве так бывает сейчас.. По- моему надо чем- то таким обладать, чтобы пробить знакомство в магазине)
Еще одна
Помню как-то гуляли со знакомыми. Я от них немного отстала и ко мне прицепился какой-то парень, высокий, симпатичный, очень хорошо одетый, но пьяный просто в г***но, не знаю, уж по какой причине он так нажрался. Я от него, он за мной шатающейся походкой, и не отстает. Я добегаю до знакомых и плюхаюсь рядом с ними на скамейку. Он меня догоняет и тут силы его покидают и он падает мне под ноги, долго возится, пытаясь встать, и вдруг глядя мне в лицо пристальным взором откуда-то из под скамейки, проникновенно так заявляет: "Девушка, у вас ТАКОЕ интеллигентное лицо!"
Гость
Машка
Сообщение было удалено
чудеса)
Musya
Еще одна
Сообщение было удалено
Musya
Еще одна
Сообщение было удалено
)))) Мы с сестрой как то давно на скамейке в парке сидели вечером, подбегают двое пьяных(и почему они все пьяные) парней, как оказалось жених и свидетель,жених встал на коленки у скамейки,так и общались мило,пока разъяренная невеста со свидетельницей не прибежали и не утащили их за шкирку. Жених выворачивался из ее рук до последнего, посылал поцелую воздушные и кричал "Дееевчооонки,я вас люблю!!" Мне сказал-ты младшая сестра,я же вижу.( вообще то старше на 7 лет). И муж у тебя ленивый. А пойдем в выходные гулять. А муж пусть полочки прибивает.))Чего только не услышишь иногда.А главное-человек ЖЕНИЛСЯ,))))
Еще одна
Musya
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Машка
Еще одна
Сообщение было удалено
А вам сколько?)
Musya
Машка
Сообщение было удалено
да всегда 18)))*2
Оптимистичная
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, а у меня тоже есть похожая история - когда мать М развела с женой. Они несколько лет были врозь, тоже у нее были любовники в этот период - но оба держали друг друга в поле зрения (не знаю, честно говоря, был ли у них между собой секс в период расставания, но ревновали друг друга точно). Потом - не помню с чего началось - они опять сошлись, поженились, сейчас трое детей у них. Мама ему, правда, так и не простила - внешне она соблюдает , ессно, приличия, но выбросила его из своей жизни, даже на ДР не дарят подарков (отец там оч. крепко под каблуком и слова не имеет).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
Musya
Сообщение было удалено
Извините, не отследила. Замужем , одна? Если второе, на работе не пытались с кем- то замутить?
Оптимистичная
Машка
Сообщение было удалено
Это я писала. Яблоки -телефон не давала. Он - встретиться - я сказала, что обедаю в кафе( рядом с работой) - хочешь, мол, приходи.Да полно таких знакомств. Бывает наоборот - познакомились, да так, что просто кажется - сама судьба, иначе быть не может - а в итоге выходит пошлость из отношений, ничего не выходит.А каким образом сейчас знакомятся по -вашему? На СЗ? Я не понимаю - как там может что-то зародиться, поняла бы еще просто во всемирных сетях, не знаю, - на форуме по интересам что ли (не знаю есть ли такие кроме этого), что-то подобное. Я скорее пойму, если, например, люди где-то столкнулись где-то, отдых какой, командировка, еще что - и потом общаются по интернету, как друзья или с возможностью будущих отношений. Естесственно, это для меня так. Некоторые подружаки сидят в СЗ - может, им нравится.Друг наш общий сидит там - один раз я даже побывала на первом его свидании - убедилась, какой он *****))) Вот ведь знать его в жизни - и никогда не пойдешь с ним на свидание, чтоб не позориться хотя б.
Оптимистичная
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Под звездами - п-р-и-д-у-р-0-k.
Оптимистичная
А еще истории про знакомства расскажу. Не про свои. Была в Тайланде на отдыхе. Как раз 7.01 захватила - Рождество православное. Устроили нам вечерину там. Все проходило на террасе у бассейна, над бассейном установили сцену и для выступлений и танцпол - на фоне воды - красиво. На террасах поставили круглые столы с резными стульями.Началась программа праздничная - периодически ведущая что-то там объявляла-говорила. И вот она очередной раз вышла и говорит, что сегодня у нас присутствует супружеская пара, которая 5 лет назад (на тот момент) познакомилась в этом отеле - и вот уже 4 года они ездят туда уже как супруги, их там все знают. Свет от двух прожекторов направили на середину танцпола - получился такой круг света - и попросили эту пару на танцпол. Они вышли и танцевали под романтичную песню в этом круге света.
Там же на отдыхе у нас сложилась компания - мы вместе плавали на острова, гуляли, в ресторанчики ходили. Один парень в нашей компании рассказал, что он первый раз один полетел отдыхать. А до этого они всегда отправлялись мужской компанией - дружили со студенческих лет. А собирал их всегда один из друзей - он самый такой заводила был. За год до этого они отправились таким образом в отпуск на Гоа, и этот заводила познакомился с девушкой там. Друзья сначала думали, что это обычное дело и несерьезно - а заводила на самом деле влюбился и по возвращении- они с девушкой поженились. Заводила стал в отпуск ездить с женой, отпускная компания развалилась - некому их стало организовывать.
Там же на отдыхе у нас сложилась компания - мы вместе плавали на острова, гуляли, в ресторанчики ходили. Один парень в нашей компании рассказал, что он первый раз один полетел отдыхать. А до этого они всегда отправлялись мужской компанией - дружили со студенческих лет. А собирал их всегда один из друзей - он самый такой заводила был. За год до этого они отправились таким образом в отпуск на Гоа, и этот заводила познакомился с девушкой там. Друзья сначала думали, что это обычное дело и несерьезно - а заводила на самом деле влюбился и по возвращении- они с девушкой поженились. Заводила стал в отпуск ездить с женой, отпускная компания развалилась - некому их стало организовывать.
Оптимистичная
Musya
Сообщение было удалено
Мило))) Только с цыганами не разговаривайте
Оптимистичная
машка
Сообщение было удалено
Нет, я не скажу - по-моему, это нормально для мужчины - помочь собрать яблоки. Знакомиться не обязательно - но в этом жесте нет ничего оскорбительного. Вот если идешь - а тебя предлагают на машине подвезти, или сидишь в девичьей компании (девичник) в кафе, а с соседнего столика предлагают заплатить за наш заказ или что-то в этом духе - то скажу "нет, спасибо". А яблоки - я и сама могу помочь собрать кому угодно.
Оптимистичная
машка
Сообщение было удалено
И дальше вы не пойдете - ведь надо сначала яблоки собрать))) Вы же не будете по рукам бить человека, если он все-таки нагнулся и взял несколько яблок)
Оптимистичная
К тому ж яблоки - это ж не залог успеха. Я вот в итоге оказалась - "строптивая феминистка, упрямая, невзрослая, инфантильная,как школьница, неправильная женщина" и все в таком духе. На меня жаловался родным, друзьям и носил вид великомученика. Ну и я подумала - зачем мучить человека?
Гость
машка
Сообщение было удалено
А в иностранца могли бы влюбиться? Построить отношения с иностранцем?
Оптимистичная
машка
Сообщение было удалено
Не думаю, что все так плохо Просто много друзей не в России живут и пара родственников - хорошо относятся и репутация у нас вполне нормальная ( откуда этот ложный стыд - не знаю, мне никогда не было стыдно за себя или своих соотечественников где бы то ни было). Не такие там далеко пуритане в отношении секса, но к серьезным отношениям, как мне показалось - относятся более ответственно.
такая же
"Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими деби.лами." (С)
111
Отличное начало утра)
Утром нужно потянуться, улыбнуться, вкусно покушать, и радоваться новому дню)
Утром нужно потянуться, улыбнуться, вкусно покушать, и радоваться новому дню)
111
Девушки, побудьте сегодня милыми)
Прям совсем милыми - милыми - милыми, и веселыми - веселыми - веселыми
Прям совсем милыми - милыми - милыми, и веселыми - веселыми - веселыми
111
Пусть люди на вас глядя говорят бееее, нельзя же быть настолько милой)
такая же
111
Сообщение было удалено
если бы меня назвали милой, я бы посчитала это оскорблением... типа я настолько безмозглое создание, и бесполезное создание, что меня можно приравнять к кошечке-собачке..
111
К каждой взрослой грустной девочке, нужно на месяц приставить огромного черного сержанта Джона.
Чтобы он ходил рядом с огромным электрошокером и ведром клубники, и учил ее улыбаться, быть милой и кормить уток, белок и мужчин.
Чтобы он ходил рядом с огромным электрошокером и ведром клубники, и учил ее улыбаться, быть милой и кормить уток, белок и мужчин.
111
такая же
Сообщение было удалено
Утро доброе, дайте мне пожалуйста еще три коробки с картечью двенадцатого и мачете.)
Вы милая, но при этом мозговитая и полезная, так тоже бывает. Вас никогда кошечкой не называли?
Вы милая, но при этом мозговитая и полезная, так тоже бывает. Вас никогда кошечкой не называли?
Оптимистичная
Шанталь
Сообщение было удалено
У вас прям мнение такое о мужиках, как о полубогах - а они тоже человеки.
такая же
111
Сообщение было удалено
вот он мужской подход - либо радуй меня своим видом, либо мозги вышибу...
такая же
111
Сообщение было удалено
Нет, не называли. Первый муж называл лемурчиком )
111
"Приближаясь к незнакомым мальчикам,
Девочка должна уже заранее
Им навстречу корчить рожи злобные,
Камни, палки, кулаки показывать
И угрозы разные выкрикивать.
Пусть издалека ещё почувствуют,
Что не даст себя в обиду девочка."
Девочка должна уже заранее
Им навстречу корчить рожи злобные,
Камни, палки, кулаки показывать
И угрозы разные выкрикивать.
Пусть издалека ещё почувствуют,
Что не даст себя в обиду девочка."
111
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Если бы оно правда было такое, было бы все по другому. Кому не хочется побыть чуть чуть полубогом)
Оптимистичная
такая же
Сообщение было удалено
Наверрное, я слишком высокого о себе мнения - но меня нисколько бы не обидело бы название "милая". А если любимый обращается - милая? по-моему даже несколько трогательный эпитет.
111
такая же
Сообщение было удалено
Кошечка - жуткое оскорбление, особенно когда по спинке гладят)
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Он не был му д ак ом но появился чтобы ударить побольнее.Так значит он им стал.Иначе не стал бы так делать.
такая же
Оптимистичная
Сообщение было удалено
когда меня второй муж называл "милая моя" с такой неповторимой интонацией, я сразу же принимала боевую стойку - догадываясь, что этот подход издалека ведет к тому, что меня начнут опять на что-то разводить
такая же
Гость
Сообщение было удалено
трашнее всех - мелкие, слабые, трусливые люди, которым внезапно досталась сила. У них нет тормозов; им не было ни нужды, ни возможности научиться соизмерять силы, останавливаться, щадить противника и договариваться по-хорошему. Зато они переполнены неутолёнными обидами и привычками мстить исподтишка, пакостить, бить подло и внезапно - а затем убегать и притворяться невиновными. Горе тем, кто внезапно оказались слабее их.
111
Девушке нужно выбрать для себя такую боевую стойку, чтобы в ней на нее было приятно смотреть)
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.