Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Нет можно и так назвать - но тогда мы - богини) Хотя человеческая порода меня вполне устраивает. Просто в жизни когда слышишь вот такое от женщины, как Шанталь написала - то что-то в тоне фраз такое уничижительно - презрительное по отношению к женщинам - это от низкой самооценки, но я лично не согласна и так не считаю. Потом когда это повторяют мужчины - прям понятно, что это изначально женская фраза - во мне просыпается настоящая феминистка.Мы не хуже, не глупее, не грешнее, не некрасивей, не "быстрейстареем" - а. прости 111, во многом даже лучше. Я лично рада, что родилась женщиной. Кто - то - или Дольче или Габанна - в интервью сказал: Идеальная женщина -это та, которая осознает, как ей повезло родиться женщиной.
111
[1374807971]
И в том, что вы лучше я не сомневаюсь. И теплее, и на ощупь приятнее.
Одни плюсы, пока сами недостатков не ищете
111
[1374807971]
такая же
Сообщение было удалено
Мужской подход - расшевелить грустящую до состояния, когда она будет радовать и радоваться)
такая же
[4255929808]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
ну допустим я богиня ) почему мне не поклоняются, не приносят жертвы, я нипоняла??? хотя я порой, когда даю свободу мыслям, начинаю считать себя жрицей Великой Богини, той самой, которая была во времена матриархата, когда мужчины еще не настолько оборзели, как сейчас, пять-семь тыщ лет назад... Отголоски тех времен еще остались в некоторых мифах, мне нравятся индийский и тибетские дакини, кельтские белые девы, и пришедшие в древнюю грецию еще более древние крито-микенские предшественники трехликой богини... Женская природа казалась тогда людям мистической и глубокой, секс был священным действием, и не был чем-то постыдным, как в более поздних христианских и мусульманских культурах... Вот это мне очень близко и понятно... и мой любимый меня этим же и зацепил, у него есть порывы поклоняться мне и обожать, но это сменяется агрессией и ненавистью
На уровне слов мы друг друга редко слышим и понимаем, но есть у нас какое-то глубинное, внутреннее совпадение (особенно заметно это было в лсд-шных и прочих совместных с ним трипах)... Хотя может я это все себе насочиняла, а он меня вовсе не любит, а ему лишь со мной удобно... я собрала в кучу все свои моральные силы, и не стала сама платить за жилье. Хотя мы уже могли бы быть с ним вместе. Решила дождаться, чтобы он свою часть заплатил...
такая же
[4255929808]
111
Сообщение было удалено
При угрозах жизни и здоровью что угодно изобразишь, и радость, и счастье, лишь бы не убили
Оптимистичная
[280004465]
111
Сообщение было удалено
Вот это хорошая идея)
111
[1374807971]
такая же
Сообщение было удалено
К осени они сбиваются в огромные стаи, и тогда тундра дрожит под их ногами, и воздух звенит от непрекращающегося воя многотысячной армады.
И когда кажется, что надежды нет - приходит она. Богиня отмщения, которая каждому скажет "Фу, ты знаешь что мыться нужно каждый день", "Что и все?", "Это твоя машина?", "Какое милое пузико", "Ты мой поросеночек")
111
[1374807971]
Все фигня, просто у женщин опыта не всегда хватает, отличать хорошее от плохого.
Мне с моей первой женщиной повезло, поэтому я к остальным добрый и без злобы, и нормально проявляюсь.
А так раза четыре с самого начала получишь не очень адекватное что то, и будешь думать про го..но.
111
[1374807971]
Особенно если ищешь там, где растут маслята - подберезовики. Будет все ведро из одних и тех же маслят.
Такая же, я так предполагаю, любите что то *** - подобное.)
такая же
[4255929808]
111
Сообщение было удалено
опыта у меня - хоть многотомник пиши, а вот вера в людей еще не полностью утрачена, поэтому раз за разом попадаю на му.даков...
После 30-ка требования как раз падают потому как понимаешь что ты уже не котируешься.. когда молодые в затылок дышат тут уж не до требований ..хоть бы кто более менее подходящий нашелся
Шанталь
[3799088239]
машка
Сообщение было удалено
в "яблоках" узнала себя)) я такая же: мне никто ничего не должен.. программа "я сама..все сама"))) слабой притворяться не умею
Шанталь
[3799088239]
Гость
Сообщение было удалено
вот как так людям везет? почему одним везет а другие всю жизнь одни, а?
Шанталь
[3799088239]
машка
Сообщение было удалено
ну а если в молодости не получилось то все, ползи в могилу после 30?
Шанталь
[3799088239]
Еще одна
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)) как мило))вот такие М нравятся всем всем всем Ж)
111
[1374807971]
такая же
Сообщение было удалено
Фиг знает. У меня все девушки хорошие были. Плохая была один раз, как раз когда у меня депрессия была, и мне так видится что такое совпадение не случайно.
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
А что такого в предложении "подвезти"..? мне частенько предлагают (там дорога такая...уединенная)..Соглашаюсь но не ко всем сажусь конечно..провожу фейс-контроль и если вызвал доверия то почему бы не воспользоваться возможностью с комфортом доехать до дома..
111
[1374807971]
Просто первая, на меня планов долгих не имела, поэтому была искренняя.
А искреннюю девушку, фиг встретишь, потому что они хотят замуж и притворяются.
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
ооооо..плюсуюсь всеми лапами.. Это про меня..прям 100%!!!))
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Говорят М любят когда ими восхищаются..и любят таких Ж.. мой пример доказывает что это неправда!))))
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
для меня каждый М который умеет справляться со своими чувствами и эмоциями (умеет не впадать в зависимость) уже сильный человек! потому что сама я не могу похвастаться тем же)
Оно правда такое.. Я даю М не только тело и борщ..я умею говорить ему комплименты и восхищаться его достоинствами..причем делаю это искренне и от души.. Но м все равно сваливает... делаю вывод: я просто уже не котируюсь на рынке невест..
такая же
[4255929808]
111
Сообщение было удалено
вот со вторым мужем у меня забавно получилось - я была уверена, что у такого красавца от девушек отбою нет, и не рассчитывала ни на что, кроме скоротечного романа, пока я ему не надоем... оказалось же, что он только по виду такой ловелас, а девушек у него было напересчет пальцев одной руки, а потом он еще и замуж позвал - я помню какое потрясение испытала в тот момент ) я наслаждалась нашим общением и классным сексом, и ни на какие серьезные отношения не рассчитывала
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
вы прям моего М описали( вот прям так точно...( этот "бьет" и убегает...буквально уходит от разговора..от любого выяснения отношений и договориться с ним нет ну никакой возможности.. либо совсем не боится один остаться либо просто мной не дорожит..( мне интересно как такие люди уживаются в социуме? как они налаживают и длят контакты?
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
да..у меня низкая самооценка.. что мне теперь, повеситься? я и так страдаю и плачу за свою низкую самооценку...сполна... плачу самым дорогим-одиночеством
ну, я могу про своего сказать - плохо он уживается в социуме, постоянно конфликты с родственниками и друзьями, тот круг общения, который у нас был, пока мы с ним были вместе - от него отвернулись вообще ВСЕ до одного, даже те друзья, с кем он по много лет общался и работал... в общем-то это меня и успокоило отчасти, когда я поняла, что у него это просто возрастной кризис, и в нашем разводе "ничего личного", раз уж он легко смог разорвать такие близкие и длительные связи с друзьями
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
а так всегда: когда ничего не ждешь то получаешь то на что даже не рассчитывал..) и наоборот... это закон подлости что ли)
111
[1374807971]
Искренней быть очень важно. Практически все демоверсию включают.
Сначала мини собеседование - понять то это можно, но не очень радует, Потом по итогам - демоверсия. Причем напрямую от результатов собеседования почти.
такая же
[4255929808]
Шанталь
Сообщение было удалено
он самый )
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
я проанализировала и сделал вывод: с друзьями это один стиль общения а с против. полом это иное.. и тот кто легко поддерживает отношения дружеские может быть совершенно не выносим в межличностных отношениях... почему так, я не понимаю.. может потому что с любимыми мы общаемся теснее? да я бы так не сказала.. или просто это совершенно разные типы отношений: дружеские и личные.. и для поддержания их нужны совершенно разные качества личности...
Шанталь
[3799088239]
111
Сообщение было удалено
а на пальца можете обьяснить? попроще т.е типа все мы сначала лапочка а после стервенеем?
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
тогда нужно его использовать... перестать ждать от м что либо вообще да и самого его перестать ждать.. только вот как же с е к с то? опять этот пресловутый инстинкт..вот куда его девать то.. я не озабоченная но сам факт..
Гость
[300362329]
Шанталь
Сообщение было удалено
С 30-ка начался мой самый любимый возраст.Как сказала моя подруга про меня - я всю жизнь жила, чтоб мне было 30. Шанталь - мы не рынке товар, чтобы котироваться, и лично мне никто в затылок дышать не может - потому что такой, как я , больше нет. 30-это молодость, просто осознанная уже, с мозгами - тем интереснее.
Оптимистичная
[300362329]
Гость
Сообщение было удалено
Это я была
Шанталь
[3799088239]
Гость
Сообщение было удалено
если вы пользуетесь популярностью у М, т.е если у вас есть выбор то у вас и мнение и гонора и претязаний больше потому что вы понимаете что все ваши капризы прокатят... такие как я могут хоть обкапризничаться и выставить хоть кучу претензий и требований к М, это не нужно никому..М только посмеется и пойдет мимо.. вы понимаете или для вас подобная ситуация нонсенс?
И только не нужно говорить что нужно обратить внимание на положительных и домовитых М... обращала... только не "встает" на таких..понимаете..не встает!
Оптимистичная
[300362329]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не говорить таких вещей - потому что это неправда.
Шанталь
[3799088239]
пыталась я помню себя пересилить...попыталась влюбиться в хорошего.. ни ф и г а из этого не вышло.. себя не переломишь..да и зачем?
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
что не правда? что самооценка у меня низка или что?
Шанталь
[3799088239]
вот даже для анализа инфа.. ко всем возвращаются их М (не зависимо кто кого бросил)..ко всем! я про подруг своих и их подруг говорю.. мужья бывшие...любовники..молодые люди..все! ко мне что то никто не спешит возвращаться..бывали конечно случаи..но это скорее исключение нежели правило... т.е я делаю вывод: ко мне не тянет возвращаться..что то значит во мне не так если М ко мне не тянет... откуда тут высокой самооценке взяться? разве я не права?
Шанталь
[3799088239]
хотя может я выжидать не умею... и сама первая на возобновление контакта иду... может надо просто выждать ? он сам вернется тогда... я ждать не умею..совсем... тяжело мне это..прям выматывает сильно..
такая же
[1372919536]
Шанталь
Сообщение было удалено
так называемые "хорошие" это просто мужской неликвид, который из-за недостатков внешности или характера, или из-за комплексов не котируется у баб... поэтому они свои мужские амбиции временно засовывают в жо, чтобы подманить хоть какую-то самочку, им же тоже секса хочется... а комплексы никуда не деваются под этой "хорошестью", а напротив закипают там под давлением, и рано или поздно все это рванет... так что они только издалека хорошие... хотя всякое бывает
был один МЧ ну такой лапочка, видно за версту, что очень добрый и душевный человек, но он себя искренне считал недостойным, и все мои подкаты считал не то шуткой, не то не знаю уже чем... а может просто я ему не понравилась, всякое бывает )
такая же
[1372919536]
Шанталь
Сообщение было удалено
я не скажу, что все прям возвращаются... казалось бы и отношения были близкие, и ссора пустяковая, и все шансы были на его возвращение, ан нет... а бывало ну так тяжело расстались, и противоречия неразрешимые, но он опять маячит на горизонте, и простить нет никакой возможности, уж слишком он больно сделал
Оптимистичная
[300362329]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну это в каких-то случаях просто чувство ссамосохранения, в каких- то просто - знаете, вечером особенно когда гуляешь ( допустим, договорились с девчонками погулять, вышла пораньше, чтоб прогуляться) - какой-нить мажор прибивается к обочине, едет параллельно или вообще подрезает - красавица ( или другие вариации), мол, прыгай в машину - вот это имела в виду - если иду, значит мне просто хочется прогуляться, а подвезти меня есть кому.
Шанталь
[3799088239]
[quote="такая же" message_id="50361278"]так называемые "хорошие" это просто мужской неликвид, который из-за недостатков внешности или характера, или из-за комплексов не котируется у баб... поэтому они свои мужские амбиции временно засовывают в жо, чтобы подманить хоть какую-то самочку, им же тоже секса хочется... а комплексы никуда не деваются под этой "хорошестью", а напротив закипают там под давлением, и рано или поздно все это рванет... так что они только издалека хорошие... хотя всякое бывает
о том и речь..что неликвид он не нужен никому даже голодной Ж.. ну нет в них самости..нет в них мужика... никому не нужен а мне тогда он накой... тянет же на самцов...а не на тряпок
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
и вот почему так? почему так все в жизни т у п о устроено
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
нет.. у меня просто вид такой что сразу видно что я иду по делам а не сниматься вышла..
такая же
[1372919536]
Шанталь
Сообщение было удалено
так чтобы мужиком стать - надо что-то делать, преодолевать, достигать, терять, падать и снова вставать с колен... а они после первой же мало-мальской неудачи бегут к мамке и ноют... как и за что таких уважать? бабы у нас и то больше мужики, потому что ныть-то мы ноем, но дальше делаем, выносливее мы
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
значит Ж просто на гормон идут ..вот и все..(я про себя щас)
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.