Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
5 023 ответа
Последний —
Перейти
111
Автор
Сообщение было удалено
Если в отношениях мужчина - женщина так, человек отрабатывает свое ощущение "ловеласа" или "я роковая женщина". Это не от недополученной любви - это от неуверенности.
Просто способ повысить самооценку.
Просто способ повысить самооценку.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Да все нормально,просто смутили улыбки в конце текста. Когда вспоминаю что то подобное-слезы наворачиваются...а было это кстати 8 марта ..терпеть его не могу. Пошла и с горя отапгрейдилась сегодня на всю катушку))))) успокаивает...кожа мягонькая,волосики блестящие...всякие там штучки на ноготочках ппоблескивают.Жизнь прекрасна)
Мужчины всегда врут ..... С этого и итог , что где то , когда , самый верный и примерный "пачкается" тоже. Просто хорошо заметает след 😎
111
Женщины прекрасны и чисты
Об кого же может испачкаться этот недостойный?
Об кого же может испачкаться этот недостойный?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот! Здравая мысль!
Гость
Сегодня ночью читала одну ветку, там автор задала вопрос: "Мужчины не знакомятся, может стоит самой проявить инициативу?". Почитала я комментарии от тех девушек, которые проявляли инициативу, активность, пытались понравиться. У всех них ничего не получилось, только унизились. Те, кому удалось зацепить мужика своей активностью и инициативностью, теперь в браке мучаются. Потому что продолжают активничать в отношениях.
И был там такой хороший комментарий, который поставил мне мозги на место: если девушка нравится мужику, то он её из-под земли достанет, сам будет добиваться. А если не клюёт - значит эти отношения не нужны. Так что, девушки, никакой инициативы!
Вот, хотите, почитайте ту ветку.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4534315/
И был там такой хороший комментарий, который поставил мне мозги на место: если девушка нравится мужику, то он её из-под земли достанет, сам будет добиваться. А если не клюёт - значит эти отношения не нужны. Так что, девушки, никакой инициативы!
Вот, хотите, почитайте ту ветку.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4534315/
Гость
Просто очень часто встречаю советы типа: "будь активной, проявляй сама инициативу, подавай знаки глазами, улыбкой". Но это всё действует, если ты во вкусе мужчины. Если нет, то просто глупо будешь выглядеть.
Машка
Привет!
Походила по веткам о любви , мужчинах и скажу, что судя по историям , все это какая- то лотерея. Одни добиваются мужчин и ноль ( гость правильно пишет), другие проявляют инициативу и результат супер брак. Есть мужчины по характеру такие, которых надо подталкивать. Моя подруга сама позвонила будущему мужу в молодости после обмена телефонами. Сейчас живут, двое детей, правда она там генерал ( не всем женщинам так хочется жить).
Походила по веткам о любви , мужчинах и скажу, что судя по историям , все это какая- то лотерея. Одни добиваются мужчин и ноль ( гость правильно пишет), другие проявляют инициативу и результат супер брак. Есть мужчины по характеру такие, которых надо подталкивать. Моя подруга сама позвонила будущему мужу в молодости после обмена телефонами. Сейчас живут, двое детей, правда она там генерал ( не всем женщинам так хочется жить).
такая же
ну что, за всего-то двое с половиной суток совместной жизни с бывшим, я как наяву вспомнила все его косяки, потому что стало только хуже... все на моей выдержке и на моих нервах, и на сколько меня хватит - неизвестно, пока еще надежда есть, что у него совесть проснется, хотя вряд ли... он сознательно меня выводит на негатив, испытывает мою выдержку, а может просто сам по себе такой тяжелый в общении... в общем из хорошего только секс - остальное все очень плохо
такая же
и все эти мысли, что у меня были на расстоянии, мол он в глубине души хороший, и любит - это все разговоры в пользу бедных... то, что он творит - это ни в какие ворота, я вообще не понимаю, КАК бабы находят нормальных мужей в 30+ возрасте... а может я настолько плоха, что не могу таких привлечь...
Машка
[quote="такая же" message_id="50421689"]ну что, за всего-то двое с половиной суток совместной жизни с бывшим, я как наяву вспомнила все его косяки, потому что стало только хуже... все на моей выдержке и на моих нервах, и на сколько меня хватит - неизвестно, пока еще надежда есть, что у него совесть проснется, хотя вряд ли... он сознательно меня выводит на негатив, испытывает мою выдержку, а может просто сам по себе такой тяжелый в общении... в общем из хорошего только секс - остальное все очень плохо[/
Вы вернулись к бывшему? Неужели это возможно дважды в одну реку?
Вы вернулись к бывшему? Неужели это возможно дважды в одну реку?
такая же
Машка
Сообщение было удалено
я надеялась, что он за это время что-то понял... а он понял, похоже, что я ло.хушка, которой можно на шею сесть
Машка
Девчонки, а может забить на все))
Живем как живем, найти просто на сз самца для секса и все))
Они не стоят всех наших переживаний. Они по нашу душу вообще не парятся, а чего мы тогда? У меня прям самолюбие взыграло. Я помню бывший по жизни хотел, чтобы я всегда была при параде и секс в колготках ему подавай.
А я не хочу , может, на каблуках каждый день ходить, а может но у меня болят. Нет ничего лучше по мне, чем гулять пешком в кедах и незаметной куртке!
Вечно нужно было быть кем- то другим , не собой! А когда стала собой, ушел. Ну и скатертью дорога)) для секса их нужно использовать, а для этого и женатые подходят. Жалко, что только в отпуск с ним не съездишь)
Живем как живем, найти просто на сз самца для секса и все))
Они не стоят всех наших переживаний. Они по нашу душу вообще не парятся, а чего мы тогда? У меня прям самолюбие взыграло. Я помню бывший по жизни хотел, чтобы я всегда была при параде и секс в колготках ему подавай.
А я не хочу , может, на каблуках каждый день ходить, а может но у меня болят. Нет ничего лучше по мне, чем гулять пешком в кедах и незаметной куртке!
Вечно нужно было быть кем- то другим , не собой! А когда стала собой, ушел. Ну и скатертью дорога)) для секса их нужно использовать, а для этого и женатые подходят. Жалко, что только в отпуск с ним не съездишь)
Машка
такая же
Сообщение было удалено
Ха! Ну понятно. Чудес не бывает. Если не сложились раньше, то и не сложатся.
У меня была попытка такая , но неудачно закончилось. Не склеить раз битую чашку.
У меня была попытка такая , но неудачно закончилось. Не склеить раз битую чашку.
такая же
Машка
Сообщение было удалено
мне женатые не подходят вообще, я не хочу никому жизнь портить, жена-то его чем виновата, и дети? нет, не мое это вообще, понятно что холостого 30+ искать это непросто, там такой ***** остался, что без слез не взглянешь, но женатые изменяющие - это еще хуже, они сразу предатели
такая же
Машка
Сообщение было удалено
лучше бы не хотеть этого секса, мужикам проще, передернул и свободен.. а нам любовь подавай, ласку, эххх
Машка
такая же
Сообщение было удалено
А нам - то что) пусть и предатели, но они ж не нас предают. Жен не жалко, так как не ты будешь, так кто- то другой. И жены часто знают обо всем, это их выбор терпеть . Эти же жены потом сидят на форумах и нас обсирают и кичиться , что они жены. Дети вообще не причем, им даже больше подарков достанется из-за чувства вины))
Машка
такая же
Сообщение было удалено
Так ты его используй) хорош в постели, свой родной, тело уже привыкло , вот и нормально. Может вам не жить вместе?
Машка
Я имею в виду- встречаться или не постоянно жить в одной квартире.
такая же
Машка
Сообщение было удалено
ну вот пусть кто-то другой в это г...но окунается, но точно не я
не могу я быть такой жестокой и бессердечной, лучше сама буду мучатся без секса и без мужчины, чем пойду какой-то незнакомой мне бабе жизнь ломать... к тому же это всегда возвращается, это я знаю наверняка
не могу я быть такой жестокой и бессердечной, лучше сама буду мучатся без секса и без мужчины, чем пойду какой-то незнакомой мне бабе жизнь ломать... к тому же это всегда возвращается, это я знаю наверняка
такая же
Машка
Сообщение было удалено
так и планировалось, квартиру я сняла для встреч, но он за пару вечеров мне мозг весь вынес, сегодня еще он выходной, а я работаю - пока на обед ходили еще понадкусывал... у него не бывает середины, или он весь сказочно-идеальный, и я думаю чего разошлись-то, или исчадие ада, и я понимаю почему разошлись )
Машка
Вы просто почему- то считаете , что вы будете жить ломать)
Это не вы будете жизнь ломать, а он.
Ну дело личное , конечно. Не суть. Не женатого можно так же использовать для секса, но главное не провязываться. И не женатых 30-х мало хороших.
На мамбу зашла .. Какие- то быки бритые.. Толстые или на вид без доли интеллекта.
Это не вы будете жизнь ломать, а он.
Ну дело личное , конечно. Не суть. Не женатого можно так же использовать для секса, но главное не провязываться. И не женатых 30-х мало хороших.
На мамбу зашла .. Какие- то быки бритые.. Толстые или на вид без доли интеллекта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
такая же
Сообщение было удалено
А что за знак гороскопа он? И вы?
такая же
Машка
Сообщение было удалено
на мамбах и прочих сайтах почти все 30+ женатые, это я определила просто - говорю, встречусь, но покажешь паспорт на страничке семейное положение... 9/10 сваливают
такая же
Машка
Сообщение было удалено
я козерог, он рак
машка
такая же
Сообщение было удалено
ммм. не угадала я.
поумала он у вас - близнецы.
у нас у близнецов обычно в одном человеке и черт, и бог. настроение скачет.
у меня был рак -первая любовь , и потом рак друг, они оба были абсолютно спокойные без перепадов настроения. домашние!!! семейные! по-моему раки реже других изменяют, они за стабильность.
козероги- женщины...мне их обычно не понять. они как с другой планеты)
поумала он у вас - близнецы.
у нас у близнецов обычно в одном человеке и черт, и бог. настроение скачет.
у меня был рак -первая любовь , и потом рак друг, они оба были абсолютно спокойные без перепадов настроения. домашние!!! семейные! по-моему раки реже других изменяют, они за стабильность.
козероги- женщины...мне их обычно не понять. они как с другой планеты)
машка
такая же
Сообщение было удалено
и фотки не боятся выкладывать. жесть.
такая же
машка
Сообщение было удалено
он не изменяет, факт... но вот насчет домашних и семейных - видимо это не тот рак )
такая же
машка
Сообщение было удалено
у многих там не свои фотки, например мне постучался один чел, с незнакомым лицом, и начал расспрашивать про моего первого мужа, и назвал еще несколько человек из окружения, и несколько эпизодов, признался, что фотки не его - а чего делает на СЗ, спрашивается?
машка
такая же
Сообщение было удалено
ясно что.. меня потряс спич одного мужчины о том, что какая бы ни была жена, хоть Джесика Альба, ее перестаешь хочеть через 5 лет.. и нужно разнообразие.
примерно то же говорил мой бывший.
это ж получается, что никогда нельзя доверять мужу...что же это за семья?
я всегда мечтала об одном и на всю жизнь ...эх..мечты.
примерно то же говорил мой бывший.
это ж получается, что никогда нельзя доверять мужу...что же это за семья?
я всегда мечтала об одном и на всю жизнь ...эх..мечты.
машка
а про фото еще, если у них там не свои фотки, это ж можно их привлечь тогда настоящему обладателю фотографии. это ж незаконно.
машка
ушла к лэтуаль) там щас ажиотаж , наверное.
Musya
машка
Сообщение было удалено
Астрологи в голос вещают ,что год рождения большее влияние на человека оказывает. Я дракон. Но приземленный и упертый козерог иногда выскакивает.. в самые неподходящие моменты
машка
Musya
Сообщение было удалено
у моего бывшего жена была козерог..
он всегда говорил, что мы с ней две противоположности. она спокойная, земная, все в дом. я могу потратить на стрижку 2-3 тыс, ей и 500 рублей жалко.
я эмоциональная. она- нет, как я поняла. но при этом ,как я поняла, она вышла за него без особой любви, с ее стороны это было больше спокойное взвешенное решение. она еще как-то влюбилась в другого мужчину будучи в браке и рассказала об этом мужу, т.е моего бывшему. он очень переживал, но она ,типа, с его слов, решила все-таки остаться в семье.. т.е женщина, для которой чувства не на первом месте. вот так она и живет, по-моему, она не очень счастлива...вот такой типаж козерог.
он всегда говорил, что мы с ней две противоположности. она спокойная, земная, все в дом. я могу потратить на стрижку 2-3 тыс, ей и 500 рублей жалко.
я эмоциональная. она- нет, как я поняла. но при этом ,как я поняла, она вышла за него без особой любви, с ее стороны это было больше спокойное взвешенное решение. она еще как-то влюбилась в другого мужчину будучи в браке и рассказала об этом мужу, т.е моего бывшему. он очень переживал, но она ,типа, с его слов, решила все-таки остаться в семье.. т.е женщина, для которой чувства не на первом месте. вот так она и живет, по-моему, она не очень счастлива...вот такой типаж козерог.
машка
Musya. похоже?
Musya
машка
Сообщение было удалено
То,что козероги бегут от себя -факт. Выбирают что удобно и правильно с точки зрения общества и морали,а не по душе. И от этого страдают.Это все может уравновешивать год рождения,а у меня сплоной раздрай. Дракон-это феерия..Все в дом-про меня,но опять же не жалею денег,доводя его до идеала. Эмоциональность сильно зависит от того,кто рядом. Могу спокойно и дружелюбно помолчать вместе,но если рядом огненный знак-держите меня семеро))Эти товарищи действуют на меня как спичка, поднесенная к бочке с порохом)
Musya
Да, с земными мужчинами чувствую себя,как в болоте. .Сплошные серые будни.
такая же
Musya
Сообщение было удалено
я тоже козерог и дракон
такая же
Musya
Сообщение было удалено
я не типичный козерог, у меня две близкие подружки козерожки (а третья скорпион), так я из всех самая эмоциональная
причем, я отслеживаю эмоции свои, чувствую, что они порой заставляют меня творить ***** - и я ее творю с полной осознанностью и самоотдачей )
ну как вот я хату сняла, ведь 99 против 1 были шансы, что бывший опять будет моросить, и он превзошел себя, и я знала и была к этому готова
я на грабли не случайно наступаю, я каждый раз знаю, что делаю
шли мы с ним домой, шли вдруг он выдал очередную обидку и опять свалил... сижу одна, на этой съемной и думаю, вот что это было опять?
причем, я отслеживаю эмоции свои, чувствую, что они порой заставляют меня творить ***** - и я ее творю с полной осознанностью и самоотдачей )
ну как вот я хату сняла, ведь 99 против 1 были шансы, что бывший опять будет моросить, и он превзошел себя, и я знала и была к этому готова
я на грабли не случайно наступаю, я каждый раз знаю, что делаю
шли мы с ним домой, шли вдруг он выдал очередную обидку и опять свалил... сижу одна, на этой съемной и думаю, вот что это было опять?
111
Когда ни будь, человеку надоедает все сложное, что он себе придумал. И он понимает:
На самом деле, тебе нужны совсем простые и понятные вещи, которые можно получить, совершая простые и понятные действия.
И тогда мир становится проще и выглядит так: делаю - получаю, не делаю - не получаю. И клубок, в котором не понятно за какую нить тянуть - исчезает.
На самом деле, тебе нужны совсем простые и понятные вещи, которые можно получить, совершая простые и понятные действия.
И тогда мир становится проще и выглядит так: делаю - получаю, не делаю - не получаю. И клубок, в котором не понятно за какую нить тянуть - исчезает.
Гость
успокойся. мне так тоже казалось. ничё, встретила своего идеального, да еще и в архималюсеньком городе. была как та бабушка, которая все время искала очки, а они были у нее на носу. Просто осмотрись повнимательнее, возможно ты кого-то недооцениваешь из своего окружения.
111
И так как разум, находится не где то в вакууме а в теле (а в теле волнение, эмоции, недосып, стрессовая ситуация или бутылка водки) его искажают очень сильно.
Решения нужно принимать - когда ты полностью спокоен, и контролируешь себя.
И не доверять, вносимым в них изменениям, по ходу (когда уже эмоциями тащит). Иначе считай его нет.
Решения нужно принимать - когда ты полностью спокоен, и контролируешь себя.
И не доверять, вносимым в них изменениям, по ходу (когда уже эмоциями тащит). Иначе считай его нет.
Пулька
Гость
Сообщение было удалено
безрадостный сценарий
слышали про самоисполняющееся пророчество?
мимо вас сто хороших мужчин пройдет, а вы будете смотреть в сторону тонны шлака, которую вам навязали перелопатить
"Золушка" не любимая в детстве сказка была, не?
слышали про самоисполняющееся пророчество?
мимо вас сто хороших мужчин пройдет, а вы будете смотреть в сторону тонны шлака, которую вам навязали перелопатить
"Золушка" не любимая в детстве сказка была, не?
Пулька
ну, автор, так тому и быть
аминь
у вас железобетонная установка на одиночество и поношение мужчин
аминь
у вас железобетонная установка на одиночество и поношение мужчин
машка
Musya
Сообщение было удалено
попробуйте водолеев. не случайно мой бывший водолей любит свою жену -козерога уже более 15 лет.
машка
такая же
Сообщение было удалено
а может он просто маленький какой-то? как-то не по-взрослому ведет себя, похоже.
111
Самоисполняющееся пророчество:
Сначала все будет просто хорошо, и постепенно станет отлично и замечательно. И когда тебе покажется, что лучше уже быть не может - бабах, окажется что может)
Сначала все будет просто хорошо, и постепенно станет отлично и замечательно. И когда тебе покажется, что лучше уже быть не может - бабах, окажется что может)
такая же
машка
Сообщение было удалено
да, детский сад, а ему 35 лет
Гость
Почему страшненькие мужчины выходят за красавиц. *zrkq.*tiresnab*.ru/941596178/2058382* Об этом здесь
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
111
машка
Сообщение было удалено
К этому вопросу нужно подходить основательно. Сначала попробовать все знаки, потом учесть, что год, тоже влияет сильно и попробовать разные года).
Имя тоже может влиять, и фамилия - есть способ интересно и познавательно провести время)
Имя тоже может влиять, и фамилия - есть способ интересно и познавательно провести время)
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.