Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Шанталь
Я никогда не смотрела на регалии М..на его достижения..на его мат и соц статуты..никогда!
я вижу человека...и больше ничего!
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
на гормонах можно выезжать по молодости лет, а после тридцати человек должен уже стать кем-то хотя бы в своих глазах
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
не все стремятся к достижениям..не всем нужно чего добиваться и рвать ж...пу..
некоторым достаточно просто быть и жить рядовой жизнью..
вот и все
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
это хорошо, когда человек умеет жить рядовой жизнью и радоваться! а вот когда нереализованные амбиции в мозг бьют, вот это дело страшное, он же еще и близких может назначить виноватыми в своих неудачах, вот это и есть пресловутый кризис среднего возраста... а по сути - человек недоволен сам собой, пытается себя оценивать через мнение окружающих, а вот тут (если ты сам себе не рад) любое замечание будет оцениваться как негативное... даже если тебя хвалят - это будет восприниматься как издевательство...

короче, как ни крути - просто нужно умение радоваться жизни, и точка
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
это словоблудие по большей части..
много чего нам внушалось ложного..стереопиты..общественное мнение и все такое...
жизнь т у п о устроена...
и бестолково

я не понимаю уже ничего..как надо..что надо..не знаю..
человек сам себе устраивает ловушки
Гость
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Согласна - счастье и любовь может догнать в любом возрасте, но начитаешься тут на Вумене разных - по тутошним понятиям женщина в 40- ***** ,даже мужчины пишут если выбирать между ровесницей и помладше - выбирут помладше, даже если у ровесницы все фэн- шуй )))
Гость
"был один МЧ ну такой лапочка, видно за версту, что очень добрый и душевный человек, но он себя искренне считал недостойным, и все мои подкаты считал не то шуткой, не то не знаю уже чем... а может просто я ему не понравилась, всякое бывает )"
Вот и у меня так было - а с виду такой красавчик ))))))
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
естесстно помладше..
кому хочется глодать старые мослы?
сейчас время молодых..
М хочется молоденькое тело...это естесттвенная потребность..зачем ему старуха
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Вас и мне когда нибудь тоже будет 40, и как вы будете реагировать на старуху и старые мослы ?))))))))))))))))
Оптимистичная
Шанталь
Сообщение было удалено
А женщина - которая умеет не впадать в зависимость? Вы ее ставите на одну планку с подобным мужчиной - или М уже потому что он М более достоин в ваших глазах восхищения?
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
я принимаю это как данность уже сейчас...
я прекрасно понимаю М моего возраста который предпочитает мне другую..лет 22 например или даже 30
Шанталь
Оптимистичная
Сообщение было удалено
конечно и Ж такие меня восхищают..несомненно..
дело не в гендерной принадлежности а в сути и силе воли чесловека
Оптимистичная
Шанталь
Сообщение было удалено
Ок, старые мослы в 40 - это сильно, конечно. Ну пусть, предположим.( М, которые говорят такое - со слов вот таких вот женщин говорят , со слов мам своих, ревностных и пестующих своих мальчиков до седых волос. Естесственно - это ровесники, и то не всегда, потому что после определенного возраста мужчина стареет быстрее, потому зачастую женщины, у которых отношения начались уже в позднем возрасте - живут или замужем за М младше себя) Так вот - всегда и в любом возрасте для мужчины естесственно молодые и свежее тело ( вы понимаете, на какой уровень сами - не мужчины, нет, а вы сами - переводите отношения, как их обесцениваете), если мужик - всегда жених - почему, спрашивая о мужчинах - подчеркиваете, что старперы не рассматриваются и не подходят? Это же естесственно - молодое мясцо для любого мужика, хоть старпера?
Шанталь
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Это мое мнение..это мнение М..которые искренне считают что Ж после 30 старуха..тетка..
я могу думать по другому но реалии никто не отменял..вы понимаете..
толку жить в своих иллюзиях и думать что я еще огого в то время как М которые мне нравятся уходят от меня?
и явно даже не к моим ровестницам а моложе..
вы понимаете о чем я или нет?
Шанталь
3707
* НЕ мое мнение
Шанталь
в 40 у Ж просто старое тело..в основе..фитнессы и пластику мы не берем..
или вы скажете что это не так?
есть исключения..несомненно но они только подтверждают правило...
от процесса увядания просто никуда не деться
или вы искренне считаете что для М главное внутренний мир Ж а тело уже вторично?
Шанталь
мне например нравятся мальчики помоложе..я не хочу старое тело..
соответственно мальчикам тоже хочется молодое тело...
все логично...
никто не хочет т р а х а т ь раритет
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну вот елена корикова 42 года даст фору многим молодым ..
111
Вот больше чем уверен, что если любому человеку дать кипу фотографий мужчин и женщин, он их с легкостью и адекватно разложит попарно. (кто кому походит)

И если на фотографиях пометки сделать по принципу (доход, образование, возраст.....) - попарность изменится.

Смысл в детство впадать - хочешь иметь, возьми что можешь и имей.
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну не знай не знай - одна знакомая на работе - 150, ножки кривенькие ,волосы рыжие крашенные,37 лет,но болтушка - нашла вьюношу на 7 лет моложе ....
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну мне почти сорок, и я не считаю свое тело старым... после 35 лет у меня такая сексуальность поперла, что только держись!
Оптимистичная
Шанталь
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Во мне нет бреши, нет пустоты - если меня отдельно рассматривать, у меня не гонор - а самодостаточность, мне не надо капризничать. А у вас есть брешь и пустота, которую вы хотите заполнить мужчиной - но это невозможно.Никто не захочет и не сможет быть с человеком , в котором брешь - а если заставят обстоятельства - это будет просто мучение. Не поможет никакой самый положительный-домовитый-преданный- ответственный мужчина. Ни любимый, ни не любимый.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
как вам сказать ) у меня и 19-летние были за прошедший год )
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
ну вы еще Хайди Клум вспомните ..она еще старше
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
у меня любовник на 12 лет моложе
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ну не у всех она прет..
точнее не все Ж своей сексуальностью могут привлечь и тем более удержать нужного им М
такая же
Оптимистичная
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю, о чем вы говорите - это пустота это и есть пробой в энергетике... бабки называют это сглазом и порчей и типа "снимают" за большие деньги... у меня такая дырка была дважды - после первого развода и после второго, это трындец, товарищи, это очень и очень тяжело - восстанавливаться после такого - и разумеется ни один нормальный мужик не прицепится в таком состоянии... дырку от первого развода я "заткнула" вторым мужем, и поначалу все было просто расчудесно, пока мы оба не вытянули друг из друга все силы.... а вообще человек - очень и очень живучая и приспособляемая божья твар.ь, и если себе мозг не взрывать постоянно, а найти любое занятие, какое радует и успокаивает, дырка эта затянется сама собой... но это надо уметь останавливать внутренние часики, которые тикают, и ты все боишься куда-то опоздать... я вроде и замуж ходила, и родить успела, а все тороплюсь куда-то, не знаю куда, и кажется что из под носа последние поезда уходят
Шанталь
Оптимистичная
Сообщение было удалено
в чем д. выражаться самодостаточность?
в том что М ушел и я не должна печалиться и его возвращать и спокойно жить при этом своей жизнью, без него?
ну не радует меня ничего без него..
просто не радует..
я и шопиться пробовала-не помогло..
и с подругами общаться-тож самое..
прихожу в дом и окунаюсь в пустоту...
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
одноразово они были у всех..
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ну, и чего тогда ноем? )
Оптимистичная
Шанталь
Сообщение было удалено
Это не М считают, это вы считаете. Причем тут иллюзии? Это у вас иллюзия, что если вы будете рвать на себе волосы и биться головой об стену, произнося как мантру самоуничижительные речи, провидение сжалится над вами и за ваши, в целом безосновательные страдания ,выдаст вам нужного М, или ,возможно, вам и этого не нужно , а просто нравится рвать на себе волосы и биться головой об стену, и М тут не причем. Про тело я даже говорить не хочу.
Гость
[quote="Оптимистичная" message_id="50362187"]Это не М считают, это вы считаете. Причем тут иллюзии? Это у вас иллюзия, что если вы будете рвать на себе волосы и биться головой об стену, произнося как мантру самоуничижительные речи, провидение сжалится над вами и за ваши, в целом безосновательные страдания ,выдаст вам нужного М, или ,возможно, вам и этого не нужно , а просто нравится рвать на себе волосы и биться головой об стену, и М тут не причем. Про тело я даже говорить не хочу
"Оптимистичная" -поддержите,))) Можно еще в 40 лет надеяться на счастье и любовь ?
Оптимистичная
Шанталь
Сообщение было удалено
Выражается - вот я круг, а вы - 3/4 круга. И четверть, вы надеетесь, вы хотели бы заполнить любимым М. Но другой человек просто не предназначен для заполнения ваших пустот, это насильственный акт над другим человеком. Я могу жить и быть счастливой и с М и без М, но если я вместе с любимым М - это настоящее, чистое и честное чувство без зависимости.Зависимость - это всегда губительное чувство, для обеих сторон - зависимой и вызывающей зависимость.Это только кажется, что вторая сторона в выигрыше и должна наслаждаться своим положением.Есть разница между - быть с кем-то, потому что с ним супер и быть с кем-то, потому что не можешь существовать без него ( или он без тебя) - первое в два раза больше, на второе не каждый согласится, а если согласится, то скорее временно.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
вы с мужем и детьми боитесь опоздать ..что уж говорить о тех у кого этого так и не случилось
каое уж ту саморазвитие..тут уж явно не до хобби
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
да мне мой М нужен..постоянно а не раз в год..секс найти не проблема..мне иного хочется
Шанталь
Оптимистичная
Сообщение было удалено
а что мне делать по вашему?
фитнесом заняться? вечерами не тут сидеть а на прогулку сходить?
в драмкружок записаться или на спорт?
да было это у меня все было..
разве фитнесс или чтение заменит живого человека? а? ну ответьте честно
Шанталь
Оптимистичная
Сообщение было удалено
сама лично слышала (не в отношении себя) как М разговаривая др с др сказали: баба после 30 это утиль..***
Шанталь
Оптимистичная
Сообщение было удалено
я жила одна..без М..после зависимых отношений было тяжело восстанавливаться но как то справилась (цена правда невыносимо высока..но это не главное)..
и что? мне оч быстро надоело быть одной...
надоело! хоть я и могу жить без М но все равно не радостно это..
как вы не поймете
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ура !!!! Я *** )) Пойду топиться ))
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
оно не заменит человека, но нужно найти свой способ подкачки энергетики, чтобы заткнуть свою дырку и восстановить силы, пока дырявая - мужичок не притянется... так что всеми силами ищи что именно тебе даст эту силу, пусть это даже самозабвенное ковыряние в носу под просмотр дурацких сериалов, но если оно тебя радует, то пусть будет так! я же писала уже. что мне например помогали совершенно лубочные дамские романчики, где она такая утонченная, а он такой весь мужественный, и у них такая любовь, и хэппи-енд... я над ними ревела от души, и легче становилось... ну и за шкирку себя вытаскивала в народ, честно признаться - хотела мужика найти и не нашла, но хотя бы освоила кучу новых хобби и обзавелась новыми друзьями... а вот цельного мужика не найти в таком состоянии, пока сама дырявая
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
не смешно ни разу(
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну как- же не смешно ? Если пропаганда - после 40- жизни нет,,,Значит надо на все забить ))))))))))))))
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я поняла о чем вы пишите...
если кратко то меня ничто надолго не увлекает...ни чтение..ни просмотр фильмов (я все это делаю..не нужно думать что я сижу на форуме и 24 в сутки думаю о М)..
на время, да, забываюсь но книгу когда то приходится отложить и фильм выключить и что остается? ничего!
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
вы это инстинкуту прикажите: На вс1ё забить!
есть такое выражение: Человеку нужен человек!

вот это золотые слова которые точно отражают истинное положение вещей..
а не все эти: надо любить себя и развиваться..
ну и для кого я буду развиваться? для себя? я себе и такой нравлюсь
Шанталь
уж и фильм смотрела и книгу почитала..и подруге набрала и в инете кое что на эту тематику нашла и все равно еле сдерживаюсь чтобы ему не набрать..
это разве мыслимо?
ну и сколько я так буду занимать свое нетерпение..(((
балиин(
Оптимистичная
у"Оптимистичная" -поддержите,))) Можно еще в 40 лет надеяться на счастье и любовь ?[/quote]

Ну может мне стоит спросить у мамы - которая уже 14 лет живет с мужчиной ( можно сказать у них брак, просто мама посчитала, что в 45 лет уже не к чему оформлять отношения, а его можно назвать отчимом, но мы( дети) с ним познакомились уже взрослыми, называем его по имени), он, кстати, на 12 лет младше мамы, но пара выглядит гармонично. При этом у мамы характер ну вовсе не сахар ( хотя она все равно классная и любящая, и ей можно простить).Да и мама " бесприданница", если так можно сказать, а он симпатичный, видный, умный мужчина, о! и даже высокий и подтянутый, рукодельный ( в смысле в нем есть вот эта мужская изюминка заработать-все в порядке содержать- разрулить). А еще у меня дядя двоюродный - того даже сейчас в фотомодели можно, по-настоящему красивый, из состоятельной семьи, умничка великий, очень адекватный ( если можно так сказать))) , с офигенным чувством юмора, музыкален ( вообще он по первому образованию и профессии музыкант, потом получил юридическое, сейчас занимается юрид.услугами, риэлторскими и предоставляет турист. услуги) в 24-25 лет женился на девушке с ребенком на 8 лет старше - общая дочь уже студентка, жена отлично выглядит - потому что он любит ее и не трепет нервы.
Это вообще не редкость, я только про родню близкую написала. И 50 - это не старость. А вообще я считаю, что отношения во взрослом возрасте - это намного глубже, интересней, доставляют больше удовольствия - чем в совсем молодом. В совсем молодом - это больше везение, гормоны ( имею в виду не устоявшийся гормональный фон), любопытство. Во взрослом - это уже с мозгом ( не расчет имею в виду, а способность осознать всю красоту момента, красоту внутреннюю человека - объекта твоего внимания, себя), уже с характером. Т.е. как есть что-то сладкое и чувствовать, что это просто сладко ( в юности) и есть сладкое и чувствовать все оттенки и нюансы угощения.
Гость
может мне стоит спросить у мамы - которая уже 14 лет живет с мужчиной ( можно сказать у них брак, просто мама посчитала, что в 45 лет уже не к чему оформлять отношения, а его можно назвать отчимом, но мы( дети) с ним познакомились уже взрослыми, называем его по имени), он, кстати, на 12 лет младше мамы, но пара выглядит гармонично. При этом у мамы характер ну вовсе не сахар ( хотя она все равно классная и любящая, и ей можно простить).Да и мама " бесприданница", если так можно сказать, а он симпатичный, видный, умный мужчина, о! и даже высокий и подтянутый, рукодельный ( в смысле в нем есть вот эта мужская изюминка заработать-все в порядке содержать- разрулить). А еще у меня дядя двоюродный - того даже сейчас в фотомодели можно, по-настоящему красивый, из состоятельной семьи, умничка великий, очень адекватный ( если можно так сказать))) , с офигенным чувством юмора, музыкален ( вообще он по первому образованию и профессии музыкант, потом получил юридическое, сейчас занимается юрид.услугами, риэлторскими и предоставляет турист. услуги) в 24-25 лет женился на девушке с ребенком на 8 лет старше - общая дочь уже студентка, жена отлично выглядит - потому что он любит ее и не трепет нервы.Это вообще не редкость, я только про родню близкую написала. И 50 - это не старость. А вообще я считаю, что отношения во взрослом возрасте - это намного глубже, интересней, доставляют больше удовольствия - чем в совсем молодом. В совсем молодом - это больше везение, гормоны ( имею в виду не устоявшийся гормональный фон), любопытство. Во взрослом - это уже с мозгом ( не расчет имею в виду, а способность осознать всю красоту момента, красоту внутреннюю человека - объекта твоего внимания, себя), уже с характером. Т.е. как есть что-то сладкое и чувствовать, что это просто сладко ( в юности) и есть сладкое и чувствовать все оттенки и нюансы угощения.[/quote]
Ой спасибо ))) Прям елей на душу )))
такая же
статья нашлась очень в тему:

Трагедия мазохиста – потерянные желание и воля. Нерожденная собственная жизнь. Единственное разрешенное удовольствие – мера вынесенного страдания.
Основные иллюзии мазохиста – что он не агрессивен и никому зла не желает, хотя его манипулятивная злость калечит сильнее, чем явно предъявленная. Он полагает, что раз он служит другим, а не себе, то он хороший и нужный и его никогда не покинут… Что если сейчас он живет в нужде и лишениях, то потом он каким-то волшебным образом станет богатым. Что однажды кто-то все же придет и воздаст по заслугам и свершится великая справедливость, как в русских сказках: злых и жадных героев настигнет возмездие, а щедрые и неимущие будут вознаграждены.
Иллюзии в мазохисте умирают последними. Они гораздо более живучи, чем сами мазохисты, ведь в мифах и сказках иллюзии о воздаянии за страдания живут века…"
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
как с меня писано..
"комплекс жертвы"
Оптимистичная
О сейчас еще кое-что скажу - и Машка напишет, что я все сочиняю - отчим у подъезда ночевал у нас несколько раз - маму, 44 годов от роду, дожидался до утра - потому что она не воспринимала сначала все это всерьез, отвыкла уже от мужчин, вроде поздно уже для романов, типа, сходили на свидание, развеялась и достаточно. Вот он вечером провожал, утром встречал, а ночью не уходил - ревновал, думал, у мамы кто-то есть, раз она его отталкивает.