Кажется, я вчера обидела своего парня...
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Виноватая конечно, надо просить прощения у него.
_
_
Гость
В чем собственно проблема?
Вы сами то хотите выходить замуж за него? Готовы?
Если да, то проблема исчезает сама собой, извинитесь, скажите, что переволновались, так как было неожиданно...
Если нет, объясните ему причину...
P.S наврятли мужчина будет шутить по такому поводу, если он серьезный молодой человек.
Вы сами то хотите выходить замуж за него? Готовы?
Если да, то проблема исчезает сама собой, извинитесь, скажите, что переволновались, так как было неожиданно...
Если нет, объясните ему причину...
P.S наврятли мужчина будет шутить по такому поводу, если он серьезный молодой человек.
Гость
Ты посмотри,как взялся за деваху!небось имеешь свое жилье,поэтому и спешит...в ЗАГС!
Сообщение было удалено
Именно.
Автор, я бы тоже засомневалась, как у вашего парня с жильём? Может ему прописка просто нужна
Автор, я бы тоже засомневалась, как у вашего парня с жильём? Может ему прописка просто нужна
автор, что у вас с жильем и какой финансовый уровень?
а вообще, может и лучше через пару месяцев предложение получить, чем по 5-10 лет сожительствовать...
а вообще, может и лучше через пару месяцев предложение получить, чем по 5-10 лет сожительствовать...
Гость
Есть такие неуверенные в себе парни, которые очень быстро делают предложение более-менее нормальной девушке, которая соглашается с ними встерчаться. Они думают, что девушке лучше они не нужны и следующей у них уже не будет. Они обычно не любят эту девушку, просто общество диктует, что нужно жениться. Может он из таких?
Гость
НОрмальный мужчина! мне мой муж сказал, что как только со мной познакомился сразу решил на мне жениться! Сделал предложение через несколько месяцев, я как и вы сомневалась и это нормально. В общем автор, предложение руки и сердца не означает сразу бежать в ЗАГС. Мне муж сделал предложение осенью, я сказала, что свадьбу было бы хорошо весной праздновать, т.е. у меня еще было время присмотреться, взвесить все за и против. Автор, поговорите с ним, скажите, что согласны (если на самом деле рассматриваете его в качестве мужа) и с ним определите месяц свадьбы, например, приведите доводы как было бы хорошо пожениться в сентябре, в любом случае подготовка пол года займёт. А там и посмотрите ваш это человек или нет. Мы тоже практически не жили в ГБ (только после того как заявление подали, практичней готовиться было к свадьбе, а не ездить друг к другу через весь город) и скажу вам живём 3 года, никаких ссор на бытовой почве у нас не было, так как перед свадьбой мы все обговорили, и бюджет и обязанности... от ГБ толку нет, я с первым мужем года 2 жила в ГБ - развелись.
гость
расскажи:сколько вам лет,чем занимаетесь,где живёте,на что,есть ли у вас отдельная квартира,как ухаживал и прочее.Может он всё из-за корысти?обычно они не предлагают замуж так быстро .
Гость
хирассе, ты пролетела!
Гость
Никогда б не вышла замуж за человека, которого знаешь 2 месяца! Невозможно его знать, вы идете к чужому человеку. Риск тот еще. Но может быть вам повезет. Для кого-то такие эксперименты самое то, если вам нравится, готовы-вперед.
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
тоже подумала сразу что корысть у него
А еще как вариант приспичило ребенка (это если мужик в летах уже)
может поспорил с кем..Короче тяните время. мутный он раз так категорично разговаривает Скажите надо лучше узнать друг друга
А еще как вариант приспичило ребенка (это если мужик в летах уже)
может поспорил с кем..Короче тяните время. мутный он раз так категорично разговаривает Скажите надо лучше узнать друг друга
Мужское Мнение
Риск
Гость
Что за вопрос?! Вам нравится жить ГБ!? Быть подстилкой и кухаркой одновременно, при этом он вам ничего не будет должен! Если вы примерно на одном материальном уровне, то почему нет!? В гражданских браках нет ничего хорошего. Я так прожила сначала 3 года с одним, толку в итоге ноль. С другим 1.5 года и тоже ничего. Зато встретила третьего,через 6 месяцев встреч - предложение руки и сердца. Живем душа в душу.
Гость
Вообще подозрительно это. Может конечно ему любовь крышу сорвала, автор, вам видней. Но... Тогда бы он не обиделся.
Может у него с жильем-деньгами проблемы, а у вас жилье и зп нормальная. Может у него какие-то проблемы со здоровьем, узнав которые девушки от него бегут. Шиза там например у близких родственников, или оба родителя алкоголики...
Я бы на вашем месте это все обдумала и так ненавязчива взяла бы политику а-ля- милый, хороший, я так счастлива, конечно мы поженимся. Вот только накопим на свадебное путешествие-свадьбу на 300 гостей(я о ней всю жизнь мечтала). Ну и копить можно до морковкиного заговенья. Сами понимаете. А там и разберетесь. влюбленный это товарисчь, или собака где зарыта.
Больше ставлю на второе, очень подозрительны его обиды.
У меня тоже муж очень быстро замуж предложил, но он и не обижался, а ухаживал.
Может у него с жильем-деньгами проблемы, а у вас жилье и зп нормальная. Может у него какие-то проблемы со здоровьем, узнав которые девушки от него бегут. Шиза там например у близких родственников, или оба родителя алкоголики...
Я бы на вашем месте это все обдумала и так ненавязчива взяла бы политику а-ля- милый, хороший, я так счастлива, конечно мы поженимся. Вот только накопим на свадебное путешествие-свадьбу на 300 гостей(я о ней всю жизнь мечтала). Ну и копить можно до морковкиного заговенья. Сами понимаете. А там и разберетесь. влюбленный это товарисчь, или собака где зарыта.
Больше ставлю на второе, очень подозрительны его обиды.
У меня тоже муж очень быстро замуж предложил, но он и не обижался, а ухаживал.
гость
вообще то можно и быть и подстилкой и кухаркой и нянькой детей общих. Офиц. отличается от гб тем что есть документы подтверждающие -муж и жена законно.В случае развода-имущество пополам.Лучше жить гб.Риск есть при офиц.,надо хорошо знать человека и доверять ему,а то напорешься.
на брач. контракт мало кто согласиться-ты мне не доверяешь?
на брач. контракт мало кто согласиться-ты мне не доверяешь?
Гость
манипулирует вами, смысл обижаться, мне мой тоже пару раз предлагал встречались меньше месяца, потом через год предложил, я отказывалась, никто ни на кого не обижался, потом перестал предлагать, через 6 лет я сама ему предложила, и забыла об этом благополучно, про то что пора идти в загс и что-то там предлагала, он сам напомнил уже
гость татьяна
как же мне х'у'ево(((((((
как меня всё достало((((((((((
ничего не хочу((((((((((
как меня всё достало((((((((((
ничего не хочу((((((((((
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну,ну,ну, ну не надо расстраиваться так, все наладится.
_
_
гость татьяна
Сообщение было удалено
я не могу никак исправить свой режим сна и дня. у меня ужасные проблемы со сном!((((
я засыпаю в пять утра, и сплю до 14часов!!((((
а сегоднч вообще уснула в шесть утра, проснулась в 13-30, поняла что не выспалась, и еще лежала пыталась уснуть, чтоб выспаться, в итоге поспала еще полчаса, и встала в 15часов. и чувствую, что вообще не выспалась!(((((((
сижу в ужасном сочтоянии, у меня столько дел, а ничего не могу делать(((((( нет сил, хочу спать(((((((( плюс у меня и давление низкое, вообще чувствую себя как амеба, полностью бессильной.
это явный невроз у меня со сном, и я не знаю, что делать.
когда я не высыпаюсь, это день полностью впустую.
еще когда я ложусь спать, то я постоянно хочу в туалет. схожу, лягу, лежу лежу, только подходит сон, чувствую, что опять хочу в туалет. иду в туалет. снова ложусь спать. потом снова иду в туалет. и так раз по пять бывает, прежде чем я наконец усну!!!!!!!!
при этом я все время еще и пить хочу.
если ложусь раньше, хотч бы в 2часа, то лежу в постели2часа и только потом засыпаю.
это невыносимо, я не могу больше так жить.
думаю, может уж умереть.
я засыпаю в пять утра, и сплю до 14часов!!((((
а сегоднч вообще уснула в шесть утра, проснулась в 13-30, поняла что не выспалась, и еще лежала пыталась уснуть, чтоб выспаться, в итоге поспала еще полчаса, и встала в 15часов. и чувствую, что вообще не выспалась!(((((((
сижу в ужасном сочтоянии, у меня столько дел, а ничего не могу делать(((((( нет сил, хочу спать(((((((( плюс у меня и давление низкое, вообще чувствую себя как амеба, полностью бессильной.
это явный невроз у меня со сном, и я не знаю, что делать.
когда я не высыпаюсь, это день полностью впустую.
еще когда я ложусь спать, то я постоянно хочу в туалет. схожу, лягу, лежу лежу, только подходит сон, чувствую, что опять хочу в туалет. иду в туалет. снова ложусь спать. потом снова иду в туалет. и так раз по пять бывает, прежде чем я наконец усну!!!!!!!!
при этом я все время еще и пить хочу.
если ложусь раньше, хотч бы в 2часа, то лежу в постели2часа и только потом засыпаю.
это невыносимо, я не могу больше так жить.
думаю, может уж умереть.
гость татьяна
вот сегодня, надо было ехать по работе, договаривались со своей знакомой,
а я не могу, абсолютно, не в состоянии. она мне звонила, я даже ответить не могу ей по тел, так как ужасно себя чувствую((((((
и вот так, постоянно, все обламывается, ничего не могу делать((((((((
а я не могу, абсолютно, не в состоянии. она мне звонила, я даже ответить не могу ей по тел, так как ужасно себя чувствую((((((
и вот так, постоянно, все обламывается, ничего не могу делать((((((((
гость татьяна
у меня еще хуже стало бывать. я засыпаю, и потом вдпуг внезапно просыпаюсь, от того, что хочу в туалет. как будто что то дергает меня через силу, скврзь сон. и я встаю, иду в туалет. а потом ложусь и не могу заснуть!!!!!(((((((((((( лежу мучаюсь по часу, по полтора, прежде чем снова усну!!!!!!!!!!!!!! и в итоге и просыпаюсь в 15часов!!!!!!!(((((((((((
Гость
Еленка, а что тут такого страшного? Мы с моим мужем тоже только 2 месяца встречались и он мне предложение сделал, а через 4 месяца после этого уже стала законной женой. Уже полгода живем втроем (у нас еще дочка от первого брака) в своей двушке. Отношения замечательные, быт налажен. Оба признавались, что по ощущениям как будто года 2 живем, так как с самого начала не ругались и не ругаемся по бытовым вопросам, а приходим к общему мнению, относимся друг к другу с уважением. Единственное, я до свадьбы переехала к нему за 3 месяца, а дочку только за месяц до свадьбы перевезла, но до этого она в гости ездила, чтоб ей этот переезд как снег на голову не был.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
все исключают вариант, что парень хороший, порядочный. Оно понятно, когда вокруг такое...Не надо исключать, что он хороший человек. Расскажите, какие отношения у него были до вас, сколько встречался, есть ли дети. Возраст его?
Гость
соседка, ты ли это? ну так у тебя ребенок маленький, конечно соглашайся.
Гость
Фигасе,через 2 месяца уже замуж.вы его ещё вообще не знаете,кот в мешке.
Замуж то не напасть,замужем бы не пропасть.брак дело серьёзное,нужно не с быхты барахты
Замуж то не напасть,замужем бы не пропасть.брак дело серьёзное,нужно не с быхты барахты
Гость
У меня такое было. Предложение через 3 месяца встречаний раз в неделю. Слава богу мозгов хватило, сказала что давай повстречаемся еще хотя бы год. В итоге очень рада что за него не вышла, расстались, оказался он мягко говоря странным человеком.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У меня такое было, надо перетерпеть один два дня и не спать, а потом войти в режим или как следует устать и уснуть вовремя.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А хреново потому, что при неправильном режиме сна, мало солнечного света, а от него зависит выработка серотонина.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле перетерпеть не ложиться раньше, а лечь во время.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
соглашаться ей только ради ребенка?я бы такого соседа с такими советами
Гость
Сообщение было удалено
будете так нервничать тяжело заболеете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?16 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?12 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?7 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам45 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?319 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин196 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной102 ответа
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема
Вобщем, он на меня вчера очень сильно обиделся. На выходных собирались встретиться, но пока ни о чем не договорились, когда вчера по домам расходились.
Не знаю, что делать.