Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Да какой там секс? Вообще не никто не пытался даже знакомиться, ни на учебе, ни на работе, нигде. Да и не было вокруг мужчин толком. Одни Ж кругом по жизни.
Гость
[380982097]
такая же
Сообщение было удалено
Тогда зачем эта любовь - если потом в человеке разочаруешься- вдруг наступит какая-нибудь сложная ситуация - и он тебя киданет - значит надо делать все с холодным умом (((( а не по зову сердца (((
Еще одна
[794474198]
На улице знакомятся в основном не те, кому понравилась, а те, которым от безысходности все равно к кому подкатывать.
111
[1079227140]
Сладких снов девушки)
машка
[1383809559]
Еще одна
Сообщение было удалено
да, ко мне не подходят, а подваливаются пьяные всякие ,никакие. я их даже не считаю за людей. нормальные -никогда. но я замечаю, что на меня обращают внимание, но это либо я себе внушаю..либо так и есть. вид у меня обычный пуховик, ботинки без каблуков, ненакрашенная, но у меня лицо интеллектуальное и взгляд не простой, как говорят, поэтому я наверное вызываю интерес только как что-то выделяющееся из общей массы. но как на женщину вряд ли..я так думаю.
машка
[1383809559]
111
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Musya
[1867167139]
Гость
Сообщение было удалено
Надо все делать в молодости) После тридцати счетчик работает вовсю-два года потратила ,три года..Требования растут.Поначалу об этом не задумываешься даже.Времени вагон..и можно многое себе позволить.А после все себе позволяют от отчаяния уже
машка
[1383809559]
взглянула на себя в лифте. жесть. и я еще хочу отношений?) серая мышь такая, волосы кое как.. такая типичная библиотекарша. стати никакой)) быстро хожу, никакой легкомысленности во взгляде) у меня если яблоки рассыпятся в магазине, я скажу - нет. я сама.спасибо. и пойду дальше))
Гость
[380982097]
Musya
Сообщение было удалено
Слушайте ну бывает все намного проще- знакомая в 39 лет бросила мужа с которым прожила почти 20 лет - потому что влюбилась - вышла замуж - родила дочь и счастлива...
машка
[1383809559]
Musya
Сообщение было удалено
согласна. в молодости. мы это уже все поняли.
машка
[1383809559]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. в некуда не ушла, правильно. а если б не влюбилась и не получила бы от любимого подтверждение, что он ее тоже и далее замуж, то фиг бы ушла.
Аналогично. Мне тоже говорят, вид серьезный. А что я сделаю, если у меня черты лица такие?
Musya
[1867167139]
машка
Сообщение было удалено
и я еще хочу отношений?) серая мышь такая, волосы кое как.. такая типичная библиотекарша. стати никакой)) не библиотекарша, интеллектуалка.) Назовем пирожки"Маэстро!"(с)
Интересная идея))Хотя ..я и так недотепа,натыкаюсь на углы,выхожу спиной,из транспорта однажды за шиворот меня вытащили,зацепилась каблуком и чуть шею не свернула. Яблоки вот еще не рассыпала)) Когда с подругой идем,цепко а руку ее держу,чтобы не грохнуться,но кошелек обязательно упрут,цыгане -те вообще все мои,липнут как пиявки(
Машка
[3897546424]
Musya
Сообщение было удалено
Про яблоки мы просто тут говорили ранее. Я уже не помню, кто рассказал, то ли гость очередной, что роман был после яблок рас сыпанных , мужик помог собрать и пошло. Я еще удивилась, разве так бывает сейчас.. По- моему надо чем- то таким обладать, чтобы пробить знакомство в магазине)
Еще одна
[794474198]
Помню как-то гуляли со знакомыми. Я от них немного отстала и ко мне прицепился какой-то парень, высокий, симпатичный, очень хорошо одетый, но пьяный просто в г***но, не знаю, уж по какой причине он так нажрался. Я от него, он за мной шатающейся походкой, и не отстает. Я добегаю до знакомых и плюхаюсь рядом с ними на скамейку. Он меня догоняет и тут силы его покидают и он падает мне под ноги, долго возится, пытаясь встать, и вдруг глядя мне в лицо пристальным взором откуда-то из под скамейки, проникновенно так заявляет: "Девушка, у вас ТАКОЕ интеллигентное лицо!"
Гость
[1867167139]
Машка
Сообщение было удалено
чудеса)
Musya
[1867167139]
Еще одна
Сообщение было удалено
Musya
[1867167139]
Еще одна
Сообщение было удалено
)))) Мы с сестрой как то давно на скамейке в парке сидели вечером, подбегают двое пьяных(и почему они все пьяные) парней, как оказалось жених и свидетель,жених встал на коленки у скамейки,так и общались мило,пока разъяренная невеста со свидетельницей не прибежали и не утащили их за шкирку. Жених выворачивался из ее рук до последнего, посылал поцелую воздушные и кричал "Дееевчооонки,я вас люблю!!" Мне сказал-ты младшая сестра,я же вижу.( вообще то старше на 7 лет). И муж у тебя ленивый. А пойдем в выходные гулять. А муж пусть полочки прибивает.))Чего только не услышишь иногда.А главное-человек ЖЕНИЛСЯ,))))
Еще одна
[794474198]
Musya
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Машка
[3897546424]
Еще одна
Сообщение было удалено
А вам сколько?)
Musya
[1867167139]
Машка
Сообщение было удалено
да всегда 18)))*2
Оптимистичная
[280004465]
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, а у меня тоже есть похожая история - когда мать М развела с женой. Они несколько лет были врозь, тоже у нее были любовники в этот период - но оба держали друг друга в поле зрения (не знаю, честно говоря, был ли у них между собой секс в период расставания, но ревновали друг друга точно). Потом - не помню с чего началось - они опять сошлись, поженились, сейчас трое детей у них. Мама ему, правда, так и не простила - внешне она соблюдает , ессно, приличия, но выбросила его из своей жизни, даже на ДР не дарят подарков (отец там оч. крепко под каблуком и слова не имеет).
Извините, не отследила. Замужем , одна? Если второе, на работе не пытались с кем- то замутить?
Оптимистичная
[280004465]
Машка
Сообщение было удалено
Это я писала. Яблоки -телефон не давала. Он - встретиться - я сказала, что обедаю в кафе( рядом с работой) - хочешь, мол, приходи.Да полно таких знакомств. Бывает наоборот - познакомились, да так, что просто кажется - сама судьба, иначе быть не может - а в итоге выходит пошлость из отношений, ничего не выходит.А каким образом сейчас знакомятся по -вашему? На СЗ? Я не понимаю - как там может что-то зародиться, поняла бы еще просто во всемирных сетях, не знаю, - на форуме по интересам что ли (не знаю есть ли такие кроме этого), что-то подобное. Я скорее пойму, если, например, люди где-то столкнулись где-то, отдых какой, командировка, еще что - и потом общаются по интернету, как друзья или с возможностью будущих отношений. Естесственно, это для меня так. Некоторые подружаки сидят в СЗ - может, им нравится.Друг наш общий сидит там - один раз я даже побывала на первом его свидании - убедилась, какой он *****))) Вот ведь знать его в жизни - и никогда не пойдешь с ним на свидание, чтоб не позориться хотя б.
Оптимистичная
[280004465]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Под звездами - п-р-и-д-у-р-0-k.
Оптимистичная
[280004465]
А еще истории про знакомства расскажу. Не про свои. Была в Тайланде на отдыхе. Как раз 7.01 захватила - Рождество православное. Устроили нам вечерину там. Все проходило на террасе у бассейна, над бассейном установили сцену и для выступлений и танцпол - на фоне воды - красиво. На террасах поставили круглые столы с резными стульями.Началась программа праздничная - периодически ведущая что-то там объявляла-говорила. И вот она очередной раз вышла и говорит, что сегодня у нас присутствует супружеская пара, которая 5 лет назад (на тот момент) познакомилась в этом отеле - и вот уже 4 года они ездят туда уже как супруги, их там все знают. Свет от двух прожекторов направили на середину танцпола - получился такой круг света - и попросили эту пару на танцпол. Они вышли и танцевали под романтичную песню в этом круге света. Там же на отдыхе у нас сложилась компания - мы вместе плавали на острова, гуляли, в ресторанчики ходили. Один парень в нашей компании рассказал, что он первый раз один полетел отдыхать. А до этого они всегда отправлялись мужской компанией - дружили со студенческих лет. А собирал их всегда один из друзей - он самый такой заводила был. За год до этого они отправились таким образом в отпуск на Гоа, и этот заводила познакомился с девушкой там. Друзья сначала думали, что это обычное дело и несерьезно - а заводила на самом деле влюбился и по возвращении- они с девушкой поженились. Заводила стал в отпуск ездить с женой, отпускная компания развалилась - некому их стало организовывать.
Нет, я не скажу - по-моему, это нормально для мужчины - помочь собрать яблоки. Знакомиться не обязательно - но в этом жесте нет ничего оскорбительного. Вот если идешь - а тебя предлагают на машине подвезти, или сидишь в девичьей компании (девичник) в кафе, а с соседнего столика предлагают заплатить за наш заказ или что-то в этом духе - то скажу "нет, спасибо". А яблоки - я и сама могу помочь собрать кому угодно.
Оптимистичная
[280004465]
машка
Сообщение было удалено
И дальше вы не пойдете - ведь надо сначала яблоки собрать))) Вы же не будете по рукам бить человека, если он все-таки нагнулся и взял несколько яблок)
Оптимистичная
[280004465]
К тому ж яблоки - это ж не залог успеха. Я вот в итоге оказалась - "строптивая феминистка, упрямая, невзрослая, инфантильная,как школьница, неправильная женщина" и все в таком духе. На меня жаловался родным, друзьям и носил вид великомученика. Ну и я подумала - зачем мучить человека?
Гость
[300362329]
машка
Сообщение было удалено
А в иностранца могли бы влюбиться? Построить отношения с иностранцем?
Оптимистичная
[280004465]
машка
Сообщение было удалено
Не думаю, что все так плохо Просто много друзей не в России живут и пара родственников - хорошо относятся и репутация у нас вполне нормальная ( откуда этот ложный стыд - не знаю, мне никогда не было стыдно за себя или своих соотечественников где бы то ни было). Не такие там далеко пуритане в отношении секса, но к серьезным отношениям, как мне показалось - относятся более ответственно.
такая же
[4255929808]
"Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими деби.лами." (С)
111
[1374807971]
Отличное начало утра)
Утром нужно потянуться, улыбнуться, вкусно покушать, и радоваться новому дню)
111
[1374807971]
Девушки, побудьте сегодня милыми)
Прям совсем милыми - милыми - милыми, и веселыми - веселыми - веселыми
111
[1374807971]
Пусть люди на вас глядя говорят бееее, нельзя же быть настолько милой)
если бы меня назвали милой, я бы посчитала это оскорблением... типа я настолько безмозглое создание, и бесполезное создание, что меня можно приравнять к кошечке-собачке..
111
[1374807971]
К каждой взрослой грустной девочке, нужно на месяц приставить огромного черного сержанта Джона.
Чтобы он ходил рядом с огромным электрошокером и ведром клубники, и учил ее улыбаться, быть милой и кормить уток, белок и мужчин.
111
[1374807971]
такая же
Сообщение было удалено
Утро доброе, дайте мне пожалуйста еще три коробки с картечью двенадцатого и мачете.)
Вы милая, но при этом мозговитая и полезная, так тоже бывает. Вас никогда кошечкой не называли?
Оптимистичная
[280004465]
Шанталь
Сообщение было удалено
У вас прям мнение такое о мужиках, как о полубогах - а они тоже человеки.
такая же
[4255929808]
111
Сообщение было удалено
вот он мужской подход - либо радуй меня своим видом, либо мозги вышибу...
такая же
[4255929808]
111
Сообщение было удалено
Нет, не называли. Первый муж называл лемурчиком )
111
[1374807971]
"Приближаясь к незнакомым мальчикам, Девочка должна уже заранее Им навстречу корчить рожи злобные, Камни, палки, кулаки показывать И угрозы разные выкрикивать. Пусть издалека ещё почувствуют, Что не даст себя в обиду девочка."
111
[1374807971]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Если бы оно правда было такое, было бы все по другому. Кому не хочется побыть чуть чуть полубогом)
Оптимистичная
[280004465]
такая же
Сообщение было удалено
Наверрное, я слишком высокого о себе мнения - но меня нисколько бы не обидело бы название "милая". А если любимый обращается - милая? по-моему даже несколько трогательный эпитет.
111
[1374807971]
такая же
Сообщение было удалено
Кошечка - жуткое оскорбление, особенно когда по спинке гладят)
Гость
[2408387082]
Musya
Сообщение было удалено
Он не был му д ак ом но появился чтобы ударить побольнее.Так значит он им стал.Иначе не стал бы так делать.
такая же
[4255929808]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
когда меня второй муж называл "милая моя" с такой неповторимой интонацией, я сразу же принимала боевую стойку - догадываясь, что этот подход издалека ведет к тому, что меня начнут опять на что-то разводить
такая же
[4255929808]
Гость
Сообщение было удалено
трашнее всех - мелкие, слабые, трусливые люди, которым внезапно досталась сила. У них нет тормозов; им не было ни нужды, ни возможности научиться соизмерять силы, останавливаться, щадить противника и договариваться по-хорошему. Зато они переполнены неутолёнными обидами и привычками мстить исподтишка, пакостить, бить подло и внезапно - а затем убегать и притворяться невиновными. Горе тем, кто внезапно оказались слабее их.
111
[1374807971]
Девушке нужно выбрать для себя такую боевую стойку, чтобы в ней на нее было приятно смотреть)
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.