Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
шанталь, извините, вклиниваюсь в вашу переписку мелиссой. но только вчера думала о подругах, и пришла к выводу, что как раз мужчина в жизни приходит и уходит , а вот подруги всегда, если ведешь себя прилично и не портишь с ними отношения. Мужчины после разрыва в 99% случаев и дружбы не сохраняют. Ты теряешь его навсегда,если ребенка .конечно,нет общего, но и тут друга в нем уже не найдешь.
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
вам сколько лет? не 36 ( 18*2)?
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
так ему деньги нужны а не вы...вот и звонит...
машка
[1383809559]
немцову к слову было 55 лет, а мужчина хоть куда. кстати нормальные взрослые мужчины лучше в постели)). о стариках не говорю.
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
я боюсь хуже сделать своими действиями т.к сейчас я не в силах проанализировать целесообразность того или иного моего поступка..понимаете? я не хочу его спугнуть.. хотя может ему вообще уже пофик...
такая же
[632157343]
Шанталь
Сообщение было удалено
ну вот, а я прям щас иду снимать деньги на аренду хаты, чтобы быть с любимым, всего на сутки мне терпежа хватило... но ему пока не скажу
Автор
[1845991691]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Работа до упада. Физ нагрузки до упада. Всё, что заставляет погрузиться полностью без остатка. У Шанталь слишком много свободного времени. Ей скучно. Надо сделать из неё загнанную лошадь. А ещё, у неё всё слишком хорошо в жизни. Вот хлебнула бы горя какого, детство там тяжёлое или потеря какая..так все вот эти переживания мусором бы казались не важным. Вообще несущественным. А она внутри себя воздвигла их во страдания высшей степени. Загружать голову надо, загружать..Слишком много свободного времени у неё)
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
я не нахожу этот ответ... единственное что на ум идет в качестве причины-задетое женское самолюбие... больше ничего... ну и одиночество конечно заставляет и толкает к нему обратно... иллюзия неодиночества он мне создавал...)
Автор
[1845991691]
машка
Сообщение было удалено
Мы приходим в мир одни и уходим одни. Всё остальное - переменные.
Вот это скорее всего правильный ответ - задето женское самолюбие. Об этой же обиде писала и я. Это и есть источник боли. Понимаете? Источник боли не в том, что именно этого мужчины больше нет в вашей жизни, а в том, что вас отвергли. Сечёте разницу? Значит, любой мужчина, который вас отвергнет (к которому вы будете питать что-то) будет вызывать ту же боль и подобные состояния. Из раза в раз. Вы сейчас сгораете не от тоски по нему, а от боли задетого самолюбия. Полюбите себя. Начните кайфовать от себя. Как? Об этом я писала. Сначала спорт и отключка от мыслей про одиночество и этих разрушившихся отношений. Заполните своё время. Планируйте больше, чем можете успеть. Загоните себя. Будет много бонусов. И когда вы очиститесь, когда увидите бонусы - вот тогда вернётся и подумается - это Йааа? О, да я крута.. ну и самооценка и блеск в глазах приладятся. а делее и остальное. Не бывает всё и сразу. Главная цель через маленькие победы. Но всё притянется
машка
[1383809559]
Шанталь
Сообщение было удалено
...странно..вот тут мы с вами не сходимся) ведь они разные бывают.бывает, что и 35 лет мужчине, а он уже никакой.
Автор
[1845991691]
такая же
Сообщение было удалено
Очкует. Н-да. И не из-за денег вовсе, как Шанталь написала.
машка
[1383809559]
такая же
Сообщение было удалено
тогда не понимаю..если мне в 32 нравятся мужчины 42-43 года, то как же вам почему нет?
девочки, я реально удивлена.
машка
[1383809559]
такая же ,шанталь, закралась мысль). а может вы в детстве остались,может быть такое? Я помню передачу с Курпатовым, там была героиня, которая вела себя и чувствовала себя гораздо моложе, чем она есть и выглядела. Он ей в конце поставил такой диагноз- пора принять себя женщиной и перестать играть в девочку.
Автор
[1845991691]
машка
Сообщение было удалено
Мне 30, я для себя рассматриваю мужчин на 10 старше. Более юные мне не интересны. Кстати, внешний вид у мужчин очень разный. В 35 могут выглядеть гораздо омерзительнее, чем в 40.
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
как интересно... яделаю вывод что я пока не дошла до своей точки невозврата... и мне кажется что мой м просто больше не вернется.. потому что сказал мне это открытым текстом (это во первых)..во вторых из всех соцсетей меня удалил (такого не было никогда) и в третьих я его возвращала уже много раз... вот как этот страх перебороть?
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо..оч доходчиво описали.) только мне все это хочется попробовать именно с тем что ушел..с моим М... а он боюсь уже все для себя решил и шанса мне такого не даст..( хотя...сейчас, в данный момент самое время освободить себя от страх...страха что Он не вернется...
машка
[1383809559]
Автор
Сообщение было удалено
JA-JA!! так точно.
Шанталь
[3799088239]
Гость
Сообщение было удалено
на данном этапе страданий, мне эта перспектива ниочем.. я этого хочу..именно того который ушел( время пройдет, может быть и пофик мне будет его отсутствие..а пока...вот как есть пишу
шанталь, с тем, что ушел- поздно. если мужик ушел, это все. только на новом можно, но у вас явно стереотип поведения уже сложился. вам переступать через себя придется, может даже до тошноты дойти ( мне рассказывали такие случаи). знакомая лежала в клинике неврозов, ее там учили по-другому жить. она начала менять реакции, поведение и ее прям тошнило..
такая же
[632157343]
машка
Сообщение было удалено
хорошая клиника, значит - меня тупо в овощ превращали
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Даже если это и навсегда, это что-то меняет? Он уже от тебя ушёл. И если навсегда, то ты уже его потеряла. Конечно, можно поползать в ногах, поунижаться и может он тебя пожалеет. Но любви к тебе не будет. Ну какая может быть любовь к женщине, если она бегает за мужчиной? Мужчина охотник. Мужчина в природе добивается женщину, а не наоборот. Забудьте про 10 девчёнок и 9 ребят. Это для тех, кто бегает за мужчинами 10 девчёнок и 5 ребят. Для нормальных женщин 1 женщина и 5 ребят. И в любом возрасте женщины. Вы сейчас просто не унижайтесь. Не пишите и не звоните. Если это навсегда - то он не объявится и ладно, своё мнение о себе вы уже подпачкали, образ. Но, в любом случае, даже через месяц - он заёрзает. Не из-за любви, из-за привычки, что ты бегала, а почему сейчас не бежишь. Ты где? Что это? Теперь у него поселятся в голове мысли, его самолюбие будет в непонятках и задето. Короче, я вам предлагаю сделать его прошедшим этапом. Не стройте иллюзий на его возвращение. Не ждите. Зачем мужчина, который ценит не тебя, а когда его носом об стол? А если объявится, вы можете его поигнорить. Исключительно для опыта и понятия механизма. И выкинуть его. Дальше вы научитесь. Это не сложно. И сможете уже не залипать и строить нормальные отношения. Мужчины все такие, они расслабляются, когда всё на блюде. Просто пока вы не имеете своих границ, поэтому не получается строить отношения. Когда границы будут чёткими, тогда и ваша ценность возрастёт. Вами не смогут пренебрегать.
Шанталь
[3799088239]
машка
Сообщение было удалено
я кстати никогда не остаюсь с М друзьями... они меня просто вычеркивают из своей жизни и все..))
Вот именно что. Вам в данной ситуации терять уже абсолютно нечего.
Шанталь
[3799088239]
такая же
Сообщение было удалено
ну главное чтоб он рядом был... все для фронта..все для победы)
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
насчет свободного времени-согласна..его валом.. насчет потерь-не согласна категорически.. их поверьте, было более чем достаточно...
машка
[1383809559]
удалил из соцсетей - это все! вы перегнули где-то палку..начали давить на него, он реально сбежал. так поступают, когда прям достали. у меня тоже такое было. я в конце отношений так на него наезжала, так истерила, оскорбляла..что мама не горюй. он все ящики поудалял. правда телефон его я все равно знаю, но гордость не дает звонить. короче, Шанталь, вам просто надо это пережить и желательно отвлечься! один раз наревитесь,напейтесь и все. а дальше - бассейн! после него на жизнь по-другому смотришь. подруга есть? незамужняя? ее в охапку и на море,хоть куда.
такая же
[632157343]
кстати насчет ощущения "короны", вот это главный магнит - сейчас шла, уткнувшись в телефон, и меня девушка обошла... невысокая и полная, в коротких штанах странной расцветки, кто угодно с такой внешностью и с таким прикидом выглядел бы клоуном... а тут королева, вот такая у нее аура, и видно, что у нее свои увлечения, проекты, ухажеры, это считывается за долю секунды
так что пока мы ходим несчастненькие, никому мы не сдались
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Уничтожайте свободное время. А на счёт потерь, я каждую трагедию сравниваю со смертью.Все живы и здоровы? если ответ - да, тогда танцуем и это не проблема. Всё можно изменить, смерть - нельзя.
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
да.. думается мне что вы правы... выжила же я как то после первой зависимости..выживу и сейчас.. не вернется так не вернется..чего ж теперь...
Пигги, она же Гость
[3627509929]
тук-тук, к вам можно??:))
Шанталь
[3799088239]
машка
Сообщение было удалено
меня не возбуждает раритет.. возврастных не люблю.. а вот они на меня ведутся..часто.. ббуууээээээ(((
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
ну конечно же из за возникших внезапно чувств любви)
Такая же. Его дёрганья временны. Испытать опыт манипулирования манипулятором, можно только для понятия механизмов и чтобы поверить в себя. Всё. Он манипулятор прирождённый. Он это этим живёт. Он не умеет строить отношения иначе. Это его поле - вы не переиграете. И в тот момент, когда всё прекрасно - каждый раз будет подстава. Невозможно и ненормально быть всё время в напряжении и на войне. Сейчас ты переиграешь его в беспокойстве за квартиру, потом он тебя стукнет тем, что не заедет в неё. Я бы вообще эту тему с квартирой замяла. У тебя последние деньги и дети. Включи мозг. Обломай его по полной. Пусть съёст своё же. От этого он никуда не денется, вот увидишь. Ближе будет. Но моё мнение однозначное и конечное - с манипулятором расставаться. Тебя просто подсадили на сильные эмоции, на качели. Они тебя выжимают. Конечно, обычные отношения после такого пресными кажутся и не захватывающими. Вот только твои отношения разрушают тебя и твоё окружение. Здесь надо силой воли расстаться. Мозгом. Счастья с ним безоблачного не будет. Всегда будет так. Пока не выжмет тебя.
Шанталь
[3799088239]
машка
Сообщение было удалено
ну спасибо( "обнадежили"
Гость
[3818066955]
Вы вот все здесь переживаете - а на соседней ветки - горячая тема - "вышла замуж по любви,для мужа все 33 удовольствия,секс какой захочет,все позы и все отвертвия ,а он меня не хочет )) )))))))))
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
я поняла вас... только грустно очень это все.. особенно осознавать что с ним уже ничего не будет... и еще оч мысль гложет что он никогда к своим девушкам сам не возвращался..НИКОГДА! даже фразу мне такую сказал "Счастливые бывшим не пишут"((( как то надо с этим примириться...
такая же
[632157343]
Шанталь
Сообщение было удалено
я себя сейчас моложе ощущаю, чем десять лет назад более живая
Шанталь
[3799088239]
понимаю что думать сейчас нужно не о нем а о себе и реанимировании своей психики..но..блин как то сложно все... может потому что времени мало еще прошло...потому что свежо еще все..не знаю(
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Нет. Она его фрустрирует. Это не чувства и не деньги. Она почему то не кинулась в ту же секунду снимать квартиру. Причины затягивания он не знает. Волнуется. Иначе он бы не пас её в соц сетях и не следил за её жизнью издалека. Вовремя дёргая за ниточки. Получая удовольствие, что она на крючке. Отозвалась. Скрылся. Наслаждается. Это извращённый способ получения внимания и любви. Подтверждение этого. Эти люди не умеют иначе. Их в детстве нормально не любили. Они привыкли манипулировать. манипуляция = он. Он никогда не сможет нормально любить и проявлять себя в спокойной любви. Ему всегда будет казаться, что ты недостаточно. Он всегда не уверен. Отсюда такое поведение. Это не исправить. Это психологическая поломка из детства. Человек инвалид фактически.
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не надо ни о чём думать. Не надо реанимировать свою психику и циклиться на этом. Просто заполните своё время и отключайте не те мысли. Этого достаточно.
Шанталь
[3799088239]
машка
Сообщение было удалено
да..в телефон его залезла..а он узнал
машка
[1383809559]
Шанталь
Сообщение было удалено
вам нужна правда или нюни? я хорошо к вам отношусь, сама через это прошла, я понимаю, вам плохо. но это факт, и вы сами все понимаете, несмотря на то, что душа рвется к нему. тут очень много уже советов давали и одних и тех же. Вам нужно самой принять решение. вы отрезаете по кускам тот хвост. лучшее средство -это опять влюбиться. мой бывший,гад, утешал меня - ты еще встретишь свою любовь и ля-ля-ля. ненавижу, *****)). но на самом деле так оно и есть. любовь -это хим. реакция+ гормоны+ психология. Ее может быть сколь угодно.
Шанталь
[3799088239]
Автор
Сообщение было удалено
соглашусь... у меня были отношения с м-раком (он у нее рак кажется по ЗЗ) это качели..маятник...дорога вникуда..но эмоции оч сильные и градус они поднимать умеют и в нужное время... знают когда конфетку дать а когда ее отобрать...
Автор
[1845991691]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ой, какая няшка. Ну, тогда с ним точно сработать должно. Это он вам продемонстрировал свою самоуверенность. При чём ложную. Скорее всего там наоборот, неуверенность. Желание, чтоб за ним бегали. Нормальный человек не будет такими словами унижать человека с которым состоял в любовной связи. Цельный человек так поступать не будет. Точно не пишите ему. И вообще, займитесь собой. Он должен объявиться, через месяц или два или поболее. Он появится на глаза. Чтоб проверить, есть ли нить. Вот только надо счастливой быть. Это будет самый сильный удар. Что ты не страдаешь.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.