Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Девочки,почитала тут тему,понимаю и со многим соглашусь-лично сталкивалась..Пока была незамужем и в поиске,со столькими... уродами моральными повстречаться пришлось.Чего только не видела...И одно хамство,наглость сплошь и рядом.Можно роман написать на данную тему. Какой же выход? Теперь я никого не пущу к себе в душу и не позволю себе влюбиться..Тотальное недоверие у меня развилось.Повстречаться,поразвлекаться с мужчинами-пожалуйста,но не более.Если приносит пользу какую-то в бытовом,мат.плане-буду оставлять при себе-может быть))) Осталось стать материально независимой-и буду вообще слать всех в известном направлении!Хотя внешность у меня ого-го,от поклонников обычно отбоя не было.Но так достали...(((
Оптимистичная
[300362329]
Шанталь
Сообщение было удалено
Правильно, а как им не говорить - если вы сами про себя говорите - они повторяют. И это не страхует их от того, что они влюбятся в женщину после 30, если им вообще повезет влюбиться. И опять же - разве не приятно хвост павлиний распустить, языком почесать, а на самом деле это шелуха, мужчины тщеславны. А подобные выражения порождаются скорее среди женщин в крнкурентной борьбе.
Melissa
[1382924011]
И еще,к посту выше добавлю-современные девушки вынуждены искать мужчин богаче,и смотреть лишь на деньги,как на главный критерий поиска потому,что больше от мужчин ничего хорошего не увидишь.В плане их моральных качеств-я разочаровалась практически во всех,с кем общалась.В ком не разочаровалась-просто недостаточно близко их знала,не успела :) Короче,одна польза от мужчин может быть-деньги,помощь (если есть).А если нет и этого-не стоит тратить драгоценное время.В любовь я уже не верю((
такая же
[1372919536]
Шанталь
Сообщение было удалено
И никто из этой ямы тебя не вытащит, только самой можно вылезти... хотя можно ждать хоть до пенсии принца, но понять надо - ты пока я этом сидишь, даже руку помощи не заметишь, которую тебе протягивают...
знаю, потому что сама в этом же по уши... я помню, как мне было сложно что-то заставить купить для себя и вообще на себя деньги тратить, это каждый раз было с таким трудом и скрипом души и мозгов... да и сейчас, вот буквально по капле выдавливаю из себя раба, а он упирается
Автор
[1845991691]
Ой девочки, почитала я вас и волосы зашевелились. Вы чего с ума сходите... Шанталь вы ходите по порочному кругу. И кстати, вы бы послушали единичек, он может сильно напирает на спорт и немного не в том ключе подаёт, но это здравые советы. Прежде всего вам нужно выбираться из этих мыслей. Ими вы себя ещё больше накручиваете и погружаетесь в свои страдания-отчаяние. Есть такое понятие как внутренний диалог (ВД), вот его нужно научиться отключать. Это те мысли, которые вы ведёте сами с собой или с другими людьми (обсуждаете, спорите, ещё чего-то). Это то, через что утекает ваша энергия, то ненужное на что вы её тратите. ВД нужно вам останавливать по поводу всего, что касается этого мужчины, ваших рассуждений, что вы останетесь одна, время тикает и всё то прочее, что с этим связано. ВД отключить очень сложно. Мысли сами незаметно будут на эти темы соскакивать, но вы старайтесь. Когда почувствуете тишину, хоть какое-то продолжительное время - вы увидите, что она приносит облегчение. Это то, что нужно делать за номером раз.
Автор
[1845991691]
За номером два. То что писал единички про спорт. Эта штука эффективная. Способствует выработке эндорфинов и так же дополнительно отключает мозг. А так же выбивает из вас всю дурь, весь негатив, что там скопился. То есть сейчас для вас спорт должен стать не увлечением, не способам стать лучше или фигуру поправить (это всторично), главная цель - отключить мозг и выгнать дурную энергию. Я советую активный виды групповых занятий. Где громкая ритмичная и энергичная музыка. Это может быть степ, это могут быть какие-то танцы. Чем сложнее - тем лучше. Мозгу не будет времени крутить в голове ваши привычные мысли, он будет сосредоточен на попадание в музыку, изучение новых элементов. Физ нагрузка сама по себе отвлекает. Монотонное тягание железок не подходит, там у вас есть возможность думать. нужно, чтоб такой возможности не было! Это главное правило. Я себя так вылечила, когда в 21 год у меня умерла мама. Стэпом. Очень жёстким стэпом высокого уровня сложности. Бонусы: крепкий зад, накачанный живот и ноги. Ровная осанка. Ну и эйфория. Мне до этого не помогал аутотренинг и прочее, загоны продолжались. Только спорт, очень быстро и очень эффективно. 3 раза в неделю. Нет денег на спорт клуб (глобальный), очень много до сих пор есть "подвальных" клубов. Где вы платите только за посещение одного вида (тренажёрка или групповые занятия). Я ходила именно так. Ну или танцы таким же образом. У меня сейчас ирландские. Голова отключается полностью. Правда, всего 1 раз в неделю, но после 1,5 часа занятий я выхожу чистой. Весь негатив за неделю вышибает напрочь.
такая же
[1372919536]
Автор
Сообщение было удалено
это сложно без подготовки, и без понимания цели... есть же куда проще способы - солнце, воздух и вода наши лучшие друзья, ходить гулять, подкачивать энергетику
Автор
[1845991691]
Для Такой же. Ну и для других, кто читает эту ветку. Если вы в таких отношениях с манипулятором - есть вариант перевернуть всё с ног на голову. На очередное возвращение чела - вы не откликаетесь. Игнорите. Вам начнут обивать пороги, даже если вы в это не верите сейчас - так будет. Даже если считате себя жалкой и что вас сейчас бросят, если вы будете кабениться - это не так. Как только вы начнёте вести себя так же, зеркалить, не отвечать на звонки, пропадать - ваш мужчина будет в ногах. Проверено на личном опыте. Никогда не носитесь за мужчиной, этим вы ценны не станете. Вы либо ему нужны, либо нет. Но своим поведением независимым вы подталкиваете его к мысли, что нужны. И не важно, что хочется ответить. Надо всегда брать паузу, чтоб мысли от волнения и эйфории встали на место. Перетерпите этот момент. Когда мужчина будет тёпленький, можно ответить и даже встретиться. И, он будет пытаться выставлять свои условия. Как только начнёт это делать - пресекайте, не догнал - уходите. И так пока не будет думать, прежде чем делать. Это называется заставить себя уважать, почувствовать вашу ценность. А вообще, с манипуляторами лучше сразу расставаться. Я предлагаю попробовать этот способ всё же, для того, чтоб самим прочувствовать, что он работает. Так вы сами почувствуете свою значимость, повысится самооценка. Так уйдёт страх потерять и терпеть всякую ненужную чепуху. И уже в новых отношениях вы будете действовать с соблюдением своих границ самоуважения, а не наступать себе на глотку и постоянно переживать. Потому что продолжать отношения с манипулятором - это вечная борьба. Вот такая. За рамки и границы. Нужно ли вам это? Манипуляторы - мазохисты. Они будут очень рады быть накряченными.
Автор
[1845991691]
такая же
Сообщение было удалено
Всё это ерунда. Гуляя - ты думаешь. А насильно отключать диалог, который тебя гонит по замкнутому кругу депрессии это выход. А цель? А разве найти своего мужчину, перестать быть зависимой и держаться за штаны, а чтоб они держались за юбку - это что, плохая и некачественная цель?
Дымыч
[2717650589]
Шанталь
Сообщение было удалено
ну мало ли что кто говорит.....
Автор
[1845991691]
Ну и когда всё начнёт получаться. У вас начнёт внутри образовываться или на голове образовываться корона. Вы её будете ощущать и все вокруг тоже. Можно захотеть и ходить в солярий, в салоны на маникюр, брови, парикмахерская. Это потянетя вслед. Либо не потянется, но даже не накрашенная вы будете восприниматься королевной.
Кстати, тут девочка одна написала, что в лифте на себя посмотрела и увидела серую мышь. А знаете, что должно произойти, чтоб не меняя причёски и одежды и мэйка перестать видеть серую мышь? Всего лишь блеск в глазах. Я это тоже проходила. Когда от меня ушёл М, я раньше себе нравилась и лохматая с кровати. А тут как ни причешись или накрасишься - а мышь не пропадала. А всего лишь был потерян блеск в глазах. Но как только осознала это - восстановила и всё ок. Шанталь писала, что она мужчинам не показывает. Ага, вот не поверю, что окружающие не видят, что с ней происходит. Да всё на лице написано. В глазах. В задумчивости. В уставшем виде. В погружённости в себя. Лицо всё говорит, что у тебя внутри. Если внутри депрессуха, то и на лице будет она же, хоть ты будешь думать, что старательно не показываешь это всё. Поэтому надо восстановить внутреннюю любовь к себе, внутреннюю эйфорию, энергию. Сразу всё наладится.
такая же
[1372919536]
Автор
Сообщение было удалено
думать гуляя, и думать лежа - это разное думанье, все-таки когда вокруг генерится новая картинка, плюс воздух, плюс работа ногами... можно и до хороших мыслей догуляться)
я это все к тому (как единички про спорт), что тело, речь и ум это очень взаимосвязанные системы, и если исцелять и бодрить тело, то и мышление тоже подтянется... в здоровом теле - здоровый дух )
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
вот кому то даже цветов не дарят и видеть не хотят а ради кого то под окнами ночуют.. вот как понять это?
Автор
[1845991691]
Кстати, единички писал про опыт. Про то, что любую боль надо принять и трансформировать в положительное, в плюсы. Так вот, свой опыт я выше рассказывала. С мужем это умение чётко выражать свои мысли, умение постоять за себя и не дать в обиду. А это полезно во внешнем мире. Вторые отношения трансформировались в полезные знания - как воспитывать ребёнка, я научилась заглядывать в себя и видеть что там, откуда ноги растут, что есть истинные причины. Это важно очень понимать. И это дало мне возможность видеть людей. Что ими движет. Что хотят, что имеют ввиду. Все подводные течения. Умела бы я это всё без моих мужчин? Нет конечно. Эти качества портят меня или мою жизнь? Нет. Только помогают. Это и есть саморазвитие. Рост личности. Что поделать, если мы быстрее учимся в бою. Я не жалею, что была замужем за мужем и что была в других отношениях.
Шанталь
[3799088239]
Оптимистичная
Сообщение было удалено
Я не говорила о себе такого..это было мнение М о Ж вобщем ... они нас видят таковыми а не мы сами... если тебе 100 раз скажут что ты с ви нь я, на 101 захрюкаешь. или это элемент манипуляции, не знаю...
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Начните разбрасываться и у вас под окном будут петь серенады. Я так два года не могла отбиться. При чём уже прямым текстом говорила - я тебя не люблю, не хочу и на тебя у меня не стоит - не пиши мне, хватит меня тюкать своим вниманием.
Шанталь
[3799088239]
Melissa
Сообщение было удалено
а как же тепло душевное? с е к с в конце то концов.. ведь подходящего в се к се найти трудно очень..лично мне мало кто подходит гормонально я ввиду имею...
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
деньги я на себя трачу легко... только удовольствия это приносит сиюминутное...и все..опять мысли о том что я одна... вот вчера купила обновку..и что? да ничего.. забыла уже к вечеру об этом.. радости никакой..
Автор
[1845991691]
такая же
Сообщение было удалено
Ну так я и написала лечение из нескольких лекарств. Но, по себе знаю, генерирование новой картинки перед глазами мысли и переживания такого рода - не вытравливают. Для примера, я всегда мечтала поехать в Италию. И вот, моя поездка в Милан совпала с расставанием с М. Думаете меня спас Милан? Да мне он на фиг был не нужен. Мне ничего не надо было в этом мире без него. (в первые дни так все думают, Шанталь, вы не исключение). И сколько там было впечатлений. А я вся в мыслях о нём. Ничто почти не выключало меня. А спорт выключает. Я бы не писала об этом с такой уверенностью, если бы через всё это не прошла сама. От зависимостей до самодостаточности. А так да, гуляния..воздух...можно ещё примочки поделать, не поможет, но вреда не принесёт.
такая же
[1372919536]
Автор
Сообщение было удалено
все равно, хорошо, что поехала - а если бы в четырех стенах сидела и с ума сходила? так еще хуже... ну а лучше всего, действительно нагрузки, достижения, преодоление - то ли бы тебя на вертолете привезли на вершину горы (хотя тоже наверняка море эмоций, я не летала на вертолете), ну или на автобусе, то ли ты туда лезешь-лезешь пешком, устанешь до чертиков, а потом - ого! красота то какая! и ведь лезла и долезла! ай какая я молодец!
в очередное расставание с любимым я в такой поход отправилась, довольно сложный (ну и в надежде там мужика себе нового зацепить), никого толкового не зацепила (ну тот молодой был в палатке, я писала уже), зато - я уже задним числом понимаю - очень неплохо отвлеклась и отстроилась от всей своей депрессухи
Melissa
[1382924011]
Шанталь
Сообщение было удалено
Душевное тепло можно получить и от друзей,близких,с кем можно поделиться тем что на душе.Причем это будет куда более искренне,чем с мужчиной. У мужчин же другая функция) Максимум,что приятного в общении-это комплименты,но и ими я уже сыта по горло,все говорят обычно одно и то же. Секс мне не особо важен.С мужем так вообще он только по праздникам.)))А те,кого хочу как любовников (изредка встречаются экземпляры), оказываются женаты или как вариант,настолько ужасны в поведении и поступках...Что у меня принцип с ними не связываться. Лучше я от секса откажусь с ними,зато не изменю себе.
для меня покупка чего-либо это огромная внутренняя работа, мне надо себя убедить, что я это заслужила, и имею право радоваться обновке, а не оправдываться перед всеми, что я потратила деньги на себя, иттить твою налево, и в сорок лет я вот с такими комплексами живу! мне куда проще тратить деньги на мужчину, чем на себя или на детей - ну собсна мужчины этим всегда и пользуются, таких и притягиваю...
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю про ВД..) и да,, согласна, энергии он забирает много.. я стараюсь..уже вчера вечером стало легче..но как то ненадолго.. может это просто возвратные реакции у меня начались..но звонить ему не стала хоть и планировала...)
такая же
[1372919536]
И кстати, автор, насчет игнора манипуляторов, и они забегают - я это не специально делаю, потому что реально щас проблема с деньгами, но я ему уже пообещала, что буду снимать жилье, а все никак... И ведь теперь каждый день звонит сам!, это после всех его исчезновений и молчанок...
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
а если я уже возвращала его сама то этот вариант не сработает? или он больше просто не вернется?
73 и что делать если он пока не проявляет инициативы? самой не набирать его?
Шанталь
[3799088239]
Дымыч
Сообщение было удалено
ну чему то же надо верить.. какой то т.з нужно придерживаться или нет?
Шанталь
[3799088239]
[quote="Автор" message_id="50364053"]Ну и когда всё начнёт получаться. У вас начнёт внутри образовываться или на голове образовываться корона. Вы её будете ощущать и все вокруг тоже.
у меня было нечто подобное когда я полностью и окончательно освободилась от зависимости от М.... прям точно помню тот момент: эйфория невероятная...
но он все равно не вернулся ко мне... приехал правда (так и не поняла зачем) но отношения возобновить не предложил...
такая же
[1372919536]
Шанталь
Сообщение было удалено
зачем искусственные ограничения? сама себе что-то запрещаешь - хочешь звонить, так звони.... хочешь его обматерить - да только в путь... все эти статьи как раз и говорят о том, что пока мы зажимаем свои желания, не делаем что хотим, не говорим что хотим, а ждем что окружающие за нас все сделают, вот и получается всякая ерунда... и чем восклицать - ах он эгоист как ему не стыдно! надо самим жить не стыдно и стать эгоистами
только при всем при это не забывать, что другим может быть больно от наших поступков, поэтому стоит следить за этим, чтобы намерено никому не причинять страданий
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Будет тяжело. Я до сих пор, когда начинаю болтать не по теме и чувствовать негативные эмоции, обиду или ещё что. Сама себе - стоп, ну ка заткнись. было же хорошо, пока ты гонять в голове не начала. И затыкаюсь. Становится лучше. А ещё я пыталась разобраться в источнике боли. Отчего мне больно? Оттого, что он ушёл и я не имею возможности его видеть и говорить или что-то другое? Покопайтесь в себе, только честно и найдите ответ. Это тоже не просто. Но я своё нашла. Это обида. Обида за неоправданные мои ожидания. Обида, что меня выкинули. И как только я начинаю гонять мысли, которые хоть как-то связаны с этой обидой - мне становится жутко больно. И хочется и писать и вернуть. Но мозг понимает другое и я говорю себе заткнись)) Просто внутри себя не думать на эту тему. Лучше помечтать о чём-то другом, более радостном. Кстати, о будущем. Даже об отношениях. Что сейчас я приду в себя, стану самодостаточной и ко мне сразу прилепится целый вагон. И так и будет
Шанталь
[3799088239]
Melissa
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю зачем мне дается негативный опыт если кроме озлобления и разочарования он ничего во мне не изменил и не обнаружил...
а если у вас все хорошо и есть М, зачем вы здесь? что то вас все равно беспокоит?
Гость
[2717650589]
Автор
Сообщение было удалено
фишка в том, что то что вы описали, многие и в частности женщины делают неосознанно..то есть по факту манипуляция, а по сути поведенческая модель, - инстинктивная.... ну и не забываем, что те самые игры М и Ж, как раз и рождаются из вроде как манипуляций, но ведь ингда это оч волнительно.... кстати, вышеописанное поведение, если оно обоюдное я качелями называю...и как не странно именно такое поведение способно продержать страсть довольно долгое время...
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
согласна что по мне может и видно что я в депрессе... но то что блеск в глазах вернет мне М это не правда! см. мой пост выше... я восстановилась после тяжелых отношений но Он ко мне так и не вернулся..просто приехал, спросил как мои дела и был таков) так что глупость все это.. и тот М который был после него тоже как то не сильно удержал мой блеск)))))
Гость
[2717650589]
Автор
Сообщение было удалено
как же я замучался, эту простейшую истину доказывать...(((
такая же
[2125444795]
Гость
Сообщение было удалено
ой, точно ) стоит расстаться опять "насовсем", а потом обратно сойтись через несколько месяцев, и сказочная ночь гарантирована )
что значит "начините разбрасываться"..это что значит?
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Сработает. В моих отношениях с манипулятором я до часа Х возвращала его раз 5. И он конечно ждал. Я не хотела манипулировать, у меня просто переклинило, что с меня хватит. Гордость что-ли проснулась. То есть был очередной незначительный косяк, который переполнил чашу. И всё. Начались письма. Мы поменялись ролями. Но эти письма были все манипулятивные и ещё больше рождали во мне отторжение. Целый месяц это длилось. Осада. И приезжал ко мне. И звонил. Сидели в машине, надоело мне, говорю - тебе домой пора и вышла из машины. И опять письма уже более откровенные. И на одном он пробил меня. Сдалась. После этого всё было по другому. Потом уже он пытался соскочить с отношений. Чувствовал свою зависимость (они тоже зависимы). Три раза уходил и сам возвращался. Я уже не дёргалась. Я переживала и каждый раз думала, что на всегда, но моя позиция уже поменялась - я больше не бегаю за мужчинами.
Шанталь
[3799088239]
разбрасываться в смысле мужиками? так есть у меня такие экземпляры которым я отказываю... не спешат они выстраиваться под моим окном... так..появляются иногда в поле зрения и все... но чтоб прям все к моим ногам..нет ..такого нет...хоть я их и швыряю...
Гость
[2717650589]
Шанталь
Сообщение было удалено
да нужно, только для этого у вас есть здравый смысл...а когда розговор заходит о биологическом мусре...тозначит отсекаются многие и многие аспекты жизни, сводя все к одному, есть дети или нет.... и если жизнь только к тому сводит оратор, то его слушать не надо ибо опустишся тогда на его уровень развития -одноклеточный...
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну вот вам писала, что мама не доверяла и потому к душе и в жизнь свою мужчину не пускала. Она это делала не манипулятивно, а искренне. Но как ни назови - она вынуждала мужчину её добиваться. Он её добивался. И тем ценнее для него она была. Кто знает как было бы, если бы она сразу его приняла. То есть у неё нечаянно так вышло. А можно сделать не нечаянно. Понимаете? Главное не бояться. Это всего лишь страх, там ничего нет. Просто попробуй. Свою схему ты уже знаешь и нового в ней навряд ли найдёшь. Попробуй иначе. Ты ни чем не рискуешь.
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
да я понимаю что такое зависимость..я пережила ее пару лет назад (может больше)... 4 года была в отношениях с манипулятором который вертел мной как хотел.... я освободилась из таких отношений но уроков никаких не вынесла..и снова попала в такие же зависимые отношения.. вот и все...
Гость
[2717650589]
Шанталь
Сообщение было удалено
не вернет этого, поможет найти лучшего..... а вообще у депресующих девушек, есть одна общая черта, сила воли близка к нулю..потому что любовь и прочие сильный эмоции, прекрасно глушатся работой, причем работой о упада, а там глядишь и уже не так накатывает...а чем больше думаешь о бывшем, тем глубже погружаешся в депресуху, пока какую нить глупость не совершишь....
машка
[1383809559]
Гость
Сообщение было удалено
влюбиться смогла бы, но полюбить и жить -нет. общность корней должна быть для меня. у кого как..но для меня язык и общая история,шутки, фильмы, на которых выросли - важно.
машка
[1383809559]
шанталь, меня осенило) а может нам попробовать как-то выйти на мужиков старше себя лет на 10. для них мы еще ликвид). и чувствовать будет себя девочками. моему бывшему сейчас 44 года, и я его очень даже любила и сейчас бы любила. как вам мужчины 45?
машка
[1383809559]
в соседней ветке по ТАРО, мне написали, что у меня будут отношения в течение года или двух.))
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Тот кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет повод. Вы сейчас ищете повод. В каждом посте. Чтобы остаться в своём затхлом унылом страдальческом мире. Так ложитесь и умирайте, чего землю зря пачкать. Зачем людям на уши приседать. Пока вы не начнёте действовать - ничего НИЧЕГО не изменится. Изменения не происходят по мановению волшебной палочки. Это очень тяжёлая работа. Это не лежать на диване и всё изменилось. Надо действовать сразу в неск направлениях. А потом, мы не можем нравиться сразу всем, ну нет такой абсолютной красоты в природе. НЕТ. Зарубите себе на носу. Ваша депрессия никому не нужна. Вы в унынии. Значит вы во всём унылая. Во всех темах. Кому будет интересна унылая мёртвая женщина??? А блеск в глазах - это радость и наслаждение жизнью. И я не верю, что он у вас был. Меня мама учила, не специально, когда я так вот по разным темам подвисала - чего сидишь? Давай-давай делай. Всё легко и просто. Шевелись. И теперь, когда случается стресс - я могу на час зависнуть в жалости к себе, что всё, пи...здец всё разрушилось, я слабая и некому мне помочь. А потом это мамино изнутри. Ну чо б..лять расселась? Страдалица. Жалеем себя. Хочешь другого - действу. И я несу свой зад и решаю свои проблемы. Это я сейчас не про М говорю. Про М я уже давно не гоняю. Как отвалится, так и привалится. Я не страдаю о тех, кому я не сдалась.
Шанталь
[3799088239]
Melissa
Сообщение было удалено
доля правды есть в вашем посте.. но..опять таки..друзья с тобой вечно не будут находиться...но что общение с ними душевнее чем с М это факт... но вернувшись домой я одна..понимаете..хочется и в быту не быть одной... ну кароч вы меня поняли..(все приянтности связанные с пребыванием дома М перечислять нет смысла)
такая же
[632157343]
машка
Сообщение было удалено
так не встанет же на такого
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
вот это вброс!!! вот это откровения!!! а еще говорят я вся комплексами заросла!!!!!!!! вот уж чем чем а деньгами М удерживать мне в голову никогда не приходило! в минуту отчаяния,да..но только теоретически! еще я буду стеснять на себя деньги тратить свои же..ага! конечно!
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.